Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль

Отзывы об отеле Dreams Vacation Resort 4* (Египет/Шарм-эль-Шейх)

Шарм-эль-Шейх, Египет

Описание отеля

Dreams Vacation Resort, 4*

7.9
Хорошо

Dreams Vacation Resort

300 м до пляжа
Тип пляжа: песок, первая линия

В отеле

Подходит для

Активный отдых
Дайвинг
Отдых с детьми
Праздники
Романтический отдых

Отзывы об отеле Dreams Vacation Resort

Оставить отзыв
Добавить отзыв об отеле Dreams Vacation Resort 4*
Оцените отель:
Размещение:
Питание:
Сервис:
Ваше имя:
Заголовок:
Ваш отзыв:
  • отзывы TopHotels
  • отзывы 1001tur
7,2
Хорошо
Оценка по 14 отзывам
Размещение
8,0
Питание
8,1
Сервис
8,0
04.01.2022
2,0
Размещение 2
Питание 2
Сервис 2
Не рекомендую! Все плохо!
Самый ужасный отель в котором я когда либо проживала. Я не беру в расчет его обшарпанность от старости и тот факт, что после дождя залило все номера и не было электричества и кормежки по той же причине в течение 2 суток. Самое отвратительное - это отсутствие какой либо уборки! Грязь повсюду! Когда мы заселились кровати были заправлены бельем на котором уже спали - характерные складки, курчавые волосы и запах кислого пота! На просьбу сменить постельное, на ресепшн лениво спросили - может завтра? ЗАВТРА?!!! То есть нужно поспать на грязных простынях и подхватить какой-нибудь лишай, вы серьезно? Про грязные полы, стены и сантехнику говорить не приходится. Каждый день только выносят мусор и приносят воду. Полотенца меняют ТОЛЬКО по запросу, настойчивому и многократному. Постельное вообще не меняют за все время заезда, у нас было 11 дней. Интернет только в лобби, там же проходят развлекательные программы и там же разрешено курить - то есть воспользоваться WI-FI можно только в газовой никотиновой камере. Туалет в этом же лобби тоже сломан - все время залит водой по щиколотку. Вообще туалеты на территории - это нечто - к 12:00 загажены полностью, не смывают и бумага отсутствует. Приводят их в надлежащий вид только ночью, с утра ими пользоваться можно, а далее - ужас... Столовки.... Самообслуживание запрещено, хотя маски никто и нигде не носит. На салатах, горячем, гарнирах, супах, гриле, десертах, пасте и напитках стоят скучающие сотрудники, от чего образуются огромные очереди. Даже если сотрудников несколько они переговариваются отвлекают друг друга и обслуживание быстрее не становится. И что бы взять комплексный обед нужно отстоять 5 очередей. Мы ходили к закрытию, очередей не было, еды практически тоже( В гриль баре последние партии жареного мяса или рыбы не пригодны к употреблению, тк сырые. И мухи... Господи, сколько там мух!!! Грязная помойка, а не отель! Никому не советую!
Подробнее
2,0
07.08.2015
9,3
Размещение 9
Питание 10
Сервис 9
Нам очень понравился отель
Нам очень понравился отель. Во-первых, у него очень приятный ценник по сравнению с аналогичными предложениями, мы отдыхали в низкий сезон во время месяца Рамадан. Главное, что не смотря на весьма не очень большие деньги, отель оказался вполне приличным. Если вы рассчитываете на помпезность пяти звезд, то разочаруетесь, но инфраструктура отеля по-настоящему порадовала. Территория большая, можно пользоваться всеми благами отеля Дримз Бич, там же и пляж. Сам отель расположен на скале, а пляж внизу. Спуститься можно по лестнице, пологой дорожке или же на лифте. До пляжа можно доехать на таф-тафе, в том числе и до лифта. В обеденное время таф-таф очень удобен, вечером нравилось прогуливаться по территории, очень нравилась вечерняя подсветка. В дневное время территория выглядит ухожено, но скромненько. Главный ресторан прямо в здании рецепции, там же