Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Для отслеживания истории поисков нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль
Отели
Туры
Акция дня
Акции по странам
Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним вам в течение 15 минут
Заказать звонок
Спасибо! Мы перезвоним Вам за 15 минут

Отзывы об отеле River Breeze Villa (Шри-Ланка/Бентота)

Бентота, Шри-Ланка

Описание отеля

River Breeze Villa

9.4
Отлично!

River Breeze Villa

В отеле

Подходит для

Активный отдых
Дайвинг

Отзывы об отеле River Breeze Villa

Оставить отзыв
Добавить отзыв об отеле River Breeze Villa
Оцените отель:
Размещение:
Питание:
Сервис:
Ваше имя:
Заголовок:
Ваш отзыв:
  • отзывы 1001tur
23.03.2020
10,0
Отличное соотношение цена/качество, самый заботливый персонал
Оценивая отель, необходимо безусловно ориентироваться на соотношение цена/качество, за что гостевому дому можно поставить уверенную 10. Что вы получите за свои деньги: госпеприимный и радушный прием, удобные номера с кондиционером и вентилятором, безумно вкусное и недорогое питание. Небольшие проблемы были, но указав на них Лалу (смотрителю/повару/садовнику одновременно) или Рушире (хозяйке гестхауса), они моментально решались. За это им отдельное спасибо!!! Обязательно закажите ужин - вкусно, много и недорого! Далековато до моря (но мы об этом были осведомлены), всегда можно взять тук-тук и доехать до него за 5 минут.
Подробнее
10,0
14.03.2020
10,0
Ощущение, что ты дома у любящих родственников.
заселение у нас планировалось в 11 утра, но прибыли мы сильно заранее, в два часа ночи, очень уставшие после перелета. Нас в течении пары минут встретила и хозяйка виллы и управляющий. Тут же принесли соки. И заселили нас в комнату отдыхать (заранее отмечу, оплату за это не возьмут. как и за многое другое). Английские завтраки вкусные, красиво сервированы (за них тоже оплату брали через раз).Мы пробыли три дня и уехали в Мириссу и Унаватуну. Но по итогу ни гостиницы в этом же ценовом сегменте ни сами городки не выдержали конкуренции и мы вернулись. Нас тут же ждал невероятный ужин из морепродуктов (опять таки бесплатный, приветственный и не последний) и вообще было ощущение, что вернулись домой.Управляющий Ла ведет себя как заботливый отец или даже бабуля). Постоянно чем то угощает, развешивает белье, носит все твои сумки, вызывает тук-тук дешевле, чем если поймать самостоятельно и долго торговаться.Мы потом уезжали в глубь острова, но вернулись снова в Ривер Бриз. Кухня прекрасная, мы много перепробовали еды в ресторанах, здесь и гораздо вкуснее, и гораздо выгоднее. Так как ужин мы себе оставляли всегда на следующий день "доедать". Вкусная большая рыба, морепродукты и даже курочка как в России. Вкусные салаты и гарниры как дополнение.В самих номерах есть все для самостоятельной готовки в том числе (посуда, сковородки, плитка, чайник).Панорамные окна, очень чисто, тихое зеленое место.Отдельного восхищения заслуживает хозяйка виллы. Во-первых очень приветлива, ненавязчива, с европейским подходом. Когда мы уезжали, в независимости от того, собирались ли мы возвращаться, она всегда писала на случай помощи. Два дня они хранили нашу комнату с нашими вещами, оплату за это не брали. Так что путешествовать вглубь острова было гораздо удобнее без лишних сумок.Когда мы захотели купить себе кожанные кресла и стулья, хозяйка дважды ездила в другой город, чтобы получить не туристическую цену и сама нам их привезла.
Подробнее
10,0
11.03.2020
10,0
Великолепно
Просторный чистый номер, доброжелательный персонал, есть хорошая мини- кухня, готовили креветки. Очень тихое место. Небольшой гестхаус- камерно. Можно улучшить завтрак
10,0
28.02.2020
10,0
Великолепно
Идеальное обслуживание! Кухня оснащена всем необходимым. По-настоящему горячая вода есть постоянно. Очень чисто. Фото соответствуют действительности. Дорога до пляжа пешком минут 15-20 стоит того, чтобы не брать тук-тук. Только положительные впечатления. такого не было
10,0
18.02.2020
10,0
Тишина, покой, умиротворение!
