Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль
logo
Отели
Туры
Акция дня
Отпуску быть! В Турцию по предоплате всего 10%
Акции по странам
Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним вам в течение 15 минут
Заказать звонок
Спасибо! Мы перезвоним Вам за 15 минут

Отзывы об отеле Rivoli Jardin 4* (Финляндия/Хельсинки)

Хельсинки, Финляндия

Описание отеля

Rivoli Jardin, 4*

8.5
Отлично!

Rivoli Jardin

В отеле

Подходит для

Романтический отдых
Экскурсионный

Отзывы об отеле Rivoli Jardin

Оставить отзыв
Добавить отзыв об отеле Rivoli Jardin 4*
Оцените отель:
Размещение:
Питание:
Сервис:
Ваше имя:
Заголовок:
Ваш отзыв:
  • отзывы 1001tur
10.01.2022
10,0
останавливалась 3-й раз. еще вернусь
Останавливаюсь третий раз. Отель полностью удовлетворяет мои запросы, другие варианты даже не рассматриваю. Чисто, комфортно, отличные завтраки, центр города. Удобная кровать, чистое новое постельное белье, есть чайник. В течение чай/кофе и сухие закуски около рецепшена бесплатно. Отель всем рекомендую мне все понравилось
Подробнее
10,0
10.01.2022
9,0
Превосходно
Удобное месторасположение, чисто, удобные кровати, очень достойный завтрак. Очень приветливый персонал, нам даже предложили сэндвичи и кофе при раннем выезде (до завтрака). немного устаревшие полотенца, пыльно под кроватью.
9,0
02.12.2021
10,0
Великолепно
Отель расположен очень удобно в 600 метрах от вокзала в уютном дворике. Прямо через дорогу S-Market. Сантехника отличная, чистота а в номере тоже. Тишина, уют, спокойствие. По завтраку могу сказать, что голодным точно не останетесь, но разнообразия не почувствовали. За 10К в сутки хотелось чего-то более. Также не обнаружили в номере привычные одноразовые тапочки и халаты.
Подробнее
10,0
29.11.2021
1,0
не тратьте нервы
цена бронирования на Booking.com не соответствовала факту по приезду, на ресепшене сообщили, что нужно доплатить за второго человека в каждом двухместном номере(…. чистота номеров тоже оставляет желать лучшего, присутствуют следы предыдущих постояльцев…
1,0
06.08.2021
9,0
Превосходно
Останавливаюсь в отеле во второй раз. При выборе отеля сомнений не было, что только Rivoli
9,0
23.04.2021
4,0
На
Расположение. Лобби. Удобные кровати. На стенах следы от прошлых гостей. Душ в ужасном состоянии, в вытяжке горы пыли. В 7:15 утра начинает работать вентиляция и спать на 5м этаже не очень комфортно. Выстапься нам не удалось. Много неприятных мелочей которые испортили всю картину. Жаль :(ПС. И это был ещё и улучшенный номер, что же тогда в обычном :(
Подробнее
4,0
19.02.2021
10,0
Идеально
Очень тихо,отличная шумоизоляция,вкусный завтрак. Все отлично!
10,0
21.09.2020
10,0
Прекрасно! Все замечательно!
Прекрасное месторасположение, оооочень удобная кровать, уютный номер, завтрак не превзошёл ожидания, но в целом вкусно. Что пришлось покидать столь прекрасное место :( ;)
10,0
20.07.2020
5,0
Сделать ремонт
Близость к центру Вонючий, воняет старым шкафом и затхлыми вещами.
5,0
27.05.2020
10,0
Скромная роскошь в центре города.
Идеальное месторасположение. Роскошные, обильные завтраки. Возможность выпить хороший кофе с печеньем в середине дня. Любезный, предупредительный персонал. Чистота. В одном отзыве прочитала жалобу на то, что в номерах "старая мебель". Жаль, что так восприняли настоящий винтажный и аутентичный интерьер отеля. Мы с дочерью были в восторге от своего номера. Мебель, которая там стоит гораздо, гораздо дороже "современной" Икеа. Лобби - неописуемой красоты! Если еще раз соберусь в Хельсинки, то только туда. Очень атмосферное место. Нет такого.
Подробнее
10,0
14.03.2020
10,0
Великолепно
Доброжелательный персонал, удобное месторасположение, комфортная температура в номере, удобные кровати и достаточно большой диван, чистота. Очень хорошая звукоизоляция позволяет замечательно отдохнуть. Можно оставить багаж до заселения бесплатно, что очень удобно при раннем приезде в город. Рекомендую.
Подробнее
10,0
12.03.2020
10,0
Прекрасное место для остановки в Хельсинки
Давно не писала длинных отзывов, но отель Hotel Rivoly Jardin этого явно заслуживает. Понравилось всё: от уютного экстерьера (вечером вход подсвечивается гирляндами, множество живых растений кругом) до необыкновенно удобной кровати и наивкуснейших завтраков.Отель очень удобно расположен: я с сумкой доходила до центрального ж/д вокзала всего за 10-15 минут. А в паре минут - парк Эспланада. Гулять пешком по Хельсинки - одно удовольствие. А, живя в этом отеле, до всех интересных мест добираешься очень быстро.В номере было всё необходимое: фен, туалетные принадлежности, исправно работающий душ, быстрый wi-fi, телевизор и мега-удобная кровать. Признаться, так хорошо я уже очень давно не высыпалась.Отдельно отмечу завтраки - вкусные и сытные. Обязательно попробуйте красную рыбку и сыры - они бесподобны. Также всегда были в наличии свежие овощи, йогурты, мюсли/хлопья, фрукты, обожаемые мной джемы и вкусный хлеб.При выезде спокойно разрешили оставить вещи на весь день.Одним словом, понравилось всё. Когда в следующий раз приеду в Хельсинки - обязательно остановлюсь здесь.
Подробнее
10,0
11.03.2020
8,0
Очень хорошо
Хороший номер, в котором есть всё необходимое. Отличная опция - кофе и чай на ресепшн Отельный вай-фай в номере работал без доступа в Интернет, нормально работал только на первом этаже. Вид из окна отсутсвует - на втором этаже Окна выходят на лестницу и закрытый двор
8,0
08.03.2020
10,0
Великолепно
Это замечательный отель. Я от всей души благодарю сотрудников отеля за гостеприимство и уют, за отзывчивые и добрые сердца.Номер отличный, двойные рамы не пропускают в комнату шума, кровать отличная, белье белоснежное. В номере чайник и пакетики с кофе, чаем и сахаром.Что касается завтрака, то он был выше всяких похвал.В отеле можно оставить багаж и спокойно гулять по городу. Когда я пришла забрать свой багаж, то после прогулки хотелось выпить чашечку кофе. Мне её предложили без всякой оплаты.В холле на стене висит портрет основательницы этого отеля.Хороший интерьер, красивая мебель... Словом, я очень довольна.Отдельное спасибо сотруднице ресепшн Елене. В этом отеле нет проблем.
Подробнее
10,0
Показать еще 3 отзыва