лобби-бар, совсем рядом большой бассейн с анимацией и опять же баром, направо дорога на пляж и территория Бича, где тоже можно воспользоваться баром у бассейна и на пляже, также рестораном «Гриль Хаус», который расположен практически на пляже, что очень удобно для обеда. В мексиканский ресторан не ходили, о нем отзывы были не очень хорошие. Персонал очень приятный, улыбчивые ребята на рецепции и баре, много христиан, которые не постились, что и отражалось на их поведении. На рецепции во время заселения поинтересовались, на каком этаже предпочли бы номер, мы захотели второй этаж .Номер оказался в отремонтированном корпусе. В номере все новенько, чистенько, простенько. Всегда хороший напор воды в душе, горячая вода. Уборка тоже приличная, конечно не супер-пупер, но пол протирали, мусор выносили и меняли полотенца. Уборщик, правда, несколько раз пытался зайти в номер, когда на двери висела бумажка «не беспокоить», это раздражало и отразилось на его чаевых. Питание просто отличное. Не в плане изысков, а в плане объемов. На завтрак омлеты, блинчики (их давали и в некоторых барах), мюсли, хлопья, вкусное молоко (не как вода), кофе, чай из чайников, вкуснейшая выпечка, нормальные твердые и мягкие сыры, йогурт в нескольких видах, к нему большой выбор джемов, меда, какао, шоколада, фруктовый салат. На обед по два вида супов, всегда в достаточном количестве мясо и курица, время от времени рыба и кальмары, индейка, баранина, картофель, картофельно-мясной пирог, рис, макароны, пицца, салатная нарезка из разных овощей, заправки и соусы для формирования салатов, овощное рагу, тушеные баклажаны, вкусные дессерты. На ужин кроме этого через день был гриль. Конечно, основные блюда повторялись, но нам питание очень нравилось. В барах предлагали хоршее вино и пиво, газировку, разведенные соки, из всего этого с крепким алкоголем мешали коктейли. Опять же бармены очень приветливые, при отсутствии особого умения приготовить что-то вкусное не вызывали раздражения. Анимация активная как в Вакейшене, так и в Биче. Вечерние шоу веселенькие, но местами пошловатые. В отеле есть ряд магазинчиков, где можно купить воду и нормальные соки, а также аптека, если что. Гид в отеле был не особо навязчивым, особо не пугал. Заказывали экскурсию в Израиль не у него, а у "шармлэнд" по интернету, так как было дешевле. Карточку покупали в аэропорту, там же все и настроили, чтобы заработал интернет. Водафон (мобильный оператор) работал очень хорошо. Из отеля можно выехать в Наама бей на шатл-басе, возвращались оттуда на такси, которое ловили на улице. Стоимость такси из Наамы до отеля 5 долларов. До Олд Маркета можно сторговаться за 3 доллара. Все же желательно менять деньги на сувениры, так как в фунтах выходит дешевле. За такую же стоимость вернемся в отель с превеликим удовольствием.
Подробнее
9,3
26.05.2015
Когда мы подбирали тур в Египет, то нас менеджер Анна предупредила, что номерной фонд в данном отеле не очень, номера старые
Когда мы подбирали тур в Египет, то нас менеджер Анна предупредила, что номерной фонд в данном отеле не очень, номера старые. Но так как мы ехали не в отеле сидеть, а наслаждаться морем и солнцем, то нас это совершенно не смутило. Нас с дочкой все устроило и питание и внешний вид, так что отдыхом мы остались довольны!
Подробнее
12.08.2014
Чтобы заселили в нормальный номер нужно платить деньги,вымогают прямо на рецепшн
Чтобы заселили в нормальный номер нужно платить деньги,вымогают прямо на рецепшн.Много отдыхающих арабов.Отель не понравился,больше в него точно не вернемся!
27.12.2012
Всё отлично прошло
