Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Для отслеживания истории поисков нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль
Отели
Туры
Акции по странам
Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним вам в течение 15 минут
Заказать звонок
Спасибо! Мы перезвоним Вам за 15 минут

Отзывы об отеле Tia Heights Makadi Bay 5* (Египет/Макади Бэй)

Макади Бэй, Египет

Описание отеля

Tia Heights Makadi Bay, 5*

6.7
Хорошо

Tia Heights Makadi Bay

10 м до пляжа
Тип пляжа: песок, первая линия

В отеле

Подходит для

Активный отдых
Дайвинг
Для спокойного отдыха
Отдых с детьми
Праздники
Романтический отдых

Отзывы об отеле Tia Heights Makadi Bay

Оставить отзыв
Добавить отзыв об отеле Tia Heights Makadi Bay 5*
Оцените отель:
Размещение:
Питание:
Сервис:
Ваше имя:
Заголовок:
Ваш отзыв:
  • отзывы TopHotels
  • отзывы 1001tur
10.11.2021
7,0
Размещение 7
Питание 8
Сервис 7
Хороший отдых , но отель явно не 5*
Недавно вернулись из отеля: 1. Территория: отель большой (много номеров, главный корпус стоит дороже, чем корпуса у аква-парка, смысла переплачивать не вижу, у Аква-парка шума особо нет). Разделен номерной фонд зданием ресепшена; посередине большой бассейн, мини-гольф, бар, рестораны (4) Аля -карт , детская площадка, лежаки и выход к морю 2. Номер Сами номера, конечно, требуют хорошего ремонта, особенно в части сантехники (напора горячей воды вообще не было), шкафы деревянные рассохлись , открывать , закрывать с трудом возможно, дверь балконная (ручка) сломана, сушилки нет, пришлось класть мокрую одежду на стулья; уборка заключалась в подметании полов (несмотря на 2 раза оставленный доллар) и замене полотенец (постельное белье не поменяли за 12 дней ни разу, только заправляли кровать ). Смысла платить 10$ нет, чтобы дали номер "получше", все одинаковое, посмотрели 3 номера (без доп. платы), заселение после 14:00 (если освободятся раньше номера и попадется нормальный менеджер на ресепшн, то заселят пораньше ); выдают магнитную карту и 2 карты на полотенца 3. Аква-парк: работает не полностью, есть детская зона, работает где-то 9 горок , но прикольно, выдают коврики и круги , часы работы с 10-12, с 13-17 4. Пляж: много лежаков с зонтами, но с утра лучше занять места, на пляже работает бар, где подают поздний завтрак с 10-12, потом Ланч с 13 часов (бургеры, картошка, салаты) (с 9:30 выстраивается очередь на пиво) Также мороженое с 14 часов, но очередь занимают с 13:30 (зачем непонятно) Заход в море отличный, песчаный , утром отлив, дальше начинается глубина и потом чудесный коралловый риф Справа и слева пирс с кораблями 5. Ресторан На территории один главный ресторан Завтрак (с 7-10) : 3 повара готовят омлеты, один повар делает блинчики; делают чудесные разного вида булочки, есть йогурты, сосиски, вареные яйца, картофель, свежие овощи, сыр, колбаса, тосты ; из фруктов дыня, апельсины, персики, пару раз бананы были; в баре чай и кофе (чашки не всегда есть), сок На обед (с 12-15) и ужин (с 18-22)всегда несколько поваров делают на гриле/жареное во фритюре/тушёное мясо (курица, говядина, утка , индейка ), также есть всегда рыба, салаты , овощи, фрукты, пирожные , торты, картофель (пюре/дольками) , рис (с овощами/белый/жёлтый), тушёные овощи/на гриле , повар также делает пасту с соусами или без Рестораны Аля -карт (записывают каждый день на 2 этаже с 10-12, но очередь как всегда выстраивается раньше времени), записаться можно в 4 ресторана (итальянский, египетский, рыбный, китайский) Больше всех порадовал рыбный и египетский рестораны, китайский тоже вкусный , но итальянский - это тихий ужас (ещё и официант сделал одолжение ,что принес мне лёд для теплого вина из другого ресторана ) 6. Ресепшн: просторный и большой (2 этажа) , на первом этаже можно посидеть , инет хорошо ловит, есть бар (там можно взять воды, соки, алкогольные напитки) 2 этаж: располагаются тур