Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Для отслеживания истории поисков нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль
Отели
Туры
Акция дня
20% кэшбэк за поездки по стране!
Акции по странам

Выбранное направление еще не открыто, но вы можете оставить заявку, и мы свяжемся с вами, как только официально будет разрешена продажа туров в эту страну.

Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним вам в течение 15 минут
Заказать звонок
Спасибо! Мы перезвоним Вам за 15 минут

Отзывы об отеле 4R Salou Park Resort II 3* (Испания/Коста Дорада)

Коста Дорада, Испания

Описание отеля

4R Salou Park Resort II, 3*

6.8
Хорошо

4R Salou Park Resort II

200 м до пляжа
Тип пляжа: песок, вторая линия

В отеле

Подходит для

Активный отдых
Отдых с детьми
Праздники
Романтический отдых

Отзывы об отеле 4R Salou Park Resort II

Оставить отзыв
Добавить отзыв об отеле 4R Salou Park Resort II 3*
Оцените отель:
Размещение:
Питание:
Сервис:
Ваше имя:
Заголовок:
Ваш отзыв:
5,0
Нормально
Оценка по 11 отзывам
Размещение
5,1
Питание
5,1
Сервис
6,1
12.10.2017
7,3
Размещение 7
Питание 7
Сервис 8
Кровать!! такой жесткий матрас , что аж синяки, Прокрустово ложе просто!
Кровать!! такой жесткий матрас , что аж синяки, Прокрустово ложе просто! Стены из бумаги слышно ВСЕ, что происходит в соседних номерах. В номере нет холодильника, детская кроватка за 6 евро в день -это лихо, с учётом того, что во всех приличных отелях от 3* она предоставляется бесплатно! Чай не заваривается вообще просто какая -то чайная пыль. Отель не выходил на связь, и не отвечать на почту ни через букинг и на их почту. Отель расположен не далеко от пляжа Капеланс(мин 5), море чистое, заход песок, он в бухте, с пляжа надо идти в пологую горку, но это приемлем она идет примерно 2 минуты, мы с коляской проходили . До центра Салоу идти минут 15, остановка BUS PLANA прямо на против отеля , как и мини маркет, что очень удобно, рядом променад Бургас. Персонал в этом отеле самый трудолюбивый и душевный который я только видела, особенно работники ресторана -это просто пчелки! Очень приветливые, доброжелательные, всегда помогут. Еда здесь просто восхитительная, такой баранины я не ела ни где, у нас был полный пансион, всегда разнообразие , большой выбор мяса, рыбы и морепродуктов, на завтрак есть каша, яйца в 3 состояниях) всегда огромный выбор очень вкусной выпечки. Номер не убитый, удобно, что был большой шкаф купе. В отеле много французов, испанцев на выходных, англичан и ирландец. Так что сказать, что отель русский нельзя. Персонал говорит по-русски как на ресепе, так и в ресторане. Уборка каждый день, смена белья и полотенец.
Подробнее
7,3
31.07.2017
5,3
Размещение 5
Питание 5
Сервис 6
В этом году плохо убирали в номере
В этом году плохо убирали в номере. В последние дни пребывания пришлось самому покупать туалетную бумагу в ближайшем супермаркете. Это было 4 посещение этого отеля, хочу сказать что раньше кухня была более разнообразна, стало меньше фруктов. Отличное расположение отеля: очень близко лучший пляж в городе, в дальней части отеля номера с частичным видом на море (особенно стоит отметить большие балконы в форме буквы "Г" в этих номерах)
Подробнее
5,3
10.07.2017
7,3
Размещение 7
Питание 7
Сервис 8
Ассортимент питания мог бы быть более разнообразнымУдобство номера и его размеры с лихвой перекрывают мелкие недочеты в работе отеля
Ассортимент питания мог бы быть более разнообразнымУдобство номера и его размеры с лихвой перекрывают мелкие недочеты в работе отеля
7,3
29.06.2017
5,3
Размещение 5
Питание 5
Сервис 6
Во первых грязновато, во вторых питание плохое
Во первых грязновато, во вторых питание плохое. Но самое ужасное это кровати... как будто раскладушки и подушки просто жесть! Выспаться там невозможно. Хорошее месторасположение, хорошие детские аниматоры и неплохой бассейн. И очень нормальная девушка Кристина на рецепции.
5,3
06.04.2017
4,3
Размещение 4
Питание 4
Сервис 5
Мы приехали поздно и зашли в вестибюль Салоу Парк Были очень уставшие с дороги