Всё отлично прошло. Отель мне очень понравился особенно персонал, который там работает. Отель отличный.
07.08.2012
В Египте, в отеле Dreams я отдыхаю уже 4-ый раз
В Египте, в отеле Dreams я отдыхаю уже 4-ый раз. Именно в этом отеле 3-ий. Египет мне нравился. Что касается отеля, то в этом году там было намного хуже, чем в предыдущем. Но понятно, что у них там отели после войны. Я там пообщался с местными, они говорят, что это так всё еще года 2 будет. И как раз я попал в то время, когда у них отели открывались и туда заселяли арабов, ливийцев. В общем, угробили весь отель. Но отдохнули мы неплохо, покупались. В этом сезоне на море сильно штормило. Пока война идёт сейчас конечно там будет дурдом. Так что я пока туда больше не поеду, буду другие курорты выбирать.
Подробнее
16.07.2012
Dreams Vacation Resort 4*, как пишут не на 1-ой линии, а на 2-ой, до моря ездят небольшие машинки перевозят людей от Dreams Vacation до Dreams Beach (находится на 1-ой линии)
Dreams Vacation Resort 4*, как пишут не на 1-ой линии, а на 2-ой, до моря ездят небольшие машинки перевозят людей от Dreams Vacation до Dreams Beach (находится на 1-ой линии).
14.02.2011
Отдыхал в Египте
Отдыхал в Египте. Отель dreams vacation 5*. Отель не плохой, не знаю насколько он конечно 5*. Но расположен неплохо, недалеко от аэропорта, около 25 километров. У отеля красивая большая территория, на ней расположено 2 отеля. Отели в принципе оба похожи, особых отличий я не увидел. Анимация нормальная, еда тоже нормальная.
Подробнее
10.11.2010
10,0
Размещение 10
Питание 10
Сервис 10
Отдохнула хорошо
Отдохнула хорошо. Единственное я не ожидала, что будет такой неудобный пляж. И конечно то, что нам заменят авиакомпанию, я тоже не ожидала. Было не очень удобно. Но это компания Корал. Мне в принципе всё понравилось, но я единственное не ожидала, что будет такой узкий и неудобный пляж маленький. А всё остальное хорошо.
Подробнее
10,0
29.09.2010
9,0
Размещение 9
Питание 9
Сервис 9
Отлично отдохнули, не то слово как хорошо
Отлично отдохнули, не то слово как хорошо. Единственное что меня удивило, отель был совершенно пуст. Он был пустой вплоть до нашего отъезда, я специально спрашивала, там номеров было очень много пустых. На пляже треть лежаков была свободна. Что касается сервиса. Я очень прихотливая в этом плане и мне нужно, что бы всё было очень чисто и были достойные жилищные условия. Отель расположен уступами, там надо спускаться подниматься. Что касается номеров, то нам достался достаточно большой, не тесный и вполне симпатичный номер. Когда мы приехали, питание было просто шикарное. В четверг питание стало, почему то резко обычным. Это совпало с праздником Рамадан, может из-за этого. Я отдыхала в этом отеле 2-ой раз и меня приятно удивило то что принесли нам в номер корзинку с фруктами, а через 2 дня принесли 2 приглашения на бедуин пати . Сервис в отеле очень хороший. Хозяин этого отеля Египтианен, но он христианин, не мусульманин. С моей точки зрения они стараются сервис делать по международным стандартам. Конечно это не европейская 5-ка, но это вполне тянет на Египетскую 4-ку. От Египта европейскую 5-ку ждать, конечно, не приходится. Но, то, что это европейская 4-ка это точно.
Подробнее
9,0
27.09.2010
Отдыхали в отеле с 1 по 11сентября, сам отель понравился, питание очень хорошее, много фруктов, номера все после ремонта, бассейны чистые
