Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Для отслеживания истории поисков нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль
Отели
Туры
Акция дня
Акции по странам
Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним вам в течение 15 минут
Заказать звонок
Спасибо! Мы перезвоним Вам за 15 минут
  1. Поиск тура
  2.  \ 
  3. Отзывы об отелях
  4.  \ 
  5. Доминикана
  6.  \ 
  7. Пунта Кана
  8.  \ 
  9. Отель Bavaro Princess All Suites Resort 5*

Отзывы об отеле Bavaro Princess All Suites Resort 5* (Доминикана/Пунта Кана)

Пунта Кана, Доминикана

Описание отеля

Bavaro Princess All Suites Resort, 5*

8.5
Отлично!

Bavaro Princess All Suites Resort

Тип пляжа: песок, первая линия

В отеле

Подходит для

Активный отдых
Дайвинг
Отдых с детьми
Праздники
Романтический отдых

Отзывы об отеле Bavaro Princess All Suites Resort

Оставить отзыв
Добавить отзыв об отеле Bavaro Princess All Suites Resort 5*
Оцените отель:
Размещение:
Питание:
Сервис:
Ваше имя:
Заголовок:
Ваш отзыв:
6,0
Нормально
Оценка по 16 отзывам
Размещение
8,0
Питание
10,0
Сервис
5,0
12.08.2017
7,7
Размещение 8
Питание 10
Сервис 5
Съездила хорошо
Съездила хорошо. Но единственное что не понравилось это встречающая сторона АCLUB. Их практические ниогда не было на ресепции. Нет информации об отъезде на информационной доске. Я им сама дозванивалась, но мне так и не дали информацию когда меня забирают. Мне пришлось проситься в автобус другой турфирмы.
Подробнее
7,7
21.09.2015
Работа менеджера на 5 баллов
Работа менеджера на 5 баллов. Очень понравился отель, никаких замечаний нет, питание нормально, прекрасное размещение. Были очень рады, . отдохнули именно так как и хотели. Все ожидания оправдались. Встретили и проводили хорошо, единственное, что у Biblio Globus очень завышенные цены на экскурсии, поэтому брать и куда-то ехать вообще не вариант. А так, потрясающе отдохнули.
Подробнее
22.04.2013
Отдохнули мы очень хорошо, мне всё понравилось
Отдохнули мы очень хорошо, мне всё понравилось. Всё прошло отлично! отель хороший, встретили нас хорошо, мне всё понравилось!
18.04.2013
Отдохнули мы отлично
Отдохнули мы отлично. Отель мне очень понравился, отель просто отличный! Встретили нас хорошо, экскурсии мне все очень понравились, всё замечательно, всё было на 5-ку. Мы гуляли по пляжу, и могу сказать, что из соседних отелей у нашего отеля был самый лучший пляж. Анимация в отеле была замечательная. Номер у меня был хороший, телевизор, джакузи в номере. Питание разнообразное, голодным никто не остался.
Подробнее
18.02.2013
Всё прошло гладко, всё прошло отлично!
Всё прошло гладко, всё прошло отлично! Единственное нам на 3 часа задержали рейс. А так всё было отлично интересно и весело. В Доминикане мне понравилось. Отель на неплохом уровне, отель красивый чистый и питание хорошее и обслуживание соответствующее. Я очень довольна осталась поездкой.
21.01.2013
Всё отлично, мне всё понравилось
Всё отлично, мне всё понравилось. Отель отличный и по расположению и по питанию. Единственное мне не понравилось что отель всё-таки староват, номера уже не новые, номера очень обшарпанные.
15.01.2013
В общем я хорошо отдохнул
В общем я хорошо отдохнул. Сам отель неплохой, конечно видно что он уже староват, номера немного обшарпанные. Но в общем и в целом всё очень неплохо.
26.12.2012
Bavaro Princess All хороший отель
Bavaro Princess All хороший отель. Отель большой, зеленый, с эко зоной, в которой много живности всякой. По территории ездят шатлбасы, удобно, особенно для тех, кто только заехал в отель. Пляж хороший, много лежаков, и есть зонты, которые есть не во всех отелях, ведь считают, что если прямо на пляже растут пальмы, то зонты не обязательны. Питание очень разнообразное, каждый вечер была то выставка сыров, причем далеко не дешевых сортов, то выставка сладостей и т.д. Отелем, в общем, я остался доволен.
