Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль
  1. Поиск тура
  2.  \ 
  3. Отзывы об отелях
  4.  \ 
  5. Египет
  6.  \ 
  7. Шарм-эль-Шейх
  8.  \ 
  9. Отель Albatros Royal Grand Sharm 5*

Отзывы об отеле Albatros Royal Grand Sharm 5* (Египет/Шарм-эль-Шейх)

Шарм-эль-Шейх, Египет

Описание отеля

Albatros Royal Grand Sharm, 5*

8.4
Отлично!

Albatros Royal Grand Sharm

30 м до пляжа
Тип пляжа: песок, первая линия

В отеле

Подходит для

Активный отдых
Дайвинг
Отдых с детьми
Праздники
Романтический отдых

Отзывы об отеле Albatros Royal Grand Sharm

Оставить отзыв
Добавить отзыв об отеле Albatros Royal Grand Sharm 5*
Оцените отель:
Размещение:
Питание:
Сервис:
Ваше имя:
Заголовок:
Ваш отзыв:
  • отзывы TopHotels
  • отзывы 1001tur
7,3
Хорошо
Оценка по 39 отзывам
Размещение
8,0
Питание
8,0
Сервис
8,5
26.06.2022
10,0
Великолепно
отличная гостиница. понравилось все. анимация. еда. персонал. особенно Айман на рецепшен. все было замечательно.
10,0
25.06.2022
10,0
Коротктй отдых в любимом отеле.
Доброжелательный,внимательный персонал. Территория чистая,цветущая,все моется,убирается.После ремонта отель становится интереснее,но не все еще закончено. Очень активная анимация. Пора отменять маленькие пластиковые стсканчики, спуск в море с понттна-опасный,надо срочно менять лестницы.
10,0
23.06.2022
10,0
все было прекрасно. очень дружелюбный и старательный персонал.
красивый риф. очень приятный персонал, особенно господин Айман .
10,0
22.06.2022
10,0
все супер
все было отлично чисто уютно приятный персонал . на ресепшн Айман помогал нам со всем
10,0
21.06.2022
9,0
Превосходно
очень чисто, приятный персонал отеля бассейн и море можно посещать до 18:00
9,0
20.06.2022
8,0
Хороший сервис , персонал , еда
Балкон, уборка , развлечения , персонал. Спа и экскурсии слишком навязчиво предлагают.Старый душ
8,0
11.06.2022
10,0
было супер эмоции зашкаливают
очень хороший отель плюс что нет маленьких детей. очень хорошие аниматоры,остались только положительные эмоции,есть русско говорящий персонал,отдельное спасибо Aymanu на ресепшене были вопросы помогал решать
10,0
02.06.2022
10,0
отдыхали с мужем с 20 по 30 мая, много отзывов читали, сомнения в выборе не было.
хорошая кухня, персонал, большая, но компактная территория. Бассейн чистый, лежаков хватало всегда. Аниматоры просто умнички, всегда в процессе работы, но не навязчивы. Понравилась текила и ром, вино пили розе. Купили симкарту в мини маркете и хватило на весь отдых юзать, потому что вай фай ну такое...его почти нет )))Очень много выпечки и сладостей, почти не ели, блюли фигуру, но вот шаурма клевая была. Думаю, что разнообразиеды на отлично!Если любите отдых поспокойнее, чтоб не била музыка с бассейна весь день, то просите номер без вида на него. Это будет дальше от центра отеля, но спокойнее. У нас был номер 1307, со всеми видами, но спала ночью с музыкой в голове ))В виллах от основного корпуса было тихо. Панкреатин, активированный уголь- маст хэв. Ну и обяз SPF 50!!! москиты, берите средства от них, вечером иначе съедят вас) не оставляйте балкон открытымкондер так работал мощно, что на минималке холодно было, гул лично мне мешал спать ночью, но все индивидуально, у меня просто чуткий сон. Огромные тяжелые теплые одеяла. То жарко, то холодно.
Подробнее
10,0
26.05.2022
10,0
Великолепно
