Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль
logo
Отели
Туры
Акция дня
Акции по странам
Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним вам в течение 15 минут
Заказать звонок
Спасибо! Мы перезвоним Вам за 15 минут
  1. Поиск тура
  2.  \ 
  3. Отзывы об отелях
  4.  \ 
  5. Египет
  6.  \ 
  7. Хургада
  8.  \ 
  9. Отель Sunrise Garden Beach Resort 5*

Отзывы об отеле Sunrise Garden Beach Resort 5* (Египет/Хургада)

Хургада, Египет

Описание отеля

Sunrise Garden Beach Resort, 5*

7.9
Хорошо

Sunrise Garden Beach Resort

Тип пляжа: первая линия

В отеле

Подходит для

Активный отдых
Дайвинг
Некурящие
Отдых с детьми
Праздники
Романтический отдых

Отзывы об отеле Sunrise Garden Beach Resort

Оставить отзыв
Добавить отзыв об отеле Sunrise Garden Beach Resort 5*
Оцените отель:
Размещение:
Питание:
Сервис:
Ваше имя:
Заголовок:
Ваш отзыв:
  • отзывы 1001tur
17.11.2021
9,0
Превосходно
Расположение отеля великолепное,от аэропорта минут 10 на автомобиле. Пляж чистый,песочный,заход в море плавный,отсутствует риф,для тех кто отдыхает с маленькими детьми,идеальное сочетание. Питание в отеле великолепное и разнообразное, придраться было не к чему, через день стабильно морепродукты. Номера просторные и удобные. Уборка номеров, на высшем уровне,даже бывали дни,что убирали номер по 2 раза в день.Весь персонал очень внимательный и отзывчивый, никогда не требовали бакшиш и даже не намекали на это,очень внимательны к своим гостям. Территория отеля озеленена и просторна, погулять вечерами очень приятно,после знойного солнца. Анимация просто класс, никогда не сидят на месте, занимаются много с детьми, а также взрослым не дают расслабиться и залежаться, конечно не навязчиво, а кто сам заинтересован. Очень рекомендую этот отель семьям с детьми, как с самыми маленькими, так и постарше. Единственное,что немного мне не понравилось,оставляла заявку на ремонт телефона в номере, и никто не пришел.Также помимо неработающего телефона в номере,постоянно ломался унитаз.
Подробнее
9,0
05.11.2021
10,0
Великолепно
Понравилось в основном все. Основная претензия была к курению в номерах. Мы не курящие. Соседи Курили на балконах и сверху и снизу и слева и справа. И в 6 утра и в 24.00 ночи. Этим отдых немного был испорчен, спали с закрытым балконом. Хотя мы предварительно заказывали номер для некурящих. Были во многих отелях мира. Есть корпуса для некурящих, на пляже место для курения. Очень правильно, не нарушая права курящих, охраняют здоровье некурящих.
Подробнее
10,0
01.11.2021
10,0
Великолепно
Не смотря на то, что количество отдыхающих намного увеличилось, по сравнению с прошлым годом. Персонал справился на отлично. Нет такого.
10,0
16.10.2021
9,0
Превосходно
Все прекрасно и ничего добавить Еда но это уже индивидуально
9,0
20.06.2021
8,0
Очень хорошо
1. Опять же еда, только теперь как плюс. За эту стоимость вполне себе. Голодными не останетесь. И кстати понравилась тема когда в тарелку накладывает персонал по вашему запросу и десятки сопливых носов не лезут в чан, чтобы посмотреть что же там лежит. Про качество местных напитков писать думаю излишне, ну тут и претензий быть не может, все таки это не Европа, да и стоит это все в разы меньше. Пойдет. Несколько ресторанов а ля карт, около шести, точно не помню, и посещать их можно хоть каждый день, а не фиксированное количество раз как в других отелях, правда нужно ловить время, чтобы записаться, запись электронная через терминал на рецепшене. Еда особо не отличается от основного ресторана, но ее подача и созданный вокруг антураж заставляет поверить, что ты в ресторане.2. Аквапарк, горки и для деток и для взрослых очень даже хорошо.3. Пляж - хороший вход, опять же, для семей с детьми, самое то. Пляж достаточно большой, лежаков много, человек из обслуживающего персонала на пляже реагирует почти моментально и расставляет лежаки под любую потребность отдыхающих, отличный пирс, длинный, уходящий далеко в море, со скамейками для спокойного уединенного отдыха.4. Вай фай. Есть почти на всей территории отеля, чем ближе к пляжу, тем его меньше, так как я писал уже ранее жили мы рядом с пляжем вайфай был так себе, но у бассейнов, на рецепшене, в ресторанах аля карт и в основном ресторане вполне себе, а на сколько я знаю для Египта такое покрытие очень даже ничего.5. Персонал. Все достаточно дружелюбны по отношению к отдыхающим. По запросу стараются выполнить все пожелания. Расскажу про основное, что запомнилось нам. Где-то поблизости начали красить номер, соответственно весь запах по вентиляции к нам, пошли на рецепшен и нам предложили либо переехать в другой номер, либо приостановить работы до нашего отъезда, что мы и выбрали. 