Прекрасное место! Приехали сюда сразу после перелёта, чтобы отдохнуть от суеты, насладиться тишиной и покоем. Нам это удалось в полной мере! Персонал очень внимательный. Завтраки были великолепными! На территории вечером видели мангуста, а когда шли на пляж, нам дорогу переходил варан! Место очень тихое и спокойное. Если что-то выходило из строя, нам сразу все ремонтировали. Wi-Fi работал отлично. До пляжа пешком минут 25, туда ходили пешком, назад ехали на тук-туке. Тук-тук стоит копейки. Через администратора можно заказать такси, сафари по реке, которая протекает буквально за поворотом, обед или ужин. Сервис настолько ненавязчивый, что о некоторых услугах мы узнавали уже когда заказывали у кого-то другого. Также заказывали на обед рыбу. Она была божественна! Очень рекомендуем!
Подробнее
10,0
15.02.2020
10,0
Великолепно
Отдыхали семьей из 5 человек 12 дней. Первый этаж: две спальни, большой холл, своя кухня с большим столом. На улице напротив окон номера еще один большой стол. Там обычно завтракали. Машину можно ставить во дворе. Территория не очень большая, но очень зеленая и уютная.Кухня - большой холодильник, плитка, чайник, тостер, посуда. Душевая - чисто, всегда есть теплая вода. Две спальни – обе с кондиционерами, в одной есть телевизор. Регулярная уборка, замена полотенец и постельного белья.Местоположение - ищите по гугл картам. Яндекс адрес не видит)До пляжа 5 мин на машине. Пешком не ходили, но идти будете среди зелени, думаю будет приятно прогуляться. Есть велосипеды. Побывали на нескольких пляжах. Пляж в Бентоте всем устроил. Людей практически нет. Волны приятные, вода теплющая, прозрачная - ребенок 9 лет просто не вылезал из воды. Можно взять напрокат доски. Завтраки замечательные. Каждый день разный омлет, тосты, масло, джем, разные фрукты. Очень вкусные куриные сэндвичи. Лал, который смотрит за виллой, вкусно готовит, как настоящий повар. На Галле-роад несколько супермаркетов, овощной и рыбный рынок. Можно купить продукты, и попросить его приготовить.Хозяйка виллы - Супер-Ручира - огромное спасибо за помощь во всем. Всегда доступна в вотсапе и лично готова помочь во всем, что бы у вас ни случилось, и что бы вам не понадобилась! Все расскажет, со всем поможет.Только приятные впечатления!Не знаю, доведется ли еще раз побывать в Шри-Ланке, но, если вдруг, то постараемся остановиться опять здесь)
Подробнее
10,0
12.02.2020
9,0
Три дня в Бентоте.
Я с женой отдыхали в Бентоте, на этой вилле 3 дня. Каждое утро были вкусные и сытные завтраки. На вилле работает распорядитель Лал (он же администратор, повар и охранник), он готов помочь в любом вопросе: заказать тук - тук, арендовать байк, приготовить ужин - обращайтесь он во всем готов помочь. Вилла новая, стильная, все работало. Комнаты большие есть все необходимое. Если Вы хотите тишины и спокойствия - Вам это место идеально подойдет. Как по мне Бентота достаточно специфичное место, не похожее на туристические районы Шри Ланки (Мы пожили в Коломбо, Канди, Элле, Удавалаве, Тангалле, Мирисе, Велигаме и Хиккадуве ).Это небольшая деревня с виллами вдоль реки и большими отелями для "пакетных" туристов вдоль океана. Кафе и ресторанов в Бентоте не так много как например в Мириссе или Хиккадуве, поэтому цены будут подороже чем в других районах. Особенно нечего там смотреть, кроме обзорной экскурсии по реке. После 18 00 Бентота засыпает.
Подробнее
9,0
12.02.2020
10,0
Великолепно
Все прекрасно, очень свежий ремонт для Азии. Тихое место у реки.Есть помошник и повар Лал, который невероятно хорошо готовит.
10,0
02.02.2020
10,0
Все супер
Максимально комфортный, чистый, красивый (стильный), очень просторный номер, с со своей собственной кухней. Персонал очень приветливый, дружелюбный и отзывчивый. Завтраки супер (омлет был самый лучший из всех за полтора месяца путешествий по Шри-Ланке), недорогой вкусный ужин. WiFi отличный. Цена очень приятная для такого комфортного жилья!Пожалуй все было супер и нету ни одного минуса. Жаль только что не вблизи океана.
Подробнее
10,0
31.01.2020
10,0
Супер вилла!!!
