Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
<
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Для отслеживания истории поисков нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль
Вход за скидкой
Отели
Туры
Акция дня
Экскурсионно-оздоровительный тур Алтай пантовый
Акции по странам
Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним вам в течение 15 минут
Заказать звонок
Спасибо! Мы перезвоним Вам за 15 минут

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!  Вы можете забронировать тур в Египет с вылетом в Каир с 1 ИЮЛЯ 2020г

  1. Поиск тура
  2.  \ 
  3. Отзывы об отелях
  4.  \ 
  5. Египет
  6.  \ 
  7. Шарм Эль Шейх
  8.  \ 
  9. Отель Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort 5*

Отзывы об отеле Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort 5* (Египет/Шарм Эль Шейх)

Египет, Шарм Эль Шейх
7.9 Хорошо
18 отзывов
300 м до пляжа
Тип пляжа: песок, вторая линия
В отеле:
Подходит для: Активный отдых Отдых с детьми Праздники
Отзывы об отеле Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort 5*
9.0
Отлично!
Оценка по 18 отзывам
Размещение
9,0
Питание
9,0
Сервис
9,0
Вот решила написать)
9,0
Размещение — 9
Питание — 9
Сервис — 9
Вот решила написать) Отдыхали с подружками в августе 2014 года. В общем отель нормальный,чисто. На номера мы не смотрели что там поломано ... )Ржали целыми днями, дискотека нормальная ,если через бар идти... Что не понравилось это как женщины (жены арабов ) купались в своей одежде ...на это не очень приятно смотреть... ужасно, жара...!!!!!Анимация хорошая, ребята с девчонками не сидели, все время конкурсы,игры, развлекушки)В целом можно ехать. 4+ Советую парк Голивуд (погулять) можно самим на такси , которое стоит на территории отеля.. Цена туда и обратно 4$( а не 12 $ в один конец)оплачивать , когда вас назад в отель привезут!!!! т.е. он вас отвез, Вы говорите во сколько приехать...и уже в отели платить ему. Всем удачного отдыха !Ви-фи есть)
Подробнее
Добрый день всем!!!!
Добрый день всем!!!! Отдыхали в Дессоле Пирамиза с 23.о8 по 02.09.14, нам все понравилось, персонал в отеле русско-говорящий, заселили нас очень быстро, номер 5010 очень хороший с видом на море, в номере убирались каждый день, мини бар так же пополнялся каждый день.Особую благодарность хочу выразить представителям Пегаса, очень нам девочки помогли, у нас заболела внучка, они вызвали доктора, и на третий день внучка начала выздоравливать. Питание прекрасное, мясо на выбор, курица, при нас была утка, индейка, говядина и тушенная и варенная, голодным никто не остается, супы пюре, салаты из овощей всевозможные, но выпечка это одна из самых вкуснейших и разнообразных видов. Единственный минус, это пластиковые разовые стаканчики в которые наливают пиво....Анимация хорошая, скучать никому не дают, если даже не учавствуешь, то поболеешь за команды. В общем отдыхом остались довольны....
Подробнее
Отдыхали с подругами
Отдыхали с подругами... В принципе нам все понравилось, только молодежи было мало... в основном семьи с детьми. На уборку номеров и все мелочи мы не обращали внимания, чисто и хорошо. Для тех кому интересно отколот кафель или нет. Не помню))) Анимация супер, как для взрослых так и для детей... Выезжали в город. Спасибо всем сотрудникам отеля за хороший отдых!
