Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Для отслеживания истории поисков нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль
Отели
Туры
Акция дня
20% кэшбэк за поездки по стране!
Акции по странам
Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним вам в течение 15 минут
Заказать звонок
Спасибо! Мы перезвоним Вам за 15 минут

Отзывы об отелях Сочи

Найти отзывы об отелях
Страна
Курорт
Отель
Начать поиск
11.10.2020
Россия Сочи
отдых в Росси в октябре
Россия, Сочи, отель Сочи-Бриз. 2-8 октября 2020г. Парой Из-за пандемии решили отдохнуть в России. Есть плюсы такого отдыха: не надо оплачивать тест на коронавирус; не надо менять рубли на валюту; таможню проходить не надо; в отеле и в городе всё по-русски, все говорят по-русски; есть всякие льготы для пенсионеров. Переживали, что сервис подкачает, комфорт будет не тот. Все прошло отлично! Авиаперевозчик Россия - багаж 20 кг на каждого! Уже плюс! Прилетели в Адлер - Библио Глобус "рулит". Тоже все прошло отлично! Встреча, проводы, трансфер. Все на высоте. Отель 3*. Выбирала чтобы в центре и с подогреваемым бассейном. В Жемчужину не получилось, моментальное подтверждение у Библио Глобуса отель Сочи Бриз. Ничуть не пожалели. Отель 5 этажей, есть лифт. Брали полупансион. В стоимость входит пользование СПА комплексом один раз в день. Сауна, парная, купели, оба бассейна. Дают простынь и полотенце каждый раз. Всякие массажи, ванны, душ шарко - это за деньги. Открытый бассейн с подогревом. Ресторан не разочаровал. Большой выбор, особенно на завтрак. Все блюда русские. Утром всегда два вида каши, выбор всего достаточно. Не люблю перечислять еду. На ужин всегда два вида супа и все остальное. Отелем и рестораном мы довольны. Персонал очень вежливый и всё по-русски. Никаких чаевых! Номер достался на 4-м этаже на север. Солнца не было никогда, вид на парк (Дендрарий). Для жары это неплохо, но темновато. Воздух изумительный, спали с открытым окном, комаров нет. В этом отеле все окна панорамные, балконов нет совсем! На каждого на 4 полотенца, махровый халат, пляжное полотенце, ну и свои купальные принадлежности.... Сушить негде!! Это минус! Есть сумка с пляжными полотенцами. Если на ресепшен взять талончик, то и лежаки на пляже будут бесплатно, но это только до 30 сентября! Мы были в начале октября, воздух +28, вода +24. Лежаки (два) плюс зонтик 600 рублей. Между этажами есть кулер. В номере есть 2 тарелки, 2 стакана, 2 рюмки, открывашка и графин. Есть холодильник, фен, телевизор с 17-ю каналами, всё по-русски. Сейф только на ресепшен по 100 рублей сутки. Можно брать "всё включено", тогда в баре напитки (спиртные тоже), кофе, соки, пироженки. После того, как с 5 октября Собянин объявил каникулы и удаленку, сразу прибавилось число детей и молодежи в отеле. Очень много (на каждом углу) предлагают разные экскурсии. Мы съездили в горы (Роза Хутор) и в Олимпийский парк. Для тех, кому 60+ билет на подъёмники льготный, для тех кому 70+ бесплатно! Все хорошо, но в Сочи пробки. Погуляли по набережной, по центру. Все чисто, зелено, уютно. Никакой разрухи, исписанных стен. Цент очень приличный. За границей бывало и хуже. Кругом кафе и столовые. Можно поесть вкусно и недорого. Отдыхом остались довольны.
Подробнее
13.09.2020
Россия Сочи
Испорченный отдых в Сочи
Поехали отдыхать в Сочи в Sea Galaxy Hotel Congress Spa. Что сказать-сервис отвратительный: персонал никак не ориентирован на клиентов, по прилёту ходили ждали заселения 2 часа, не было свободных номеров. По питанию: едва тянет на 3, никакого разнообразия блюд, все невкусно. Лифты в отеле -отдельная тема-их всего три!!! Очереди -как в советские времена в Мавзолей дедушки Ленина! Ничего не продумано. Ну и отдельная тема-это выезд из отеля. Оказывается-покупая путевку-надо самим проверять время вылета и по заселению решать вопрос с доплатой, так как выезд до 12.00, для тех кто не отдыхает по путевкам-это неприятный сюрприз, что нужно съезжать, не смотря, что самолёт в 11 вечера. На ресепшн по приезду и в турфирме об этом не было ни слова. Пришлось 6 часов сидеть с чемоданами и выжидать время вылета, так как даже с доплатой свободных номеров нет. Вот такой отдых. Единственный плюс был-это уборка номера каждый день.
