Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль

Отзывы об отеле Pavlo Napa Beach 4* (Кипр/Айя-Напа)

Айя-Напа, Кипр

Описание отеля

Pavlo Napa Beach, 4*

8.3
Отлично!

Pavlo Napa Beach

150 м до пляжа
Тип пляжа: песок, первая линия

В отеле

Подходит для

Активный отдых
Дайвинг
Отдых с детьми
Праздники
Романтический отдых

Отзывы об отеле Pavlo Napa Beach

Оставить отзыв
Добавить отзыв об отеле Pavlo Napa Beach 4*
Оцените отель:
Размещение:
Питание:
Сервис:
Ваше имя:
Заголовок:
Ваш отзыв:
  • отзывы TopHotels
  • отзывы 1001tur
02.11.2021
9,0
Превосходно
Прекрасный завтрак, ужин, обед. Отличное расположение, чистое море, песочек, прекрасный отдых для семей с детьми Уборка слегка страдает, но это не портило отдых. На ужин и обед все напитки, включая воду и чай, платно.
9,0
01.11.2021
7,0
Хорошо
Расположение отеля прекрасное. Питание отличное. В основном здании номера требуют реновации. Заселение- несмотря на пустую гостиницу пришлось все равно в холле ожидать 14 часов, девушка на ресепшен ни в какую не хотела заселить ранее, не понятно почему. Зачем людей заставлять сидеть в холле если гостиница полупустая.
Подробнее
7,0
31.10.2021
9,0
Превосходно
очень вкусная еда, чистое море, в номере убирают каждый день. Все пишут что дружелюбный персонал, но то ли с нами было что-то не так, то ли от персонала вообще дружелюбия не исходило! Особенно от администраторов.
9,0
30.10.2021
4,0
Неудовлетворительно
Отель хорошо расположен относительно пляжа, но при этом, очень близко к шумной дороге. Приехали в отель во второй раз. В первый раз жили в отдельно стоящем от основного корпусе, где и тишина и номера нормального размера. В этот раз нас поселили в основном корпусе, номер - очень маленький, вдвоем не разойтись, не говоря про ребенка. Но это не так страшно, как вечный ночной шум, от багги, от систем вентиляции этого и соседнего отеля, утром пищат грузовики, сдающие задом. Попросили переселить нас на второй день, нам пообещали, что переселят ещё через 2дня. Спустя 4дня после заезда, когда мы подошли сославшись на договоренности, нам просто отказали, причем в очень неприятной форме. Отель не готов загрузке более 60-70%. Мы застали разные периоды, когда было и мало и много людей. Когда была полная загрузка, ну или почти полная, очередь на ужине за мясом не заканчивалась, стоять в ней было унизительно. Лежаки и столики на террасе, нужно успевать занять пораньше.Уборка в номере заслуживает особого внимания, грязь на швабре переносят из номера в номер. На второй день чужих длинных волос на полу стало больше, чем в первый. Пришлось самим убрать и повесить табличку- не беспокоить, что больше нам чужую грязь не несли. Увы, чувствуется, что отель и некоторые сотрудники устали и гостеприимство исчерпали. К счастью, не все. Нас сильно выручала аниматор Катерина, занимая ребенка. Дружелюбны и радушны были некоторые официанты. Но возвращаться сюда больше не хочется.
Подробнее
4,0
22.10.2021
3,0
Соответствует 2 звездам
Неплохие завтраки и ужины. Хорошее расположение. Недалеко до пляжа и бассейна. Очень старый отель который давно нуждается в ремонте. Не соответствует 4 звездам. Номера в плачевном состоянии. В номере и на завтраках ужасно моют посуду. Посуда тоже очень старая. Ужасная ванная комната и туалет, напоминает придорожные мотели. Сейф платный и в него не поместится даже самый маленький макбук.
Подробнее
3,0
21.10.2021
10,0
Близко к морю, комфортно,
Номер с видом на море, расположение отеля, отличные завтраки, возможность попить кофе и чай в номере. Вода питьевая положена только одна бутылка при поселении, хотелось бы чтобы была каждый день. Более тщательная уборка номера.
10,0
18.10.2021
9,0
Превосходно
