Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль
Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним вам в течение 15 минут
Заказать звонок
Спасибо! Мы перезвоним Вам за 15 минут

Отзывы об отеле Laguna Vista Beach Resort (Египет/Шарм-эль-Шейх)

Шарм-эль-Шейх, Египет

Описание отеля

Laguna Vista Beach Resort

7.9
Хорошо

Laguna Vista Beach Resort

100 м до пляжа
Тип пляжа: песок, первая линия

В отеле

Подходит для

Активный отдых
Дайвинг
Отдых с детьми
Праздники
Романтический отдых

Отзывы об отеле Laguna Vista Beach Resort

Оставить отзыв
Добавить отзыв об отеле Laguna Vista Beach Resort
Оцените отель:
Размещение:
Питание:
Сервис:
Ваше имя:
Заголовок:
Ваш отзыв:
  • отзывы TopHotels
  • отзывы 1001tur
27.05.2022
10,0
Великолепно
Отель большой и чистый. На ресепшене хорошие мальчики и отзывчивые. Хочу вернутся сюда ещё. Всем рекомендую. Лучший отель в шарме
10,0
14.05.2022
9,0
Прекрасный отель!
Очень красивый отель, чистый, ухоженный. Много бассейнов. Вкусная еда, шеф повар молодец. Номера большие, новые. Мы жили в бунгало, остались очень довольны. Чисто, красиво, персонал старается. Нам все понравилось
9,0
10.05.2022
10,0
Великолепно
Очень довольны отелем Laguna Vista Beach Resort. Здесь очень вежливый, не медлительный и трепетно относящийся к своим клиентам персонал. Я очень рада что побывала именно здесь, и всем остальным посоветовала бы именно этот отель...
10,0
26.04.2022
10,0
Великолепно
Хороший, большой, со свежим ремонтом номер около теплого бассейна. Прекрасные сотрудники на ресепшене. Несколько раз девушки нам звонили и узнавали, как у нас дела, есть ли проблемы, хорошо ли убирают номер. Хорошая еда, свежевыжатые соки на завтрак. Понравился ресторан аля-карт. Не всегда знали о мероприятиях, которые проводит анимация. Не все бармены были учтивы. Очень мелкое море.
Подробнее
10,0
23.04.2022
9,0
Превосходно!
Понравилось все: комната, питание, развлечение только интернет в номере был очень слабый приходилось ходить в лобби или ресторан, там с интернетом все было ок. Возможно это сделано специально, интернет объединяет. СПА цент прекрасный, бассейны, рестораны - все отлично. Отдых был превосходным. Интернет в комнатах и музыку у бассейна, уж очень она была старая
Подробнее
9,0
20.04.2022
8,0
если настроен на отдых то мелочи не будут отвлекать от главного
хорошее место расположенияотличная атмосфера максимальная глубина бассейнов 1.20мало развлекательных программ детская комната работает мало часов и очень мало игрушек
8,0
19.04.2022
10,0
Великолепно
Чистые номера, вкусное питание. Хороший персонал Длина пантона и отсутствие рифа для дайвинга
10,0
28.03.2022
10,0
Великолепно
Красивый ,новый, чистый отель. Большая,просторная комната,огромная кровать.Убирались каждый день на отлично!Персонал достаточно вежлив.Бассейн с подогревом! Лежаки на пляже новые,всё красиво подсвечивается вечером . Но моря нет, вода по икру. Вода в марте была очень холодная.
10,0
18.03.2022
9,0
Прекрасный отдых для семей с детьми или любителей спокойного времяпрепровождения.
Хороший отель. У нас было бунгало с видом на море. Оно слегка в стороне от бассейна, поэтому там довольно тихо. Везде очень чисто, еда на любой вкус, персонал приветливый. Возможно, в пик сезона народу слишком много, но в феврале было отлично. Море прохладное (что обычно для Красного моря зимой) и слишком мелкое. Чтобы искупаться надо идти по деревянному пирсу. И главный минус, это то, что нет ни коралов, ни рыбок возле отеля. Чтобы поплавать с маской, надо ехать в другое место.
Подробнее
9,0
16.03.2022
10,0
Великолепно
Понравилась работа сотрудников на ресепшене, гест- релейшене, заказа такси от отеля. Просторные и удобные номера.в двух шагах от номера был бассейн с подогревом. Ни разу не было проблем с желудком. Для еды - 3 ресторана на выбор. Понравился ресторан с заказным меню . Много мероприятий , особенно 8 марта, пропустили из- за того, что не знали о них. Хотелось бы, чтобы как- то лучше было бы оповещение. Вечерние мероприятия проходили в помещении , в условиях ковидных ограничений было бы лучше проводить их на улице, а не в зале, где собирается много людей
Подробнее
10,0
16.03.2022
9,0
Больший выбор рыбы в ресторане, больше вечерних активностей
инклюзивность, территория, номера нет вечерних активностей на улице, рыбный ресторан в котором только кальмары и невкусны рыба
9,0
15.03.2022
5,0
Достаточно хорошо