Подробнее
15.08.2020
Россия Сочи
Не ведитесь на хорошие отзывы! Все изменилось!
Мы постоянные клиенты этого отеля. Ездили сюда по два раза в год с 2015 года. Был чудесный маленький отель с большими номерами и приветливым персоналом. Все изменилось со сменой владельца, который старался сделать так, чтобы гости чувствовали себя как дома. Теперь гостиница принадлежит большой сети отелей и сдается в субаренду. В результате из нее тупо выкачивают деньги заманивая клиентов высоким рейтингом прошлых лет. По факту: 1. Пляж. Раньше половина пляжа была отгорожена только для отдыхающих в отеле. Там стояли зонтики, лежаки со специальными матрасиками, а также были проложены деревянные дорожки к морю. Каждый день выдавались чистые пляжные плотенца. Сейчас же пляж стал общим для всех со свободным доступом отдыхающих со всех районов. Ни о какой приватности речи не идет. У вас на голове будут лежать матроны из соседнего санатория, а рядом распивать пиво с килькой компании отдыхающих из серии "квартира по суточно". Полотенца (изрядно поношенные) для пляжа меняют раз в три дня после настоятельной просьбы об этом. При этом человек, отвечающий за шезлонги и зонтики легко может вам сказать, что все шезлонги он уже распродал пришлым отдыхающим из окрестностей, а вы можете гулять лесом. 2. Номера. Площади номеров остались прежними, но их качество сильно пострадало. Прекрасная, добротная, дорогая мебель без должного ухода заметно потеряла свой внешний вид. В санузле везде царит грязь и грибок, с которыии никто даже не пытается бороться! Сливы раковины постоянно забиваются. Половина лампочек в номере не работает. На балконе элементарно не доделан косметический ремонт. Отваливашаяся штукатурка подмазана, но не закрашена. Сушилка для белья требует срочно ее переместить на мусорку, так как вся ржавая и погнутая. Постельные принадлежности оказались драными и очень плохого качества. Из подушки и одеяла все время вываливались клочки синтепона. 3. Сервис. Его нет. Номера не убираются в принципе. Мусор могут вынести только после настоятельной просьбы. На 8 день только после гневного звонка главному бухгалтеру у нас наконец-то пропылесосили! О мытье сантехники и санузла здесь не слышали вообще! Когда на третий день приезда я поинтересовалась наличием уборки, уборщица с пафосом сообщила, что она у них не предусмотрена! В общем могу сказать одно: ни потрясающая близость к морю, ни большие номера не компенсируют грязи и безобразного отношения сотрудников, которые мы увидели, залатив, на минуточку, за двухнедельный отдых без питания более 200 тыс.рублей.
Подробнее
30.03.2020
3,0
Размещение 3
Питание 3
Сервис 3
Россия Сочи
Только не жемчужина
Останавливалась в "Жемчужине" в третий раз, в этот раз с с 27 по 30 марта, как раз в дни карантинных мероприятий. В номере (543 - для достоверности) при заселении за портьерой валялась грязная салфетка, надеюсь, не вирусная, в ванной над унитазом черные волосы. Все было сфотографировано, показано на ресепшен. В связи с постановлением мэра города бассейн был закрыт. Претензий нет - наша же безопасность. Питание с 28 марта по номерам. Ужин был столовский - холодные макароны, салат, три дольки апельсина, половина киви, дольки лимона пара кусочков отварной индейки, маринованный кусок огурца и помидор. Для человека с ЖКБ можно было есть только салат, и то не все , и индейку. И это по стоимости, если я не ошибаюсь, 800 рублей. Завтрак (за 1100 рублей ) терпимый, но никак не на данную цену. Омлет не вкусный стал. Мои воспоминания о вкусной кухне здесь остались в прошлом. Сейф в номере, (включенная услуга) не работал. Вызвали специалиста. Пришла уставшая женщина, сказала, что он давно не работает. Но на ресепшен в списках мой номер насчет ремонта сейфа не значился. Предложили переехать в другой номер(при уже разложенных вещах), я отказалась - ведь это мое время отдыха. В день заезда спросила про поздний выезд. Ответ - в день выезда. Вечером накануне уточнила - приходите в 9 утра. В 9 утра отказ. Постановление Губернатора Краснодарского края. Прочитала внимательно . Запрещено заселение и бронирование. Растерялись, мямлили. Начали ссылаться на внутренний документ, потом про рассылку по гостиницам - я