Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Для отслеживания истории поисков нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль
Отели
Туры
Акция дня
Акции по странам
Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним вам в течение 15 минут
Заказать звонок
Спасибо! Мы перезвоним Вам за 15 минут

Отзывы об отеле Pharaoh Azur Resort 5* (Египет/Хургада)

Хургада, Египет

Описание отеля

Pharaoh Azur Resort, 5*

7.7
Хорошо

Pharaoh Azur Resort

20 м до пляжа
Тип пляжа: песок, первая линия

В отеле

Подходит для

Активный отдых
Дайвинг
Отдых с детьми
Праздники
Романтический отдых

Отзывы об отеле Pharaoh Azur Resort

Оставить отзыв
Добавить отзыв об отеле Pharaoh Azur Resort 5*
Оцените отель:
Размещение:
Питание:
Сервис:
Ваше имя:
Заголовок:
Ваш отзыв:
  • отзывы TopHotels
  • отзывы 1001tur
04.11.2021
8,0
Размещение 8
Питание 8
Сервис 8
6 дней , пока у ребенка каникулы
Размещение 8, очереди не было, мы опоздали на ужин, дали сухпаек. 8 , а не 10 потому что при заселении не отсосали. Сервис хороший, все чисто, еда хорошая , есть очереди для тупых. (Например за вафлями, обычное тесто с гриля. Рядом без очереди из обычного теста блинчики и булочки, но тупым нужно стоять в очереди). С еды никто не отравился. Море 10 баллов, пляж 10 баллов, вход в море 2 балла, зайти нельзя. Обязательно надо купаться в море с маской очень много красивых рыб видели черепаху видели скатов обязательно покупать маску с большим обзором я а не очки. Вход в море с пирса, обувь не нужна. Номер отличный, 8 баллов а не 10 потому что комар залетел и покусал.
Подробнее
8,0
04.06.2021
3,0
Не 5 звезд
Просторные бунгало Старый отель, требует ремонта, питание неразнообразное, большие очереди. Неудобный выход в море, мостик старый и почти разваливается. Очень недовольны сервисом, персонал говорил «спасибо в карман не положишь». Максимум 3 звезды.
3,0
03.05.2021
8,0
Во всех сложных моментах спасает Полина, без неё отдых был бы испорчен. Большое спасибо, Полина.
Еда вкусная и свежая, всё включено скудноватое. Персонал в столовой, в основном, грустно-злой. Исключение-несколько взрослых человек.
8,0
06.12.2020
7,0
Адекватное соотношение цена-качество. Бунгало на пляже отлично расположены и спланированы, постель удобная. Отель старый
Персонал отзывчивый, отдельное спасибо Полине! Большая зелёная территория. Нереально красивые закаты. Отличный дайвцентра прямо в гостинице, ехать никуда не надо, лодка отходит прямо от гостиничного пирса Комары задрали досмерти) Дополнительных ништяков не купить: еды ночью, свежевыжатых соков, дорогого алкоголя, фруктов... запасайтесь))
Подробнее
7,0
25.11.2020
10,0
Очень хороший отель с большой зеленой территорией.
Замечательный отель. Большая зеленая территория. Хороший пляж. Заход в море с понтона. Есть красивый коралловый риф (надо его обогнуть справа). Мы жили в бунгало. Очень комфортный и просторный. Две комнаты, одна из которых разделена на гостиную и кухонную зону (стол, раковина, холодильник, чайник). В ресторане вся еда была перченная. Может быть и не сильно, но мы с мужем не любим перец. Не очень понятно зачем, т.к. перец всегда есть на столе.До города только на такси (если кому-то надо). Но рядом есть несколько магазинчиков (в том числе фрукты)
Подробнее
10,0
22.11.2020
8,0
Очень хорошо
Прекрасные номера, отличное питание, очень хороший персонал. Большая зеленая территория, комфортный пляж с тëплыми душами, что актуально в конце сезона. Из отеля взяли прекрасную экскурсию на дайвинг. Как часто бывает (этот отель не единственный) при заезде пытались содрать 50 баксов налогов, доказывая что букинг выдал им бронь без налогов. В итоге полчаса потерянного времени на ресепшене после утомительного трипа с суданской границы напрягли. Первый отель, где ребенку в баре на пляже не дали сок, отправили его за взрослыми. Пришлось вылезать из воды и разбираться. Аквапарка нет, поэтому отель проигрывает рядом расположенной Али Баба.Расположение нырялок на рифе не айс, так как нет закрытой от ветра бухты. Так что если надо отдохнуть с детьми или плавать над рифом, то это не то место, где стоит останавливаться. В остальном очень хороший отель.
