Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Для отслеживания истории поисков нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль
Отели
Туры
Акция дня
Акции по странам
Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним вам в течение 15 минут
Заказать звонок
Спасибо! Мы перезвоним Вам за 15 минут
  1. Поиск тура
  2.  \ 
  3. Отзывы об отелях
  4.  \ 
  5. Абхазия
  6.  \ 
  7. Очамчыра
  8.  \ 
  9. Отель Турбаза Тамыш 2*

Отзывы об отеле Турбаза Тамыш 2* (Абхазия/Очамчыра)

Очамчыра, Абхазия

Описание отеля

Турбаза Тамыш, 2*

8.0
Хорошо

Турбаза Тамыш

Тип пляжа: первая линия

В отеле

Подходит для

Активный отдых

Отзывы об отеле Турбаза Тамыш

Оставить отзыв
Добавить отзыв об отеле Турбаза Тамыш 2*
Оцените отель:
Размещение:
Питание:
Сервис:
Ваше имя:
Заголовок:
Ваш отзыв:
  • отзывы 1001tur
20.11.2021
10,0
Хорошо и отлично!
Хорошо и отлично! Природа, море, народу немного, да и состав публики приятен (это не бухая Турция))). Директор базы Тимур, ему отдельное спасибо! В общем доволен, как слон
10,0
09.11.2021
10,0
Очень все понравилось
Очень все понравилось. Всем рекомендую. На следующий год поедим ещё
10,0
22.10.2021
10,0
Мне понравилось
Мне понравилось. Есть конечно момент с туалетом и душем. Но в остальном хорошо. (И столовой не пользовался.)
10,0
22.10.2021
10,0
Любимое наше место и его хозяин Тимур
Любимое наше место и его хозяин Тимур. Ездим сюда четвёртый год
10,0
08.10.2021
2,0
Добрый день всем!
Добрый день всем! Отдыхали в октябре в Тамыше. Это просто лохотрон по русскому, за всё надо заплатить, одеяла 300 руб. Поменять постель тоже заплатить, чайник платный и.т.д. Отношение работников жилает быть лучшем. Не советую отдых в Тамыше. Мы даже не дожили съехали на 3 дня раньше. Путешествовали по всей Абхазии самостоятельно, жители Абхазии очень отзывчивые и гостиприимные. Приезжайте отдыхайте только не в Тамыше
Подробнее
2,0
07.10.2021
2,0
Из плюсов в этом месте только бассейн с подогревом и плавным заходом для детей
Из плюсов в этом месте только бассейн с подогревом и плавным заходом для детей. Я лично ехал туда отдохнуть а не слушать музыку которая долбит целый день до 00:00 т.к домики сделаны из самых дешовых материалов заснуть я мог только после 00:00. Обслуживание никакое, такое ощущение что тебе делают одолжение. Еда никакая. Постоянный гогот и ор местных на их языке (как будто попал в какой-то кишлак). Единственный плюс понравилось дочке но она из бассейна не вылезала.
Подробнее
2,0
30.09.2021
6,0
Плюсы
Плюсы. Дешевая стоимость жилья. Дома рядом с морем, есть бассейн. Если не считать определенных позиций в меню, то готовят вкусно. В целом хорошо, но есть куча недочетов и минусов. Минусы: Мы заказывали первую линию у моря, с видом на море. Нигде на сайте не написано, что под первой линией подразумевается первые ТРИ ряда от моря. Мы выбрали это место тк думали, что первая линия будет реально первой линией. Нас поселили во второй ряд домов с видом на урну и маленький кусочек моря. В с/у забит слив в душе, пока моешься вода успевает достичь края поддона. Унитаз воняет. Когда включаешь сплит, начинается очень не приятное резонансное гудение, дребезжание, очень дискомфортно. Стены в домике буд-то картонные, сильно слышно, когда разговаривают в соседнем номере, да и то что происходит на улице, тоже. Мы жили на 5 улице и слегка было слышно музыку которая гремит на фудкорте до 00:00. Чем ближе к нему тем слышнее соответственно. Интернет работает только возле ресепшена и на фудкорте, в домиках интернета нет. Жилье дешевое, завтрак включен, а дальше все платное, в итоге получается не так дешево, как расчитывали! Одна только парковка на неполных 5 дней вышла 800 р. Парковка авто на стоянке 200 р в сутки, если хочешь поставить авто рядом с домом 1500 р в сутки!!. Если нужен чайник, утюг или одеяло - тоже оплата в соответствии с прайсом. Мы знали об этом, поэтому взяли с собой: фен, утюг, чайник, одеяло и даже стул!) Да одежду класть в домах негде! Там только две кровати и стол. Наш стул спас в этом смысле очень. Кстати, каждый раз при отъезде с территории и въезде на нее нужно открывать багажник дяде охраннику. ЗАЧЕМ??? ЧТО КРАСТЬ? БЛОК ОТ СПЛИТА,? Так при сильном желании его можно спрятать в салоне…. Вобщем бесячая процедура. Из-за большого количества ограничений и штрафов, показалось что мы в каком-то детском лагере. Купаться в море можно до 21:00, а в бассейне до 20:00. А если нарушаешь, то штраф 10 000р. И куда не плюнь везде штрафы…. Посуду с зоны фуд корта