Подробнее
Были в Пирамизе с 7 декабря две недели, с детьми 3 и 4 года
Были в Пирамизе с 7 декабря две недели, с детьми 3 и 4 года.Отель очень понравился.Один неприятный момент,это наш уборщик,лентяй ужастный,у нас маленькие дети ,поэтому попросила уборку делать пораньше,так как детям надо спать днем,но каждый день как нарочно,только мы в номер ,бежит после 3 часов. Оставляла по доллару ,но в номере грязь,полотенца на счет ,одно на двоих.Дети полезли за игрушкой под кровать ,вылезли как поросята грязные.Указала на это,сказал дует с балкона ,а мы и балкон то не открывали,холодно .На подставную кровать неделю одеяло нес,благо я люблю прохладу и мне и простынки хватало.И еще не удобство,пляжные полотенца меняют тоже уборщики,вот и думайте ,мало того что не дождешься свежего полотенца,так и таскай их до пляжа туда и обратно по длиннющей лестнице.Но это мелочи,в остальном отель хороший,для любого возраста.Питание очень хорошее,разнообразное и вкусное,мы все находили для себя что поесть.Фруктов много разрешают выносить,так что на пляж можно прихватить яблочко ,мандаринчик,бананчик ,кто что предпочитает ,наши детки пустые не уходили.Спасибо за это.Так как нам понравился пляж левее пантонов,а он дикий,там нет бара ,но зато такое море,и столько рыбы,и детям раздолье,жаль только грязновать,но это от нас зависит,сама видела ,как мадамы полежали ,позагорали,выпили сок и уходя бросили пакетики рядом с лежаками,а урна то рядом,но наверно голубых кровей не их дело руку до урны протянуть.Один большой плюс ,лично для нас ,это крытый ,теплый бассейн,конечно хлорки там полно,но было так холодно пять дней ,и я со старшенькой внучкой ,с удовольствием плавала там,надо же где-то терять каллории после такой вкуснятины.Команда анниматоров хорошая,ребята молодцы.Клоун Ярка ,любимец всех детей.Все пластичные и артистичные,с хорошим чувством юмора.Вечернии шоу хорошие,дискотека классная,танцуют все,напитки бесплатные,каждый день что то новенькое.Вообщем скучать не когда.Можно посмотреть фильм на большом экране каждый день,после фильма мультики .С 15 часов мороженое ,сколько душе угодно.Да еще ,гиды всегда на месте, помогут решить любые проблемы,не стесняйтесь обращайтесь Евгения -просто молодец!На собрании все очень подробно рассказала .Так что принять решение на счет экскурсий было проще, после ее подробного рассказа с иллюстрациями на экране.Понравился ресторанчик около амфитеатра,там обедали каждый день,тихо ,спокойно,после моря туда, потом бассейник который рядом ,тоже теплый,и накупавшись в автобусик и домой ,в главный корпус.Ну вот так мы отдыхали,здорово.Немного подвела погода ,но декабрь -это и в Еги зима.Были в аквапарке ,что то не очень ,обрадовались что не взяли туда тур.Какая то суета везде ,правда красиво.Но Пирамиза лучше,для нас .Советую отель любому возрасту,только естественно номера надо выбирать по возрасту,есть и тихие номера и очень шумные.А красота кругом не обыкновенная.Завораживает море .
Подробнее
Начну с самого начала
Начну с самого начала. прилетела из Египта буквально пару часов назад. В целом - Египет неповторим! Отдых там хороший. Первое впечатление - положительное, персонал приставучий, правда. Как и везде сначала дали плохой номер - было грязно! Тут же подлетел мальчик уборщик и начал спрашивать - все ок? НЕТ! вытер пыль, протер пол и ждет на чай! Номер был на торце корпуса. (517). Про отвалившуюся штукатурку и перегревающийся фен, уж описывать не буду)). Достали комары! Берите из России защиту. Гид - Наталья - серьезная женщина, все четко и ясно рассказывает. К ней подходить можно, в принципе по любому вопросу. Есть еще Лора - вот это еще та штучка. Грубая девушка, и ей далеко и глубоко на ваши проблемы. Честно, не стоит вообще к ней обращаться. Странно, что ее еще там держат на работе. Очень неприятная личность. На территории отеля много магазинчиков, там к вам обязательно пристанут и достанут египтяне. Весь персонал - мужчины. А по большому счету, по поведению русских девушек - египетские мальчики считают всех давалками. Уж, как только девушки перед ними попами там не крутили (фуууу - стыдно). За территорией отеля - слева - есть улица магазинов, но там тоже цены не айс, лучше ехать на такси в Старый город. У въезда в отель есть очень даже приличные парни таксисты и за 15-20 долларов отвезут, подождут, или