попросила показать- отказ. Разговаривала со мной Евгения Кутафина. Никаких объективных причин отказа я не услышала. Так же отказали мужчине с 4 этажа. В 12 часов (до самолета - 8 часов, на улице дождь и холодно) было сказано покинуть отель. И еще, мол, скажите спасибо, что не отправили на улицу 28 марта, как в других отелях. Когда я подошла в другой раз , с просьбой, как обратиться к руководству, молодой человек, к сожалению, не представившийся,, сообщил, что их право отказать, просто не объясняя причину. На просьбу дать контакты руководства, мне с ехидной улыбкой дали визитку отеля. В итоге- не самый чистый номер с подтекающей душевой кабиной(все фото есть), плохое питание - ходила в Перекресток за продуктами. Но самое обидное это реально - хамство. В первый раз, когда подошла спросить насчет диетического питания, можно ли как-то выбор предложить людям, упомянула, что в санаториях ведь решают проблему заказного меню (вечер 28 марта) администратор мне ответила - "Вот и езжайте туда" , я просто потеряла дар речи. Второй раз хамство напоследок. Когда я читала негативные отзывы за последний год о "Жемчужине" я думала, что люди "зажрались", ведь я всегда всем говорила "В Сочи - только "Жемчужина". Теперь я говорю - нет. Только НЕ "Жемчужина".
Подробнее
3,0
30.03.2020
10,0
Размещение 10
Питание 10
Сервис 10
Россия Сочи
Аквалоо
Начну с того что фото на сайте только одного корпуса 7 который работает только летом! Своих денег не стоит! Персонал на ресепшен не работает, что не спросишь, это не от нас зависит или идите ищите горничную. Оповещать о том, что нет воды - просто повесили объявление у лифта, когда мы уходили с ужина около 7 объявления не было, больше простите мы не спускались! В общественных туалетах воняет фикалиями! Почему там нельзя было поставить баки с водой, чтобы хоть смывать! Горничные, когда убирают номер, простите поверхностно даже пыль не протирают и не пылесосят, могли по номерам разложить записки о том, что не будет воды, которые могла сделать администрация! Этот ОТЕЛЬ даже никому советовать не стану! Почему в других местах такого хорошего побережья такого нет?!
Подробнее
10,0
15.02.2020
1,0
Размещение 1
Питание 1
Сервис 1
Россия Сочи
Опасно для жизни
Отдыхали в январе 2020 года, после посещения джакузи Пансионата Шексна получили химические ожоги превышением содержания хим реагентов и хлора я, двое детей и муж. Ярко синие купальники и плавки за 10 минут пребывания стали серыми, причем они идут с маркировкой антихлор. В шоке от увиденного были все сотрудники пансионата, мы обращались за мед.помощью. Также по случаю инцидента было написано заявление о компенсации испорченного имущества, на что директор Липухин В Ю полностью проигнорировал данное ЧП. Будем обращаться в Роспотребнадзор и Прокуратуру. Берегите себя. Опасно для жизни.
Подробнее
1,0
27.12.2019
9,0
Размещение 10
Питание 8
Сервис 10
Россия Сочи
Благодарность Кувыкиной Елене Юрьевне и отелю
Я собиралась сама резервировать отель, но Кувыкина Елена Юрьевна предложила мне такой вариант, что я до сих пор под впечатлением, как мы с мамой отлично отдохнули, и какой прекрасный отель нам посоветовала Елена Юрьевна - Сочи Парк Отель. Когда приехали на машине, думали навигатор ошибся адресом, такой он красивый, а когда вошли в номер, не поверили, что это 3 звезды. Там интерьер и чистота, как в 5 звёздах. Единственное, что ниже пяти звёзд - это питание. Но мы ехали отдохнуть, а не обжираться, и нам всего хватило в ресторане. Пожалили только, что решили ехать на машине. Если поедем ещё, то на поезде, а машину в аренду предоставляет отель. Да, и цена была очень невысокая из-за того, что мы поехали в декабре. Погода 15-17 градусов. Вообщем, прекрасно отдохнули. Спасибо, Елена! Спасибо отелю и сотрудникам за уют, чистоту и культуру.
Подробнее
9,0
18.04.2019
10,0
Размещение 10
Питание 10
Сервис 10
Россия Сочи
Отличный отель
В отеле Валентин останавливались семьей по рекомендации и остались довольны своим решением, поскольку отель нам понравился качественным обслуживанием и комфортными условиями проживания. У нас в номере было все необходимое, был кондиционер, интернет и телевизор. До пляжа расстояние небольшое, мы однозначно рекомендуем.
