Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль
  1. Поиск тура
  2.  \ 
  3. Отзывы об отелях
  4.  \ 
  5. ОАЭ
  6.  \ 
  7. Дубай
  8.  \ 
  9. Отель Holiday Inn Express Dubai Airport 3*

Отзывы об отеле Holiday Inn Express Dubai Airport 3* (ОАЭ/Дубай)

Дубай, ОАЭ

Описание отеля

Holiday Inn Express Dubai Airport, 3*

8.4
Отлично!

Holiday Inn Express Dubai Airport

20,0 км до пляжа
Тип пляжа: песок, третья линия

В отеле

Подходит для

Активный отдых
Романтический отдых

Отзывы об отеле Holiday Inn Express Dubai Airport

Оставить отзыв
Добавить отзыв об отеле Holiday Inn Express Dubai Airport 3*
Оцените отель:
Размещение:
Питание:
Сервис:
Ваше имя:
Заголовок:
Ваш отзыв:
  • отзывы TopHotels
  • отзывы 1001tur
07.01.2022
5,0
Достаточно хорошо
Отель недалеко от Дубай аэропорт. Бесплатный трансфер. Еда однообразная, но сытная. Уборка плохо! Номера все без ковра, хотя заявлено и на картинке с ковром!Кровати не Кинг сайз (180см), максимум Куин сайз (160см), обещали номер с выходом на дворик, кровать Кинг сайз и ковром. А в итоге две раздельные кровати, ковра нет, вид тоже не тот. Персонал услужливый в целом, правда уборка ужасная, будто не убирались. Единственное полотенца и белье меняли каждый день. Уборка ЕдаОсвещение будто не хватает света, при всем что включили везде свет.
Подробнее
5,0
06.01.2022
7,0
Не выспался
Рядом с аэропортом, хороший завтрак Отель изрядно подустал, в холле грязно, в ванной грибок. Самое, что напрягло это двери! Ощущение, что люди ходят мимо тебя когда спишь, наш номер был рядом с лифтом - люди ходят и болтают круглосуточно!
7,0
06.01.2022
7,0
Ужасная звукоизоляция
Близкое расположение к аэропорту. Ужаснейшая звукоизоляция. За 4 часа сна просыпались 4 раза из-за разговаривающих людей в коридоре.
7,0
04.01.2022
7,0
Хорошо
Близость к аэропорту, возможность отдохнуть после позднего прилёта Плохая звукоизоляция, нет возможность купить что-то для перекуса
7,0
03.01.2022
3,0
Плохо
теоретически недалеко от аэропорта. На практике пешком не добраться, либо на такси, либо шаттл который ходит раз в час. регистрировали 12 минут. то программа не работала, о девочка куда-то ушла и ее заменяла другая. холодильник в номере не работал. раковина забита и вода еле стекала. отель малость затасканный.
Подробнее
3,0
28.12.2021
7,0
Хорошо
Персонал не учитывает просьбы поселить на высокий этаж
7,0
27.12.2021
6,0
Достаточно хорошо
Более менее цены. 400 дирхам на двоих с завтраком. 4* вообще не пахнет, максимум 2*. Ремонту лет 20. Завтрак до 10.00, сидит полный зал людей, и прямо перед тобой тупо выгребают всю еду. Кофе вообще отстой. А то, что успели взять очень не вкусно( Сотрудники на рецепции хорошие.
6,0
25.12.2021
9,0
устарел телевизор, мал экран
цена и обходительный персонал мне не хватало предложений экскурсий
9,0
19.12.2021
9,0
Превосходно
трансфер от аэропорта 24 часа. Великолепный завтрак. Чистые номера
9,0
17.12.2021
8,0
Очень хорошо
Расположение у аэропортп Такси отказывалось везти в аэропорт, так как цена выходила маленькая. Дороги пешком нормальной нет, ходили кругами, благо успели на рейс.
8,0
22.08.2021
10,0
Отличный отель для транзитной поездки,
Трансфер встретил у терминала 1, также после отвёз в терминал 3.На ресепшене был человек говорящий по-русски.
10,0
16.08.2021
9,0
Превосходно
Заезд ночью без проблем, очень быстро, завтрак для меня вкусный, я люблю в принципе сеть Holiday inn express, в номерах чисто, персонал вежливый. Особенно рекомендую тем, кто прилетает ночью, рядом. Нет трансфера (шаттла) в отель из терминала 2.В коридоре на 3 м этаже был очень сильный запах дезинфекционных средств от насекомых. Но в номере пахнет нормально и насекомых нет.
Подробнее
9,0
15.08.2021
10,0
Великолепно
Мне понравился ресепшн который по русски говорил он нам показал все рассказал даун даже нам побыть подольше в отеле нам надо было съехать в 12 часов но мы побыли до часу до 2 могли побыть тоже мне понравился этот ресепшн, а ещё понравилась кухня, когда утром кормят, и место хорошее, спокойненькая, тихая. КуХорошие номера. Хороший ужин, завтрак, Борис, хороший. Относится хорошо к тебе жди все чисто все прекрасно убирает каждый день кормят каждый день утром место хорошее есть автобус который отвезёт и привезёт в аэропорт на море хороший рецепт есть, русскоговорящий поможет. Устроиться в отеле. Мне очень понравился этот отель, и все близко, возле тебя, аэропорт близко, метро близко, даже машины на прокат есть, близко. Место прекрасное. Есть даже где можно позаниматься если у кого то есть живот бесплатно 24 часа в сутки можно заниматься спортом отель очень отличное положение места очень тоже хорошая аэропорт 24 часа работает магазин работает в аэропорту 24 часа так что можно с отеля пойти пешком в аэропорт и купить что надо местоположение этого отеля в хорошем прекрасном месте я бы рекомендовал бы вам бы только брать этот отель потому что я там был мне очень понравилось у неё даже есть машинка которая делает лёд если кому-то жарко.
