Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Для отслеживания истории поисков нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль
Отели
Туры
Акция дня
Раннее бронирование. Зима 2021 – 2022
Акции по странам
Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним вам в течение 15 минут
Заказать звонок
Спасибо! Мы перезвоним Вам за 15 минут

Отзывы об отеле Tropitel Naama Bay 5* (Египет/Шарм-эль-Шейх)

Шарм-эль-Шейх, Египет

Описание отеля

Tropitel Naama Bay, 5*

7.8
Хорошо

Tropitel Naama Bay

200 м до пляжа
Тип пляжа: песок, первая линия

В отеле

Подходит для

Активный отдых
Дайвинг
Для молодежного отдыха
Молодежный
Отдых с детьми
Праздники
Романтический отдых

Отзывы об отеле Tropitel Naama Bay

Оставить отзыв
Добавить отзыв об отеле Tropitel Naama Bay 5*
Оцените отель:
Размещение:
Питание:
Сервис:
Ваше имя:
Заголовок:
Ваш отзыв:
7,0
Хорошо
Оценка по 17 отзывам
Размещение
8,5
Питание
9,8
Сервис
7,2
28.05.2019
8,7
Размещение 10
Питание 10
Сервис 6
Первый раз были в Египте, и именно в этом отеле...
Нам все очень понравилось, отдыхали втроем, в 3-местном номере с раздельными кроватями. В номере была и душевая кабина с африканским душем и тут же ванная внушительных размеров, биде с туалетом, огромная столешница, зеркало и кайфовый умывальник с раковиной, ТВ с российскими и не только каналами, сейф, шкафы, чайник, холодильник с водой и большой балкон (правда вид был на тот момент на стройку и столовую, где мы питались, но это не напрягало))). Территория огромная, множество бассейнов, анимация классная (сейчас не знаю), питание отличное и разнообразное, множество вариаций, где можно кушать, в том числе и рестораны АЛЯ-КАРТ, но мы ни разу там не ели, нас и так все устраивало)))) Отель находится на центральной улице Наама-Бэй, там есть много всего интересного, в том числе и торговый центр, и бары на любой вкус и цвет, ночные клубы...В общем, все,что душе угодно!!! Пляж правда подкачал...но зато очень живописный подводный мир, риф находится прямо у понтона, приплывает очень много разнообразных рыбок: рыба-попугай, рыба-хирург и т.д. они самые красивые)))) Советую, думаю, не прогадаете. Хотим вернуться и вернемся!!! В Хургаде были...не то!
Подробнее
8,7
10.10.2017
9,3
Размещение 9
Питание 10
Сервис 9
Отель нам понравился,обслуживание,персонал и номер на высоте
Отель нам понравился,обслуживание,персонал и номер на высоте.Сама организация встречи и проводов тоже была на уровне,с отельным гидом мы не общались ( мы подумали что ничего нового от него не узнаем),информация о вылете была на доске в холле и оперативно менялась.Немного не повезло с погодой,но тут уже ничего не поделаешь.
Подробнее
9,3
12.08.2017
6,0
Размещение 5
Питание 9
Сервис 4
Отдыхала в Египте, всё нормально, я там уже не первый раз отдыхаю, поэтому всё прошло отлично
Отдыхала в Египте, всё нормально, я там уже не первый раз отдыхаю, поэтому всё прошло отлично. Единственный минус это расселение. У нас должен был быть номер на троих, но нам его не хотели давать, даже дополнительную кровать не хотели давать, только когда деньги заплатили мы, нам кое-как дали нормальный номер. Русских вообще там ненавидят, если уж так, то на нас там вообще не обращали внимания. А так всё нормально.
Подробнее
6,0
25.07.2015
Нам всё очень понравилось, спасибо большое 1001 туру
Нам всё очень понравилось, спасибо большое 1001 туру. Только мне не понравился наш гид. В отеле я отдыхаю уде е первый раз, поэтому мы ездили туда целенаправленно, поэтом меня в отеле всё устраивает, мне очень там нравится.
06.08.2013
Мы отлично отдохнули, всё здорово!
Мы отлично отдохнули, всё здорово! Спасибо большое 1001 туру. Отель отличный, мы там отдыхаем не первый раз и всё время возвращаемся в этот отель потому что нам там очень нравится, всё супер!
23.05.2013
Всё было хорошо и замечательно, нам понравилось
Всё было хорошо и замечательно, нам понравилось. Всё замечательно, отель мне понравился, персонал замечательный, очень они хорошие, обслуживание отличное. Пляж хороший. Всё было очень хорошо, у нас не было никаких проблем ни с расселением, ни с вылетом, никаких задержек, никаких эксцессов не было, всё прошло просто идеально и гладко!
Подробнее
15.05.2013
Всё в порядке , отдохнул я отлично!
Всё в порядке , отдохнул я отлично!Мне всё понравилось и отель в том числе. Отель мне понравился, всё хорошо по расположению и развлечениям, всё было в порядке. На твёрдую 4-ку отель тянет. Еда тоже нормальная, голодными мы не ходили.