Отдыхали в отеле с 1 по 11сентября, сам отель понравился, питание очень хорошее, много фруктов, номера все после ремонта, бассейны чистые. Но напрягает, что далеко море, хотя ездит Таф-Таф, на обед не хотелось идти, далеко. Еще минус-к русским относятся неважно, в ресторане даже посуду у нас не убирали, напитки не предлагали, хотя за иностранцами ухаживали. На море много рыб, красивый риф, но для детям купаться негде, там три понтона, много крабиков, ежей, ракушек. Очень много немцев, поляков, итальянцев, арабов. Анимации нет, только для детей, скучно. Отдохнули хорошо, но второй раз не поеду.
Подробнее
04.08.2010
8,0
Размещение 8
Питание 8
Сервис 8
Отель нам очень понравился, территория вся в зелени, в цветах очень красивых (даже наши петуньи растут там)
Отель нам очень понравился, территория вся в зелени, в цветах очень красивых (даже наши петуньи растут там) и очень большая. Получилось, что два отеля имеют общую территорию, нас поселили как раз на границе отелей, до пляжа идти 3 минуты, и в ресторан в другую сторону 3 минуты. И еще ездил трамвайчик на колесах, на котором можно подъезжать, куда тебе надо. Три бассейна, купались мы только в двух, но в бассейнах не интересно, когда рядом такое море, где разноцветные рыбки прямо рядом плавают, когда идешь, по понтону между ногами так и крутятся. Что не очень понравилось: -заход в море длинный понтон, и когда были волны, прямо с ног сбивало . я ногу себе порезал, было не очень приятно... А резиновые тапки не понравились, хотелось купаться босиком. Египтяне очень надоедливые, ходить по городу просто невозможно - каждый тащит в свою лавку, чтобы продать какой-нибудь сувенир. Кормили очень хорошо, большой выбор и все вкусное. И целый день можно есть, и пить :).Пиво и вино египетское вполне достойные, водку не пробовал, но тоже говорят ничего. В отеле преобладали итальянцы, все аниматоры тоже были итальянцами, Только, вроде, две девушки русские были из аниматоров, но я их не разу не видел. Ездили на квадрациклах по пустыне, на яхте на целый день, правда, без дайвинга , и во дворец 1001 ночь. Все было супер, только семь дней маловато, загореть толком не успели.
Подробнее
8,0
21.02.2008
9,0
Размещение 9
Питание 9
Сервис 9
В этот отель ездили второй раз, может вскором времени поедем и третий
В этот отель ездили второй раз, может вскором времени поедем и третий... Территория отеля большая. Номер стандартный, чистенький, но мебель старовата.Кормили хорошо, но маловато было фруктов. Пляж большой, но песка уже мало, попадаются камешки. Вход в воду с трех понтонов: 1- вход сразу на глубину, 2- по щиколотку. 1 бар в отеле работает круглосуточно, практически всегда можно поесть до 1 часа ночи. Еще немаловажный фактор - услуги СПА-центра беспатные.
Подробнее
9,0
20.07.2007
9,0
Размещение 9
Питание 9
Сервис 9
Отель просто замечательный
Отель просто замечательный. Отдых получился во всех отношениях. Очень большая территория, за счет того что она объединена с другим отелем Dreams Beach. В нашем отелебыло как то поинтереснее. Мы жили в номере просторном чистом, есть электронный сейф, окна которого выходили прямо к бассейну. И с болкона можно было выйти позагарать.И так было у всех корпусов, у каждого свой бассейн. По территории курсирует такая маленькая машинка которая довезет вас куда угодно.От нашего отеля до пляжа нужно было пройти минут 5. При чем пляж просто великолепный к нему ведут вырубленные из камня лесенки и он находится как бы в бухте, по этому там очень тихо и спокойно. В отеле очень хорошая анимация, всегда весело. Еще на территории нашего отеля был прекрасный SPA салон. Кормили нас очень даже неплохо, всем всегда хватало. При желании можно съездить в Нама Бей, это минут 10 на такси или в Старый город куда поездка займет минут 5. Сказать могу одно всем очень советую посетить этот отель, останетесь давольны.
Подробнее
9,0
Показать еще 3 отзыва