даже вообще по своей цене купят вам то, что нужно. Надо просто подружиться с ними. Я очень хорошо общалась с Харби (Тайгер) - черная елантра хендай. По поводу питания - все очень даже мило, десерты там нереально вкусные, так что, кто едет туда соблюдать диету и фигуру - вам этого не удастся. Очень не хватает супов! Очень. Берите с собой мезим, смекту, белый уголь, ранитидин. А Н И М А Ц И Я СУУУУУПЕР!!!! Никому не дадут сидеть на месте! Танцы, аэробика, аква, йога, конкурсы, представления, дискотеки, бар, дети веселятся, родители отдыхают. Музыка на 6 из 10 тянет, но в целом - АНИМАЦИЯ ТАМ САМАЯ ЛУЧШАЯ!!! Про экскурсии скажу так: по пустыне на квадриках можно в 2 раза дешевле съездить с тем же таксистом у отеля. А в Иерусалим я одна ездила, потому что цена на одного 225 баксов - дороговато. Потом разговорилась с другими, так они так же недалеко от отеля находили представителей и ехали за 120! Но я побоялась брать у других этот тур, все таки граница... Проходить ее 2 часа. Все остальное - погружение, квадрики, реально найти гораздо дешевле. Рестораны - мы в них не ходили - наслушались от других - еда там вообще не айс. Честно. Кальян там бадяжат - проще съездить в кафешку в Старом городе на обрыве у моря и там покурить настоящий кальян. Называется кафешка Садики. Так везде чисто, постоянно отель кипит своей жизнью. По ночам все драится и отмывается. Ходят медики и берут различные пробы (воды, еды). РЕБЯТА!!!! Помните! Рецепшн - самый жуткий гадюшник - все, что туда попало - точно не вернется. В пятницу утром у меня украли из номера телефон (он у меня в кредите новый Сонька) - поставила на зарядку, ушла в бассейн - прихожу - телефона нет - сняли с зарядки и унесли вместе с чехлом, а в нем еще и ключ от номера лежал. Тут же местная охрана обшманала весь номер, и на нас, мол, вы его очень хорошо спрятали. В номер заходили после уборки два раза - кто - не понятно. Этих двоих уволили. НО! Все остальное показуха. Написала заявление письменное - они срать на него хотели. Мол, ищем, найти не можем. Бред это все! Сам управляющий мне хотел ПРОДАТЬ свой телефон (а он у него такой же как у меня был) за 200 баксов - это ПИСЕЦ. Воруют по-черному. Девочка оставила свой телефон у бассейна - аниматор нашел его - понес на рецепшн - подозвал уборщика, мол, вот смотри - ты свидетель - я отдаю сюда телефон и пойду найду эту девушку, скажу что пропажа тут. Так когда она пришла за телефоном - они сказали, что ничего нет и не было! Пока уже аниматор не подошел и не рявкнул, сразу вынесли уже хрен знает откуда. Воруют безбожно и даже из сейфа!!!!! Все закрывают на это глаза. НО! Потом в конце отдыха они вам предъявы еще кидать будут, мол, вы нам должны денег! Репутация им дороже. А мне телефон. Ничего не подписывайте, пока не покажете Наталье - ГИДУ, разводят только так на все. Море вытоптанное. Бассейн был приятный для плавания - водные горки. малый бассейн. МНОГО ЗЕЛЕНИ. Финики очень вкусные. От отеля до пляжа идти далековато (120 ступеней), поэтому автобусик к вашим услугам туда и обратно - удобно и до амфитеатра так же, по вечерам. Итог! ВСЕ ВСЕГДА ПРИ СЕБЕ!!!! АБСОЛЮТНО! КОДЫ НА СЕЙФЕ МЕНЯЙТЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ и ДЕЛАЙТЕ ИЗ 6 цифр, а еще лучше - привезите с собой маленькую камеру (регистратор) и поставьте его прямо в номере - точно вопросов не будет ни у кого, если что-то пропадет. Отдыхайте, но не забывайте - вы в чужой стране и нужно вести себя прилично - девушкам не соблазнять местных мужчин, иначе вообще покоя вам не будет от них, а парням не задираться и смотреть за своими вторыми половинками. Удачи.
Подробнее
Отель супер
Отель супер.Питание разнообразное. Анимация веселая. Уборка в номере каждый день очень хороший отель
Отель очень хороший, персонал молодцы, аниматоры супер ребятки, организовывают конкурсы, скучать там не приходится
Отель очень хороший, персонал молодцы, аниматоры супер ребятки, организовывают конкурсы, скучать там не приходится. Выбор блюд достаточно широкий, есть что покушать)). Море супер! Номера хорошие, есть свои маленькие нюансы, но в целом соотношение цены и качества оправдывается. Отдых в целом очень понравился. Советую его для отдыха, большинство туристов русских, есть с кем пообщаться. Следующий раз рассмотрим этот отель как вариант для отдыха в Египте.