1. В отеле часть номерного фонда с ремонтом, часть очень как в нем нуждается, мы жили как раз в последнем из вариантов, номер семейный, состоит из 2 комнат, но очень ушатанный, но учитывая клиентоориентированность персонала данного отеля, и об этом я расскажу в плюсах далее, думаю по нашему запросу его бы поменяли, но так как мы заехали рано утром, очень хотели отдыхать после дороги и заморачиваться с переездом больше не стали, тем более что нам понравился боковой вид с балкона на море, так как корпус в который нас заселили был одним из крайних, располагающихся в непосредственной близости к пляжу.2. Заехали в отель в четыре утра и нас до 6 утра промариновали на ресепшене, дети легли спать на диваны прям напротив стойки регистрации, попытка договориться с менеджером, чтобы нас заселили раньше была безрезультативной, мне сказали что заселить смогут только с 6 часов и за дополнительные 30$, в итоге мы пролежали до 6 утра на рецепшене и видя, что менеджер усиленно пытавшийся нас не замечать, не особо торопится нас заселить, пришлось ему напомнить о себе, не смотря на то, что все это время вся моя уставшая семья находилась прямо напротив него. Конечно сама возможность в отеле раннего заезда это хорошо, но зачем нас было мучить до 6 утра я так и не понял, так как номерной фонд был вполне свободен и готовые к заселению номера явно были в наличии, так как заполняемость не полная, коронавирус и все такое, не понятно, и выглядело это как небольшое, но издевательство.3. Пять звезд для этого отеля это конечно многовато и об этом говорят дырявые и не до конца застиранные пляжные полотенца и простыни, отсутствие тапочек, халатов, по крайней мере в нашем номере, так как по отзывам отдыхающих проживающих в номерах с ремонтом эти принадлежности у них были, также были проблемы с получением инвентаря - теннисных ракеток и клюшек для мини гольфа, персонал который должен был их выдавать постоянно отсутствовал на своих станциях.4.
Подробнее
8,0
09.06.2021
10,0
Хороший отель, твёрдая 5!
Еда 4, все остальное 5! Хорошая Анимация, меня поздравляли с ДР во многих отелях, но так как это сделали в этом - большая редкость. Весело и от вшей души, торт - выше всяких похвал! Служба размещения. Друг прилетел раньше меня, в 3 часа ночи. Хотел заплатить за раннее заселение. Но, ему сказали что такой услуги нет, но он может заплатить за полные сутки и только по ценам «Все включено». И предложили поспать на диване в холле) В туристических отелях 5* встречаю такое отношение к Гостю не приемлемым!
Подробнее
10,0
09.06.2021
1,0
Отвратительный сервис
Территория Я прилетел в Хургаду в 3 часа ночи, хотел заселиться ранним заездом, персонал отказал мне в этом и предложили подождать на диване до заезда. Мне пришлось оплатить полный день прибывания 140 долларов, я считаю это отвратительно! Номера ужасные, старые. Просил одну кровать кинг сайз, дали две маленькие, в общем не рекомендую этот отель
Подробнее
1,0
05.06.2021
7,0
Ухоженная, красивая, безопасная территория отеля.’
Еда вкусная, разнообразная, много национальных блюд. Карта-ключ от номера размагничивалась каждый день, а иногда и два раза в день. Кондиционер в номере периодически свистел при работе, что очень мешало спать ночью.
7,0
22.05.2021
10,0
Великолепно
Понравилось все - пляж, территория, доступ к территории соседнего отеля с хорошим бассейном, здания в мавританском стиле, практически вся еда
10,0
19.05.2021
10,0
Великолепно
Мы брали номер 70 метров, семейный люкс. Он огромный. Мебель, да староватая, но весь номер без пятен, царапин, впрочем как и отель. На нашем этаже убирались каждый день, приносили воду, пополняли холодильник. В отеле Мамлук слышали, что не убираются. Белье чистейшее, подушки и матрац удобные. Отдельное спасибо анимации отеля Garden. Много русских девушек и аниматор Zizu всегда приветлив, каждый вечер находил нас в ресторане и спрашивал как прошел наш день. Я ходила на пенную вечеринку, аквааэробику и вечерние мероприятия. По сравнению с отелем Мамлук и Кристал небо и земля. По еде нам больше понравился буфет в Мамлуке, он разнообразный. Не хватило фруктов, бананов тех же, арбузов, они через 2 дня, клубника была 1 раз за 16 дней. Остальное апельсины, яблоки, незрелые абрикосы. Сладости, мясо, овощи, гарниры в изобилии. Рестораны А ля карт понравился итальянский и азиатский. Сервис в большинстве своем очень приветливый, услужливый, не скупится на напитки. Большой плюс, что можно посещать 3 отеля сразу. Шумный Гарденс, совсем тихий Кристал. Рыб не много в море, пляж песчанный, лежаков много. За 50-70 фунтов можно сьездить в Хургаду Марину, в центр на Шератон улицу. Рядом с отелем есть торговые центры. Обратите внимание на аптеки, лекарства дешевые, но не напротив отеля и не в самом отеле. Кстати о лекарствах, с собой обязательно энтеросгель, стопдиар. К сожалению, легкое расстройство было у всех членов семьи. Но это Египет.