операторы, бильярд ; есть магазины на 1 и 2 этаже с одеждой, маслами, сувенирами 7. Развлечения: анимационная группа не очень, представлений вечером особенно не было, пару раз было караоке и несколько раз приезжали девушки и пели песни, группа особо не подготовленная, видно , что один парень из группы хорошо танцует, знает все движения под песни, а остальные пытаются что-то неумело повторить или вовсе не делают ничего В течение дня зовут на волейбол, дартс, боча, танцы На 2 этаже ресепшена есть бильярд (с 15-17 бесплатно ), из столов один только нормальный, остальные разорваны или поломаны Пинг-понг (с 15-17 бесплатно), но если есть свои ракетки, то можно и вечером играть Мини-гольф (также с 15-17 бесплатно) Очень странно, что в отеле 5* такие развлечения работают только с 15-17 бесплатно, в отличие от соседних отелей На территории отеля также можно купить манго (4 доллара кг), смузи (2 доллара), гранаты , инжир По береговой линии можно пройти в другие отели, слева магазины и фруктовый прилавок Отель не 5*, персонал стал более ленивым , чем раньше Но мы отлично отдохнули , насладились морем и солнцем Оператор и гид TUI хорошо выполнил свою работу
Подробнее
7,0
11.02.2017
Претензий к менеджеру нет, единственное, что месяц подбирали удобные рейсы, в итоге всё равно вылетела в неудобное время
Претензий к менеджеру нет, единственное, что месяц подбирали удобные рейсы, в итоге всё равно вылетела в неудобное время. Отель неплохой. Кормили хорошо, чистенкий, номера хорошие, вовремя убирали, доброжелательный персонал, хороший аквапарк, пляж. Удобное расположение, рядом море. Видно, что персонал старается, чтобы к ним еще раз приехали туристы, мы приедем. По принимающей стороне замечаний по трансферу нет. Но огромный жирный минус - это хамство со стороны гидов. Очень навязчиво предлагают экскурсии, некорректно общаются с туристами. Это немного испортило отдых, именно хамство гидов.
Подробнее
20.07.2015
Был в отеле с 12 мая 2015
Был в отеле с 12 мая 2015.Комната дюн рум 4017 очень хороший номер 3-х спальная кровать + 2-х спальная и диван .Очень большой чистый номер, полотенца в номере ,все новые бельё белоснежное. Всё в номере работало .Никаких претензий к заселению нет. 1-раз в ванной видел таракана очень огромный кажется мадагаскарский но меня это никак не растрогало пришлось его ликвидировать ,но это скорее приключение чем досада. Что касается полёта всё отлично кроме некоторых пассажиров я сидел в 12 м ряду возле ЗВ а во 2 сидел мужик ему на 2м часу полёта надоело сидеть он встал в проходе и стоял до самого приземления мешая другим пассажирам ходить в туалет и стюардам работать. На просьбы стюардов присесть не реагировал.По прилёту 1 как баран ломанулся к выходу я пропусти почти всех пассажиров самолёта и в числе последних вышел из него .на таможне русские как стадо баранов ломились пройти заняло вся процедура 15 минут после этого таможенник чуть не заснул .Никого не было. Не хотите платить 27 баксов вместо 25 за визу пропускаете всех или подходите к пограничнику в кабинке берёте у него анкету заполняете отдаёте ем деньги 25 долларов он наклеивает визу куда положено а не как мне корал наклеил в середину паспорта. Дальше нас самолёт стоял ждал багаж ,привезли быстро не стоило ломиться быстро проходить таможню .Самоё удивительное что тот мужик то же ехал со мной в этот отель он пришёл последний ,весь автобус его ждал. Автобус только до отеля ни где не останавливается по дороге гид рассказывает всё что нужно знать туристу и что Вы должны прийти на встречу очень культурный молодой человек. заселение 5 минут (прилетели в 19-00).Номера в дюнах и аква почти одинаковые разница только в расстоянии до центрального холла. Меня попросили узнать чем отличается питание между аква и дюнами .Ни кто из персонала не смотрит на ваш браслет накормят на всех этажах .