Мы приехали поздно и зашли в вестибюль Салоу Парк Были очень уставшие с дороги. Был заказан трехместный номер. Мужчина на ресепшн сказал, что мы можем зарегистрироваться здесь. Мы заселились только с 3-го раза. Сначала дали номер, в котором под кроватью валялись какие-то бумажки и упаковка от еды и не было постельного белья для ребенка. Потом дали очень прокуроры номер и только с третьего раза дали чистый. В общем нас тут не ждали.
Подробнее
4,3
19.09.2016
6,3
Размещение 6
Питание 6
Сервис 7
Очень шумно по ночам
Очень шумно по ночам. Номер выходил на дорогу, но к машинам еще можно привыкнуть. А вот молодёжь, орущая всю ночь напролёт, реально доставала. Мы очень просили номер потише, но... Короче, 6 ночей не спали. Сейчас в другом отеле. Тишина-только море шумит по ночамКак и ожидалось после прочтения отзывов, еда выше всяких похвал! Всё очень хорошо организовано, чисто, вкусно. Отличный банный комплекс внизу с водными массажёрами.
Подробнее
6,3
28.06.2016
2,3
Размещение 2
Питание 2
Сервис 3
Ужасная уборка номера
Ужасная уборка номера. В уборку номера входило только заправленные кровати, а все остальное оставляли как есть, не протирали пыль, полы, оставляли весь мусор , но чаевые брали. В номере нет холодильника, хотя в отелях 3 звезды он должен быть. Ужасные кровати и подушки, спать невозможно. Кондиционер еле работает. Т. к. Нет холодильника и кондиционер не справлялся даже на одну сотую , то вся вода в номере моментально нагревалась, попросили на ресепшн лёд , там отправили в бар, в баре отказались дать лёд , пошли обратно на ресепшн , объяснили ситуацию , но там развели руками и сказали чтобы писали жалобу) Отель ужасный, а для проживания с детьми тем более. Заселение прошло быстро
Подробнее
2,3
22.02.2013
Мне всё понравилось
Мне всё понравилось. Отель неплохой. Единственное последние 3 дня, что мы там отдыхали, там был какой-то наплыв туристов, очень много стало народу, были очереди в кофе автоматы, были очереди, что бы просто войти в столовую. А до этого момента всё было просто отлично. По питанию меня всё устроило, и для детей была хорошая еда. Обслуживание отличное, каждый день убирались в номере. Отель хорошо расположен недалеко от моря. Для 3-х звёзд я считаю, что очень даже неплохой отель. В Испании я отдыхаю уже второй раз, мне очень нравится эта страна.
Подробнее
06.11.2012
Отдыхал в Испании, особенно ярких впечатлений у меня нет, страна как страна
Отдыхал в Испании, особенно ярких впечатлений у меня нет, страна как страна. Пляжа там не было. Завтраки в отеле хиленькие. Но, а так, в общем, жить можно.
22.10.2012
Отдыхали в отеле с 15
Отдыхали в отеле с 15.09.12 по 29.09.12 впечатления об отеле остались не очень приятные. Убирали номер плохо, такое впечтление,что одним ведром воды мыли все номера. После уборки на полу оставались волосы(причем чужие) черные, длинные, а я блондинка. На балконе вообще не убирали. Фена в номере нет, нужно просить на ресепшене. А его никогда там нет(уже занят кем то). В столовой на завтрак нужно было отстоять большую очередь, чтоб налить чай или кофе(это напрягало). А все остальное не плохо. Больше не хочется туда возвращаться.
Подробнее
08.08.2012
Всё было замечательно кроме отеля
Всё было замечательно кроме отеля. Отель этот плохенькая 3-ка, много что не работало и ломалось. У отеля совершенно малюсенькая территория. Питание так себе, не знаю, может просто я давно в Испании не была. В общем, сам отель мне не очень понравился. Пляж очень далеко, надо прилично идти. Мы жили на горе , а пляж получается, был внизу. Всё остальное отлично, городок замечательный. На месте, в отеле был очень плохой гид, но потом его заменили, потому что человек был совершенно не компетентный, совершенно безразличный, лишь бы спихнуть с себя какие-то обязанности на кого-то. Всё остальное было на отлично!
Подробнее
Показать еще 3 отзыва
Хотите узнать лучшие цены в этот отель?
Лучшие предложения на нужные вам даты всего за 1 минуту
Даты вылета:
Выберите количество ночей:
Ваше имя
Получить лучшие предложения
Ваш номер телефона
Ваш e-mail
Получить лучшие предложения