19.04.2013
В этом отеле я была уже седьмой раз, поэтому всё отлично!
В этом отеле я была уже седьмой раз, поэтому всё отлично!Единственное мне не понравилась работа авиакомпании Колавия , рейс нам что туда что обратно задержали на 6 часов и судя по отзывам это нормальная практика, самолёты у них никогда вовремя не прилетают.
08.04.2013
Мы супер отдохнули! Мне всё очень понравилось!
Мы супер отдохнули! Мне всё очень понравилось! отель мне понравился. В самом отеле всё было очень хорошо. Единственное там конечно очень шумно и днём и ночью, но для нас это не было проблемой.
26.03.2013
Мы отлично отдохнули, всё было на 5-ку
Мы отлично отдохнули, всё было на 5-ку. Я опять собираюсь ехать туда. Отель просто шикарный. Всей молодёжи советую ехать отдыхать именно туда. Я 12 раз была в Шарме, это самый лучший отель для молодёжи естественно.В Египте мне всё очень понравилось. Отель отличный, я советую туда ехать молодёжи, там очень весело, отель классный. И если сравнивать Турцию и Египет, то это небо и земля. В Египте мне гораздо больше понравилось чем в Турции.
Подробнее
05.12.2012
Не советую этот отель по простой причине - полное несоответствие цена-качество
Не советую этот отель по простой причине - полное несоответствие цена-качество. Теперь по порядку: РАЗМЕЩЕНИЕ. Приехали мы в отель где-то в 13.30. Заселение в 14.00. Что ж, мы пошли обедать. Подошли ровно в 14.00. Номер еще не готов. Ждем еще 15 минут. Отправляемся. Парень-носильщик подхватил наши чемоданы и доставил их. НОМЕР. Дали 81*. В дальней части отеля. Пешком мы ходить любим, поэтому это не было проблемой. Номер большой, с прихожей и коридором. В прихожей тумба, зеркало во весь рост, платяной шкаф, трюмо, маленькое окно, сейф. В самой комнате 3 светильника и 2 лампы, света нам не хватало вечером. Имелся телевизор, под ним тумба с холодильником, большая совместная кровать и 2 прикроватные тумбы. Вся мебель старая и громоздкая. Одну тумбу чуть не сломали, пытаясь ее открыть. Холодильник еле морозил. Покупали десерт, он был даже не холодный после суток нахождения в этом холодильнике. Воду еле охлаждал. Кондиционер имелся, работал шумно, но эффективно. Ночью не использовался. Номер находился на теневой стороне, душновато было. Имелся выход из номера к бассейну. У этого выхода стоял столик и 2 стула. Вид хороший. Только надолго не стоило оставлять выход открытым - много муравьев. Санузел большой, с двумя раковинами и ванной. Ванна с акриловой вставкой, причем уже довольно потертой. ПИТАНИЕ. Начитавшись форумов о революции и проблемах с едой в отелях, приготовились к худшему, а зря. Кормили хорошо. Голодными мы не были никогда. На обед и ужин всегда были говядина, рыба и курица в разных видах. Из гарниров рис, картофель и макароны. Картофель часто был сырым местами. Овощей и салатов было достаточно, фруктов и сладостей тоже. А вот соки были разводные из пакетов типа юппи. Иногда жарили мясо на огне, делали суши. Завтраки оказались не очень, маловато разнообразия. На пляже у бара тоже подкармливали перед обедом и после него. При отеле есть 2 ресторана, но посещение не бесплатное 1 раз, как везде, а со скидкой 10%. Смех да и только. ТЕРРИТОРИЯ. Огромная. Горки, бассейны, бунгало, зеленые насаждения. Среди всего этого можно тихо пройтись вечером и сделать много красивых фото. На горках катались и взрослые, и дети, я в том числе, была довольна) № бассейна с подогревом. Так как солнце на пляже уходило уже после 3, то было приятно прийти в почти горячую воду бассейна и поплавать в заходящих лучах солнца. ПЛЯЖ. Территория маленькая, но чистая, постоянно ходят и поднимают мусор. Урн достаточно, лежаков хватало. В середине дня могли возникнуть с ними проблемы. Полотенец всегда хватало. На море находятся водные суда, иногда чувствовали вонь от бензина. Мной это было замечено трижды. СЕРВИС. Вот тут-то нам отдых и подпортили. Сменили нам постельное белье аж на 9-ый день нашего там пребывания! И то после моего обращения к русской девушке, располагающейся за отдельным столом на ресепшене. Заметили мы это просто - в 1-ый день нечаянно чиркнули ручкой по белью. Однажды пришли в номер и после уборки не обнаружили 1 большого полотенца. Звонок на ресепшн кроме обещаний ничего не дал, звонила дважды. Полотенце увидели только на следующий день. Еще через пару дней пришли после