Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Для отслеживания истории поисков нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль
Отели
Туры
Акция дня
20% кэшбэк за поездки по стране!
Акции по странам
Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним вам в течение 15 минут
Заказать звонок
Спасибо! Мы перезвоним Вам за 15 минут
  1. Поиск тура
  2.  \ 
  3. Отзывы об отелях
  4.  \ 
  5. Россия
  6.  \ 
  7. Анапа
  8.  \ 
  9. Отель Гранд Отель Валентина 5*

Отзывы об отеле Гранд Отель Валентина 5* (Россия/Анапа)

Анапа, Россия

Описание отеля

Гранд Отель Валентина, 5*

10.0
Отлично!

Гранд Отель Валентина

Тип пляжа: песок, первая линия

В отеле

Подходит для

Отдых с детьми
Романтический отдых

Отзывы об отеле Гранд Отель Валентина

Оставить отзыв
Добавить отзыв об отеле Гранд Отель Валентина 5*
Оцените отель:
Размещение:
Питание:
Сервис:
Ваше имя:
Заголовок:
Ваш отзыв:
9,9
Отлично!
Оценка по 20 отзывам
Размещение
10,0
Питание
10,0
Сервис
10,0
15.05.2017
10,0
Размещение 10
Питание 10
Сервис 10
Чистота безупречная!! Кровати и подушки очень удобные!!
Чистота безупречная!! Кровати и подушки очень удобные!! Все понравилось!!!
10,0
02.05.2017
9,0
Размещение 9
Питание 9
Сервис 9
Лучший отель в городе Анапа
Лучший отель в городе Анапа. Приветливый персонал, вкусный капучино в баре. Просторные номера. Рекомендую
9,0
31.03.2017
10,0
Размещение 10
Питание 10
Сервис 10
Классный просторный тихий номер с хорошей кроватью и теплым одеялом!
Классный просторный тихий номер с хорошей кроватью и теплым одеялом! Все, что нужно после долгого трудового дня....
10,0
18.02.2017
9,0
Размещение 9
Питание 9
Сервис 9
Не первый раз здесь, все отлично, превосходный завтрак, теперь ещё и яичницу жарят)
Не первый раз здесь, все отлично, превосходный завтрак, теперь ещё и яичницу жарят)
9,0
11.01.2017
9,0
Размещение 9
Питание 9
Сервис 9
Персонал и качество обслуживания
Персонал и качество обслуживания. Черноморские устрицы :) в ресторане отеля - вкусно, хотя и недешево.
9,0
01.12.2016
8,0
Размещение 8
Питание 8
Сервис 8
Останавливалась только на одну ночь, так что сложно дать полную объективную оценку
Останавливалась только на одну ночь, так что сложно дать полную объективную оценку. Отличный персонал (профессиональный и доброжелательный!!). В номере чисто, удобно, комфортно (свежий ремонт, новая мебель, хорошие спальные и косметические принадлежности). Самый центр города.
8,0
21.10.2016
10,0
Размещение 10
Питание 10
Сервис 10
Отличный отель вблизи моря
Отличный отель вблизи моря. Отзывчивый персонал, не дорогой мини бар)
10,0
19.10.2016
8,0
Размещение 8
Питание 8
Сервис 8
Профессиональный персонал на ресепшн, почти домашнее отношение горничных к постояльцам, очень удобное раположение, возможность пользоваться отдельным пляжем
Профессиональный персонал на ресепшн, почти домашнее отношение горничных к постояльцам, очень удобное раположение, возможность пользоваться отдельным пляжем. Хорошая еда.
8,0
10.10.2016
10,0
Размещение 10
Питание 10
Сервис 10
Нечастый на моей памяти случай (только за этот год счет гостиницам у меня уже пошел на шестой десяток)
Нечастый на моей памяти случай (только за этот год счет гостиницам у меня уже пошел на шестой десяток), когда не к чему придраться.
10,0
22.09.2016
10,0
Размещение 10
Питание 10
Сервис 10
Очень удобное расположение, хорошая обстановка, прекрасный персонал
Очень удобное расположение, хорошая обстановка, прекрасный персонал
10,0
18.09.2016
10,0
Размещение 10
Питание 10
Сервис 10
Замечательный отель
Замечательный отель. Были приглашены на 10 летие отеля. Всё прошло очень достойно на 10 баллов!
10,0
09.09.2016
8,0
Размещение 8
Питание 8
Сервис 8
Без нареканий
Без нареканий. Всё хорошо. Особенно даже забавляет словоохотливость сотрудников ресепшн - и комплименты, и пожелания - очень мило.
8,0
26.07.2016
8,0
Размещение 8
Питание 8
Сервис 8
Очень понравилось месторасположение, всегда есть где погулять с ребенком вечерами
Очень понравилось месторасположение, всегда есть где погулять с ребенком вечерами. Хороший тренажерный зал. Собственный пляж далековато от отеля (хотя нам это не мешало), но зато всегда там была чистая вода в море, детская комната для ребенка и теплый бассейн.
8,0
05.07.2016
8,0
Размещение 8
Питание 8