Подробнее
Приехали в отель утром, сразу же дали номер, нас было 2 взрослых и 2 детей
Приехали в отель утром, сразу же дали номер, нас было 2 взрослых и 2 детей. Номер дали в основном здании с видом на детскую площадку, недалеко от ресепшена. Номер был трехместный, куда была внесена кровать-раскладушка, которая опрокидывалась стоило только на нее присесть. Дети сразу же отказались на ней спать. Пришлось спать на большой кровати втроем: муж, я и дочь, сын спал отдельно. Как только удалился носильщик сразу заметили тараканов, обратили внимание на очень темный и мрачный номер и не очень чистую мебель, чайный набор и туалетную комнату. Пошли просить поменять номер, давали деньги, но безрезультатно, я даже разревелась, а им пофиг. В-общем смирились, но первое впечатление было сильно испорчено. Пошли на завтрак. Кормили хорошо, много видов йогуртов (катык с вареньем и фруктами), мясо, рыба, овощи и т.д. Претензий к еде нет, только мухи (их там немеренно и они такие приставучие). Самым напрягучим был ужин. Мест вообще не было. Приходилось с тарелкой ходить по ресторану искать столик. Затем стали приходить на ужин позднее, где-то в 8.00-8.15, но в этом был свой минус все вкусное уже заканчивалось, а повара готовить не торопились. Хочется отметить вечернего детского аниматора: программа так себе (детские танцы прикольные), но детям он нравился, корректный, старался обратить внимание на всех детей. Вечернее шоу в амфитеатре прикольно. Ночная дискотека тоже нормально. Море офигенное!!! В первый день пошли на море примерно в 5 вечера, смотрим спасатели стали всех из воды выгонять, все люди куда-то смотрят и говорят акула. Мы тоже видели нечто крупное плескалось недалеко от пантона, так и не поняли кто это был, но купаться стало страшно. Детям с пантонов купаться страшно, глубина большая, я и сама боялась. Стали ходить на пляж песчаный за пределами нашего отеля (раньше он относился к нашему отелю, а потом его отгородили по какой-то причине). Там же стали заплывать вдоль кораллов и смотреть рыбок. Очень, очень красиво. Но в последний день нас с этого пляжа попросили уйти, так как он предназначен для другого отеля, мы были в шоке. Каждое утро-идем на море,а после обеда бассейн и водные горки. Дочке (10 лет) очень нравилось ходить в детский мини-клуб в 15.30, они там то марсианинами нарядятся, то пиратами, то индейцами. Я ходила на аква-аэробику (аниматор Ирина) в 16.00, затем сразу на восточные танцы (Яна и Тома), затем на степ-аэробику (Яна)-мне очень нравилось, чем тупо лежать. В 18.00 открывался Паб-бар туда ходили поиграть в бильярд и покидать дротики всей семьей. Так же вечером делали обход территории отеля, очень много заброшенных зданий. Хочется отметить, что номер убирали плохо, никогда не оставляли туалетную бумагу, мыло и шампунь. Приходилось ходить и просить. Если туалетную бумагу еще давали, то шампунь и мыло говорили что нету. За весь период постель меняли один раз, сразу же на второй день приезда и все. Холодильник в номере заполняли ежедневно, но нас было 4 человека, а оставляли то на 3-их, то на 4-ых (видимо работники из разных смен). Полотенец пляжных было только 3, но потом мы сказали и нам дали четвертое. В-общем отель так себе.
Подробнее
отдыхали в этом отеле с 17 июля, мне очень понравилось
отдыхали в этом отеле с 17 июля, мне очень понравилось. Питание хорошее. Очень веселая анимация и для детей и для взрослых. Очень весело в течение всего дня, но при этом не принужденно, если не хочешь можешь ни в чем не участвовать . В отеле все включено и напитки 24 часа в сутки и мороженое днем. Море с 2 пантонами и входом с кораллами, но если пройти немного подольше вдоль пляжа, будет хороший песчаный вход в море.
Подробнее
Отдыхали с 27
Отдыхали с 27.05.2013 по 7.06.2013 нас было 3 взрослые пары, отель просто супер!!! Есть с чем сравнить, мы были и в Турции и в Египте, к каждому отелю можно придраться. Питание отличное, анимация классная, с детками маленьками тоже занимаются аниматоры, много молодёжи, территория очень красивая, единственное нам не повезло с уборкой в номере, но мы разговаривали с туристами оказывается это на нашем этаже попался такой козёл, везде очень хорошо убирали. Не было у нас ни комаров, ни клопов, ни каких других насекомых, номер у нас был на первом этаже с видом на море и получили мы его без всяких бакшишов!!!4002, 4004, 4005. Едьте не пожалеете!Риф очень красивый очень много рыб, даже скаты несколько раз были прямо возле самого берега.