Подробнее
10,0
18.05.2021
6,0
Отель в целом неплохой. Если бы номера были уровня 5*, то за такую цену поставил бы 10*.
Еда весь день вполне сносная. И взрослым и детям всегда было что поесть. Были и разные виды мяса, и крабы с креветками, все виды овощей. Не хватало только разнообразия фруктов, но это, видимо, ещё не сезон был (начало мая). Территория большая, чистая, всё время кто-то что-то убирает/стрижет/поливает/протирает. Хорошие аквагорки для детей. Сносное море, есть пирс до полуживого рифа, где можно поплавать с маской и посмотреть рыбок, включая скатов-хвостоколов. Неплохое качество алкогольных напитков (на удивление) в барах.Магазины на территории при должном торге не такие и дорогие. Рядом есть Senzo Mall с супермаркетом с фиксированными ценами, вкусным мороженным и парой сетевых общепитов для тех, кто соскучился по Бик-Маку.Такси берите через Убер и ничего не доплачивайте наличными: и дешевле, и сервис лучше, ибо водители беспокоятся за оценку в приложении.Персонал на ресепшене очень отзывчивый. Номера не соответствуют 5*. Максимум 3*: старая обшарпаная мебель, сломаные дверцы шкафа, слабый напор воды, мёртвый холодильник и слышимость как в картонной коробке. Постельное белье за 2 недели не меняли, несмотря на обращение на ресепшн и регулярные щедрые чаевые уборщику. Уборка вообще не уборка: заправят кровать, сделают крокодила из полотенца и размажут грязь по полу. Кондиционер работает как боинг на взлёте, ночью спать с ним невозможно.Интернет слабый, но в лобби удавалось без лагов участвовать в часовых видеоконференциях.Персонал ну очень угрюмый, пока вас не запомнят и не подружатся с вами.Детская анимация каждый день одинаковая. Взрослая уровня утренника в детском саду. По вторникам, почему-то, анимация не в амфитеатре, а на терассе лобби, где максимум 20 кресел на всех.
Подробнее
6,0
08.05.2021
9,0
Превосходно
Отзывчивый персонал, хороший пляж, хорошая еда в главном ресторане.Много сезонных фруктов Часто перестает работать ключ карта от номера, некоторые отдыхающие начинают занимать лежаки ранним утром и до обеда не появляются(по правилам отеля это запрещено,но никто за этим не следит)
9,0
04.05.2021
9,0
Прекрасный отель
Практически все, кроме вышеперечисленного. Ресторан Manzuko- очень хороший администратор. Респект!!!Очень много морепродуктов! Разнообразные фрукты. Всегда холодненькое пиво.Ненавязчивая, но активная анимация. Немного испортилось питание, Corona всему виной (во всяком случае так говорят). Исчезли фреши по утрам. Кормят очень хорошо. Приходится уговаривать, чтобы поменьше порции делали.К сожалению, персонал не пользуется технологическими проездами за корпусами и все свои тележки и мешки таскают по прогулочным дорожкам.
Подробнее
9,0
01.05.2021
10,0
Великолепно
Всё было хорошо. Комнаты отличные, пляж отличный, особенно если сравнивать с журились отелями, у которых часто мелкое море. Особенно понравились аниматоры- очень дружелюбные, активные и творческие.
10,0
28.04.2021
5,0
В целом отель по уровню соответствует не выше 4 звёздам по питанию не выше 3 звезд
Очень хороший пляж хорошая команда аниматоров которые реально стараются персонал на ресепшн отзывчивый Качество кухни еда довольно однообразная завтраки за неделю не менялись не разу омлет лучше не есть страшно на сковороды смотреть даже если готовят омлет первому похоже на блюдо приготовленное на отработанном автомобильном масле и кухня в целом посредственная мороженое на пляже замороженная сладкая вода очень не простая история со сменой пляжных полотенец несмотря на хороший пляж это не то место куда хочется вернуться
Подробнее
5,0
18.04.2021
9,0
Превосходно
Плохая точка доступа интернета, часто интернет сам по себе отключается, очень слабая скорость и обрывы соединения.
9,0
09.04.2021
1,0
Ужасно
Юра, который вызвал нам такси до аэропорта очень хорошо и быстро выполняет свою работу, спасибо! В номере дверь в туалет плохо работала, если закроетесь, то открыть вас можно только снаружи. В номере ползают двухвостки, видимо мебель настолько старая, что они там живут. Дети визжали от страха насекомых. В море мусор плавает, неприятно плавать. Бассейны очень прохладные (есть с чем сравнить, в Тропитель Сальх Хашиш были, там вода отлично подогревалась). Не понравилось также, что на букинге цена стояла 135 $ за номер на 2 взрослых и 1 ребенка, по факту сняли при заезде 175 $ за сутки, обосновав это дополнительными налогами, хотя с налогами, указанными на букинге сумма должна быть меньшей. Абсолютно завышена цена, удобства в отеле не стоит таких денег. Не рекомендую.
Подробнее
1,0
Показать еще 3 отзыва