Подробнее
10,0
18.09.2018
10,0
Размещение 10
Питание 10
Сервис 10
Россия Сочи
В Аквалоо хорошо приезжать с детками
В Аквалоо хорошо приезжать с детками. Им тут такое приволье, территория зеленая, игровые площадки, анимация, занятия в детском клубе, ну и конечно горки) Брызги, визги, в глазах восторг, в 9 вечера вырубались сами, даже укладывать не нужно было) Ну и мы с мужем отдохнули от домашних забот.
10,0
23.08.2018
4,0
Размещение 10
Питание 1
Сервис 1
Россия Сочи
Тараканы с экскрементами на ужин , пауки, саранча и Хамское обслуживание!
Тараканы с экскрементами на ужин , пауки, саранча и Хамское обслуживание! Хамское отношение персонала к гостям гостиницы. Девушки на рессепшене не владеют информацией об услугах и сервисе предоставляемых отелем. На ресепшен продают дополнительные пакеты услуг, за которые гостиница не несет никакой ответственности. Возникла неприятная конфликтная ситуация, в которой администратор Хачатурова Э. не разобралась в проблеме полностью и оскорбила гостей(нас) ответив, что мнение и отзывы ее сотрудников на рессепшен дороже и правдоподобнее чем мнение гостей. Также в гостинице отвратительные завтраки. На ужин Вам подадут тараканов с экскрементами, и прочих насекомых, тк в данной гостинице они присутствуют везде. Тараканы ползают по стенам над блюдами с едой-салатами и десертами. Будьте внимательны! В нашем номере на 4-ом этаже были пауки, саранча на балконе и между оконных рам. НИКОГДА не порекомендую данный отель своим знакомым и друзьям! За Всю мою многолетнюю практику путешествий, с таким УЖАСОМ, Тараканами и Хамством я встретилась впервые!!!! ВНИМАНИЕ! Данный отель опасен для Здоровья и Жизни!
Подробнее
4,0
23.08.2018
10,0
Размещение 10
Питание 10
Сервис 10
Россия Сочи
Я люблю спокойный отдых, поэтому долго не решался поехать в Аквалоо, думал, что будет шумно, дискотеки и прочее
Я люблю спокойный отдых, поэтому долго не решался поехать в Аквалоо, думал, что будет шумно, дискотеки и прочее. Но я ошибся, тут всё цивильно, с заботой о всех группах отдыхающих. Дети при деле – работает детский клуб, аквапарк, есть экскурсии, бассейн, разные развлечения, тут хорошо отдыхается всем. Я отдохнул на 100% и уверен что приеду ещё.
Подробнее
10,0
14.08.2018
1,0
Размещение 1
Питание 1
Сервис 1
Россия Сочи
Ужасный пансионат а не отель !!!
Ужасный пансионат а не отель !!!он частично заброшенный и уж точно не для отдыха с детьми ,есть там не возможно площадки старые и грязные !!!и дают путевки социальные туда для детей инвалидов
1,0
14.08.2018
9,3
Размещение 8
Питание 10
Сервис 10
Россия Сочи
Отдыхали в Сочи Парк Отель с 30 июля по 6 августа 2018г
Отдыхали в Сочи Парк Отель с 30 июля по 6 августа 2018г. Восьми этажные корпуса всего 12 корпусов. Рядом с корпусами расположены бассейны очень удобно с детьми. Обслуживание в номерах (уборка и смена полотенец) ежедневное. Питание брали в ресторане завтрак и ужин шведский стол удобное время посещения надо выбирать иначе бывает много народу. Огорчило только одно наш туроператор представитель в г. Балашиха Меськина Юлия подобрали очень неудобные рейсы вылета из Москвы. В итоге по прилету с 6-00 были вынуждены ждать заселения до 14-00 половина дня была потеряна ребенок сильно капризничал. Мало того на день отлета были забронированы билеты вылетом на почти на сутки раньше, отель был оплачен до 12-00 06.08.2018 по факту выезд из отеля в аэропорт выходил в 21-00 05.08.2018. Вылетом из Сочи в 00-40 и вышло что в 03-00 уже находились в Москве. В итоге весь отдых был испорчен и получилось вместо 7 ночей проведены только 6 ночей. Больше всего огорчает что выдают билеты всего за 1-2 дня до вылета и ничего невозможно изменить. После обращения в турагенство для смены времени вылета выставили счет на доплату.