Разделение по браслетам сделано для того чтобы не было очередей. Еда одинаковая что на 1 то и на 2 этаже. не надо приходить к открытию ресторана, через 1 час ни кого на раздаче нет бери сколько хочешь и чего хочешь блюда до закрытия не кончаются,фрукты и булочки не кончаются их постоянно подкладывают по мере убывания .ЕДА в отеле очень ВКУСНАЯ и разнообразная я ел в основном рыбу и овощи .Пробовал и мясо первые 2 дня еле выползал из ресторана думал лопну. Очень хорошая питьевая вода в бутылках я любитель колы(там она лучше чем в России) но пил только эту воду,очень полезна для пищеварения ,ограничений на неё нет . в номере у меня ни разу не убирались потому что я уборщика не пускал в номер, не зачем ОЧЕНЬ ЧИСТЫЙ номер а я еще и гадил в нём .шампуни, мыло, туалетную бумагу давали без проблем по первому требованию. В номере ходил босиком ничего к ногам не прилипало .Заглянул под кровать нет пыли. Очень чисто. В отеле очень много детей разных национальностей .Для детей там просто рай анимация море аквапарк. Мы с женой в аква лежаки брали ближе к детям мне они не мешают я под детский смех хорошо засыпаю. Там где смеются дети всегда хорошо и безопасно.Ходили на детскотеку, вообще супер ,столько радостных детских лиц. У мох друзей уже внуки а моя доча пока папу не порадовала. Арабы в отели отдыхали это просто даже не арабы а какие-то европейцы ,они вели себя культурней чем наши, едят они правда очень много по сравнению даже с нами Наши берут 5-6 тарелок еды и 4 относят объедков эти сколько взяли столько и съели. Очень любят мучное. Их дети кричат не сильнее наших дети как дети только загорелые. Очень не хватает знания языков. Вообще в отели не было Тагила за исключением того урода из прохода он и в отеле вёл себя как чудо юдо. правило за границей уважай чужие законы ,одевайся как написано в памятке туриста Мужчине надо быть в брюках и желательно в рубашке с длинным рукавом, женщине в платье. Я познакомился с менеджерами отеля .Видимо мой внешний вид подходил под понятие как должен выглядеть мужчина и интонация голоса в разговоре сыграли положительную роль. Моей жене стали наливать платные коктейли из импортных напитков бесплатно. С мной здоровались все сотрудники отеля. Это очень приятно. Если Вы вместо здорово скажите салям арабу это повысит Ваш статус и уважение местного населения. Очень много читал в отзывах что наливаю пиво в пластик с пеной и 2 стакана в одни руки. Брехня .Да на пляже и в бассейне наливают в пластик без пены и 20-30 стаканов одни руки .Сколько тебе надо столько и дадут ни кто не разу не попрекнул. В холе стекло 033 но это хватает так как пиво очень холодное и сразу залпом не выпьешь Пиво я люблю и скажу что очень достойное пиво. В баре в бассейне работает бармен АМР отличный мужик,культурный грамотный .Мы с одним парнем по имени Женя из Подмосковья сидели в бассейне в баре. Амр спросил что мы будем пить и по мере опустошения стаканов подливал нам без всякого напоминания не влезая в наш разговор .на все вопросы отвечал при этом обслуживал других клиентов отвечая на их вопросы тоже. Другими словами человек на своём месте.Молодец. Когда мы пришли на встречу с отельными гидами я услышал много слов о том что мне не нужно. Потратили около 3 часов на общение половина брехня. Если вы не хотите выходить в город можете туда не ходить. Ни какой полиции ваш мед полис не нужен, ни какой регистрации в полиции нет. Вас собрали для того чтобы продать экскурсии. Минус этого отеля далеко от города где экскурсии можно купить дешевле. запомните одно правило в Египте тур оператор Одеон и много тур продавцов включаю корал они все спекулируют. Хотите морские экскурсии ,батискаф, парашют идите на пляже в левую сторону там есть будка где это продают в 2 раза дешевле. По пляжу ходит мужчина зовут ДУДУ от этой конторы всё очень достойно,безопасно дешево. Море супер пупер для любых возрастов. Пляж отличный ,лежаки не надо занимать с утра.5+ Для детей супер ,родителям спокойствие за детей на море кроме солнца. Бассейн хлоркой не пахнет .