Останавливались на этой вилле дважды и оба раза остались очень довольны! При заселении угощали апельсиновым фрешем и давали прохладные полотенца, освежить лицо в жару. Номера просторные и чистые, с высокими потолками. Есть вся необходимая мебель: шкаф, стол и прикроватные тумбочки. Чистая ванная комната с хорошей сантехникой и отличным напором горячей воды!!! Своя кухня в номере с раковиной, холодильником, плитой, чайником, тостером, посудой и приборами. Ухоженная территория с парковочных местом для авто и байков. Спокойный и чистый район. Хозяйка виллы Ручира - очень доброжелательная и отзывчивая: помогла нам арендовать байк и спланировать маршрут нашего путешествия по острову. С удовольствием вернёмся сюда ещё раз!
Подробнее
10,0
26.01.2020
10,0
Великолепно
Большая аппартаменты, 2 отдельных спальни, чисто. Персонал отзывчивый и дружелюбный.
10,0
25.01.2020
10,0
Лучшее проживание на Ланке
За 12 дней на Ланке мы сменили шесть мест проживания и можем с уверенностью сказать, что River Breeze Villa было самым лучшим по соотношению расположение/цена/качество. Нашли виллу легко, от ж/д станции взяли тук-тук. Нас встретили прохладным соком и провели в комнату, которая оказалась очень просторной и ИДЕАЛЬНО чистой. Завтраки были питательными и вкусными, большое спасибо Лалу, который накрывал их для нас на балконе каждое утро. Причем, есть возможность выбрать время завтрака накануне, что удобно. Также очень понравилось наличие мини-кухни в комнате, посуды и холодильника (для Ланки это редкость). Хозяйка виллы наимилейшая женщина, пошла нам навстречу и очень выручила с багажом. Пожалели только об одном – забронировали всего на 2 ночи. С удовольствием остались бы подольше, очень душеное место! Понравилось всё!
Подробнее
10,0
22.01.2020
10,0
Perfect
Останавливались в данном гест-хаусе в период 22-27 декабря, жили на втором этаже в номере «делюкс» чистота идеальная, всегда была горячая вода с хорошим напором, перебоев со светом не было, интернет шустрый, внимательные и доброжелательные работники.Завтраки шикарные!!! Заранее договаривались о времени накрытия завтрака, дополнительно можно заказать недорогие обеды и ужины. Покупали креветки в супермаркете и Lal приготовил нам их абсолютно бесплатно (вкуснее креветок я не пробовала за все 3 недели путешествия по Шри-Ланке)! Thanks Lal!Очень рекомендую этот гест хаус! Находится в отдаленности от пляжа, но это только плюс, так как можно прогуляться лишний раз и ознакомиться с окрестностями и бытом местных жителей. Обязательно вернемся сюда вновь! Нет такого.
Подробнее
10,0
19.01.2020
10,0
Великолепно
очень понравилась вилла, очень гостеприимный и отзывчивый персонал, дополнительно заказывали обед с креветками и рыбой,очень вкусный и сытный! мы остались довольны проживанием !отдыхали с ребёнком, рекомендуем!
10,0
15.01.2020
10,0
Великолепно
Отличный отель! Находится в тихом месте. Номер был просторный и очень чистый. Сильный напор горячей воды. Персонал очень доброжелательный и отзывчивый: по приезду нас угостили свежевыжатым апельсиновым соком и дали прохладные влажные полотенца, чтобы освежиться после дороги. С удовольствием вернёмся сюда снова!
Подробнее
10,0
12.01.2020
10,0
Великолепно
Очень приветливые и услужливые хозяева, спасибо Лару! Все уютно и чисто, полностью соответствует заявленному и фото!
10,0
10.01.2020
1,0
Ужасно
ничего не понравилось Худший из 15 гостевых домов, в которых мы были. Рейтинг держится на отзывах тех, кто оставался здесь просто переночевать. Букинг не обращает внимания на жалобы посетителей данеого объекта. Отношение персонала абсолютно неклиентоориентированное и нелояльное. Вместо того, чтобы заранее предупредить о шумных строительных работах и предложить какие-то варианты или скидки, нам на протяжении 4 дней врали, что это последний день работ. Рядом работает генератор соседнего отеля, и спать также невозможно. Насекомые везде на Шри-Ланке, но, кроме этой виллы, больше нигде не было огромных пауков и сороконожек в ванной, по территории отеля ползают змеи! Были забронированы апартаменты делюкс с 2 спальнями. Площадь спален в апартаментах гораздо меньше площади обычных номеров. Это маленькие коморки, но есть огромная гостиная, в которой находится невозможно, она без кондиционера и вентилятора. Во всех апартаментах один крючок на 5 человек, других мест для вещей нет, один шкаф в дальнем углу. Указанные удобства сломаны или