Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль
logo
Отели
Туры
Акция дня
Отпуску быть! В Турцию по предоплате всего 10%
Акции по странам
Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним вам в течение 15 минут
Заказать звонок
Спасибо! Мы перезвоним Вам за 15 минут

Отзывы об отеле Impressive Resorts & Spa 5* (Доминикана/Пунта Кана)

Пунта Кана, Доминикана

Описание отеля

Impressive Resorts & Spa, 5*

6.8
Хорошо

Impressive Resorts & Spa

В отеле

Подходит для

Отдых с детьми
Праздники
Романтический отдых

Отзывы об отеле Impressive Resorts & Spa

Оставить отзыв
Добавить отзыв об отеле Impressive Resorts & Spa 5*
Оцените отель:
Размещение:
Питание:
Сервис:
Ваше имя:
Заголовок:
Ваш отзыв:
  • отзывы 1001tur
15.10.2021
7,0
Остались довольны, но было много «но»
Первая линия, хорошая еда, хороший алкоголь, вечером была шоу программа На выходных приезжает много местных и места в ресторанах, у баров и возле бассейна закончились. Очень раздражали переодически приезжающие продавцы сувениров.
7,0
10.10.2021
1,0
Ужасно
Ужин и обед не плохой.Хотя тоже народу ппц. Приехали с другого отеля,решили посмотреть и сравнить,и это был трешак.Анимация явно только для местных.Вечером писали о дискотеке и диджее,по факту мы этого не увидели.Днем в бассейне куча народу.Море грязнючее.А ещё есть какой-то прикол типо браслетов, или синий стандартный или предлагают серый браслет за доп.плату.Мы приехали на сутки и нам говорит 100 $ сверху и будет серый браслет,только в чем прикол мы этого не поняли вообще.На завтрак народу куча,никто не успевает не справляется,очереди просто за яишницой куча.Вообщем нам жалко было потраченных почти 10 тысяч рублей за сутки за номер.Не буду рекомендовать никому данный отель.
Подробнее
1,0
15.09.2021
3,0
Плохо
хорошее питание и персонал при заселении нам предложили улучшенные номера, мы отказались, это не понравилось менеджеру ии он заселил нас с маленьким ребенком в номер с видом на дискотеку, до 12 ночи играла громкая музыка
3,0
12.09.2021
1,0
Ужасно
Ничего. Водоросли на пляже , в берёз очереди по 30 минут , ограничения в напитках, ужасное обслуживание в снэк барах, на ресепшн обслуживание по часу , просто кошмар. Парковка забита полностью, очень неудобно . Сервис ужасный в этом отеле, больше никогда не поедем сюда Номер чистый и комфортный .
1,0
27.05.2021
2,0
Ужасный сервис,отель не соответствует 5ти звёздам
Пляж в 4 часа дня не убран, везде гниющие водоросли, номера не проветриваются, отсутствие сеток на окнах,и вентиляторов, очень старые полотенца в номерах. Ночью в 12ть очень громкая музыка, невозможно спать, а в 2 часа по дорожкам гуляют отдыхающие и орут, охрана никак не риагирует. ЗАСНУТЬ до 3х утра было не возможно.Ожидание менеджера в течении 2х часов. Заезд был на 3 ночи, приехав и посмотрев решили 2ночи отменить. На ресепшене пообещали возврат оплаченных средств в течении 24 часов. В итоге Отель не отвечает на имейлы уже в течении 3х дней, средства не возвращены ..букинг где бронировали номер тоже пишет,что отель не отвечает. Первый раз такой ужасный сервис!
Подробнее
2,0
19.05.2021
1,0
Ужасно
Ничего обсалютно ничего! Не кому не советую этот отель. Ужасный персонал, такое впечатление что ты им должен денег чтоле, отношение отвратительное, я бы уволил этих людей.
1,0
20.04.2021
9,0
Превосходно
близость к морю и к центру,наличие собственного пляжа, свободные лежаки очереди в ресторане за едой
9,0
12.04.2020
3,0
Плохо
Отношение персонала! Очень медленно и нагло разговаривают
3,0
08.02.2020
6,0
4 Звезды по цене 5. Ищите ещё варианты.
