Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль
Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним вам в течение 15 минут
Заказать звонок
Спасибо! Мы перезвоним Вам за 15 минут

Отзывы об отеле Nubian Island 5* (Египет/Шарм-эль-Шейх)

Шарм-эль-Шейх, Египет

Описание отеля

Nubian Island, 5*

8.9
Отлично!

Nubian Island

100 м до пляжа
Тип пляжа: песок, первая линия

В отеле

Подходит для

Активный отдых
Дайвинг
Отдых с детьми
Праздники
Романтический отдых

Отзывы об отеле Nubian Island

Оставить отзыв
Добавить отзыв об отеле Nubian Island 5*
Оцените отель:
Размещение:
Питание:
Сервис:
Ваше имя:
Заголовок:
Ваш отзыв:
  • отзывы TopHotels
  • отзывы 1001tur
7,8
Хорошо
Оценка по 17 отзывам
Размещение
8,5
Питание
8,5
Сервис
8,5
11.02.2022
6,0
Достаточно хорошо
У отеля есть собственный холм с отличным видом и удобными креслами. Можно сидеть там с бокальчиком чего-то привезённым с собой. 3 последних дня (из шести) была вкусная еда. Президентский сьют хоть и дорог но находится у бассейна и близко к морю. Удобно для любителей гулять. Да и в принципе он неплох. Номер не стоил своих денег как и весь отель. Алкоголь плохой. Вино вообще пить невозможно. Дрянь из немаркированной бутылки. В зал пускают только в кроссовках. На это жаловались многие но администрации плевать. На другие ваши проблемы тоже. В ответ говорят только заученные отговорки. Анимация громкая и предельно тупая. Из номера иногда было невозможно выйти. Они подпевают "Крошку моя..." на сильно ломаном русском. Это АД для любителей музыки и любого у кого мозг всё же есть. Ещё к вам не пустят друзей из другого отеля. Даже в платный ресторан на платный ужин. Вас везде будут с удовольствием ограничивать чем-то.
Подробнее
6,0
13.01.2022
10,0
Великолепно
отличный отель! Еда разнообразная и вкусная!)) Огромная территория, прекрасная развлекательная программа как для взрослых, так и для детей. WI-FI только в лобби отеля
10,0
04.01.2022
9,0
Приятно удивил
Отзывы и оценка явно занижены что на букинге, что на гугле, я был удивлен, пляж и волейбольная площадка, детская площадка, бассейн, питание, новогодний ужин и подарки, для Египта все очень даже, лучше многих других отелей в шарме Ветрено на пляже зимой в январе, за всю неделю что были не зашёл с пантона посмотреть риф, посмотрел только на мелководье, нет песчаного захода в море даже для детей, но это во всей набке, у соседних отелей ещё хуже.
Подробнее
9,0
29.11.2021
10,0
Уютное и тихое зеленое место в мавританском стиле
Наверное, лучшее предложение из возможных. Отличная деревенька из маленьких бунгало, раскиданных вокруг импровизированной речки с мостиками, кустами пышной растительности и пальмами. Два бассейна, интересный фантазийный пляж, утопающий в цветах. Теплое море, довольно приветливый персонал. Хорошая еда - всегда свежая, разнообразная - много рыбы, мяса, бывают даже крабы. Интересный дизайнерский номер с огромной люстрой - у нас был президентский люкс. Анимационная программа ненавязчивая. На пирсе дайвинг, все есть напрокат, там же за разумную цену продают экскурсии на яхтах - must have. Алкоголь как обычно посредственный, но в 3 минутах по улице ларек с хорошим алкоголем. Можно перейти в соседний отель - Nubian Village, где есть аквапарк. Ездили сами, экскурсии покупали тоже сами. В городе очень интересно посмотреть коптские церкви, они очень самобытные. Поездка на яхте в открытое Красное море - однозначно стоит. Поездка на гору Синай - вещь недооцененная. Мы недооценили ни тяжесть ее, ни эмоциональный эффект. Обязательно ехать, но - при достаточном уровне здоровья, при наличии физической подготовки, при наличии теплой одежды и нормальной горной обуви (чтобы можно было три часа спрыгивать на камни при спуске). И это скорее религиозное явление, чем туристическое. Название отеля написано белой краской на бордюре, от чего его не очень видно (???)