Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Для отслеживания истории поисков нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль
Отели
Туры
Акция дня
Акции по странам
Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним вам в течение 15 минут
Заказать звонок
Спасибо! Мы перезвоним Вам за 15 минут
  1. Поиск тура
  2.  \ 
  3. Отзывы об отелях
  4.  \ 
  5. ОАЭ
  6.  \ 
  7. Дубай
  8.  \ 
  9. Отель Jumeirah Mina A'Salam 5*

Отзывы об отеле Jumeirah Mina A'Salam 5* (ОАЭ/Дубай)

Дубай, ОАЭ

Описание отеля

Jumeirah Mina A'Salam, 5*

8.7
Отлично!

Jumeirah Mina A'Salam

50 м до пляжа
Тип пляжа: песок, первая линия

В отеле

Подходит для

Активный отдых
Дайвинг
Отдых с детьми
Праздники

Отзывы об отеле Jumeirah Mina A'Salam

Оставить отзыв
Добавить отзыв об отеле Jumeirah Mina A'Salam 5*
Оцените отель:
Размещение:
Питание:
Сервис:
Ваше имя:
Заголовок:
Ваш отзыв:
  • отзывы TopHotels
  • отзывы 1001tur
5,0
Нормально
Оценка по 28 отзывам
Размещение
9,0
Питание
9,0
Сервис
8,0
07.07.2021
3,0
Плохо
Отвратительное общения менеджера на ресепшене В базе не сохраняются сведения клиента , что он приезжает каждый месяц
3,0
19.06.2021
10,0
Великолепно
Всё остальное отлично! На 5++++ Заселили вместо а'салам в аль'казар, при этом ни кто заранее не предупредил, из-за этого вечерний вид был никакой((. Номер 235 на втором этаже с видом на бурж аль араб (на парус), но из-за деревьев прям у балкона его было вообще не видно... их надо либо подстричь либо убрать...
Подробнее
10,0
17.06.2021
7,0
Хорошо
Бронировали на 4 дня в день заезда. В связи с необходимостью сократился на день проживание, несмотря на возможность изменить бронирование со слов менеджеров гостиницы букинг в письме сослались на отказ от гостинцы. Не приятно тк являемся постоянными гостями . При бронировании гостиница оказалась ремонтируемая и без уведомления переселили в соседнюю.
Подробнее
7,0
19.05.2021
10,0
Прекрасно всё.
Мы бронировали отель Mina A’Salam, но в связи с тем, что он закрыт, нам предоставили номер в отеле Al Qasr. В этом отеле прекрасно всё)) его аромат, восточная атмосфера. Завтраки заказывали по меню. Они были очень вкусные. Люблю Мадинат Джумейра за то- что большая, красивая и зелёная территория. Персонал вежливый, спасибо всем за гостеприимство, обязательно вернёмся!
Подробнее
10,0
15.05.2021
8,0
Берите мешок с деньгами
На ваш номер могут записать любой счёт с любого другого номера , СПА слабенький , очень завышена цена , для такого рядового пятизвездочного отеля .....
8,0
02.05.2021
9,0
Превосходно
Отличный отель. Матрасы слишком мягкие. Проваливаешься как в вату.
9,0
27.04.2021
10,0
Прекрасный отдых
Роскошные, я бы сказал королевские номера! Ужин и завтрак по меню просто великолепны. Прекрасная территория и пляж. При заселении на одну ночь, т. к. на следующий день мы улетали, а фуршетные ужины и завтраки были отменены и всех гостей обслуживали по меню, мы смогли поужинать лишь в 21:30 т. к. все остальное время во всех ресторанах было забронировано. Мы были с детьми и для нас это оказалось не приятным сюрпризом.
Подробнее
10,0
22.04.2021
4,0
Испортился отель напрочь
Хорошо там сейчас только то, что и было изначально: территория красивая, местоположение супер, песок, пляж, вкусный завтрак Я не первый раз останавливалась в этом отеле. Но. Я забронировала отель, мне его подтвердили. Когда я из аэропорта приехала с чемоданами мне сказали, что он закрыт и езжайте в Al Qasr. В итоге заселили меня в соседний отель. Я прилетела одна. Меня заселили в но но с двумя односпальными кроватями, хотя персонал русскоязычный и я объяснила, что мне нужна одна кровать! Обслуживание ужасное! Персонал недоброжелательный! Всем нужно напоминать о своих просьбах. Замок в двери заклинил, мне выламывали дверь, я просидела утро прождала в номере, сейф глючил каждый день. Надпись «Call service» каждый