Сервис 8
Мне всё понравилось- Еда, номер, расположение отеля, персонал!
Мне всё понравилось- Еда, номер, расположение отеля, персонал!
8,0
06.06.2016
9,0
Размещение 9
Питание 9
Сервис 9
На завтраках шведский стол, весьма неплохой
На завтраках шведский стол, весьма неплохой. Номера нормальные, убирают хорошо, вовремя. Водой обеспечивают питьевой. Помогают с арендой машин и другими вопросами
9,0
16.05.2016
10,0
Размещение 10
Питание 10
Сервис 10
Выбирались в Валентину на выходные
Выбирались в Валентину на выходные. Гостиница неплоха, но с турецкими пятью звездами я бы ее не стала сравнивать. Мы заказывали стандартный номер – большой, светлый, всё есть. Только мне не хватало набора для заваривания чая-кофе, иногда хочется, знаете ли… Ванная тоже большая, все чисто, приличного качества косметика. У нас получился ранний заезд, но разместили стазу же и проводили до комнаты. Для нашего ребенка уже был застелен раскидной диван, на удивление удобный. Уборка номеров на уровне, прибрались даже в день заезда, хотя в отелях это, скорее, исключение, нежели правило. Девочки-горничные очень трудолюбивые и добросовестные: всегда сами заходили, предлагали сменить полотенца, белье, узнавали, нужно ли что-то еще. Отличное вкусное питание в ресторане – респект шеф-повару отеля! Только у меня малюсенькое замечание – между обедом и ужином можно было бы сделать побольше интервал. За два часа не успеваешь проголодаться. Сам отель стоит в центральной части курорта, рядом с муниципальным пляжем, аквапарком, лунапарком, главными туристическими местами. Только вот сам пляж далековато от Валентины. Мы пешком шли минут по 20, а то и 25. Зато пляж «Золотая бухта», куда мы ходили, называют лучшим в городе. Он, конечно, галечный, но там никогда нет водорослей, тины и прочей гадости. Есть зонтики, лежаки, приличные туалеты-души, раздевалки, бассейн с пресной тёплой водой. Заход в воду так себе – лучше купить коралловые тапочки, чтобы не поранить ноги. Если вы едете за пляжным отдыхом – подумайте, готовы ли каждый день ходить почти по полчаса до пляжа… А так гостиница отличная.
Подробнее
10,0
16.05.2016
10,0
Размещение 10
Питание 10
Сервис 10
Приезжали в отель «Валентина» с мужем - он в Анапу приезжал по делам, а я отдохнуть
Приезжали в отель «Валентина» с мужем - он в Анапу приезжал по делам, а я отдохнуть. В гостинице мне понравилось почти что все. Спасибо администрации и работникам за обслуживание столь высокого качества. Вполне неплохое питание: можно было сделать чуть больше выбор блюд, но на десятки блюд я и не надеялась. То, что предлагают, свежее, хорошо приготовлено, красиво подано. Я была в полном восторге от уборки номера! Это делают только в наше отсутствие и в течение дня дополнительно меняют полотенца несколько раз и приносят водичку! Мы жили в большом номере, из окон открывался замечательный вид на Черное море. Новенькая мебель без потертостей и следов использования. Система открытия балконной двери не из простых – придется потренироваться ее открывать. Еще подбешивало, что стоит войти в номер и вставить карточку, то сразу включается тв. Этот рекламный ролик отеля я теперь могу наизусть продекламировать! Пляжик далеко от отеля и он галечный. Зато на нем нет такого запаха, как на песчаных участках побережья. А цветущая вода - это известный минус Анапы. Если подытожить, то отель «Валентина» на заявленные пять звёзд вполне тянет, а вот Анапа – курорт не для меня. Оптимально – приезжать сюда на уик-энд.
Подробнее
10,0
24.02.2016
7,0
Размещение 7
Питание 7
Сервис 7
Радушный персонал
Радушный персонал. Чистенько в номерах и в общественных зонах. Хороший wi-fi
7,0
17.10.2015
9,0
Размещение 9
Питание 9
Сервис 9
Чисто, уютно, отличный персонал
Чисто, уютно, отличный персонал. Недалеко от моря. Рядом много кафе и ресторанов.
9,0
29.06.2015
9,0
Размещение 9
Питание 9
Сервис 9
Качество обслуживания, чистота в номере, всё очень достойно
Качество обслуживания, чистота в номере, всё очень достойно. Было приятно остановиться в этом отеле.
9,0
Показать еще 3 отзыва
Хотите узнать лучшие цены в этот отель?
Лучшие предложения на нужные вам даты всего за 1 минуту
Даты вылета:
Выберите количество ночей:
Ваше имя
Получить лучшие предложения
Ваш номер телефона
Ваш e-mail
Получить лучшие предложения