Большинство самолетов, взлетающих из аэропорта SSH летит аккурат над твоей головой. Мне лично это нравилось, но они немного шумят.Море в ноябре неспокойное, 5 дней из 9 утром пляж был закрыт и открывался к обедуВ прилив возникает ощутимое течение вдоль берега, так что тянет пловцов, для борьбы с каковым вдоль берега протянут канатЭто Nabq Bay, километров 20 от центра старого Офира, впрочем, таксистов много и они охотно туда отвезут - правда по приличным ценамИнтернет только в лобби и довольно слабыйОсновная масса проживающих (95%) - братья-славяне (Украина, Россия), есть единичные итальянцы. Вытекающие отсюда особенности культуры, впрочем, куда от них деться
Подробнее
10,0
23.11.2021
5,0
Обновите детские игровые площадки, сделайте парк развлечений хотябы из нескольких аттракционов. Сделайте нормальную сист
Если считать единой территорию двух соседних отелей Nubian, то это большая ухоженная территория и наличие «аквапарка». понравилось несколько бассейнов с разной температурой воды. Уровень отеля ну никак не дотягивает до 5*. Приписка «family” в названии, по моему, чистая формальность, так как для детей развлечений мало: аквапарк, пара разваленных детских игровых площадок, ну и песок на пляже (песок спасает
Подробнее
5,0
15.11.2021
8,0
Очень хорошо
Уютно, жить у бассейна рядом с морем Далековато от ресепшен. Много украинцев с их наглостью... Течение у понтона
8,0
25.10.2021
6,0
Достаточно хорошо
Старый город.БассейнПогода Еда каждый день одно и тоже.В номере уборки нет.Постельное белье не меняли .
6,0
25.07.2021
7,0
Хорошо
Нормальная еда и обслуживающий персонал Море и пляж не очень
7,0
06.08.2014
Читаю Ваши отзывы и прямо становится приятно от воспоминаний
Читаю Ваши отзывы и прямо становится приятно от воспоминаний. Отдыхали вчетвером- супруга и двое внуков в 2008 и 2009 годах. Брали бунгало: все-таки 2-х комнатный номер. Говорить и рассказывать сказки не буду.В 2010 в Шарм ехать было страшновато из-за нападений акул. Ездили в Хургаду.А сейчас просто мечтаю поехать еще раз в этот замечательный отель и.... наверное поедем
Подробнее
10.12.2012
Отдыхала в отеле Хилтон в Табе
Отдыхала в отеле Хилтон в Табе . Была первый раз в Египте. В диком восторге от моря: таких рыбок я никогда не видела. И вход в море удобный - и песчаный (например, для детей), и с понтона (например, для любителей кораллов). Утреннее море не такое, как днем, более чистое и живое. Очень понравилась территория. Не ожидала, что посреди пустыни можно построить такие отели. За день так наплаваешься, что вечером отдыхали в комнате с книжкой, телевизором и картами. У нас была большая комната с балконом, вид был чудесный, особенно рано утром и вечером, когда загорались огни с противоположного берега – Саудовская Аравия, Иордания. На территории несколько ресторанов, можно выбрать, но мы ходили в главный, т.к. он без записи. Понравилось питание, достаточно разнообразное. Соки хорошие, вино среднее. Нашли местную фирму в Интернете Марван Турс - у них брали дайвинг. Страшновато, конечно, в первый раз, когда видишь, что поверхность остается где-то вдалеке, началась паника, но переборола себя и попыталась расслабиться и насладиться красотой подводного мира. Мои ощущения не передать словами, меня поймет только тот, кто тоже побывал под водой. В конце нашего отдыха посетили Израиль. Интересно было погрузиться в Мертвое море, полежать как поплавок, пройтись по святым местам Иерусалима и Вифлеема. Первый раз я приехала с отдыха не уставшая и с эмоциями. Обычно на отдыхе мы ходим по дискотекам, ведем ночной образ жизни, а тут как пионеры, после 23.00 спать. Результат на лицо - после выхода на работу у меня нет после отпускной усталости. Советую выбирать этот отель для тихого отдыха, а не для шумных тусовок. Не пожалеете и останетесь довольными!