Безусловно расположение самый очевидный плюс. Прямо у моря. И ветерок и позагорать и искупаться, так как вход песчаный, удовольствие почти во всем.Большой выбор еды на Шведском столе.Близость от аэропорта, всего 20 минут на машине. Сервис. Исключительно отвратительный.Бронировали проживание с 31/12 по 13/01.Вид на океан.При регистрации сказали что таких номеров свободных нет, могут поселить только с видом на сад. Реально прикол! 31 декабря, за несколько часов до нового года тебя ставят перед фактом, что встреча Нового года будет не с видом на море, а с видом на дерево! Полный бред. 30 минут спорил с менеджером. В итоге нас заверили что это всего на одну Ночь и уже завтра нас переселят.Переселили, но осадочек уже есть.Дальше. Номер нам новый дали с двумя кроватями, хотя бронировали также двухспальную кровать и очевидно ведь когда у тебя на ресепшене стоит пара с кольцами на руках? Видимо для всех очевидно, кроме менеджеров.Питание. Отдельный пост.Как я уже говорил, с сервисом полная беда.На стойке на входе в ресторан Хостес бегает с гостями до столов чтобы показать куда им сесть, вся очередь стоит ждёт.Официанты не поделены на зоны и ответственность за конкретную работу, в итоге они носятся по всему ресторану с одного конца на другой, столы не убирают, остатки посуды и еды всегда на столах, при том что Половина столов свободны, сесть можно за какой-то только если сам убираешь!Полная чушь. Это не 5 звёзд! В следующий раз обязательно в другой отель. На этом крест.
Подробнее
6,0
31.05.2019
7,0
Хорошо
Еда не вкусная и однообразная, пытаются продавать лобстера и вино на завтрак и это в отеле с системой все включено. В казино противного вида менеджер сказал, что покер против диллера откроет от 5и человек, такого нет ни где в мире. На блек джеке диллер подсматривает закрыту карту и пытается обмануть клиента. Дополнительную кровать не дают даже за деньги, хотя номер продают для трех взрослых.
Подробнее
7,0
07.03.2019
9,0
Потрясающе, с радостью вернулась бы сюда.
Абсолютно всё. Особое спасибо менеджеру Иоанне. такого не было
9,0
06.02.2019
3,0
Плохо
ничего не понравилось, отель с трудом соответствует категории 3 звезды, глубокое разочарованиехудший отель в Доминикане, который я видел самый большой кошмар - это ресторан. огромные очереди людей за едой, нет места за столиками, еды не хватает и она очень низкого качества (на уровне дешевого фастфуда), интернет почти нигде не работает, пляж не подходит для купания в океаненомера душные, кровати неудобные
Подробнее
3,0
27.01.2019
9,0
Превосходный отдых, отличные купания. Я купался в любую погоду, включая\ дождь и сильный ветер.
Все было хорошо.На ресепшене работает парень по имени Фабио. Очень вежливый и всегда готовый помочь.Пляж красивый и безопасный. Лежаков достаточно, чтобы разместить весь отель.Сотрудник пляжной безопасности исключительно бдителен и вежлив.Вода в море не всегда чистая, но это не беда: можно уйти налево или направо от отельного пляжа. На соседних пляжах намного чище.Кормили ОЧЕНЬ хорого. Никто не ушел голодным)Горничные убирали номер каждый день и очень чисто.В общем и целом, мне понравилось.Спасибо!All was good. At the reception works a guy named Fabio, very polite and always ready to help.The beach was nice and safe. There are very many beach beds, that The beach security was on a good level.Water in the sea is not always clean, but it is not a big problem. it is possible to walk to the left or to the right to another beaches.The food was VERY good. Nobody was hungry)))Maids cleaned the room every day. VERY clean!In common, I liked being there very much.Thanks ! Из-за облачности не получилось сфотографировать лунное затмение. Но отель в этом не виноват)Because of clouds, I could not photograph lunar eclipse. But the hotel is not responsible for the weather)
Подробнее
9,0
16.01.2019
6,0
На день два можно остановиться
Отличное питание в основном ресторане, хорошие напитки. Везде была информация что это новый отель.а он старый.только название сменили.в номере старые грязные шторы и запах сырости и плесени, море с ужасным запахом
6,0
Показать еще 3 отзыва