Нам очень понравился отель Альбатрос Роял Гранд Шарм, с хорошим обслуживанием и вкусной разнообразной кухней!Каждый вечер разная шоу программа, очень интересная)Самое главное , здесь шикарный вид на море, кораллы и разнообразные рыбки видны невооружённым взглядом
10,0
04.05.2022
10,0
Великолепно
Хорошее месторасположение, персонал гостиницы очень отзывчивый. Отдельное спасибо менеджеру ресепшн Mohamed nabeh
10,0
04.05.2022
10,0
Великолепно
Это была лучшая поездка в Египет!Управляющий отеля, очень гостеприимный, помог решить все нюансы, которые повалялись, Мухаммеду отдельное спасибо!Весь персонал тоже отлично работает, номера убирают очень хорошо, хорошая еда.Постоянные мероприятия у бассейна, игры в волейбол, дартс, отель очень хорошего уровня.
Подробнее
10,0
22.04.2022
10,0
Великолепно
Отличный отель! Хорошие номера, отзывчивый персонал, помогли со всеми проблемами, которые возникли с оплатой банковской картой рф. везде пошли нам на встречу. вид из номера отличный. еда вкусная
10,0
22.04.2015
6,3
Размещение 6
Питание 6
Сервис 7
Впечатление от отдыха не самое позитивное
Впечатление от отдыха не самое позитивное... Отдыхали с женой в период с 07.04.2015 по 17.04.2015 поводом для поездки к морю стал юбилей супруги, который сообща решили красиво встретить на море. С уверенностью могу утверждать, что на 5 звёзд отель НЕ ТЯНЕТ! Аргументов достаточно много: 1. Бессонные ночи в номере из-за ночных налётов неистребимых комаров, не смотря на безрезультатные профилактические меры персонала по обработке помещений распылителями. 2. Мебель давно отслужила свой срок и не пригодна для использования... 3. Аксессуары ванной комнаты сломаны, даже полотенце повесить некуда. 4. В вечернее время в номере откровенно темно, нет ни одного потолочного светильника! Всего три источника света в номере дабл - это бра и два торшера на тумбочках по 40 Вт каждый, один из них перегорел и после 3-х обращений к администрации отеля, на третьи сутки, нам заменили лампочку((( И последнее самое неприятное- В СЛУЧАЕ ЗАБЛАГОВРЕМЕННОГО ОТКАЗА ТУРИСТОВ ОТ ЭКСКУРСИИ, ДЕНЬГИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ В РАЗМЕРЕ 50% ОТ ОПЛАЧЕННОЙ СУММЫ, не взирая на причины отказа!!! О чем на собрании ГИД не произнёс ни слова))) Юридический беспредел. Питание разнообразное, но мяса- НЕТ, рыба - по праздникам. Омлет, яичница, оладьи. Одним словом - НЕ СОВЕТУЮ...
Подробнее
6,3
30.03.2015
Я осталась очень довольна отелем - в нем было все что я хотела!
Я осталась очень довольна отелем - в нем было все что я хотела!Территория небольшая,но на ней все компактно размещено.Пляж потрясающий,питание тоже понравилось.Персонал ухоженный,все доброжелательные.
16.03.2015
Отель просто супер!
Отель просто супер!Всем его рекомендую,отличный сервис и персонал.Брали экскурсии и остались очень довольны,создалось впечатление что принимающая сторона на самом деле старалась нам во всем угодить.Немного не понравился гид - когда мы задавали вопросы не про экскурсии казалось,что от нас просто хотят отвязаться,но кроме отельного гида все было прекрасно.
Подробнее
26.02.2015
Было очень приятно сотрудничать с вашим офисом на метро Алтуфьево
Было очень приятно сотрудничать с вашим офисом на метро Алтуфьево.Отдых прошёл просто замечательно! Не возникало никаких проблем.У отеля хороший вход в море.питание,сервис и анимация также на высшем уровне.Единственное,что немного смутило,это то,что в этот период там отдыхает очень много местных. Обязательно ббратимся к вам снова с планами на лето!
