Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Для отслеживания истории поисков нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль
Отели
Туры
Акция дня
Акции по странам
Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним вам в течение 15 минут
Заказать звонок
Спасибо! Мы перезвоним Вам за 15 минут
  1. Поиск тура
  2.  \ 
  3. Отзывы об отелях
  4.  \ 
  5. Египет
  6.  \ 
  7. Хургада
  8.  \ 
  9. Отель Zahabia Hotel & Beach Resort 3*

Отзывы об отеле Zahabia Hotel & Beach Resort 3* (Египет/Хургада)

Хургада, Египет

Описание отеля

Zahabia Hotel & Beach Resort, 3*

6.7
Хорошо

Zahabia Hotel & Beach Resort

300 м до пляжа
Тип пляжа: песок, первая линия

В отеле

Подходит для

Активный отдых
Отдых с детьми
Праздники

Отзывы об отеле Zahabia Hotel & Beach Resort

Оставить отзыв
Добавить отзыв об отеле Zahabia Hotel & Beach Resort 3*
Оцените отель:
Размещение:
Питание:
Сервис:
Ваше имя:
Заголовок:
Ваш отзыв:
  • отзывы TopHotels
  • отзывы 1001tur
5,0
Нормально
Оценка по 20 отзывам
Размещение
6,0
Питание
6,0
Сервис
4,0
17.11.2021
10,0
Отдыхали 09
Отдыхали 09.11- 16.11.2021. Спасибо большое всем кто объективно пишет отзывы, перед тем как поехать в этот отель читала отзывы сама, поэтому хочу тоже написать отзывПервое что хочу отметить большой пляж, море это нечто!Купаться и видеть такую красоту можно только за деньги поехав на определённую экскурсию.Zahabia бесподобный вид подводного мира: кораллов и рыб. Территорияотеля большая красивая, ухоженная!!! Персонал дружелюбный если вы к ним нормально, то и они квамотлично. Отдыхали вдвоём с супругом номер дали большой( апартаменты с огромным балконом) мы ничего не просили, так как нам все равно где переночевать. Для тех кто едет получить удовольствие и насладиться красотой моря, думаю вам понравится. Если вы едите чтоб у вас номер был в золоте и возле вас стояли семеро с опахалами думаю вам не сюда!!!! Номер убирала девочка каждый день. Питание- голодными не останетесь, просто нужно быть проще) выбор есть всегда
Подробнее
10,0
29.10.2021
2,0
Одну звезду не дашь
Одну звезду не дашь. После еды всегда понос! В номерах грязно - не проводится генеральная уборка. Пришлось самостоятельно оттирать умывальник. Постельное белье не менялось 2 недели. В столовой все в жирных пятнях. Людей очень много, стоят очереди в столовую. Кошмар! Такого отдыха не было даже в Индии. Уровень антисанитарии повысился во всем мире, но здесь она на уровне 90-х. Фу. В ближайших уличных кафе такая же антисанитария. Слов нет. Но люди толпами туда едут, матрасов для лежаков даже не хватает. Это самый худший отдых. Но многих такой кошмар устраивает, я не могу отдыхать в таких условиях. И такие условия будут,если спрос есть. Что касается рифа, то он почти вымер из-за яхт для серферов. Через пляж плывут надувные лодки, солярка отравляет море. Туристы в тапках ходят по кораллам. Такой бедлам. Что же хорошего? Ничего. В баре разводной кофе, вода в кулерах "из-под крана". Ее не пьют даже менеджеры отеля. Неприятно это. Будто в помойке был отдых. Раз вам нравится, то это ваш уровень жизни. Я не ищу минусы, но санитария должна быть хотя бы на 3, а не на 1.
Подробнее
2,0
02.09.2021
10,0
Всё отлично !!!!
Всё отлично !!!!
10,0
31.07.2021
10,0
прекрасный отель за небольшие деньги, мило душевно, только важно сперва попросить номер во внутреннюю часть двора, т
прекрасный отель за небольшие деньги, мило душевно, только важно сперва попросить номер во внутреннюю часть двора, т.к. снаружи шумная дорога спать невозможно, есть вайфай на ресепшине, до пляжа пешочком или бесплатно подвезут на рикше, вкусная пища, иногда готовят на гриле. Если любите местный колорит, можно пешком дойти до городка с рынком, есть что поснимать всю реальную жизнь от бедности до ремесла прямо в частных лавках, отдых очень понравился, единственно пляж мелкий, но пляж с песком без острых камней, спокойно без тапок можно нырять и смотреть скатов и рыбёх. Важно, нет назойливого персонал с вытягиванием чаевых.