Подробнее
Мне все понравилось! Вкусная и Разнообразная еда! Все чисто, хорошее отношение!!! Аниматорам ОООООгромное спасибо-Молодцы!!!!
Мне все понравилось! Вкусная и Разнообразная еда! Все чисто, хорошее отношение!!! Аниматорам ОООООгромное спасибо-Молодцы!!!!))) А Детский Аниматор "молодой человек с косичкой"-он офигенный, классный!!! Дети от него в восторге, да и взрослые тоже!!! В общем все ХОРОШО!!!!
Мне всё понравилось, отдохнули мы конечно очень хорошо, единственное в отеле было очень много русских, и они вели себя как дикари
Мне всё понравилось, отдохнули мы конечно очень хорошо, единственное в отеле было очень много русских, и они вели себя как дикари. Я больше никогда не поеду в отель, где отдыхает много русских. А так погода была адекватная времени года, единственное там было очень много мух. В общем, мухи и русские это единственный минус.
Подробнее
Отдыхала в Египте, у меня замечательные впечатления
Отдыхала в Египте, у меня замечательные впечатления. Я была первый раз за границей, и поэтому для меня всё было просто идеально. Но детям моим отель не понравился. Они не первый раз за границей и они видимо сравнивают, и им отель не понравился.
В шарме не первый раз именно в этом отеле 2
В шарме не первый раз именно в этом отеле 2. Изменения кардинальные. Были первый раз очень понравилось все на высшем уровне, а сейчас полное разочарование. Ну значит так начнем по порядку мы отдыхали компанией 9 человек (родственники) с детьми 4 и 11 лет. у нас было 3 номера. одной семье с ребенком 11 лет достался номер рядом с ресепшеном как оказалось им повезло. Правда в туалете отваливался потолок. дальше едем второй номер с ребенком 4 лет. Который дали через час. У них тоже самое только еще плюс много ящериц (да и в самом отеле их очень много) их номер был под рестораном запах стоял не выносимый с этого ресторана. А люди жившие на 2 этаже забыли что такое сон потому что постоянное перемещение стульев, разбивание посуды и т.д и т.п. Ну ладно это еще цветочки. Дальше самое интересное 3 номер где жили 3 взрослых заплатившие больше чем те которые с детьми. Нас поселили в такой же номер как и для 2 взр. 1 ребенок. Да еще и к этому куча тараканов дохлых и живых, тараканы даже вылазили из под одеяла, невыносимая вонь дихлофоса, какие то двери в стене. Люди хотелось плакать!!! В номере было 2 кровати и мы попросили принести 3 кровать. Нам принесли раскладушку затем прожженный матрас и застелили бельем с желтыми пятнами. Дальше, в туалете потолок на половину был так же с разными насекомыми и конечно же тараканами куда же без них то. Мыло, стаканчики, гель для душа и шампунь отсутствовали. Ладно мыло мы выпросили за доллар, а шампунь и гель для душа у нас был с собой. Затем мы ушли обедать и приняли решение что в этом номере мы жить не будем. когда мы вернулись света в туалете не было зашли в номер собрали вещи пошли на ресепшн к тому же нам пришлось доплатить 168 долларов так как кровать с тараканами делить не собираюсь. нас поселили на первый ряд к морю да номер просторный без всякой живности. но так же обшарпанный туалет и потолок чуть чуть отваливался и почти не заметно. но правда на терраса (1 этаж) были большие муравьи ну потом их вытравили буквально за 1 день. приходилось давать доллар чтоб приносили воду и делали все как положено. Но персонала не хватает и номер который ближе к ресепшену мог быть не убранным до 5 вечера, но все равно убирали. Дальше в ресторане видела тараканов, что повергло шок. Выпивка у них никакая. Водка 21 градусная как вода, пиво как моча пили целый день толку никакого. Правда в последний день нас порадовала текила которую распробовали и был толк. Еда однообразная, раньше выбора было больше и фруктов и сладкого и самих блюд (ну это скидочка так как у них кризис) В Целом еда хорошая. Ездили в старый город от которого пришли в шок он стал еще ужаснее и грязнее. Мы попали в этот их праздник... Байрам и прям на улице стадо баранов стояли очередь на резку затем подвезли корову. Вонь ужасная. Ездили в Наама Бей там нам очень понравилось. Там