Аквапарк достойный и для детей и взрослых .Бубликов хватает,если наши себе не замылят. Я был в шарме там арабы задолбали орут ,на бубликах спят не дождаться. Тут только русские меня просто добили орут .Бублик по лежак и загорают. Арабы вообще в отели красавцы .Не привлекают внимания не слышны. Ря дом с мной лежали 8 арабов семья с детьми ни криков ни визгов только детский смех. Взрослые в пол голоса разговаривают. наши как в лесу заблудились причем не дети. В аквапарке мне понравилась бочка набирается и переворачивается. Горки супер я прокатился и больше не полез страшно. На ужин рекомендую садиться на 1 этаже на веранде тишина,видна сцена с анимацией. за аля карт надо приходить после 11-00 никого нет а места есть. У меня случилась беда, мне пришлось уехать в союз раньше чем положено. Я подошел к отельному гиду тот бегал суетился чтобы мне помочь купить билеты. Я заходил в служебные помещения и обратил внимание как сложный механизм отель и как сотня людей пашет круглые сутки чтобы мы могли отдыхать. Недавно отель справлял свой день рождения приезжали большие Боссы отмечали ,судя по фотографиям они приглашали своих пенсионеров которые работали в этом отеле. Все сотрудники знали о моей проблеме каждый выразил мне своё соболезнование и пытался быть полезным. Ни когда не думал что такие люди бывают в Египте. Денег ни кто не попросил .Предоставили телефон интернет на сколько надо БЕСПЛАТНО. Огромное им спасибо помогли. в заключении Отель достойный ,питание 5+,анимация была но мне она не нужна,территория очень большая местами зеленая,солнце жжет. Море10+.Работники обучены своей работе выполняют от и до. Отношение к гостям по их поведению. чаевые приветствуются. Дискриминации по браслетам и национальностям нет. Питание соответствует 5.Отель рекомендую 2 раз приеду .Тем более что я теперь знаком с их руководством,приличные люди.
Подробнее
16.06.2015
В Египте мы отдыхаем уже не первый раз, бываем там достаточно часто
В Египте мы отдыхаем уже не первый раз, бываем там достаточно часто. Отель мне крайне не понравился, нас спасало только море. Питание отвратительное, грязь несусветная, ребята у нас там отравились, обеды никакие. Да и в общем то сам отель мне не понравился. В отеле грязь, ничего нет, детского клуба там совсем нет. Аниматоры единственное старались, без них было бы совсем плохо. Море нам понравилось, ребёнку особенно.
Подробнее
16.06.2015
2,0
Размещение 1
Питание 1
Сервис 4
"Отдыхали" в этом "отели" с 23 мая по 13 июня 2015
"Отдыхали" в этом "отели" с 23 мая по 13 июня 2015. Просто ужас. Номера по приезду дали с выходом в бетонную стену и забором в соседний отель, ладно поменяли за спасибо в 10$. В новом номере 3 дня ремонтировали кондиционер, вечером часов 11 пришли слили воду и ушли, потом догадались прочистить. Огромная территория все очень далеко, при жаре в 45 градусов с детьми проблема даже дойти в "ресторан". Ресторан меню нормальное всегда можно что-то выбрать, но вот грязная посуда в таком климате реальная проблема, отравились все. Тарелки приходилось выбирать, вилки менять, чашки сначала обливать кипятком. Отношение гидов вообще за гранью 1-2 человека нормальные к остальным лучше вообще не подходить. Аквапарк да большой, да много горок, но дети слетели с ковриков младший ободрал пол руки так, что 4 дня ходили в бинтах, у старшей весь позвоночник сплошной полосой содран. В холодильник не ставят вообще ничего, питьевую воду носили из бара, больше 2 бутылок 0.5 взять проблема. В номер взять хоть что-то только платно или нести в стаканах(пластик одноразовый). Обратно летели с другим рейсом на 12 часов раньше, о вылете узнали в 8 вечера в 3 ночи нужно было освободить номер. В "отели" пять звезд все включено потратили 500$ на фрукты, соки, и таблетки.