Подробнее
8,0
09.11.2020
8,0
Очень хорошо
В отеле - в первый раз, но в целом остались довольны. Персонал: очень внимательные. Все говорят по -русски. Быстро отреагировали на наши замечания и решили все проблемы. За это огромное спасибо. Отдельное спасибо менеджеру Хасану. Воду, чай/кофе приносили ежедневно. Меняли полотенца по запросам. В середине отдыха потёк кондиционер в спальне: в течении 10 мин после обращения с данной проблемой, пришёл мастер, устранил поломку. Следом пришёл второй сотрудник, произвёл уборку и поменял постельное бельё (кондишн капал на кровать). Море: первая линия, но ежедневные отливы/приливы делают пляж не очень привлекательным. Есть свой коралловый риф: выход с двух понтонов. Если проплыть с короткого понтона вдоль рифа в сторону отеля Титаник, то можно увидеть наиболее привлекательную и более разнообразную различными обитателя моря сторону рифа. Но это для тех, кто уверено себя чувствует на воде и хорошо плавает, т к глубина там посерьёзней, чем у самого понтона. А так можно поплескаться рядом, тем более, что дно песчаное. Кстати, на территории отеля есть дайвинг клуб, где можно приобрести поездки в открытое море (снорклинг, дайвинг). Отправление с пляжа отеля (длинный понтон). Питание: учитывая, что загруженность отеля была не на 100%, выбор блюд был меньше, чем обычно, но питание было разнообразное: говядина, курица, приготовленные на гриле; всегда были овощи, приготовленные на гриле и отварные для, тех кто следит за своим питанием. Фрукты: бананы, финики, гуава, дыня, грейпрут. И что больше всего порадовало - отсутствие очередей в ресторане)). Анимация: прекрасные ребята - Салах и его команда. Йога, стрейчинг, волейбол. Очень хорошо общаются с детьми. По вечерам - караоке и танцы. Территория: очень много растений, необычных и красивых. Раньше таких в отелях не видели. По территории курсируют маленькие машинки, если устал, подвезут до нужного места. Мы ходили в основном пешком, но пару раз все таки воспользовались, тк территория большая. Два бассейна: детский и большой. Наличие комаров. Не были к этому готовы. И большое количество ворон, которые (особенно по утрам) очень громко кричат. Около нашего бунгало присутствовал запах канализации. Но со временем перестали его замечать.
Подробнее
8,0
16.03.2020
10,0
Великолепно
Хорошее обслуживание персонала,веселая анимация Качество бесплатного wi-fi отвратительное
10,0
09.03.2020
8,0
отлично за такие деньги
отличное сочетание стоимости и количества услуг большая территория тихо и спокойно необходимо ренновировать пирс и пристань
8,0
28.02.2020
10,0
прекрасный отель с качественным питанием, красивыми кораллами, спортивными площадками
расположение отеля, наличие спортивных площадок, хороший коралловый риф рядом с пляжем, прекрасная разнообразная еда, вежливый персонал, красивая чистая территория, внимательные и предупредительные сотрудники отеля не понравилась то, что сервис booking выставляет не полную стоимость проживания.
10,0
08.01.2020
5,0
Достаточно хорошо
Понтон, кораловый риф рядом Однообразная, правда однообразная еда. Для Россиян: съедобна курица и суп
5,0
01.12.2019
6,0
Хороший и чистый отель
Очень приятный и внимательнй персонал. В номере как и в самом отеле очень чисто. Качество, разнообразие и выбор еды в ресторанах отеля...
6,0
30.11.2019
9,0
Превосходно
Отдых удался на славу! Отличный отель, вежливый персонал, хорошая анимация, замечательное питание! Понравился и пляж, не смотря на то, что с утра были отливы. Прилетели рано утром, но заселили сразу же. Отель располагается далеко от центра, но мы несколько раз ездили на городской маршрутке с местным колоритом. Если ещё раз прилетим в Хургаду, то будем рассматривать этот отель.
Подробнее
9,0
25.11.2019
7,0
В целом неплохо
Приемлимый вариант за свои деньги, в целом все хорошо, но 4 звезды максимум. Плчж отличный, риф красивый. Отношение на ресепшн, при просьбе заказать такси в половину одиннадцатого вечера, были отправлены на дорогу самостоятельно ловить машину. Побольше бы выбор мясных блюд.