Подробнее
24.04.2012
Если говорить в двух словах, то в том отеле, который мы оплатили изначально мы не жили, нас поселили в другой отель, в Tropicana grand azur
Если говорить в двух словах, то в том отеле, который мы оплатили изначально мы не жили, нас поселили в другой отель, в Tropicana grand azur. В среднем отдых свой я могу оценить на 3-ку. Я очень разочарован туроператором Корал тревел. Мне туроператор больше всего не понравился, больше чем отель. Вместе с ними я больше не буду летать. Мне очень не понравилось, как люди выполняют свои должностные обязанности. Люди не соответствуют должности.
Подробнее
11.03.2012
Отдыхали в Египте
Отдыхали в Египте. Мне очень понравился отель. Единственное погода была немного прохладная, были сильные ветра и нам иногда просто запрещали купаться потому, что там риф. Отель итальянский. Питание очень хорошее, в итальянских ресторанах всегда хорошее питание. Что касается развлечений, для детей там есть анимация и русские аниматоры. В принципе всё нормально, развлекают они там неплохо. В соседнем отеле есть аквапарк, которым нам можно было пользоваться. Номер у меня был хороший, уютный, у нас был двухкомнатный домик.
Подробнее
10.11.2011
Отдохнула я хорошо
Отдохнула я хорошо. Курорт мне не понравился, мне не понравилось море, вход там только с понтона, неудобно. В Наама Бей мне понравилось гораздо больше. Отель сам по себе неплохой, по 5 бальной системе я бы могла поставить 5-ку. Я жила в бунгало, претензий у меня нет. Анимация сначала была только на итальянском языке. Этот отель принадлежит итальянскому владельцу и там отдыхает очень много итальянцев. Единственный минус это сопровождающая от Пегас туристик Ирина. А так нам всё очень понравилось.
Подробнее
10.12.2010
Всё отлично, отдохнул я очень хорошо
Всё отлично, отдохнул я очень хорошо. Отель вполне нормальный. Все мои ожидания сбылись. А накладки они всегда случаются. А так отель хороший, и питание и всё хорошо. Единственное нас не очень удобно разместили, нас разместили в корпусе на втором этаже. Мы отдыхали с ребёнком и не очень было удобно с коляской туда-сюда ходить, спускать, поднимать её. А так всё в порядке.
Подробнее
13.09.2010
9,0
Размещение 9
Питание 9
Сервис 9
В общем, отдохнули хорошо
В общем, отдохнули хорошо. Всё нам понравилось. В отеле я уже была второй раз. Не зря мы поехали туда снова. Мне всё очень нравится. Питание замечательное, расположение и персонал тоже. Всё было хорошо, всё отлично.
9,0
03.08.2010
Отдохнули нормально
Отдохнули нормально. Мне всё очень понравилось. Что касается отеля, мне не очень понравились номера. В номере пыль, волосы чьи-то. Анимация хорошая. Кормили нормально. Мы когда туда приехали , нас сразу начали разводить на деньги. Нам сказали что наш номер ещё не готов , и что надо ждать 3 часа. А если мы не хотим ждать 3 часа, то нам надо всего лишь заплатить 50 долларов и нам дадут номер сейчас. Мы сказали что у нас денег таких нет . Нам сказали что мол заплатите 30% и мы вам дадим номер с видом на море. Вид на море, конечно, был странный. Там был стройка, постоянно стучали. Не надо было нам платить , надо было сидеть и ждать. Но это мы сами виноваты. В общем, за 12 дней этот постоянный стук нам очень надоел.
Подробнее
22.12.2005
8,0
Размещение 8
Питание 8
Сервис 8
Я отдохнул просто изумительно!
Я отдохнул просто изумительно! Отель, судя по всему, построен недавно, номера просторные, светлые, территория утопает вся в зелени, море тёплое, единственное, что вызвало некоторый дискомфорт это персонал, не говорящий по-русски, в остальном полный порядок! Я доволен! Цена = качество.
8,0
Показать еще 3 отзыва