Подробнее
10,0
10.08.2021
8,0
Очень хорошо
доброжелательный персонал, ланч бокс подготовили из-за раннего вылета, завтрак с 6-30 до 10-30. комната чистая, постель удобная, белые и чистые полотенца. в 5-7 мин.ходьбы есть станция метро Эмирейтс (красная линия), откуда можно уехать в тот же Дубай молл. билет 8 AED. направила запрос на трансфер аэропорт-отель, ответа так и не дождалась. но всем кто хочет использовать этот сервис, шаттл отъезжает каждый час ровно и едет в терминал 3 и 1, через 15 минут едет обратно в отель.
Подробнее
8,0
07.08.2021
10,0
Отличный отель
Отличный отель, не смотря на то что 2 звёзды, приветливый персонал, все скромно в номерах, но очень чисто. Вкусные ужины по меню и завтраки шведский стол, близко к аэропорту, бесплатный трансфер, супер для транзита или для ожидания тестов пцр как сделали мы с супругом Нет такого
10,0
09.07.2021
10,0
Полное удовлетворение)
Прекрасный персонал. Быстрое заселение. Удобное расположение. Грамотный бесплатный трансфер, отлично организованный. Тихо. Вкусный ужин!
10,0
07.07.2021
5,0
Достаточно хорошо
Близкое месторасположение к аэропорту. Стаканы в номере одноразовые были не чистыми. Гигиенический душ плохо работает.
5,0
05.07.2021
7,0
Хорошо
Расположение, трансфер из аэропорта, отличный завтрак, быстрый Check-in в 3 ночи Запах в номере, не очень чисто, окна выходят на шумную стройку
7,0
04.07.2021
10,0
Великолепно
Чисто , вкусные завтраки , приветливый персонал , так же есть русскоговорящие сотрудники , особенно хочу отметить за оперативность , отзывчивость, в помощи любого вопроса : Шамсиддина , Тогжан ! У отеля есть услуга бесплатные автобусы из аэропорта и в аэропорту. освежать чаще или окуривать бахуром )
Подробнее
10,0
29.06.2021
9,0
Превосходно
Завтрак, белоснежные полотенца . радушный персонал , администраторы русскоговорящие очень приветливые Шамсиддин и Тогжан ! в коридорах запах еды и сигарет
9,0
13.06.2021
10,0
Отличный бюджетный отель, особенно для семей с детьми
Останавливались на 4 ночи семья с 2-мя детьми. Если вы останавливаетесь с детьми до 17 или 18 лет!!! - дети могут располагаться фактически бесплатно, включая завтраки. Отличный экономный вариант - завтраки великолепные, выбор продуктов прекрасный, все свежее! Персонал прекрасный! Спасибо большое Дженифер - показала комнаты, предложила заселение сразу же по приезду ( около 11 часов). Отель в идеальной чистоте. Сантехника новая. Комната небольшая, но удобная, белье белоснежное. Кровати удобные. Есть трансфер на Аль Мамзар пляж в 10.45 и назад в 15.40( там можно отдыхать в чудесном парке за 5 дерхам =1,5 доллара или пойти на общественный бесплатный пляж, который оборудован туалетами, зонтиками, душами. Есть трансфер в Молл Имирайтс и Дейра Сити Сентер Молл - там есть хороший супермаркет. До метро Imirates минут 7 пешком. Трансфер в аэропорт и из него каждые пол часа. Если прилетите в 3-й терминал, нужно найти выход с указателем к автобусам и трансферам ( или спросите у работников или носильщиков - они покажут). Спасибо большое менеджерам и персоналу!!!! Рекомендую отель!!!!
Подробнее
10,0
12.06.2021
10,0
Великолепно
Добрый день! Мы остановились с группой, нам все понравилась, в номерах все было отлично , обслуживание и завтраки шикарные. Особую благодарность хотели бы выразить менеджеру Шамсидину
10,0
26.04.2021
9,0
Превосходно
Отличное местоположение для транзита.Отлаженная работа трансфера до аэропорта. 7 минут до 3 Терминала.Персонал отличный.
9,0
17.03.2021
10,0
Великолепно
Отель расположен удобно для тех кто прилетает и улетает в ночное время, до Терминала 3 каждый час ходит Шатл Все хорошо
10,0
11.03.2021
10,0
короткий визит но потрясающе
идеальное расположениеперсонал в целом был очень добрым и услужливым, оособенно Shamsiddin Jennifer Nisreen Peter никто
10,0
Показать еще 3 отзыва