7,0
19.11.2019
10,0
Великолепно
Все понравилось. Поэтому мы и приехали сюда второй раз. Отсутствие белого вина на пляже до обеда.
10,0
13.11.2019
7,0
Менять почаще или получше мыть пластик.стаканы на пляже
Обслуживающий персонал! В отеле у всех, с кем познакомились , болели животы((
7,0
12.09.2014
Только вчера вернулись из Sonesta Pharaoh
Только вчера вернулись из Sonesta Pharaoh. Отдохнули отлично. Ездили семьёй с бабушкой (4 человека). Размещение: разместили быстро, без всяких доплат, вместо стандарта дали бунгало. Бунгало просто супер - две отдельные комнаты, в каждой кондиционер, большая ванная комната, мини кухонька (попить чаю), современный телевизор, всё очень чисто, убирали каждый день. Питание: кормили хорошо, были 10 дней, - никто не отравился. Мясо, курица, рыба были каждый день, салаты, гарниры (рис - трёх видов, картофель - трёх видов, макароны - хочешь паста, хочешь с подливой, хочешь спагетти, сыры, колбаса - ВСЁ не перечислить. Как мама сказала: -"Кормили на убой.". Но и здесь были недовольные, а я каждый раз удивлялась, что может не нравиться, можно подумать, что у каждого недовольного дома на столе по 500 разнообразных блюд и в завтрак, и в обед, и в ужин, (а кто так питается дома, - отдыхает на Бали). Нам очень повезло. В отель приехала проверка боссов, повара стали изощряться. 31 августа и 1 сентября сладкий стол был никакой (я это дело подмечаю - сладкоежка) - всего 3 вида пирожных. А потом, либо повара сменились, либо из-за проверки - всего было навалом. Повезло ещё раз: отключили свет на всей территории отеля 4 сентября, но ужин после этого и анимация затмили все неудобства, такого разнообразия блюд я не видела, даже не буду перечислить, - это только в ресторане, на улице были и шашлыки, и крабы на гриле, и пицца. Вечером детей развлекали ростовые куклы. Супер. Сервис: все улыбчивые, приветливые, хитрожоп.е:)))))). Я вам скажу, люди везде разные, и среди русских много плохих, и среди других народов. Меня приятно удивили арабы, раньше я их считала тёмными, необразованными людьми, а они покультурнее наших, и пообразованнее. Как минимум они знают два языка (арабский и английский в совершенстве), от уборщика до менеджера отеля знают как минимум три языка, к вышеперечисленным прибавляется русский, кто-то владеет и немецким, и итальянским. Офигеть. А большая часть русских знают только два (русский и матерный). Было очень много арабских семей в отеле, все очень культурные, воспитанные, конечно, встречаются борзые, но их буквально единицы, и общей картины это не портит. Очень хорошая территория отеля: большая, красивая, ухоженная. На территории четыре бассейна - один крытый, и три бассейна очень интересно связаны между собой (один бассейн протекает очень мелкой речушкой - он для самых маленьких ребятишек-клопиков, второй бассейн для детишек постарше от 5 до 14 лет, в нём размещены водные горки, третий бассейн поглубже, в нём купаются и взрослые, и дети под присмотром, и подростки, максимальная глубина 140 см. Очень хорошая анимация в отеле. Иссам и Катя, детей от них не отлепить. Дискотека, игры, рисование, поучительные рассказы, мороженое - очень интересно. Пляж, конечно видели и лучше, не в плане чистоты, а в плане захода в море, но это особенность этого местоположения. Вообще, в Египте будьте бдительны, всем улыбайтесь, будьте приветливы, но никому не верьте, обманут - глазом не моргнут. НЕ ВЕРЬТЕ торговцам нигде (особенно на территории отеля) цены завышены в 2-3 раза. Торгуйтесь до посинения!!!!!!!!!!!!!!!!
Подробнее
12.05.2014
Хургада очень хороший курорт, я уже не первый раз там отдыхаю
Хургада очень хороший курорт, я уже не первый раз там отдыхаю.Отель плохой, питание очень плохое. Отель заявлен как 5*, но он очень старый для 5-ки.
19.06.2013
Мы шикарно и очень хорошо отдохнули
Мы шикарно и очень хорошо отдохнули. Мне очень понравился отель и номер и обслуживание. Массаж в отеле просто шикарный делают. Питание шикарное, территория большая неплохой тренировочный зал + бассейн. Пляж тоже нормальный, он очень безопасный, есть возможность зайти с понтона, есть возможность зайти с мостика. Есть так же безопасный отрезок, где можно поплавать. Отель очень хороший, мне понравился. Очень хорошо там отдыхать вместе с детьми.