унесешь штраф 7500р. Об этом нам тоже сказали, когда не расслышали кофе с собой или нет. Неприятно. Первый раз такое вижу! Завтраки, которые входят в стоимость - каждый день одинаковые, из «мяса» только сосиски, но за такие деньги ожидаемо…А вот обслуживание в кафе, в обед и ужин (которые не включены в стоимость) оставляет желать лучшего, некоторые официанты обслуживают так буд-то делают одолжение. Как-то обслуживала девочка, на вид лет 17. Заказали тыквенный суп 2 шт, ребрышки, драники и чизкейк с кофе. Вынесли еду в неправильном порядке: чизкейк с кофе, драники, ребрышки, а то что мы заказали суп она не услышала или забыла. (а должно было быть: сначала суп, потом второе, потом десерт) Мы спросили где суп, она сказала, что мы его не заказывали, начала спорить. В итоге получили тыквенный суп, а он оказался ужасным, буд-то сам крем-суп просто разбавили водой. (есть с чем сравнить, потому что мы ели его несколькими днями ранее и этот же суп был вкусным и совсем другой консистенции) В магазине патылись найти хоть какие-нибудь булочки в дорогу, не нашли, сложилось впечатление, что кроме нереального количества печенья и нескольких видов шоколада, из перекуса, там больше ничего и нет. Пока были там, погода была переменчивая. Море штормило. Вода грязная, купаться нельзя. В послений день, когда море успокоилось, вода все равно была грязной, ощущение что это не черное море, а Должанская коса. В той же Гагре, даже во время шторма, вода почему-то чище была. На территории растут березы и эвкалипты. Но на момент нашего пребывания там спилили большое количество деревьев, узнать причину, для чего, нам не удалось. Сказали, НАВЕРНО чтобы от ветра не попадали. В итоге внешний вид изрядно пострадал, теперь на половине территории стоят обрубки. Если такое сделают во всеми деревьями, то теряется весь смысл ( проживания в эвкалиптовой роще…..)
Подробнее
6,0
29.09.2021
10,0
Были в сентябре , нам очень понравилась за такие деньги !
Были в сентябре , нам очень понравилась за такие деньги !
10,0
18.09.2021
10,0
Тамышь виладж, отличное место для проведения пляжного отдыха в Абхазии, большая территория, расположен среди эвкалиптов
Тамышь виладж, отличное место для проведения пляжного отдыха в Абхазии, большая территория, расположен среди эвкалиптов. Жили в домике на первой береговой линии, выходишь из домика в одних плавках и сразу в море... Кайф...
10,0
06.09.2021
10,0
Рекомендую, однозначно!
Рекомендую, однозначно! Магазин 24,бассейн до 22 00,кафе с 22 00 в пляс, а так завтрак и обед и ужин есть) цены приемлемые) аптека милиция, словом все есть, можно приятно отдохнуть)
10,0
28.08.2021
10,0
Давайте разберемся с некоторой путаницей в турбазах Тамыш
Давайте разберемся с некоторой путаницей в турбазах Тамыш. В 21 году в этом селе, в добавок к "турбазе Тамыш" была построена ещё и "Тамыш village". Это два совершенно разных места. К сожалению, отзывы и фотографии от обоих мест начали мешаться здесь, и я постараюсь разъяснить, что к чему относится. Первая турбаза, существующая много лет - утопающий в зелени рай, где можно жить в деревянных срубах или палатках, с очень вкусной домашней кухней в столовой. Через турбазу протекает речка, над которой натянут подвесной мост. База расположена на берегу моря. Здесь нет бара с коктейлями и бассейна (пока) , главная жемчужина этого места - люди, которые вас встречают и окружают заботой. А тенистая территория защищает от дневной жары. Контакты именно этой базы указаны здесь в описании. Второе - "Тамыш village" - новое место отдыха с множеством домиков под открытым небом. Здесь есть бассейн, бар, магазин и аптека, пункт милиции. Больше ничего об этом месте сказать не могу, ибо тут не отдыхал. Прикладываю 2 фотографии с воздуха, чтобы вы сами смогли сделать выбор!
Подробнее
10,0
16.08.2021
2,0
Побывали в Тамыше, отдыхом это нельзя назвать!
Побывали в Тамыше, отдыхом это нельзя назвать! Парковки, лежаки платные(200руб/сут), интернета нет, телевидения нет. Когда ЗАШЛИ В НОМЕР ПОЛЫ БЫЛИ ГРЯЗНЫЕ, ВЕЩИ ПОЛОЖИТЬ НЕКУДА. Цены бешеные, еда отстой, купить негде нормальную еду. Фруктов поблизости купить негде, кроме арбузов и дынь. Антисанитария. Местые приходят постоянно на закрытую территорию, постоянно дежурит милиция-как в тюрьме. Бассейн грязный. Море грязное. Пляж грязный. Ощущение, что свою стройку хотят отбить за один сезон, обслуживание в местном кафе на нуле. Цены дороже, чем в Гагре. Больше туда никогда не поеду и другим не советую! Всю дорогу домой всю компанию тошнило и была диарея. Люди, езжайте в Турцию или лучше Грецию. И берегите здоровье и кошельки. Тамыш-глухомань, фу! Многие люди уехали раньше, и мы также.