В этом отеле отдыхали с супругой второй раз. В этом году отдыхали с 2-мя семьями - мы с супругой, сын с женой и две внучки. Бронировали два номера 2+1. Размер номера, что при заселении 2-х взрослых, что 2-ое взрослых и ребенок - одинаковые, поэтому немножко тесновато, но это не принципиально. Для такого заселения найти соответствующие номера на Кипре я думаю проблема. А так как мы хотели жить именно в в данном месте - то всё нормально. Почему именно в этом месте - потому что лучшей бухты с пляжем около отелей на Кипре я не видел (это было пятое посещение острова). Волны нет, вход песчаный, через 50 метров от берега песчаная коса с глубиной 70-80 см, лежаки на пляже нужны только для ленивых, не желающих пройти 200 метров от лежаков около бассейна отеля до моря. Бассейн достаточно приличных размеров ~ 40*15 метров (внучка не вылезала из воды. Хлоркой не пахнет). Об отеле: 1. Питание (мы решили в этот раз взять только завтраки) хорошее и разнообразное: глазунья, омлет, 2-а вида бекона, 3-4 вида сосисок, 4 вида колбас, 3 вида сыра, собственная выпечка, картофельные котлеты или шарики, тушеные грибы, сухой "корм" 3-х видов, фрукты и т.д. В общем завтрак получается плотным. Раньше брали завтрак и ужин, но днем хочется попробовать чего-то местного, а в ресторанах порции как на убой и после этого на ужин идешь, только чтобы не пропали уплаченные за него деньги и впихиваешь в себя еду. Правда многие берут ещё и всё включено! Моё мнение - это не для Кипра. 2. Проживание: уборка - ежедневно. Смена постельного белья - 2 раза в неделю. Смена полотенец - по Вашему желанию хоть каждый день (мы не усердствовали). Холодильник и сейф в номере бесплатный (это не во всех отелях на Кипре - из личного опыта). Всяких гелей, шампуней, мыла - в достатке и своевременно пополняют. В номере есть электрочайник, чай, кофе, сахар,сливки, чашки. В ТV - 4 или 5 русских каналов. 3. Персонал: стойка регистрации - отельное СПАСИБО ВСЕМ без исключения сотрудникам. Ни чего такого, о чём хотелось бы написать.
Подробнее
9,0
07.10.2021
10,0
Великолепно
Отель отличный!! Жили там почти три недели. Место замечательное, еда потрясающая (за исключением сосисок на завтрак, которые не видели мяса), ужины от шефа - выше всех похвал, собственные лежаки почти на пляже, аниматор-девушка одна из лучших профессионалов, что я встречала.Персонал отеля очень старается и это касается всех. Убирались у нас каждый день с заменой полотенец и расходников. Отдельное спасибо официантам и поварам. За три недели они стали как родные, потрясающие люди, жаль было с ними расставаться. Пляж Санди Бей, на котором располагается отель нам понравился больше популярного Нисси бич. Он чище, потому что нет такой проходимости, есть туалет, кабины для переодевания и душ, вода чистая, заход удобный, но есть водоросли у берега. Работает станция проката всего, что можно. Напротив отеля расположены три магазина и аптека. Для информации - залог за пляжное полотенце (меняется каждый день) 10 евро; залог за адаптер к розетке 5 евро, напитки за ужином платные, такси до центра 8-10 евро или пешком 10-15 минут. Несмотря на то, что убирались у нас каждый день, включая замену полотенец, постельное белье сменили лишь однажды. Но, думаю, если бы мы попросили - поменяли бы сразу. В момент заселения нам дали номер на 1 этаже для семей с двумя детьми. Поскольку на Букинге мы бронировали номер на 2 взрослых и 1 ребёнка, принципиальным было наличие отдельной кровати. В номере для 2 взрослых и 2 детей кровати раскладываются от стены, как в купе поезда. Одна кровать над другой. Нам это категорически не подходило. И только с 3 раза (здесь помог тот факт, что сменился администратор на стойке) нам дали номер, который был отражён на фото Букинга. Он освободился только-только и мы подождали окончание уборки. Но эти мелочи никак не повлияли на потрясающий отдых!!
Подробнее
10,0
05.10.2021
10,0