Подробнее
16.04.2013
Спасибо большое, поездка мне очень понравилась
Спасибо большое, поездка мне очень понравилась. Организовано компанией 1001 тур всё было замечательно, замечательная встреча и трансфер из аэропорта в отель и обратно. Единственное мне не понравилась организация питания, если быть точнее, то очереди в ресторане. На такой территории всего 1 закрытый ресторан, и 2 или 3 ресторана по записи которые работают только вечером. Этого немного маловато. По номеру всё было в порядке, убирались хорошо, по обслуживанию всё решалось очень быстро, бар работал. Увеселительные мероприятия я не посещала. Спа салон мне не очень понравился, не очень качественные услуги они там предоставляют. Например, они вторично используют бумагу для обёртывания. Бассейны там хорошие, чистые. А так отдохнули мы очень неплохо.
Подробнее
08.04.2013
Хорошие у меня впечатления от поездки, мне всё очень понравилось
Хорошие у меня впечатления от поездки, мне всё очень понравилось. Никаких замечаний к отелю у меня в принципе нет, всё было на достаточно хорошем уровне и питание, и обслуживание и расположение.
25.02.2013
Отдыхали с мужем с 6-16
Отдыхали с мужем с 6-16.02 2013. В Египте третий раз. В Таба отдыхали в январе, было гораздо комфортней по климату. В Хургаде сильные ветра, в отеле открытый бассейн без подогрева, приходилось только любоваться на него. Вход в море только по пантону длиной 100-150 м., пока дойдешь продует насквозь. Закрытый бассейн-лягушатник, лишний раз купаться не хочется. Кормили слабо, выбор скудный, мясо и рыбу надо ждать, повара нарочно готовят мало и все не дожарено. Обслуживание в отеле нормальное. Были в Луксоре, экскурсия понравилась, тур брали на улице, в первом турагенстве, на 25 баксов меньше, чем в отеле, поездка та же-сравнивали. Удивили размеры тер-ии отеля, до моря 10 минут ходьбы. В одни и те же отели не ездим, прощай Фараон!
Подробнее
04.12.2012
Отдохнули мы очень хорошо
Отдохнули мы очень хорошо. Отель мне понравился, как и ожидалось. Немного скучно конечно в отеле, потому, что за территорию не выйдешь потому, что там ничего нет. А так вообще в отеле неплохой сервис и море близко. Единственное что скучно, никуда не выйти. Номер мне понравился. Питание для русского человека не подходящее. На обед не было супа, этого конечно мне не хватало. Но в целом вкусно кормили, и было из чего выбрать, выпечка мне очень понравилась, очень вкусно. На территории много всего. Самое главное, что море близко и далеко не надо было ходить.
Подробнее
28.11.2012
Отдыхала недолго, 3 дня, но впечатления самые хорошие, никаких задержек на рейсах, вежливое обслуживание в отеле, нормальное питание, номера хорошие, шикарная территория, вот к морю небольшие претензии, так как утром всегда отлив был, поэтому на море заходить надо было только с понтона да и кораллы
Отдыхала недолго, 3 дня, но впечатления самые хорошие, никаких задержек на рейсах, вежливое обслуживание в отеле, нормальное питание, номера хорошие, шикарная территория, вот к морю небольшие претензии, так как утром всегда отлив был, поэтому на море заходить надо было только с понтона да и кораллы возле берега. Была на экскурсии в Макади, там отличные пляжи у отелей, но правда, по словам туристов (мы подбирали людей с разных отелей на экскурсию) отели там не очень. В общем, все отлично, если ехать отдыхать, а не придираться ко всему и всем! Огромное спасибо Юлии Сысоевой в офисе м.Курская за помощь в выборе отеля в соответствии с моими запросами! Теперь буду пользоваться услугами 1001 тур и рекомендовать знакомым! Кстати, встречающей стороной был "Лабиринт", начитавшись отзывов очень переживала, но организация трансфера и экскурсий была замечательная!
Подробнее
28.08.2012
Отлично отдохнули, отель тоже был очень хороший, я остался отдыхом доволен
Отлично отдохнули, отель тоже был очень хороший, я остался отдыхом доволен.
Показать еще 3 отзыва