Подробнее
10,0
31.07.2021
10,0
прекрасный отель за небольшие деньги, мило душевно, только важно сперва попросить номер во внутреннюю часть двора, т
прекрасный отель за небольшие деньги, мило душевно, только важно сперва попросить номер во внутреннюю часть двора, т.к. снаружи шумная дорога спать невозможно, есть вайфай на ресепшине, до пляжа пешочком или бесплатно подвезут на рикше, вкусная пища, иногда готовят на гриле. Если любите местный колорит, можно пешком дойти до городка с рынком, есть что поснимать всю реальную жизнь от бедности до ремесла прямо в частных лавках, отдых очень понравился, единственно пляж мелкий, но пляж с песком без острых камней, спокойно без тапок можно нырять и смотреть скатов и рыбёх. Важно, нет назойливого персонал с вытягиванием чаевых.
Подробнее
10,0
06.06.2021
10,0
Супер отель!
Супер отель! Был в этом отеле шесть раз.
10,0
31.03.2020
8,0
Доброе отношение персонала, вкусная еда, красивая, уютная территория
Доброе отношение персонала, вкусная еда, красивая, уютная территория. Это вы найдёте здесь. Любителям снорклинга раздолье, красивый коралловый риф. Есть где поплавать маленьким детям. Город в пешей доступности. Аэропорт 20 минут на такси. Нам понравилось.
8,0
14.03.2020
8,0
Отличая тройка с хорошим пляжем и лагуной.
Отличая тройка с хорошим пляжем и лагуной.
8,0
03.03.2020
10,0
Уютно
Уютно.красивая территория.хороший пляж.
10,0
02.03.2020
8,0
Риф отличный, отель так себе
Риф отличный, отель так себе
8,0
11.02.2020
6,0
Хороший отель и обслуживание,отдохнули замечательно.
Хороший отель и обслуживание,отдохнули замечательно.
6,0
11.02.2020
10,0
Отличная гостиница в этом ценовом сегменте, питание хорошее, персонал дружелюбен, опрятен(что для 3* редкость)
Отличная гостиница в этом ценовом сегменте, питание хорошее, персонал дружелюбен, опрятен(что для 3* редкость), бассейна с подогревом нет, вайфай только на ресепшене, очень красивый коралловый риф.
10,0
23.10.2019
10,0
Самый лучший коралловый риф в Хуогаде!
Самый лучший коралловый риф в Хуогаде!
10,0
16.10.2019
10,0
Отличный отель для молодежного и бюджетного отдыха, столовая правда в соседнем отеле, но еда на удивление очень даже достойная для Египта.
Отличный отель для молодежного и бюджетного отдыха, столовая правда в соседнем отеле, но еда на удивление очень даже достойная для Египта.
10,0
30.01.2015
5,3
Размещение 6
Питание 6
Сервис 4
В Хургаде не в первый раз-но в тройке по горящей путевке с 9 по 16 января 2015 года из Москвы
В Хургаде не в первый раз-но в тройке по горящей путевке с 9 по 16 января 2015 года из Москвы..Этот отель тянет по территории на четверочку..а может и выше-так как большая зеленая и ухоженная территория..где за 7 дней пребывания еще не все запомнилось..что и где.Номер на двоих с подругой дали в 3 корпусе-номер так себе..маленький.но мы и не претендовали на хоромы-знали куда ехали.но самое основное..что нам не понравилось-всего одна кровать на двоих.На встрече с гидом написали просьбу перевести в 5 или 6 корпус(считаются лучшими)БЕСПЛАТНО-и нас поселили в огромный номер без доплат-но его минус в том..что там не работал кондиционер на тепло..а вечером в январе 16 градусов.Питание неплохое-но не разнообразное.Удивило..что нет йогуртов.И еще один минус в том..что взяв на рисепшен фен-и вернув его через пару часов мне записали на счет номера 3 доллара-я возмутилась-на что мне ответили-что фен только на 15 минут бесплатно(полагаю..что по их расчетам голову вымыть и высушить в туалете на рисепшн..т.к. до корпуса идти только 5 минут)Так что-будьте осторожны-оговаривайте всё сразу.А в..остальном..отдых там неплох-мне понравилось и подруге тоже-тем более..что мы компанейские и наша компания расширилась до 8 человек.За 16 тысяч на неделю-этот отель можно выбрать.
Подробнее
5,3
24.07.2014
Отдохнули мы хорошо