моря и не увидели ни одного большого полотенца. Звонок на ресепшен и мы принимаем полотенца всего-то через 1,5 часа. Еще одним поздним вечером приходим в номер и не можем открыть сейф, он умер. После звонка к нам пришли за рекордное время - 40 минут. Сдохли батарейки. Их нам сменили еще через 10 минут. В последний день сломалась антенна у ТВ. Еще один рекорд - ремонтник пришел через 20 минут (претензий нет). Возился минут 10, затем пришел второй, первый ушел и все продолжилось еще на часок. Весь ремонт ТВ занял около 2 часов. В результате чего остались ощутимые помехи и исчез 1 русский канал (простите нас, ныне там отдыхающие, зато вам сделали сейф))))))) Чаевые оставляли в придачу с конфетами, на уборку это не влияло, хочу заметить. Бар в холле по чистоте это нечто. Барная стойка всегда липкая, замызганная и плохо пахнет. Я сначала не понимала, чем это у меня чай пахнет в этом баре, потом догадалась - затхлой тряпкой и пылью. Этим они и барную стойку протирают. АНИМАЦИЯ. Активна только вечером. И на пляже днем старается только один аниматор, Себастьян, за что ему спасибо. Днем и за пределами зоны анимации все аниматоры ведут себя так, будто вас не существует, даже если вы с ними поздороваетесь. Ходят кто в чем хочет, формы нет, кто из туристов аниматор я поняла только на середине отдыха)) Сама программа ничего, вечером довольно интересно. Мы были 2 недели, за все это время повтор программы был только дважды. На пляже днем аквааэробика и растяжка.
Подробнее
27.12.2011
Были в конце октября, отель на 4+, единственный минус - море, крошечный пляж, катеры, далеко не заплывешь даже
Были в конце октября, отель на 4+, единственный минус - море, крошечный пляж, катеры, далеко не заплывешь даже. Так что если цель отдыхать у бассейнов, то отель вполне достойный.
26.12.2011
Отель - СУПЕРРРР!!!
Отель - СУПЕРРРР!!! Была в Египте не раз, и в др. отелях класса люкс. Но если и вернусь в эту страну, то только в Наама Бэй и Тропитель. Веселый, молодежный, живущий ночью и днем. Я под сильным впечатлением до сих пор, лучшее время по климату - весна и осень(октябрь):-))
19.09.2011
Впечатления у меня отличные
Впечатления у меня отличные. Я единственно только был расстроен перелётом. Я улетел поздно вечером, а улетел рано утром, то есть 2 дня у меня потерялось, меня это очень расстроило. А отель и сам отдых вполне нормально. Единственное отель итальянский и там, в основном итальянцы отдыхают, соответственно и кухня с итальянским уклоном, пасты и т.д. Если итальянская кухня не смущает то всё отлично, можно ехать. Я нормально отдохнул и вполне доволен.
Подробнее
22.07.2011
Были в конце июля 2011
Были в конце июля 2011. Территория отеля большая, красивая. Персонал очень внимательный и приветливый!) Много зелени, есть горки. От моря 5-7 мин. Всех русских и европейцев селят в бунгало, арабов - в главный корпус. На картинках бунгало не представляют, только главный корпус, где все довольно-таки неплохо!) Собственный пляж - самый маленький из всех близлежащих отелей. Мы ходили на соседний плавать! Купаться на тропителевском толком негде, везде стоят катамараны и лодки (прямо возле берега, где купаются люди). Выныриваешь и моторная уже возле лица! В общем, второй раз точно не поедем туда! Рекомендую Хилтон Наама бэй!
Подробнее
25.11.2010
10,0
Размещение 10
Питание 10
Сервис 10
В принципе всё хорошо , мы нормально отдохнули
В принципе всё хорошо , мы нормально отдохнули. Египет и есть Египет. Но ничего не разочаровало там. На что в принципе рассчитывали то и получили. То, что мы хотели, то мы и выбрали. Отель очень удобно расположен, выходишь и ты в центре Шарм Эль Шейха. Обслуживание тоже нормальное. Есть русскоговорящий персонал, так что объяснялись без проблем. Нам всё понравилось.
Подробнее
10,0
03.08.2010
Всё замечательно
Всё замечательно. Всё понравилось. Даже и не ожидал если честно. Отель понравился. Очень хорошо, что он расположен в центре. В плане самого Египта, я там не первый раз. В плане отеля очень удовлетворило меня всё в плане еды, в плане номеров. Всё чисто и аккуратно. В общем одни положительные эмоции исключительно остались от поездки.
Подробнее
Показать еще 3 отзыва
Хотите узнать лучшие цены в этот отель?
Лучшие предложения на нужные вам даты всего за 1 минуту
Даты вылета:
Выберите количество ночей:
Ваше имя
Получить лучшие предложения
Ваш номер телефона
Ваш e-mail
Получить лучшие предложения