Отель очень понравился
Очень приветливый персонал. Разнообразный выбор на завтраках. Балкон с боковом видом на море, на котором можно встретить чудесный закат. Песчаный пляж, людей не очень много, поэтому даже в 12:00 можно было занять лежак на первой линии. 2 лежака с зонтом стоят 7,5 евро, но можно занять лежаки около бассейна бесплатно. На пляже можно арендовать катамаран, прокатиться на ватрушке. На территории отеля есть бар и кафе, коктейли вкусные, порции еды огромные. Сейф не входит в стоимость, за него нужно доплачивать по 2 евро в сутки, мы не доплачивали, ничего не пропало. В номерах были шампунь, кондиционер, гель для тела и лосьон для тела. Шумоизоляция развита не очень хорошо, если кто-то говорит около номера, то все слышно, но мы жили около лифта, наверное, поэтому там проходило много людей и мы слышали их разговоры. Но! из соседних номеров мы никого не слышали, это плюс. Завтраки до 10, поэтому из-за позднего подъема часть завтраков мы пропустили.
Подробнее
10,0
05.10.2021
8,0
Очень хорошо
Сначала нас заселили в соседний корпус отеля, который соединяется с основным подземным переходом, но номер был с видом на море (и с видом на бассейн соседнего отеля и на хоз часть нашего), потом по нашей просьбе (отдельное спасибо за это!!!) дали номер в основном корпусе, хотя и меньший по размеру и море вроде тоже видно, но не только море))Питание HB очень хорошее, завтраки и ужины были разнообразными, мы в отеле были 3 дня и каждый день добавляли что-то новенькое.Расположение удобное, до хвалёного Нисси бич 7 мин пешком, у отеля тоже неплохой пляж, если дойти до середины бухты по воде, то дно такое же как на Нисси.Удобно, что можно располагаться на шезлонгах отеля и ходить в море, так как отель прямо на берегу, Wi Fi отеля был отличным даже на шезлонгах.Анимация вроде была, но мы ей не пользовались. Балконы очень грязные.
Подробнее
8,0
04.10.2021
8,0
Очень хорошо
Достаточно чистый и удобно расположенный отель, вполне соответствующий заявленному классу и рекламным сообщениям.
8,0
08.09.2021
6,0
неплохо
Очень хороший интернет, достаточно хорошая еда, приветливый персонал ресторана. Близко пляж Nissi Beach. В номере для двух человек была 1 бутылка воды!!! В гостинице 4 звезды не предусмотрены кулеры для воды. Дополнительный ключ не предусмотрен для проживающих в номере. Сам ключ и дверной замок устаревшие и не удобные. Сейф в номере закрывается не електронным кодом, а на ключ
Подробнее
6,0
05.09.2021
8,0
Очень хорошо
Шведский стол,анимация,1-я береговая линия!Так же рядом с центром и пляжем Nissi beach Заселили не в главный корпус и на 1 этаж(не стали менять,т.к.поселились на 1 ночь),хотя нигде не было об этом написано(что есть другой корпус!!!)
8,0
25.08.2021
8,0
Ожидания от отеля превзошли ожидания от страны
Огромный плюс - близость пляжа. В этом районе Айя Напы 3 пляжа. Нисси бич - но до него далеко - не тестировали. Пернера - побольше и с видом на горизонт моря. Но довольно каменистое дно и детям не так комфортно. И пляж рядом с отелем. Там очень очень комфортно купаться детям, т.к. песчаное дно и плюс лагуна и нет очень больших волн. И есть где купаться взрослым. В общем место на 5+. Также очень вкусные и разнообразные завтраки. Меню перечислять не буду. Разве семги нет и икры. Остальное все есть). Анимация есть, но мы ей не пользовались. Бассейн тоже есть - но мы и им почти не пользовались. Уборка каждый день со сменой полотенец. Пляжные полотенца выдают, залог 10 евро. Смена каждый день. Лежаки свободные есть - без проблем. По 2,5 евро + зонт 2,5 евро. Можно почти рядом занять постараться лежак около бассейна. Но тогда лишние 20-40 метров ходить на море + дышать все-таки хлоркой. Персонал приветливый, есть русскоговорящий и решает все проблемы. Рядом с отелем через дорогу магазины - алкоголь, еда, сувениры. Все