Теплый бассейн, более менее разнообразная кухня. Сотрудники,в большей части приветливы, готовы помочь и создать комфорт. Отделтная благодарность Магди-управляющий по части размещения гостей и Гульназ-русскоговорящая поддержка вообще по всем возможным вопросам. Сильный ветер все время пребывания, холодное море и бассейны,кроме одного. Администратор ресторана a la carte Concerto- высокомерный хам, испортивший вечер.
Подробнее
5,0
15.03.2022
10,0
Великолепно
Отель оставил положительные эмоции. Большие, с новым ремонтом номера. Хорошая еда. Теплый бассейн с подогревом, что при пока еще холодном море было очень важено. Очень внимательные, всегда готовые помочь ребята на ресепшене. Хочется отметить девушек с гест-релейшена, которые также всегда интересовались, как у нас дела, очень любезно отвечали на все наши вопросы. Очень мелкое море, при отливе его не было совсем.
Подробнее
10,0
13.03.2022
9,0
очень красивый отель, вкусная еда, немного вялый персонал.
Красивый лобби, новые номера, красивая территория. Вкусная еда, разнообразная. мясо, овощи, рыба и морепродукты. Персонал который ездит во вовремя обедов и ужинов с алкоголем - медлительный, рассеянный. Бармены в pool bar назойливые и пахабно и некорректно ведут себя. Повар который утром делает яичницу или омлет - невнимательный, льёт масло так не глядя, что обливает маслом клиентов которые в очереди. не слушает что ему заказывают, делает на свое усмотрение. не вкусное вино.
Подробнее
9,0
12.03.2022
10,0
Великолепно
Идеальное место:Чудесное море с белым мельчайшим ракушечником лазурного цвета, удобный большой Пантон, сказочные рыбки...Весь персонал супер доброжелательный, нас окружали улыбки, забота и дружеская атмосфера на протяжении всего отдыха! Отличное и очень разнообразное питание: свежевыжатые соки, сладости на любой вкус, свежие финики, фрукты, клубника, рыбный ресторан, итальянский, индийская кухня, выпечка, да можно бесконечно перечислять!Прекрасная очень ухоженная территория, все в цветах, каждый день обслуживается, моется даже тротуар! Теплые и обычные бассейны, кровати- лежаки, широкий пляж, шезлонги, игры, все что душе угодно!Ну и отдельное спасибо сервису и всему персоналу, отдельная большая благодарность Mustafa Magdy - супер сотрудник! Вы сделали наш отдых великолепным!
Подробнее
10,0
12.03.2022
7,0
Хорошо
это не пятизвёздочный отель в лучшем случае четыре однообразная еда,старые полотенца
7,0
09.03.2022
10,0
Обязательно еще вернемся!
Отель превосходный! Очень удобно добираться до аэропорта - всего 15 минут на такси (обойдется в 20 долларов). Самолетов над ним не слышно.Сама территория очень большая и ухоженная! Огромная! Причем не выходили ни разу за ее пределы из отеля, а потом оказалось, что вокруг еще полно магазинов и кафе))Шикарный шведский стол. Несколько ресторанов, даже есть морской. Великолепные шоу и вечерние представления! Говорю, даже никуда не разу не вышли - некогда было)Детская анимация на высоте! Ребенок был счастлив)Отличный пляж, но мелковат. Но для тех, кто с детьми -идеально! Если нужно глубже, есть пирс.Очень просторный номер! Отличное качество уборки. Понравилось абсолютно все, большое спасибо!
Подробнее
10,0
08.12.2014
Laguna Vista сами выбирали по отзывам
Laguna Vista сами выбирали по отзывам. Отель спокойный,для семейного отдыха.Анимация вечером скучноватая.Алкоголь лучше не пробовать вообще.Еда нормальная,но на пять звезд кончено не тянет.Мы отдыхом остались довольны ,несмотря на всякие мелкие недочеты.
24.08.2014
Хороший отель,еда вкусная, номер уютный,территория большая
Хороший отель,еда вкусная, номер уютный,территория большая.Единственный минус это плохая уборка номера и то что на 5 человек давали 4 бутылки питьевой воды.
17.03.2014
Отдыхали в феврале 2014 г
Отдыхали в феврале 2014 г. Ездила с мужем и друзьями, у которых 2-е маленьких детей. У нас был приобретён тур в обычном стандартном номере, а у друзей в шале. При заселении нам предложили разместиться в шале рядом с друзьями за доплату в 50$, ну и мы, конечно, согласились. Номер в шале очень понравился. Большой, просторный. Были некоторые замечания в виде пыли на полках, не сливающейся воды в раковине и ванной, гудящему душу... )))) Но это всё меркнет по сравнению с теплым морем, солнцем и хорошим настроением. Убирались каждый день. Всякие фигурки из полотенец и цветов делали. Мне понравилось. Что касается питания, то оно хорошее. Было всё: рыба, баранина, говядина — это было важно для мужа. Очень много разнообразных сладостей. Фрукты тоже были, но без разнообразия (бананы, яблоки, апельсины, мандарины). Ещё небольшое замечание по