Подробнее
2,0
07.04.2015
В этом отеле были первый раз
В этом отеле были первый раз. Ехали мы за морем и солнцем, и мы это получили с детьми. Но нельзя не сказать об отношении персонала в отеле, это ужас, такого я еще не встречала. Для примера, в баре туристу-англичанину напитки наливают в стеклянный стаканчик, а мне (я стояла рядом) в пластмассовый. Я была в шоке. В детском клубе анимация проводилась русскими девченками, но девченки эти были какими-то озлобленными, да и сам клуб находится в будке, где дети находятся весь день. Честно говоря, после такого отпуска, в Египет больше не хочется.
Подробнее
23.01.2015
В таком страшном отеле я ещё не отдыхал!
В таком страшном отеле я ещё не отдыхал! Во-первых абсолютно хамское отношение персонала,всё приходится выпрашивать.Уборки как таковой нет,они просто все перестилают и даже не пылесосят!Отвратительная планировка ванной комнаты,чтобы попасть в ванну,нужно перелезть через туалет.Очень много местных египтян со своими семьями.Отель абсолютно не соответствует своей категории! Это только три звезды,а то и меньше.
Подробнее
24.11.2014
Отель не соответствует своей категории,большой плюс этого отеля это аквапарк
Отель не соответствует своей категории,большой плюс этого отеля это аквапарк.Отдыхала в этом отеле 8 лет назад и разочаровало что за это время ничего не изменилось кроме аквапарка
19.05.2014
Не советуем в этот отель никому ездить,первый раз у нас такой опыт
Не советуем в этот отель никому ездить,первый раз у нас такой опыт.Есть нечего,отель старый,сервиса в столовой нет,еду приходилось ждать.Очень однообразная еда.Приборы в столовой приходилось искать самостоятельно.Из фруктов были только яблоки и апельсины,малопригодные для еды.Отель был в основном населен русскими ,иностранцев особо не было.По прибытию мы были в глубоком шоке.Совершенно не то,что мы ожидали. Аквапарк неплохой,хорошая команда анимации,вход в воду на пляж нормальный - но это единственные плюсы этого отеля.В бухте много кораблей,постоянный запах топлива на пляже.Час интернета - 5 долларов.Но все это мог бы перекрыть хоть какой-нибудь сервис,но сервиса в отеле нет никакого.Заявленная категория не соответствует реальному положению вещей в отеле.
Подробнее
14.04.2014
Менеджер Сулоева Дарья оформляла для нас тур
Менеджер Сулоева Дарья оформляла для нас тур. Ее работу оцениваю на 5. Отель Tia Heights Makadi Bay Aqua Park нам понравился. Территория у отеля большая, все хорошо. Единственное питание не очень нравилось. Туроператор отработал хоршо. Только вот гиды были навязчивыми. Мы вообще из отеля не собирались выезжать ни на какие экскурсии и на нас даже там давили, даже не приятно было разговаривать. Ну а в целом отдых прошел отлично.