раз, когда пробуешь открыть замок. Когда я вызывала обслуживание в номер или специалиста, то приходили через пол часа минимум. На ресепшне тупо не берут трубку. Из 10-15 звонков возьмут в лучшем случае 1 раз. Полотенце чтобы получить на пляже надо ждать бич боя минут 15-20!!! Он занят! Остальной персонал машет и говорит ждите. Даже не подходит! Подходишь сама, тебе говорят идите ждите! Водители багги хамят и высаживают где хотят. Говорят идите пешком! При выселении я спустилась, мне подогнали машину и я ждала в машине пол часа пока спустят мой багаж. При выезде сказала на ресепшне, что очень мне не понравилось в этот раз. Ответ был шедевральный: «Понятно». Ни одного вопроса почему или любого другого комментария. Отель реально испортился! Это не уровень сервиса 5*! Тем более за эти Деньги.
Подробнее
4,0
13.04.2021
9,0
Превосходно
Изначально мы бронировали номер в Mina A Salam, но при заезде, оказалось, что этот отель находится на реновации . Нас поселили в Аль Каср, причем сделали апгрейд, дали номер сьют, с видом на море. Номер большой, просторная гостинная и спальня, два балкона, потрясающий вид! Огромное спасибо за это! Очень хорошие завтраки во французском ресторане, на пляже! Вообще, в прошлые годы останавливались на Мадинате несколько раз, и в Аль Касре, и в Мина А Саляме, и в Бурж аль Арабе, и в Бейт Аль Бахаре. Конечно , был потрясающий сервис и обслуживание. Но в этот раз все немного по другому. Да, стараются, но уже не так,как раньше. Ограничения , связанные с пандемией, наложили свой отпечаток. Работают несколько ресторанов. Пляж, море, все супер! В целом, мы очень довольны отдыхом, обязательно вернемся сюда еще!
Подробнее
9,0
03.04.2021
5,0
Джумейра групп неприятно удивил
В 5 или 6 раз останавливаемся здесь! Наверно больше не будем....Из плюсов: большая, зелёная и очень ухоженная территория! Отличный пляж с живой морской водой (не стоячей как на пальме) и большое количество хороших ресторанов рядом! Аквапарк на территории и т д Бронировали номер в Mina salam , так как этот корпус нравится больше чем остальные, его оказывается , без предупреждения закрыли на ремонт! Нам сообщили об этом только ночью, когда мы по факту приехали в отель и наткнулись на закрытый ресепшн ((( в итоге предложили старую, с устаревшим ремонтом виллу (номер в ней) ощущения были, что мы живем не в 5 звездном отеле Дубай., а где-то в 4-ке в Греции ...На просьбы повысить категорию Номера и дать у другом корпусе или где-то - никто не отреагировал !В след раз, будем рассматривать Отель более клиентоориентированный! И чтобы цена соответствовала качеству! Хоть и останавливались в этом отеле 5 раз
Подробнее
5,0
15.03.2021
10,0
Райский отдых в Дубае
Комфорт, чистота, высочайший сервис, удобные кровати, великолепные завтраки, команда супер профессионалов ресепции!! Разве могут быть замечания??? Нет!! Их просто не может быть!!!
10,0
14.03.2021
10,0
Великолепно
Отличный курорт. Территория, обслуживание, комфорт в номерах. Нету москитных сеток в номерах.
10,0
07.03.2021
7,0
Хорошо
При заселении списали сумму на карте. При выселении итоговый счёт был меньше, чем заблокировали на карте. Деньги до сих пор не вернули, прошло уже 2 месяца ! Никто на мои сообщения из персонала отеля так и не отвечает!
7,0
07.06.2017
8,7
Размещение 9
Питание 9
Сервис 8
Отзывчивость рускоязычного персонала, готовность помочь в решении любых вопросов, в том числе не связанных с проживанием в данном отеле
Отзывчивость рускоязычного персонала, готовность помочь в решении любых вопросов, в том числе не связанных с проживанием в данном отеле. Уют и звукоизоляция номера. Кроватка для младенца, с мягкими подушками на бортики.
8,7
22.05.2017
8,7
Размещение 9
Питание 9
Сервис 8
Большая территория с искусственным озером, по которому курсипуют лодки
