Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль

Выбранное направление еще не открыто, но вы можете оставить заявку, и мы свяжемся с вами, как только официально будет разрешена продажа туров в эту страну.

Отзывы об отеле Golden Port Salou & Spa 4* (Испания/Коста Дорада)

Коста Дорада, Испания

Описание отеля

Golden Port Salou & Spa, 4*

8.1
Отлично!

Golden Port Salou & Spa

900 м до пляжа
Тип пляжа: песок, третья линия

В отеле

Подходит для

Активный отдых
Молодежный
Отдых с детьми
Праздники
Романтический отдых

Отзывы об отеле Golden Port Salou & Spa

Оставить отзыв
Добавить отзыв об отеле Golden Port Salou & Spa 4*
Оцените отель:
Размещение:
Питание:
Сервис:
Ваше имя:
Заголовок:
Ваш отзыв:
  • отзывы TopHotels
  • отзывы 1001tur
06.10.2021
10,0
Будем советовать!
Полное соответствие описанию на сайте. Спасибо за приём!
10,0
10.09.2021
10,0
Великолепно
Чисто, неплохие завтраки Мы приехали поздно, решили машину поставить на одну ночь на платной парковке отеля, мы поставили авто, но в итоге на ресепшене на одну ночь не разрешили- только на весь период проживания это нас не устроило, поэтому пришлось переставлять авто
10,0
30.07.2021
7,0
Хорошо
Очень вкусная еда, ужины каждый день разные, завтраки каждый день одинаковые, но за 5 дней не приелись, есть выбор. Приятная анимация, каждый день разные конкурсы и программы для взрослых и детей. Отдельное спасибо аниматору Анне. Бассейны чистые и приятные. Отель оставил приятное впечатление, за исключением сервиса уборки и стариной мебели. Номер старый, не работала одна ночная лампа, мебель пошарпаная, для 4 звёзд, нет ни шампуня, ни геля для душа в достаточном количестве, нет зубых щёток. Отель довольно старый.
Подробнее
7,0
29.06.2021
6,0
На один раз сойдёт.
В номере было в целом тихо при закрытом окне.Хорошо, что не взяли ближе к пляжу, в этом районе тусовки до утра.2 бассейна снаружи и 1 крытый, всегда были свободные места у бассейна. Персонал довольно милый. Брали номер с видом на бассейн, дали с видом на стройку. Убирались 1 раз за 4 дня. По отзывам питание супер, а по факту еле на 3-ку, хотя у отеля 4 звезды. Скромный выбор блюд, по вкусу не очень, (завтраки и ужины), морепродуктов не было практически, только рыба, и та не очень вкусная. Нет анимации для детей.
Подробнее
6,0
04.09.2020
10,0
Великолепно
Всё Билеты в парк нужно покупать в городе или в парке , в отеле не продают.КОРоче всем советую!!!!!!!парк развлечений тоже!!!!
10,0
25.08.2020
9,0
Всем советую
В принципе всё,еда превосходная,бассейн чистый,приятный персонал,немного уборка номеров подкачяло не пылесосили не разу,под кроватию вообще п....ц но это отдых не испортило. Некоторые люди проживающие в отеле
9,0
04.11.2019
3,0
Плохо
Очереди в ресторане, грязные номера, даже в новом корпусе, до пляжа далеко, отель старый, требует обновления, в ресторане грязная посуда, якобы чистые кружки, ложки, чашки с остатками. еды
3,0
03.11.2019
7,0
Нормальный отель за свои деньги
Очень хорошие завтраки, но за 6 дней немного приедаются. Но может мы балованные . Всегда есть йогурты, фрукты, яйца , сосиски, овсяная каша, нарезки колбасы и сыров , много выпечки, варенье, фреши и даже шампанское. Красивый ресепшн, очень отзывчивый персонал. В первую ночь сосед рядом очень громко кричал, невозможно было спать, на следующий день попросили переселить и через час уже были в другом номере. Номера убитые, уборка тоже не очень, валяются волосы по номеру, расположение не самое удачное. До пляжа минут 15-20, до вокзала 40. Возле бургер Кинга остановка автобуса который едет в аэропорт. В автобусах не разобрались, поэтому ездили на поезде. Отдыхающие - в основном пожилые парочки. В целом отеле нормальный, но лучше брать рядом с вокзалом ,если планируете не сидеть в Салоу. Расположение. Пляж далеко, вокзал далеко.
Подробнее
7,0
13.10.2019
7,0
Хорошо
Контингент жильцов - то, что нам требовалось: европейские пенсионеры. Тихо, спокойно, размеренно. Без ночных посиделок и шараханий. Приятно удивило питание: шведский стол с большим выбором блюд. Изысков нет, но голодными не останетесь. На улице перед центральным входом бесплатная парковка и места всегда есть Плохая шумоизоляция номеров: слышно сеседей и коридор. Далековато до моря. Крытый бассейн не для детей: оч холодный и бестолковый.
Подробнее
7,0
10.10.2019
9,0
Великолепно
Еда превосходная, брали полу-пансион, фруктов море на завтрак и ужин, 2 раза за неделю были креветки, мидии, лосось, морской чёрт. Сладкого много, мороженное, шампанское на завтрак, всегда докладывают еду не бойтесь, что закончится. Персонал-супер приветливый и вежливый, полотенца даже без просьб меняли каждый день, вот полы даже не пылесосили за неделю, о мытье вообще молчу. До моря нужно пройтись, зато хоть подвигаться. Жутко заколебали афроамериканцы, пристают , как цыгане со всякой своей лабудой. Море было очень тёплое, это начало октября-24,5 градуса. Мыть полы