Подробнее
12.02.2014
Отдых был очень приятным
Отдых был очень приятным. Мы отдохнули замечательно! У нас был романтический момент. У супруга был день рождения. В секрете от него сделала ему романтический вечер. В этом благодарна рабочему персоналу. Все необходимые вещи предоставили, было красиво!!! Территория отеля благоустроена, чистота везде. Также анимации играла большую роль. Но самое главное в данном отели имеется большой бассейн, с подогревом. Из-за чего мы и выбрали TIA HEIGHTS MAKADI BAY AQUA 5*. Что касается питания, выбор есть, разнообразное в еде приветствуется. Сытные порции, свежие, вкусны фрукты. В итоге отдых удался, не смотря на то, что в двухместном номере изначально стояли две кровати. Проблема решилась с помощью администратора.
Подробнее
14.06.2013
Я в Египте отдыхаю уже раз 5-ый
Я в Египте отдыхаю уже раз 5-ый. Всё было отлично! Но это конечно не тот Египет, который был 6 лет назад. Я прекрасно знала куда еду, так что всё было ожидаемо. Для Египта всё было нормально. Мы отдыхали с 2-мя детьми, детям там очень понравилось. Детская анимация была на 5-ку с плюсом. Сам отель старый, но за те деньги, что мы поехали, я осталась всем очень довольна. Отель староват, но 4-ку можно поставить. Убирались в номере нормально, питание стандартное. Для Египта было всё абсолютно нормально.
Подробнее
14.06.2013
Отдыхала в Египте, я туда очень редко езжу, я в Египте за всю жизнь отдыхала только 3 раза, там море очень хорошее
Отдыхала в Египте, я туда очень редко езжу, я в Египте за всю жизнь отдыхала только 3 раза, там море очень хорошее. Отель неплохой, но там отдыхает очень много провинции, которая, к сожалению, ведёт себя не очень достойно. А так нормально всё. Но Египет это конечно не моя страна, я люблю Италию Испанию и люблю отдыхать там. А так отель достаточно большой. Там в принципе всё хорошо. Питание мне понравилось. Вход в море хороший, хорошо там отдыхать с детьми. Единственное в отеле сломалась система кондиционирования, и было очень жарко. Но это может произойти с любым отелем вне зависимости от уровня и страны. Там есть 2 больших рифа, я их оплывала, там очень много рыбок, это тоже большой плюс. Анимация в отеле нормальная. Единственное наша провинция конечно, с утра нажрёца и вдёт себя не пойми как, мусорят, это всё наши русские делают, неприятно и стыдно на это смотреть. Но понятно конечно, что отдых этот доступный и недорогой. Но я хорошо отдохнула за недельку.
Подробнее
11.06.2013
Ужасный отдых, ужасный отель
Ужасный отдых, ужасный отель. Кроме перелета всё было отвратительно. Мы 4 раза меняли номер, потому что номера нам давали просто ужасные, пришлось платить 50 долларов, что бы нам дали более не менее нормальный номер. Еда была ужасная, мы ходили в платный ресторан, мы только завтракали в отеле. Посуда грязная постоянно была. Бассейн без подогрева, купались мы в море. Развлечений там никаких не было. Мы ездили на экскурсии только что бы не находиться в этом отеле. А территория у него красивая. Мне понравился только перелёт и территории и это всё!
Подробнее
22.04.2013
Я очень хорошо отдохнула!
Я очень хорошо отдохнула! Очень хороший отель, мне всё понравилось, мне всё очень понравилось. Отелем я осталась полностью довольна. Первые 3 дня нас очень плохо кормили, но потом получше еда стала, видимо потому что народ подъехал. А так, в общем, всё очень понравилось!
16.04.2013
Мне всё понравилось
Мне всё понравилось. Единственное на 5-ку отель, конечно, не тянет, но отель неплохой. Размещение нормальное, очень хорошее море, пляж хороший, рыбки плавают. Мы остались очень довольны, с нами отдыхал ребёнок, ему всё тоже очень понравилось. Замечаний больших по отелю у меня нет.
10.04.2013
Мне очень всё понравилось
Мне очень всё понравилось. Отель хороший, обслуживание вообще великолепное, придраться просто не к чему.