поводу перекусов. Их практически нет! В 11:30 в баре у бассейна начинали раздавать еду... Именно раздавать!!! Огромное количество людей набрасывается на бедного бармена, крича ему, что бы они хотели съесть. А есть то особенно нечего. Что-то типа гамбургеров, да и то очень невнятных. В общем, один раз туда сходив, желание есть в промежутке между завтраком и обедом не возникало. Больше никакой еды в течение дня не было. Мороженное и то было платное. Что касается подачи спиртных напитков за обедом и ужином, то с этим поначалу были сложности. Всё внезапно кончалось или очень долго приходилось ждать. Волшебство случилось на 4-й день, после 3-х дней «прикорма», официанты наконец поняли, что нас нужно «любить»))) Что касается спиртного, то все, и мы и друзья, пришли к одному выводу, пиво у нас крепче, чем их ром, виски, коньяк. Пиво, как мне показалось, вообще безалкогольное.))) В бассейнах вода была холодная. В море около 24 градусов. Кораллов в море мало. Пляж песчаный. Чтобы зайти в море по грудь, нужно идти минут 7. Для детей конечно раздолье. Я первый раз была в Египте и поэтому не знаю, как там обстоят дела с комарами в другой период времени, но мы пользовались фумигатором. Комары в феврале есть!!! В общем, отдых мне понравился. Один раз съездить в этот отель можно, но больше не хочется.
Подробнее
24.12.2013
Мы отдыхали вместе с подругой
Мы отдыхали вместе с подругой. Провели отпуск в отеле Laguna Vista Beach Resort в Шарме. Отель очень хороший, все очень понравилось. Отель состоит из множества вилл расположенных в окружении живописных гор и прекрасных пляжей. Просто потрясающая территория, с множеством деревьев, цветов, зеленых лужаек, ручейков. Очень большие и красивый бассейны, различной формы. Есть водный бар. Возле бассейнов много шезлонгов. Территория прекрасно подходит для прогулки. По вечерам в отеле зажигается великолепная иллюминация. Отель ночью выглядит просто завораживающе. Номера с террасой. Есть ТВ, мини-бар, сейф, кондиционер. Убирают очень чисто и каждый день. Кормят очень хорошо, нас это порадовало. Все продукты всегда свежие. Есть 6 баров, 4 ресторана, различные кафе. В отеле предоставлены такие услуги как массаж, салон красоты, сауна, парная, джакузи. Есть аэробика, тренажерный зал, теннисные корты. Пляж собственный, расположен совсем рядом. Много кораллов, красивых, красочных рыбок. По вечерам проводятся различные шоу-программы, дискотека, анимационная программа. Можно посетить дискотеку или кафе с живой музыкой. Наши друзья рассказывали нам про экскурсию которая называется Петра паромом. Это была удивительная экскурсия. Это удивительное место. Здесь можно увидеть королевские гробницы, триумфальную арку, длинную улицу, окруженную колоннами. Все очень красиво и интересно. Нам очень понравилась организация экскурсии и увлекательный рассказ гида.
Подробнее
18.06.2013
Отель хороший в плане инфраструктуры
Отель хороший в плане инфраструктуры. Всё остальное сплошной минус. Отель мне не понравился. Не понравилось отсутствие нормального пляжа, до глубины идти очень долго 1,5 км, причём не от своего понтона. Все практически мне не понравилось, питание очень однообразное, питание там никакое. В отеле нет никаких развлечений, никакой анимации. Этот отель рассчитан просто на овощной отдых у бассейна.
Подробнее
09.04.2013
Отдохнули мы очень хорошо
Отдохнули мы очень хорошо. Всё нормально было. Отель ничего, только номер нам практически не убирали. Питание для Египта вполне нормальное, стандартное я бы даже сказал. . Море самое главное было очень хорошее. Отель средненький, не сказать что бы ах, но мы люди не притязательные и нас всё вполне устроило.
Подробнее
21.03.2013
Отдохнули мы очень хорошо
Отдохнули мы очень хорошо. Скучно конечно там, русских нет в отеле, отдыхают одни итальянцы. У нас украли деньги из кошелька, когда мы его не убрали в сейф, вытащили у нас 100 долларов. А так в принципе по отелю негатива у меня больше по поездке нет.
28.01.2013
Отдыхал на Кипре, отель Laguna Vista
Отдыхал на Кипре, отель Laguna Vista. Мы очень хорошо отдохнули. Мне понравился отель и Шарм. Отель на первой линии возле моря, это удобно. Отель по содержанию и обслуживанию соответствует своим четырем звездам. Прекрасный пляж, аккуратно отремонтированные номера, вежливый трудолюбивый персонал. Единственное что мне не очень понравилось это питание, очень однообразно и порой даже и не очень вкусно. А так мне всё очень понравилось, отдохнули мы отлично.
Подробнее
Показать еще 3 отзыва