Подробнее
9,3
27.07.2018
10,0
Размещение 10
Питание 10
Сервис 10
Россия Сочи
Мы в Аквалоо отдыхали дважды
Мы в Аквалоо отдыхали дважды. Это место порекомендовали коллеги. Нам сначала номер дали не очень, потом поменяли и переселили на 2 этаж, там номер был лучше. Все, в общем, понравилось. Море шикарное и не далеко. Питание хорошее, вкусное, массаж, правда, мало делают всего 5 минут. Но считаю, что это место можно советовать другим.
Подробнее
10,0
13.07.2018
9,7
Размещение 9
Питание 10
Сервис 10
Россия Сочи
Отдыхал в АкваЛоо в прошлом году, все понравилось
Отдыхал в АкваЛоо в прошлом году, все понравилось. Качество услуг санатория полностью устраивает, вот вообще ничего не омрачило пребывания там. Комежка сытная, вкусная и не однотипная, уборка номера проводилась, при заезде он был чистый. По моей рекомендации АкваЛоо уже даже несколько знакомых посетили и ни от кого плохого отзыва о нем не услышал.
Подробнее
9,7
23.06.2017
9,3
Размещение 9
Питание 9
Сервис 10
Россия Сочи
Понравилось все Самое чудесное месторасположение , самый вкусный ресторан с детским меню !
Понравилось все Самое чудесное месторасположение , самый вкусный ресторан с детским меню !
9,3
23.06.2017
9,7
Размещение 9
Питание 10
Сервис 10
Россия Сочи
Дружелюбный и готовый прийти на помощь персонал, детская анимация
Дружелюбный и готовый прийти на помощь персонал, детская анимация. И да, кровать была хороша))
9,7
23.06.2017
9,0
Размещение 9
Питание 9
Сервис 9
Россия Сочи
Сам отель хороший, убираются каждый день, белье и полотенца меняют раз в 3 дня, чистота, утюг на этаже, пляж в 3 минутах ходьбы, блюда в ресторане при отеле очень вкусные, нам все понравилось, цены не завышенные, обслуживание и персонал на высоком уровне.
Сам отель хороший, убираются каждый день, белье и полотенца меняют раз в 3 дня, чистота, утюг на этаже, пляж в 3 минутах ходьбы, блюда в ресторане при отеле очень вкусные, нам все понравилось, цены не завышенные, обслуживание и персонал на высоком уровне.
9,0
23.06.2017
7,0
Размещение 7
Питание 7
Сервис 7
Россия Сочи
Хорошее расположение (7 минут до пляжа)
Хорошее расположение (7 минут до пляжа), наличие парковки, недорогая столовая. Вокруг здания очень зелено (кипарисы, пальмы, магнолии). Два супермаркета рядом, остановка общественного транспорта (Светлана)
7,0
23.06.2017
7,0
Размещение 7
Питание 7
Сервис 7
Россия Сочи
Всё понравилось, хорошее расположение дома, приветливая хозяйка, цена и качество оптимальные, всем советую
Всё понравилось, хорошее расположение дома, приветливая хозяйка, цена и качество оптимальные, всем советую. Приятного отдыха!
7,0
23.06.2017
7,3
Размещение 7
Питание 7
Сервис 8
Россия Сочи
Замечательные люди
Замечательные люди. Все на высшем уровне по соотношению ценакачество. Рекомендую
7,3
23.06.2017
8,3
Размещение 8
Питание 8
Сервис 9
Россия Сочи
Удобное расположение
Удобное расположение. Близко до подъёмников Розы Хутор и Альпики. Вежливый и доброжелательный персонал.
8,3
22.06.2017
8,0
Размещение 8
Питание 8
Сервис 8
Россия Сочи
Чисто, отличное расположение, хорошая столовая, вся бытовая техника, уборка
Чисто, отличное расположение, хорошая столовая, вся бытовая техника, уборка
8,0
22.06.2017
9,7
Размещение 10
Питание 9
Сервис 10
Россия Сочи
Обслуживание номеров отличное, персонал отзывчев и вежлив
Обслуживание номеров отличное, персонал отзывчев и вежлив. Все очень понравилось.
9,7
22.06.2017
9,0
Размещение 9
Питание 9
Сервис 9
Россия Сочи
Чистый отель, хорошее обслуживание
Чистый отель, хорошее обслуживание. Очччень близко находится пляж и остановка)) так же под окнами ресторан и магазин)) с погодой нам не очень повезло, но чистый бассейн с подогревом спасал)) по просьбе дают полотенца для бассейна, зонт для прогулки , можно приобрести вкуснейшее вино)) все было просто замечательно)))
Подробнее
9,0
Показать еще 25 отзывов