09.04.2013
Отдохнули мы очень хорошо
Отдохнули мы очень хорошо. Все, в общем, мне всё понравилось. Никаких, в общем, замечаний у меня нет и по отелю тоже. Питание очень хорошее.Уборка в номерах хорошая. Питание стандартное, море отличное. В общем всё прошло отлично!
03.04.2013
Я очень хорошо отдохнула
Я очень хорошо отдохнула. Спасибо большое агентству 1001 тур за организацию, мы остались всем очень довольны и отелем и самим местом. Отель мне так же очень понравился, цена и качество, на мой взгляд, полностью соответствует.
22.03.2013
У меня только хорошие впечатления, всё было хорошо
У меня только хорошие впечатления, всё было хорошо. Хороший отель, питание там очень вкусное. Расположен хорошо, хорошо организована территория, все чисто, зелено. Пляж удобный в двух шагах, полотенце по картам, мест на пляже достаточно, чистый и ухоженный. В баре напитки качественные, хотя и своего производства. Отличная анимация. Мне отель понравился.
Подробнее
06.03.2013
10,0
Размещение 10
Питание 10
Сервис 10
Отель неплохой
Отель неплохой. Но очень много народу отдыхает. Ну и дня 4 первые не очень хорошо кормили, но потом получше стали. А остальное всё нормально. Обслуживание нормальное, селят нормально. В следующий раз будем, конечно, поменьше отель выбирать. Всё-таки отель большущий и зелени маловато. За 5 лет зелень ещё не успела вырасти. А общее впечатление у меня нормальное, я всё-таки не первый раз в Египте.
Подробнее
10,0
25.02.2013
Отель вообще шикарный
Отель вообще шикарный. Но единственное обслуживание мне не понравилось на ресепшен, очень надменные арабы там. Мы пытались договориться о замене номера, нам такие цены залупили за него нереальные. А так стол, пляж, сами номера, всё было отлично, территория у него замечательная!
13.02.2013
Отдохнули мы очень хорошо, мне всё понравилось
Отдохнули мы очень хорошо, мне всё понравилось. Отель по расположению хороший, по еде всё было нормально, по номерам тоже самое. Мне отель очень понравился. Я остался доволен и отелем и поездкой.
17.01.2013
Отдыхал в Египте в отеле Tia Heights Makadi Bay 5*
Отдыхал в Египте в отеле Tia Heights Makadi Bay 5*.Отель ориентирован на русских примерно 80%. Отель, конечно, так себе, большой и бестолковый отель: как муравейник. В остальном всё было нормально, питание - есть можно.
19.12.2012
Отдыхала в Египте
Отдыхала в Египте. Первый раз если честно я сталкиваюсь с номерами стандарт, но номер поганый, да и отельчик тоже так себе, достаточно среднего уровня. А так конечно отдохнули мы очень хорошо. Туда мы вылетели нормально, а обратно мы просидели 2 часа в самолёте, потому что нам не разрешали вылет. Но мы, конечно, психологически понимали, что там идут военные действия. Обычно приезжаешь в отель и за небольшую плату тебе дают хороший отель, здесь такого нет. Дам всё делится на категории подешевле и подороже. В принципе в номере было чисто, но он там постоянно строится, и постоянно было долбёжка. Анимация там замечательная, сколько и где я была, я никогда такой анимации весёлой не видела. Анимация очень хорошая, там и для детей и для взрослых. Причём они так ловко всех собирают и никто не отказывается. Я бы анимации поставила 5 с +. Еда там везде одинаковая, куры, крабы. Единственное было неудобно, что приходилось стоять в очереди за супом. Как бы был такой момент толкотни в ресторане. А так, по сути, неплохой отель. Территории у отеля огромная, очень большой аквапарк на территории. Персонал очень хороший, все стараются. Хорошая баня в отеле, хороший открытый бассейн, так же есть крытый бассейн. Персонал очень хороший, лежак и принести помогут и отнести, в этом плане обслуживающий персонал мне очень понравился, они там очень стараются, о нас никто и негде не забывал. По цене путёвка у нас была не дорогая. Встретили и проводили нас отлично. Единственный минус это стройка.
Подробнее
Показать еще 3 отзыва