Подробнее
9,0
08.10.2019
9,0
Спасибо персоналу Golden Port Salou & Spa за отзывчивость, улыбки, за приятную атмосферу!)
В этом отеле второй раз. Понравилось почти всё: отзывчивый приятный персонал, атмосфера в отеле, супер вкусная свежая разнообразная еда (оба раза брали завтрак/ужин), анимация, расположение, инфраструктура отеля. Что в первый раз, что во второй раз уборка номера была так себе( убирали и меняли полотенца ежедневно, но сама уборка оставляет желать лучшего, на пляже мелкий песок, так вот он везде, под кроватями и по углам вобще полы не мыли не разу, в ванной через раз....ну вот как-то так (но в принципе , это практически не повлияло на качество нашего отдыха и на наше настроение.
Подробнее
9,0
07.10.2019
8,0
Потрясающе
Расположение отеля очень удачное. В 5 мин магазины, автобусная остановка, центральная пешеходная улица. Питание разнообразное, на любой вкус. Центральный пляж в 10 мин ходьбы. Красивейшие бухты 20-25 мин неспешным шагом.
8,0
06.10.2019
10,0
Великолепно
Отель на 10+++++. Отель очень, очень хороший. Персонал отзывчивый, номера и территория очень чистые. Завтраки, ужины великолепные, еда разнообразная, много фруктов, выпечки, десертов. Мясо, морепродукты на высоте. Номер уютный, кровать великолепная, матрас и подушки супер. Нам все очень понравилось. Большое спасибо прекрасный отдых. Если еще поедем в Салоу, то остановимся только в этом отеле.
Подробнее
10,0
01.10.2019
10,0
достойный отель
Отель отличный, большая территория, до моря 7-10 минут пешком, до парка Авентура 25 минут пешком или 12€ на такси. Рядом с отелем всегда есть бесплатные парковочные места. Завтрак и ужин вполне достойные, в ресторане чисто, приятный запах! Контингент в основном пенсионеры и семьи с детьми. В 20.30 мини диско)! Отель на твердую четверку. На ужине все напитки платные, 2-5€ в среднем)). В номере нет бесплатной питьевой воды и тапочек.
Подробнее
10,0
30.09.2019
8,0
Потрясающе
Питание настолько разнообразно, что мы даже не все попробовали, очень вкусно, огромный выбор фруктов, были морепродукты, классная выпечка до моря 15 мин не спеша. Номера убирали каждый день, регулируемый кондиционер (охлаждение и вентиляция). У нас был ранний выезд, попросили на кануне выезда ранний завтрак, администрация все сделала без проблем Нареканий нет вообще, единственное русского канала не нашли, но мы туда не телик ехали смотреть
Подробнее
8,0
30.09.2019
9,0
Прекрасный отдых в Салоу и в этом великолепном отеле, в который хочется вернуться.
Превосходная, разнообразная кухня на любой вкус и замечательный персонал ресторана! Прекрасный номер, качественная уборка. Некомпетентность сотрудницы R. ресепшен.
9,0
23.09.2019
6,0
Достаточно хорошо
Завтрак хороший. Расположен довольно далеко от пляжа. Ушатанный старый корпус.
6,0
19.09.2019
10,0
Рекомендую!
Приветливый персонал, очень вкусно кормят, чисто, красивая и ухоженная территория отеля
10,0
17.09.2019
10,0
Отличный отель для отдыха в Салоу
Расположение отеля хорошее в тихой улочке. до моря минут 15, до Порта Авентуры около 25 минут пешком. Отличные разнообразные завтраки и ужины. Хорошие шоу программы с акробатики, концертами, танцами.
10,0
26.05.2014
не указала, щтказ от рассылки
не указала, щтказ от рассылки
21.02.2013
Отдыхала в Испании, всё прошло неплохо
Отдыхала в Испании, всё прошло неплохо. Отель хороший. Единственное сначала было очень шумно, номер у меня выходил на бассейн, там ещё и бар около этого бассейна, в котором до 3-х часов ночи каждую ночь гуляли англичане, очень шумно было. Потом в отель заехало огромное количество французов и ради них стали закрывать этот бар и стало тихо, стало как в раю. А так отель очень хороший, мне всё понравилось.
Подробнее
05.02.2013
Мы очень хорошо съездили, мне очень понравилось
Мы очень хорошо съездили, мне очень понравилось. Отель очень хороший. Кормили нас замечательно, ребёнку очень понравилась еда. Номер хороший. Единственное отель расположен далеко от пляжа, это далеко не первая линия. Но мы когда ехали то мы об этом знали. Пляж там общественный, мы это тоже знали. Трансфером мы не пользовались мы сразу взяли машину в аэропорту.
Подробнее
03.08.2010
Были в Испании
Были в Испании.Очень хорошо! Замечательно отдохнули! Отель после ремонта, поэтому там всё в новом виде, всё хорошо сделано. питание на отлично, много всего, очень разнообразно и вкусно!У отеля хорошее расположение, рядом с автобусной остановкой.У отеля 2 бассейна. Отель сам по себе тихий , спокойный. Думаю я туда ещё вернусь.
Подробнее
Показать еще 3 отзыва