мы откопали Дьюти фри (продают что либо с предъявлением билета) Вот там мы купили бутылку мартини очень хорошее, вшибло не плохо. На пляже где песчаный вход сделали порт и дайвинг центр теперь там куча яхт. Ну правда утром загружаются к вечеру возвращаются. Много рыбок и очень красивые кораллы (советую поплавать с маской и трубкой). Детское меню нету, детская площадка закрыта. К всему этому "счастью" как я говорила мы попали в их праздник... Байрам в отель наехало столько арабов, столько всех этих не понятных наций. Они ужасно наглые, грязные, не воспитанные. Вся еда их на полу, дети по столу ходят. Очень жалко персонал который просто сходил с ума и был рад русским. Я когда услышала русскую речь пусть и пьяную я даже с ними стала разговаривать была так рада.(все же русские считаются нормальными туристами по словам работников). Ходят в барабаны стучат поют свои эти песни. Ужасно! на пляж они выходят после обеда заходят в море и стоят разговаривают (женщины в одежде) в итоге мы пришли выводу видимо в море они отмокают. продолжалось все это 3-4 дня. Естественно если они там в море не зайти, народу куча. Во время отъезда они все залили колой все липкое, правда все помыли, спасибо. Когда еще не наехали эти все, все было замечательно, все разрулили. После этих мучительных 3-4 дней стало спокойнее стали приезжать русскоговорящие люди и стало проще всем. Спасибо большое Некоторым Аниматором хотя бы в последние дни не давали скучать. Как все оказалось на тот момент в отеле не было власти и отель просто сдавался в аренду и поэтому было все так плохо. НО 3 ноября 2012 года отель продали компании Пегас и теперь отель будет на 80% русский. Ну что же посмотрим! В целом отдохнули нормально естественно после всех эти решенных проблем с номером.
Подробнее
Здравствуйте!
Здравствуйте! Пишу отзыв первый раз, т.к. всегда оставалась довольна отдыхом, но в данном случае просто не могу молчать, дабы оградить всех желающих хорошо отдохнуть от ЭТОГО ОТЕЛЯ!!! Я была во многих странах и поверьте, мне есть с чем сравнить, дабы Вы не подумали, что я просто капризный турист)) Все совсем не так. Мы отдыхали с подругой с 04.11.11 по 15.11.11. Никому не посоветую этот отель, т.к. очень много минусов. Начну с того, что мы оплачивали в тур агентстве 2-х этажный номер, но по приезду нам дали 2-х комнатный номер на 1-м этаже - № 9300. К слову сказать, что номер этот в жутчайшем состоянии - в душе не сливалась вода и в раковине тоже, но самое ужасное, что вода была коричневого цвета!!! Причем, у наших соседей тоже вода была коричневая (мы спрашивали). Сам номер не ремонтировался по ощущениям лет 50 точно - выкорчеванные висящие розетки, мебель, разваливающаяся просто на глазах, разбитые светильники, обшарпанные двери - в общем, полный ужас! Со скрипом нам все же поменяли номер на 2-х этажный - № 9622, но он оказался не лучше этого. Там тоже были две комнаты на 2-м этаже и общий холл, сам домик был на 3 номера. В этом номере тоже текла коричневая вода, потолок в ванной просто в таком убийственном состоянии, что кажется вот-вот упадет на голову. В первый же день в этом номере у нас потекла труба под раковиной - позвонили на ресепшн,- пришли и починили. Видимо, они начинают что-либо чинить только в том случае, когда уже критическая ситуация и все отвалилось и сломалось окончательно. Потому как в предыдущем номере нам тоже меняли трубу под раковиной и чинили водосток в душе, а также меняли лампочки. Напрашивается вопрос: почему нельзя было подготовить номера заранее??!! "Ноу комментс" просто, как говорится. Шторы в номере все грязные и заляпанные, розетки также, как и в предыдущем номере, выкорчеванные. Ни в одной комнате, кстати, нет лампочки на потолке - вместо этого торчат провода. Светильники, какие есть, все перекосившиеся уже от своего срока годности, видимо. На следующий день в кровати обнаружили муравьев! На балконе тоже, кстати, были муравьи. В общем, мы дня 2 убили на то, что меняли номер и нам чинили сантехнику. Думали, что может отдых на пляже у моря компенсирует нам негатив от заселения. Оказалось, что нет! Заход в море ужасный - это узкий проход между камнями и само дно в камнях и кораллах. Есть понтоны конечно, но после того, как не так давно в одном из отелей акула сняла с понтона туристку и покусала, лезть на понтон совсем не хотелось:(( Там есть маленький пляжик песчаный, заход в море наполовину песчаный. наполовину каменный. Там, где он песчаный - это совсем маленький участок в метров 5 от силы, где толкутся с тобой еще человек 20 таких же, желающих нормально войти в воду и поплавать)) а поплавать там собственно негде, т.