Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль
  1. Поиск тура
  2.  \ 
  3. Отзывы об отелях
  4.  \ 
  5. ОАЭ
  6.  \ 
  7. Шарджа
  8.  \ 
  9. Отель Citymax Sharjah 3*

Отзывы об отеле Citymax Sharjah 3* (ОАЭ/Шарджа)

Шарджа, ОАЭ

Описание отеля

Citymax Sharjah, 3*

8.2
Отлично!

Citymax Sharjah

3,0 км до пляжа
Тип пляжа: песок, третья линия

В отеле

Подходит для

Молодежный
Романтический отдых
Шопинг

Отзывы об отеле Citymax Sharjah

Оставить отзыв
Добавить отзыв об отеле Citymax Sharjah 3*
Оцените отель:
Размещение:
Питание:
Сервис:
Ваше имя:
Заголовок:
Ваш отзыв:
  • отзывы TopHotels
  • отзывы 1001tur
8,0
Хорошо
Оценка по 13 отзывам
Размещение
8,3
Питание
9,7
Сервис
9,7
16.12.2021
8,0
Очень хорошо
Завтраки всё включено, чистота. Плохое месторасположение, далековато от основных достопримечательностей. На конец ноября 2021 года в номере было прохладно, а включить кондиционер на тепло возможности нет.
8,0
12.12.2021
7,0
номер не стоит таких денег.
Локация гостиница испортилась, во время проживания велись ремонтные работы на этаже. соотношение цена качество 3-
7,0
26.11.2021
10,0
Великолепно
нравится сам отель и его структура и расположение непонятно почему но поднялась цена, от этого ничего в номерах не улучшилось, в это т раз был номер 1015, полотенца за 4 дня не убирали а просто мокрые скручивали и вешали на вешалку, обратился на рецепцию но результата не дало
10,0
29.10.2021
5,0
Достаточно хорошо
Хороший этаж проживания, уборка номера нормальная. Хорошая кровать, пастельное бельё чистое. Нет трансфера до пляжа и в магазины- лишние расходы (в других отелях трансфер организован!!!), не работают бассейн, тренажерный зал. Обеды дорогие и не очень вкусно. Застиранные полотенца. Маленькое помещение на рецепшн.
Подробнее
5,0
27.10.2021
9,0
номер 501
наконец то заменили душевые лейки останавливаюсь тут уже 8 лет подряд сначала ужасно работал кондиционерсообщил на рецепшн, исправили так что он морозил как морозильная камера и не поддавался регулировке, неужели нельзя сделать по нормальному, пора бы уже поменять матрасы на кроватях, пружины торчат так что можно ободрать ноги, плесень на потолке в душевой, шампунь закончился и уборщик никак этого не хотел замечать,
Подробнее
9,0
14.09.2021
5,0
Достаточно хорошо
Хороший интернет, быстрое обслуживание в номерах, вблизи есть все необходимое - магазины, аптека. больницы и т.д. Быстрый чекин, очень приветливый персонал на ресепшн и в буфете. Пошарпанная мебель, старенькие санузлы с плесенью. Много посторонних звуков с улицы.
5,0
19.07.2021
8,0
Очень хорошо
✅ соотношение цена/качество; стоимость проживания гораздо ниже среднего, при этом качество сервиса и обслуживания остаётся на достаточно высоком уровне✅ персонал дружелюбный и отзывчивый, но не разговаривает по русски✅ номер на фото полностью соответствует реальности, есть все необходимое, уборка проводилась ежедневно ✅ в целом впечатление от отеля осталось положительным ✅ не самое лучшее расположение отеля, хотя пешком до центральной площади Шарджи и автобусов до Дубая можно без проблем✅ вид из окна не особо живописный, на трассу и старые дома
Подробнее
8,0
18.10.2020
10,0
Ситимакс
Этот отель мне всегда нравился С 2014 года я только в этой сети останавливаюсь В номере 1016 на потолке плесень Несколько дней плохо убирали Администрация обратите на это внимание
10,0
13.12.2019
9,0
Превосходно
Старые матрасы и плохое постельное белье, раньше оно было лучше
9,0
24.11.2019
9,0
Размещение 9
Питание 9
Сервис 9
Отель мне понравился, но есть нюансы.
Отель мне понравился, но есть нюансы. При заселении просите несколько номеров на выбор, т.к. в отеле есть номера и с ремонтом и без, а если попадете в старый, назад дороги не будет, только скандалить, а зачем это на отдыхе надо. Отель очень подходящее место для тех, кто хочет и на пляже отдохнуть, и в центре развлечься. Центр виден из окон, тут много интересного. Кроме разных заведений общепита, вплоть до Мака. Тут есть музеи, МОЛЛы, парк фонтанов, пальмовая аллея и еще много всего! До Дубая возят на автобусе всех желающих. До пляжа нужно ехать, но из отеля предусмотрен бесплатный трансфер на автобусе с кондиционером, т.к. уже с утра жара стоит! Возят на Аль Халедию, курортный район с кучей отелей разной звездности. В одном из них на второй линии найдете очень годный русско-татарский ресторан Казань. не удивляйтесь, там все на русском, даже официанты говорят.) Кормят классно, одно из лучших заведений что мы посетили. В остальном отдых в Шардже очень спокойный. Тут сухой закон в отличие от других эмиратов и отели очень скромные, не смотря на звездность.
Подробнее
9,0
05.04.2017
10,0
Размещение 10
Питание 10
Сервис 10
Я в ОАЭ была в первый раз
Я в ОАЭ была в первый раз. И сравнивать этот отель с каким-то другим я не могу. Но этот мне понравился очень. Номер мне попался прекрасный. Он был чистым, светлым и уютным. Всем необходимым меня обеспечили в первый же день пребывания в отеле. Персонал приятный и улыбчивый. Старались угодить во всем. Кормили хорошо и вкусно. Море рядом, пляж чистый. А что еще надо? Была на экскурсии. Было весело и познавательно. Так что в общем мой отпуск удался. Я угадала с отелем и прекрасно провела время. Хочу еще )))
Подробнее
10,0
24.01.2017
8,7
Размещение 6
Питание 10
Сервис 10
Обслуживание хорошее, но расположен далеко от пляжа, это минус большой
Обслуживание хорошее, но расположен далеко от пляжа, это минус большой
8,7
10.09.2013
Отдыхала в сентябре, все понравилось
Отдыхала в сентябре, все понравилось. Поеду обязательно снова.
Показать еще 3 отзыва