Подробнее
16.02.2015
Работа менеджеров 1001 тура на высоте
Работа менеджеров 1001 тура на высоте.Сам отель нормальный,но номера нам не очень понравились,они требуют ремонта.Причем это не только один наш номер,а большинство.Встретили нас и проводили без проблем.
05.12.2014
Мы настолько довольны отдыхом,что даже не хочется придираться к отелю
Мы настолько довольны отдыхом,что даже не хочется придираться к отелю.Конечно объективно он не дотягивает до 5 звезд,но большая и красивая территория и пляж все скрашивают.
20.10.2014
Мы с дочерью были в конце сентября,очень понравилось всё
Мы с дочерью были в конце сентября,очень понравилось всё.Если получится,то снова поедем туда.Номер,еда не разочаровали нас.На ведущего вечернего шоу одно удовольствие смотреть.Всё проходит весело,интересно и не замечаешь,что английского и не знаешь.Молодец!!! Море красивое,рыб полно,особенно интересно наблюдать за Кузей.Который подплывает и разевает рот из воды.Толстенький,кругленький такой,одно удовольствие смотреть на него,а сколько эмоций у детей....!!!Правда в сам город старались не выходить и то были с людьми бывалыми-наши,очень пристают в плане купить или же на сафари.Ну вот наверное и всё,желаем всем хорошего отдыха!!!
Подробнее
14.01.2014
Были в декабре
Были в декабре. Остались очень довольны. Отель очень благоприятный для отдыха, в шаговой доступности от всего. Питание разнообразное, все свежее, никаких проблем не было, очень много фруктов. Детские аниматоры очень внимательны к детям. Большое спасибо девочкам на ресепшене Анне и Виолетте за их внимание к туристам, за помощь. Не слушайте плохих отзывов. Поздравляем вас всех с Новым Годом! Привет из Питера.
Подробнее
21.05.2013
В отеле Sharm я отдыхаю уже не первый раз, так-то ничего нового я для себя там не открыл
В отеле Sharm я отдыхаю уже не первый раз, так-то ничего нового я для себя там не открыл. Отель хороший. Мне нравится там качество обслуживания и то, что там мало русских. А так вообще, я его нахваливать сильно не хочу потому, что все поедут)! Отдых мне понравился. Отель я выбирал не с закрытыми глазами, я знал, куда я еду.
Подробнее
30.04.2013
Я довольна, даже очень! Мне все понравилось!
Я довольна, даже очень! Мне все понравилось! Хорошее обслуживание. Вот питание чуть-чуть подкачало, а остальное очень все даже отлично! Все очень добрые. Очень много русских и украинцев. Здесь нашла свою любовь)))
02.04.2013
В Египте я отдыхаю уже не первый раз, так что я знала всю информацию, знала куда ехала
В Египте я отдыхаю уже не первый раз, так что я знала всю информацию, знала куда ехала . Гид у нас был хороший, всё нас устроило. У нас был тихий и спокойный отдых. По еде всё хорошо, по пляжу всё отлично. Расположен отель удачно. В Щарме всё было отлично!
02.04.2013
Отдыхал в Египте, отель мне очень понравился, всё хорошо, меня всё устроило
Отдыхал в Египте, отель мне очень понравился, всё хорошо, меня всё устроило. Мне всё понравилось!
21.03.2013
Мы нормально отдохнули
Мы нормально отдохнули. Отель неплохой в принципе, расположен он хорошо, питание не очень вкусное и не очень разнообразное, питание мне не понравилось. В общем в этот отель я больше не поеду.
Показать еще 3 отзыва