к. дальше кораллы и камни. К слову сказать, что пол контингента нашего отеля ходили на костылях и в гипсе! Это, видимо, были как раз те отчаянные люди, которые все же поплавали, где камни и кораллы. За весь отдых я зашла в море 3 раза и только что зашла, плавать там невозможно. Те, кто хочет поехать с детьми, вообще не рекомендую этот отель. Да и скорее всего Шарм в принципе не посоветую. В Египте я была до этого в Хургаде и Нувейбе - там таких проблем вообще не было ни с отелем, ни с морем. К слову о питании, в Sea Magic Resort 5* - оно никакое. Для 5-ки это вообще недопустимо. Приборы столовые грязные, выбор еды маленький, а очередь в главный ресторан - такое я видела впервые!!! Полчаса наверно надо отстоять, чтобы поесть - бред! То, что повара готовят на улице, на каждого человека выдают такие мизерные порции, что не только мы удивлялись - это точно 5 звезд хоть???? Экономят просто на всем. В других ресторанах тоже можно поесть, но выбор там еще меньше, чем даже в главном ресторане. Почему не поставить еще столы на улице например? Территория отеля хоть и большая, но распределена абсолютно бестолково. Мы уже даже гиду жаловались на все вот эти минусы, но он только пожимал плечами и говорил, что понимает всю ситуацию, но ничем помочь нам не может. Сказал, что многие жалуются. А хозяин отеля не желает вкладывать деньги в этот отель - отсюда все эти минусы. Конечно, когда мы уезжали, я им накатала отзыв в анкете, но думаю, что вряд ли кто прислушается к плохому отзыву.
Подробнее
Отдыхали с мужем в начале сентября 2011 года
Отдыхали с мужем в начале сентября 2011 года. В этом отеле первый раз. Все очень понравилось, персонал хороший, аниматоры супер, каждый вечер программа, дискотеки. Не так уж и далеко от центра, как пишут - 5 минут на такси. Посетили Каир, Гизу, пирамиды. По пути к ним нас катали на большом стеклянном корабле по Нилу, посетили национальный египетский музей. Экскурсию брали от Тез Тура при отеле. Все просто супер!!! Море красивое, куча рыб, замучились их фоткать. Ездили на мото-сафари - просто красота. В номере все работает исправно, чисто, убирают каждый день. Хотим в следующий раз именно в этот отель.
Подробнее
Отдыхали в 2007 году! Отель ну просто замечательный!
Отдыхали в 2007 году! Отель ну просто замечательный! Я много путешествую и могу с уверенностью сказать, что этот отель был самый лучший!
Отдыхала я там в мае 2010г
Отдыхала я там в мае 2010г., отель переименован сейчас в "sea magic", новый хозяин-итальянец, видимо в связи с этим 90% отдыхающих его национальности. Русских очень-очень мало!!! Анимации-НИКАКОЙ НЕТ! За исключением вечно пьяного аниматора Димы, но он создаёт видимость присутствия анимации, не более того. Питание, как во всех отелях Египта, в принципе, на 3. Номера хорошие, если дашь на ресепшоне пару десятков долларов, а без денег дают отдаленные от самого отеля и пляжа виллы. Пляжей 3, очень красивые, а море само собой-СУПЕР! В целом, отель набирает с большим натягом 4, но никак не 5!
Подробнее
Добавить отзыв об отеле Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort 5*

Оцените отель:

Размещение:
Питание:
Сервис:
Ваше Имя
Заголовок
Ваш отзыв
Оставить отзыв
Хотите узнать лучшие цены в этот отель?
Лучшие предложения на нужные вам даты всего за 1 минуту
Даты вылета:
Выберите количество ночей:
Ваше имя
Получить лучшие предложения
Ваш номер телефона
Ваш e-mail
Получить лучшие предложения
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,