Отдохнули мы хорошо. В Египте я уже отдыхаю не первый раз, поэтому ничего меня там не удивило. Отель соответствует своим звёздам. Арабы они и есть арабы, ничего нового. Пляж замечательный, подойдёт и для взрослых и для детей. Отель старый, зелени много, территория хорошая. По питанию там нет, конечно, такого разнообразия как в 5* , это всё- таки 3* отель. Там совершенно нечего есть детям, там нет детского меню и соответственно нет меню для диабетиков. И часто там пищу подают холодной. Обслуживающий персонал достаточно часто приставал к молодым девушкам, приходилось даже замечание делать. Я отлично знаю, что такое Египет, они как вели себя, так и ведут. За пределы отеля лучше не выходить, там нищета и грязь. Ничего там не изменилось за столько лет. Организация была хорошая. Представители всегда появлялись в отеле по расписанию, я специально следила за их работой. Она не навязывала нам экскурсии, и с ней приятно было общаться. Всегда на все наши вопросы отвечала.
Подробнее
13.02.2012
Отдохнули мы очень хорошо
Отдохнули мы очень хорошо. В Египте я уже не первый раз отдыхаю, отель замечательный на самом деле , мне отель очень понравился. До этого я отдыхала в основном в Турции, и в основном в 4* отелях. Могу сказать что эта тройка гораздо лучше чем четвёрки в Египте. Отель мне понравился своей большой территорией, очень много зелени, территория очень чистая, очень ухоженная и сам отель очень ухоженный. Питание хорошее, может не очень большой выбор блюд, но поесть всегда можно. Народу в отеле было мало, мне это очень понравилось. Хотя в отеле было очень много местных арабов, но они меня совершенно не смущали. Мы с подругой так же загорали в купальниках на пляже и никто на нас внимания не обращал, мужчинам было совершенно всё равно, даже женщины больше смотрели. Море от отеля близко, пляж отличный. Я отдыхом осталась вполне довольна.
Подробнее
09.02.2011
Отдыхал в Египте
Отдыхал в Египте. Всё прошло хорошо. Всё нормально. Единственное только в самолёте нас не кормили когда мы летели из Москвы в Египет. Это мне не очень понравилось. А в остальном всё неплохо отель по расположению в принципе нормальный. Номер у нас выходил на дорогу. Было очень шумно. И ветер конечно январский был очень сильный. Отель красивый, территория у него очень красивая. По питанию всё хорошо было. В общем, отель мне понравился.
Подробнее
20.12.2010
Отлично отдохнула!
Отлично отдохнула! Всё было идеально, мы даже и не ожидали. И условия шикарные и море отличное, питание супер. Нам всё очень понравилось, ничего плохого сказать не могу. Отдельная благодарность Светлане, благодаря которой мы так замечательно и счастливо отдохнули.
27.10.2010
10,0
Размещение 10
Питание 10
Сервис 10
Отель очень хороший
Отель очень хороший. Я осталась довольна. Отелю дам не 3*.Я давно уже езжу в Египет и мне есть с чем сравнивать, я была и в 3* и в 4* и в 5* отелях. Этому отелю спокойно можно поставить 4*. Отель хорошая, причём 4-ка. Пляж недалеко, пляж хороший. По обслуживанию, это обычно как кому повезёт, это уже, наверное, каждый человек знает. Это первый мой хороший отель 3*. И территория хорошая. В отличие от других 3* отелей он не обшарпанный. Пляж хороший. Мало отелей Хургады могут похвастаться хорошим пляжем. Там, как и для детей, хорошо, там есть, где неглубоко и также там есть, где понырять. Расположен отель хорошо и даже не чувствовалось что это вторая линия и что надо куда-то идти. Туда бы я ещё раз поехала в этот же отель. Я побывала уже более чем в 15 отелях Хургады и могу сказать, что это очень хороший отель. Единственное конечно люди, которые едут в 5* они претендуют на определённую еду. Наверное, многим еда не очень понравится. А так для отдыха замечательно всё. Сам отель находится в старом городе и до нового города тоже идти не далеко, пешком. Так что туда можно смело ехать и тем людям которые хотят походить по магазинам , по кафе и просто погулять.
Подробнее
10,0
Показать еще 3 отзыва