Подробнее
2,0
13.08.2021
10,0
Отличная база, очень понравилась, есть и море и река
Отличная база, очень понравилась, есть и море и река. Душ, туалет, столовая, wi-fi.
10,0
12.08.2021
4,0
Все просто прекрасно кроме еды в местном "ресторане"
Все просто прекрасно кроме еды в местном "ресторане". В баре мешают коктейли просто лёд и содовая (алкоголя как из пипетки), заказывали абхазский обед -хачапури по-аджарски ужасный,с застывшим деревянным сыром и деревянными боками,борщ-как в университетской самой плохой столовой, Шашлык принесли дубовый и холодный, в пицце тухлые помидоры с душком и привкусом,а в заявленную "ветчина и сыр" положили соевую варёную колбасу,ни кусочка ветчины. Кухня очень скудная,заказать по меню нечего,а то,что есть отвратительного качества. Библиоглобус,проведите дегустацию блюд,которыми кормят туристов! Ваш повар горячего цеха,пиццайоло,мангальщик просто отвернут от этого места всех туристов!!! Одно можем сказать,что не слегли с отравлением и на том спасибо! P.s. к завтракам претензий нет,есть можно. Если едите больше чем на 2 дня,готовьтесь быть голодными.
Подробнее
4,0
15.07.2021
4,0
Тот кто привык к элементарному сервису делать не чего, интернет только в ресторане, не телевизора в номере не инета
Тот кто привык к элементарному сервису делать не чего, интернет только в ресторане, не телевизора в номере не инета. До цивилизации долеко.
4,0
02.07.2021
6,0
Ооооо
Ооооо.... Да это просто рай.... Всем советую побывать в этом удивительно месте. Уезжала со слезами на глазах. Замечательный хозяин Тимур.... Огромное ему спасибо!
6,0
27.06.2021
10,0
Территория ухоженая, в домиках есть только необходимое без кондиционера, тихое место утопает в зелени и пении птиц, на море лежит прямой путь пешком через навесной мост, всё рядом, но в магазин самим лучше не ходить даже днём (в лесу водятся шакалы и весело воют ночью)
Территория ухоженая, в домиках есть только необходимое без кондиционера, тихое место утопает в зелени и пении птиц, на море лежит прямой путь пешком через навесной мост, всё рядом, но в магазин самим лучше не ходить даже днём (в лесу водятся шакалы и весело воют ночью), от базы могут подвезти в придорожный магазин (выбор скудный), лучше закупаться в Очамчире или Сухуме. Сан. узлы находятся на улице, есть летний душ за столовой и туалет сельского типа. Сам пляж граничит с палаточным лагерем, места полно. Заход в море - отдельная тема, т.к. много крупных камней, без резиновых тапок будет дискомфортно, на любителя. В столовой вкусно кормят 3 р./д., порции хорошие. Если что-то не кушаете, говорите повару. Есть вино, мёд и другие дары природы за отдельную плату. Все вежливо, честно и открыто. Любителям лакшери здесь конечно будут рады, здесь все равны, но это место для добрых и свободных духом.
Подробнее
10,0
20.06.2021
10,0
Отличное место для отдыха.
Отличное место для отдыха.
10,0
13.06.2021
2,0
Не советую, возможно через год будет ничего а сейчас стройка полным ходом
Не советую, возможно через год будет ничего а сейчас стройка полным ходом. Ресторан Ача-Ача русские повара - готовить не умеют вообще, если Вы взяли полный пансион - значит у Вас гарантированы пельмени на ужин и они же жареные с утра и да - капуста со сосисками (бигус) это фирменное блюдо. Сам ресторан (меню) готовят те же повара...сами понимаете. Ну а рядом...ничего....есть можно только на экскурсиях и то если повезет.
Подробнее
2,0
13.06.2021
10,0
Здравствуйте, мы собрались сюда за 2 дня
Здравствуйте, мы собрались сюда за 2 дня. Нисколько не пожалели. Оставили свой отзыв номер 1 На Ресепшен со словами благодарности. Отдельное Спасибо администраторам Дмитрию, Алхасу и всем всем девушкам администраторам, которые быстро, оперативно решали все мелкие житейские трудности. Пробыли мы там целую неделю. Для тех кто сомневается, скажу там абсолютно безопасно. Постоянно дежурит несколько человек милиции, 4-5 спасателей, плюс Охрана в вечернее время все проходит с фонарями. Так что там спокойно. В номере Горячая вода, душ, кондиционер который Работает как в холодном режиме, так и может нагревать воздух вечером, особенно актуально для горной местности. Огромная Парковка, если ты на машине. Вечером танцы. На территории чистота. Каждый день идёт НОВОЕ благоустройство базы. Думаю через год мы ее не узнаем. Итабуп даарадзам-большое спасибо за отдых!
Подробнее
10,0
Показать еще 3 отзыва