Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Для отслеживания истории поисков нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль
Отели
Туры
Акция дня
Plumeria Maldives 4*: демократичный отель на Мальдивах
Акции по странам
Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним вам в течение 15 минут
Заказать звонок
Спасибо! Мы перезвоним Вам за 15 минут

Отзывы об отеле Nissiana 3* (Кипр/Айя-Напа)

Айя-Напа, Кипр

Описание отеля

Nissiana, 3*

8.8
Отлично!

Nissiana

150 м до пляжа
Тип пляжа: песок, вторая линия

В отеле

Подходит для

Активный отдых
Отдых с детьми
Праздники
Романтический отдых

Отзывы об отеле Nissiana

Оставить отзыв
Добавить отзыв об отеле Nissiana 3*
Оцените отель:
Размещение:
Питание:
Сервис:
Ваше имя:
Заголовок:
Ваш отзыв:
8,7
Хорошо
Оценка по 13 отзывам
Размещение
9,5
Питание
9,5
Сервис
9,5
12.08.2013
Отличный отель, очень даже приличный для 3*
Отличный отель, очень даже приличный для 3*. Кормят хорошо, однообразные только завтраки, всё чистенько, в номере всё работало, всё и фен и 2 кондиционера. Потрясающий пляж!! Очень много в округе ресторанов с детскими площадками!!
09.07.2013
До этого уже была на Кипре, было принципиально выбрать отель именно рядом с пляжем Нисси – он шикарный, один из красивейших, что я видела в жизни
До этого уже была на Кипре, было принципиально выбрать отель именно рядом с пляжем Нисси – он шикарный, один из красивейших, что я видела в жизни. Отель Ниссиана от него минутах в 5-7 ходьбы. Мы просто уходили на целый день на пляж (обедали в тавернах поблизости)…Сам отель очень неплохой! Несмотря на то, что не шибко большой, все-то в нем есть! И номера чистые (тапочек, правда, нет, но так это ж тройка)), и ужины вкусные (брали полупансион), и персонал вежливый, а главное говорит по-русски)), и территория симпатичная с бассейном с водопадом (но мы там не купались, как я уже сказала, весь день пропадали на пляже))…Так же отмечу бесплатный вай фай на ресепшен. До клубной улицы не могу сказать что близко, но на такси минут 10 и проблема решена. Один раз мы до дошли до отеля пешком (ночью не жарко в сентябре, взбадривает быстро;)), заняло где-то минут 40-50…отличная прогулка. Короче, берите, не пожалеете.
Подробнее
21.05.2013
Мне всё очень понравилось!
Мне всё очень понравилось! Обслуживание, питание всё было замечательно. Номер тоже у меня был достаточно просторный, бедненько, но чистенько. Отель очень удобен по расположению , до пляжа недалеко , да и до самого центра тоже недалеко.
12.11.2012
Мы замечательно отдохнули, отель просто супер!
Мы замечательно отдохнули, отель просто супер! Погода была отличная, море тёплое. Экскурсии интересные. Мы остались очень довольны поездкой. В отеле меня всё устроило, расположение очень удобное, до пляжа близко. Сама территория отеля мне тоже очень понравилась, всё чисто, всё благоустроенно. Есть открытый и закрытый бассейн. Кормили просто изумительно, была и греческая и итальянская кухня, мы очень довольны питанием. По вечерам практически постоянно была живая музыка, разные шоу программы, анимация. Народ очень доброжелательный, говорят все на русском, на ресепшен тоже по-русски говорят. Так что мы очень довольны отдыхом.
Подробнее
07.11.2012
Всё было очень хорошо
Всё было очень хорошо. Спасибо большое 1001 туру, в особенности Юле, всё было замечательно и отель очень хороший. Мне всё понравилось!
09.08.2012
Мы замечательно отдохнули
Мы замечательно отдохнули. Спасибо большое менеджеру 1001 тура Оксане, она настоящий профессионал своего дела. Я просто звоню ей, и она в течение суток подбирает мне беспроигрышный вариант отдыха для меня. Отель отличный, там замечательное питание, для 3-ки это очень хорошо. Для людей, которые хотят тихого спокойного отдыха это самое оно. Хорошо там отдыхать так же и с детьми. Отель небольшой, очень хорошее качественное обслуживание. Но туда надо ехать по системе всё включено, потому что по-другому будет дороговато. Мы с мужем в восторге и дети тоже в восторге от отдыха. Так что мы хотим поехать ещё в этот отель.
Подробнее
08.08.2012
Отдохнули мы прекрасно, всё было просто замечательно!
Отдохнули мы прекрасно, всё было просто замечательно! Всё хорошо, отель отличный, всё было на 5 с плюсом. У меня не было никаких претензий ни к еде ни к обслуживанию. Мне всё очень понравилось, я довольна!
29.09.2010
Отдыхали в этом отеле с 01
Отдыхали в этом отеле с 01.09. по 15.09.2010 г. Из минусов отеля можно отметить следующее: - питание очень однообразное и не всегда вкусное,под конец отдыха было совсем тяжко, питались в ресторанах; - очень не удобные кровати, двуспальных нет вообще, сдвигают две односпальные вместе... Соответственно если лечь на середины такой конструкции, края обоих матрасов впиваются в бока:) - из развлечений только 1,5 часа шоу вечером; - персонал на ресепшн не приветливый - от центра айя-напы пешком минут 40 -50, быстрым темпом; - холодильник в номере платный. Плюсы: - расположен рядом с самым популярным пляжем Нисси Бич; - рядом есть неплохие рестораны и магазины. В целом, не самые плохие, но и, отнюдь, не самые лучшие 3*.
Подробнее
29.09.2010
9,0
Размещение 9
Питание 9
Сервис 9
По порядку
По порядку. Перелёт понравился, с аэрофлотом всё было хорошо. Трансфер тоже в порядке. Встретили нас хорошо. Отель неплохой. Мы не ожидали, что нам дадут семейный номер. Я не очень хорошо в этом разбираюсь, но мне показалось, что нам дали даже лучше номер, чем мы заказывали. Там и кондиционер, и телевизор был и фен, всё было. Окна выходили у нас на море. Персонал очень дружелюбный, практически все говорят по-русски. Всё было очень позитивно. Мы настраивались на лучшее, так и отдохнули.
Подробнее
9,0
27.09.2010
Отдых оставил только положительные эмоции)
Отдых оставил только положительные эмоции)))Питание было правда не очень и развлечения были плохие, город находился далеко от нас.Вообщем отель соответствует 3*.
27.09.2010
Мне на самом деле всё очень понравилось
Мне на самом деле всё очень понравилось. Отель замечательный. И корпус хороший и обслуживание замечательное. Мы проехались там по острову, Айа Напа самое лучшее место для отдыха. Я туда обязательно поеду ещё. Я всем советую это место и этот отель
27.09.2010
10,0
Размещение 10
Питание 10
Сервис 10
Отель хороший, понравился, твердая 3!
Отель хороший, понравился, твердая 3!Питание было не очень разнообразным, но его хватало) Анимации практически не было, и развлечений мало было в отеле, но в городе их было предостаточно!Отдых получился хороший.
10,0
27.09.2010
Просто супер, кроме одного бармена
Просто супер, кроме одного бармена.
Показать еще 3 отзыва
Хотите узнать лучшие цены в этот отель?
Лучшие предложения на нужные вам даты всего за 1 минуту
Даты вылета:
Выберите количество ночей:
Ваше имя
Получить лучшие предложения
Ваш номер телефона
Ваш e-mail
Получить лучшие предложения