Большая территория с искусственным озером, по которому курсипуют лодки. Много разных кафе и ресторанов на любой вкус. Замечательный пляж, с большим количеством лежаков. На пляже предлагают приятные комплименты: кусочки фруктов, мороженое, холодные влажнын полотенца. В отеле расположен великолепный фитнесс-зал с бассейном. В номере есть кофемашина с капсулами хорошего кофе и достойная косметика.
Подробнее
8,7
21.03.2017
8,7
Размещение 9
Питание 9
Сервис 8
Отель замечательный
Отель замечательный. В Дубай приехали не первый раз. Выбрали этот отель после рассказа о нем на экскурсии на яхте в прошлый раз. Впечатления совпали с информацией. Настоящая "Венеция" Очень зелено, отлично работают флористы внутри отеля. На рецепшен великолепные букеты. Выбор на завтраке на любой вкус. Итальянская, русская, турецкая, японская и т. д. кухня. Официанты очень быстро работают. Убирают номер 2 раза в день. Вечером небольшие презенты. Есть русскоговорящий персонал. Кальянщик профессионально работает. Думаю, даже знатокам понравится. Хотите увидеть восточную роскошь и хорошо отдохнуть - приезжайте сюда.
Подробнее
8,7
20.03.2017
9,7
Размещение 10
Питание 10
Сервис 9
Отличный отель для семейного отдыха!
Отличный отель для семейного отдыха! Очень отзывчивый персонал. Разрешили нам ранний заезд и поздний отъезд. Очень внимательны к детям. в номере была детская косметика для купания, кроватка. Еда для детей до 4 дет бесплатно. Шикарный пляж, бирюзовое море, удобные лежаки. Wi fi ловит везде. Завтрак великолепный! Была даже гречневая и манная каша.
Подробнее
9,7
20.03.2017
9,7
Размещение 10
Питание 10
Сервис 9
Понравилось абсолютно все!
Понравилось абсолютно все! Шикарные завтраки и великолепный пляж. Очень приветливый персонал.
9,7
18.03.2017
9,7
Размещение 10
Питание 10
Сервис 9
Комплекс из4 отелей, проживая в одном, можно ежедневно менять пейзажи , посещая все, в т
Комплекс из4 отелей, проживая в одном, можно ежедневно менять пейзажи , посещая все, в т. ч. Пляжи и рестораны передвигаясь на лодочках и багги . отдых в четырех отелях
9,7
21.11.2016
8,7
Размещение 9
Питание 9
Сервис 8
Прекрасный отдых, Хороший номер, wi-fi, кофемашина
Прекрасный отдых, Хороший номер, wi-fi, кофемашина. Хороший пляж, спасатели, удобные лежаки. Очень хорошие завтраки, вкусная еда в ресторанах, есть даже гречневая каша. Внимательный персонал.
8,7
25.06.2016
6,7
Размещение 7
Питание 7
Сервис 6
Отличное море и пляж , хорошая территория и катание на лодочках .
Отличное море и пляж , хорошая территория и катание на лодочках .
6,7
19.06.2016
9,7
Размещение 10
Питание 10
Сервис 9
Да все отлично
Да все отлично. Два лучших отеля на Jumeirah: этот и Al Qasr, по-моему. Респектабельно и "правильно". Китайский ресторан - "Утка по-пекински" - очень рекомендую.
9,7
09.05.2016
7,7
Размещение 8
Питание 8
Сервис 7
Очень хорошее отношение обслуживающего персонала
Очень хорошее отношение обслуживающего персонала. Все улыбчивые и приветливые. Очень аккуратно и качественно убирают номер. Моментально реагируют на все просьбы.
7,7
08.05.2016
7,7
Размещение 8
Питание 8
Сервис 7
Понравилось то, что из комплекса Madinat Jumeirah нет нужды куда-то выходить
Понравилось то, что из комплекса Madinat Jumeirah нет нужды куда-то выходить. На территории есть практически все необходимое для отдыха с достойным уровнем сервиса : пляж, рестораны, аквапарк, торговый центр
7,7
01.05.2016
9,7
Размещение 10
Питание 10
Сервис 9
Приехал второй раз
Приехал второй раз. Ожидание комфортного и желаемого отдыха полностью оправдалось! Внимательный персонал, готовый выполнить любую просьбу и прихоть гостя, несколько раз в день уборка номера, фрукты-шоколадки-конфетки в номере, к ребенку особое внимание у всех сотрудников отеля! Чистота на пляже, хорошая звукоизоляция в номере, очень уютная обстановка, поздний чек-аут! Хорошие завтраки(до 11-30!)Вернемся по-любому!!!!
Подробнее
9,7
Показать еще 3 отзыва