Подробнее
10.12.2012
Мы замечательно отдохнули, очень хорошо всё прошло
Мы замечательно отдохнули, очень хорошо всё прошло. В Доминикане мне всё очень понравилось. Отель хороший. Мне очень понравилось его расположение, идти недалеко, всё отлично.
20.06.2012
Впечатления у меня самые положительные
Впечатления у меня самые положительные. Отель очень хороший, мне он понравился. Могу смело его рекомендовать.
11.03.2012
Впечатления о поездке, о стране у меня только положительные, отдохнул я замечательно, мне всё очень понравилось
Впечатления о поездке, о стране у меня только положительные, отдохнул я замечательно, мне всё очень понравилось. Я считаю, что свои 5* отель вполне оправдывает потому, что у отеля очень большая красивая территория, питание очень качественное и разнообразное, персонал приветливый, живой и аккуратный. Очень приятно было отдыхать в этом отеле. Я остался полностью доволен.
Подробнее
27.12.2011
Отдыхал в Доминикане
Отдыхал в Доминикане. отель нормальный, мы очень хорошо отдохнули. Сам отель в пределах нормы. Отель очень достойный, я им остался вполне удовлетворён. Мы брали экскурсии, но там конечно особенно некуда ездить. Я бы сказал, что всё было в пределах нормы. Экскурсионная программа вполне хорошая, качество вполне удовлетворяет. Я остался доволен поездкой.
Подробнее
26.12.2011
Туроператору, в отличие от того какие были написаны о нём негативные отзывы, я могу поставить твёрдую 5-ку
Туроператору, в отличие от того какие были написаны о нём негативные отзывы, я могу поставить твёрдую 5-ку. Прекрасно нас встретили на самом деле, всё было отлично. Все остальное сравнительно. Отель на 5 баллов не тянет по мелочам. Приходилось в ресторане во время обеда бегать салфетки искать, зубочистки. Это уже минус для 5*отеля уже. Пляж хороший, питание хорошее. Анимация в принципе тоже неплохая. Может у меня ещё сложилось такое впечатление, потому что я не люблю пляжный отдых, я люблю отдых более активный. Экскурсии там дорогие, да и не очень интересные. Так что туроператору я могу поставить 5-ку, а отелю я поставлю 5 с минусом.
Подробнее
30.09.2011
Отдыхали в августе 2011 г
Отдыхали в августе 2011 г. Отель отличный, номер чистый с ремонтом, персонал приветливый. Все на отлично. Если поедим в Доминикану, обязательно остановимся в этом отеле.
24.05.2011
Отдохнул хорошо
Отдохнул хорошо. Отель неплохой. Мы когда туда ехали изначально хотели забронировать номер платинум, но их не было, поэтому мы забронировали обычные номера, а потом по приезду уже заплатили за платинум. Если поеду ещё в этот отель, то в простые номера не поеду, а вот в платинум поеду. Нам дали сначала просто посмотреть обычные номера. Там есть номера с ремонтом и без. Многие говорят, что номера с ремонтом некоторые даже лучше чем платинум. А из номеров без ремонта люди сразу выезжают не могут там жить. Там 70% номеров с ремонтом и 30% без. Сначала пытаются всем впарить старые номера, съедят или нет. В остальном отель очень неплохой.
Подробнее
20.09.2010
Отдохнула замечательно, всё отлично
Отдохнула замечательно, всё отлично. Всё прошло прекрасно и чудесно. Отель отличный, я его специально выбирала, по отзывам в интернете. Так что я о нём всё знала, когда туда ехала. Я даже представляла его себе, так что никакой неожиданности для меня не было ни в чём.
Показать еще 3 отзыва
Хотите узнать лучшие цены в этот отель?
Лучшие предложения на нужные вам даты всего за 1 минуту
Даты вылета:
Выберите количество ночей:
Ваше имя
Получить лучшие предложения
Ваш номер телефона
Ваш e-mail
Получить лучшие предложения