рядом. Мы жили в двухкомнатном люксе. Поселили в корпус, соседний с отелем основным. Эти корпуса связаны. Но на карте наш корпус не обозначен как отель. Хотя именно в нем находится спортзал, массаж, крытый бассейн. Хотели расстроиться. НО! Вид из окна на пальмы и море все перевесил ! Потому что такой же номер в основном корпусе выходит на отель и вид на мору боковой. А тут - сказка ! А вот если кого-то будут селить в этот же корпус , и окна будут выходить на другую сторону - то это вид на дорогу. Советую это момент уточнить заранее. Не знаю как в "оcновном" корпусе, но в этом (дополнительном) есть проблема с кондиционером. Он НЕ НАСТРАИВАЕТСЯ индивидуально, только централизованно, и в нашем случае очень (!) сильно дул и охлаждал помещение. Первую ночь мучились. То включали - холодно, то выключали - жарко. Но проблему решили просто - скотч ))) залепили воздуховод и все стало ок ! Скотч продается в супермаркете BLU. Ну и есть еще один неприятный момент, не относящийся к отелю. Облавы полицейских на масочный режим. Зашли один (!) раз днем в магазин после пляжа без маски - тут же полиция, штраф 300 евро. Все эти байки про туристов, что их не штрафуют - забудьте ! Штрафуют и никакие уговоры нее помогут. Киприоты живут не богато, и цены не высокие, но зачем так глупо отбивать охоту вернуться в страну (а у нас и прививка и все тесты в порядке) - не знаю ! И мы увы, не одни какие.
Подробнее
8,0
24.08.2021
8,0
Очень хорошо
Первая линияБесплатно увеличили категорию номераСпортзал Бассейн Номера уже повидавшие видыПри полупансионе в ужин включена только еда. Напитки необходимо оплачивать дополнительно
8,0
23.08.2021
8,0
Очень хорошо
Понравилось расположение, великолепные завтраки и ужины, выбор на любой вкус. Уборка каждый день. На ужине все напитки исключительно за отдельную плату, даже те, которые на завтраке включены в шведский стол.
8,0
20.08.2021
10,0
Великолепно
Это великолепный отель! Очень чисто и тихо. Вкусные завтраки и приветливый персонал. На территории есть три бассейна: крытый, открытый и детский, хорошие лежаки и самый быстрый выход на пляж)
10,0
11.03.2015
Отель отличный! Отель по питанию супер!
Отель отличный! Отель по питанию супер! Единственное отель уже старый и номера, конечно, требуют ремонта. Обслуживание очень хорошее, мне очень всё понравилось. Море на 4-ку, потому что там залив. К воде отель расположен близко. Природа на Кипре, конечно, никакая, там очень пустынно. Цены вне отеля дорогие. Отсутствует в отеле бесплатный интернет, что для отеля 4* я считаю непростительным.
Подробнее
10.11.2011
Всё прекрасно
Всё прекрасно. Мы уже давным и давно и не первый раз отдыхаем на Кипре, поэтому знаем, зачем и куда едем. Всё хорошо, отель нормальный. Про питание ничего не могу сказать, мы там не питались. А по расположению отель не очень удобный, он далеко находится от цивилизации, но мы снимали там машину на прокат и везде ездили сами. Если так пешком приезжать, то конечно будет далековато.
Подробнее
28.07.2011
Отдохнул хорошо
Отдохнул хорошо. Мы уже третий раз подряд отдыхаем на Кипре в отеле Pavlo.Там нам очень нравится. Очень много уже там у нас знакомых приезжает по прошлым поездкам. В отеле там всё хорошо. Мне очень нравится в отеле бассейн, он спортивный и сейчас я учу дочку плавать, это очень хорошо. Море там может и не очень, потому что пляж там не песочный, а камень, но мы ходили на соседний пляж. Отель соответствует 4*.
Подробнее
31.05.2011
Всё отлично
Всё отлично. То что мы ожидали, то мы и получили. мне отель понравился. Питание супер! Расположение отличное. Единственное пляж мне не очень понравился, бухта не очень меня впечатлила. А так персонал класс. Питание оболденное. Номер у нас был хороший. Всё было отлично, только пляж немного подкачал.
Показать еще 3 отзыва