не существуют. Сломаны телевизор, половина розеток, гладильная доска, из 4 лампочек в комнате работает 1, нет микроволновки, фена, сушилки для белья, вентилятора, полотенца за 5 дней не поменяли ни разу, как не вынесли и мусор. Завтраки невкусные: пересоленный омлет, пересахаренный сок, хлеб с плесенью, один фрукт на 5 человек, в других местах каждому давали по тарелке ассорти фруктов. Все это не на фоне пейзажа (территории у виллы никакой нет), а носом к забору под звуки дрели в окружении мух, потому что вентилятора нет. Не рекомендую данный район для пляжного отдыха. Вилла расположена очень далеко от пляжа, минут 40 по пыльной дороге. Сам пляж никакой. Мы отдыхали на разных, и это худший. Никакой инфраструктуры, ни кафе, ни туалета, ни лежаков. Пляж для серферов, о чем нигде не пишут: абсолютно некупабельный, сильные волны с песком и течением, купаться нельзя. Управляющий не понимает по-английски, вопросы решать проблематично.
Подробнее
1,0
09.01.2020
9,0
Великолепно
Хороший вариант для проживания в джунглях, номер выполнен в стиле европейском стиле. Чисто, опрятно, аккуратно. У нас в номере была ещё мини-кухня, которая включала в себя холодильник, плитку (что редкость для Шри-Ланке), кухонные принадлежности. Комната достаточно просторная, с балконом. Ванная комната тоже чистая и комфортная. Мы останавливались только на ночь, из Бентоты сразу уезжали в аэропорт. И в последний день отпуска мой муж забыл свой телефон на прилавке винной лавки. Но из-за нашего не очень хорошего английского мы не смогли договориться о встрече для возврата телефона. Хозяйка отеля через полчаса после того, как мы ей позвонили, привезла телефон к нам в номер
Подробнее
9,0
08.01.2020
10,0
Прекрасное место
Все очень понравилось, хозяйка и персонал были очень любезными, помогли взять в аренду байк по хорошей цене, по приезду приготовили для нас приветственный ужин, очень вкусный. Сама вилла находится в очень живописном месте, природа невероятная! Номер был чистым и было все необходимое, порадовало наличие кухни и обеденной зоны на террасе. Рекомендую это супер место)))
Подробнее
10,0
24.12.2019
9,0
для Азии - отлично. Если на гонитесь за 5 звездами - то для Вас будет само то.
Цена / качество. Персонал - Лал!!!! Лал - универсальный работник. За небольшую плату приготовит Вам обед и ужин (из продуктов, которые Вы купите). Рекомендую съездить на автобусе (местный колорит) в Хикадуву. Там есть пляж с большими черепахами (больше для детей) и огромное кол-во ресторанов. Рекомендую - Red Lobster. Если есть энергия и путешествуйте без детей, то можно устроить тур по острову (на поезде или автобусах или на байке... хотя с ПДД там есть потенциал...)Алкоголь крепкий (если нужен) лучше с собой берите. Там дорого.Как вариант остановиться здесь на 2-3 ночи, а далее поменять локацию или продлить проживание. Удачи.
Подробнее
9,0
18.12.2019
10,0
Все понравилось
Все понравилось. Хороший отель. Отзыв написала ниже. Добавлю фото
10,0
13.12.2019
9,0
Уютное место
Очень уютно, тихо, хороший персонал. Хозяйка очень отзывчивая, помогала с экскурсиями по хорошей цене. Далековато от центра, но на тук-туке ехать 7 минут.
9,0
03.12.2019
10,0
Хорошее доброе место
‌Замечательное место. Соответствует фото, даже лучше. Чисто, отличный душ/туалет. Кондей, холодильник, все приборы - работают как надо. За завтраком приятно любоваться, как бурундуки играют с птицами на фоне реки, джунглей и жизни местных ребят. Приветливый распорядитель Лал, который ответит на все вопросы, вкусно накормит, позаботится о москитах и спущенном колесе на велике:) Велик предлагают всем проживающим бесплатно и он оказался очень кстати: по округе много красивых мест, парки, храмы, где можно приятно поколесить (все очень близко). До пляжа пешком минут 15 (на велике несколько минут) пляж пустой, шелковый песок, теплый океан. Рядом с виллой река Бентота Ганга (тут же можно сгонять на риверсафари) Очень приветливая хозяйка, которая расскажет о возможностях отдыха в округе и всегда готова прийти на помощь (удобно, что она всегда на связи по ватсап). Впечатления от проживания превосходные
Подробнее
10,0
02.12.2019
10,0
Великолепно
Все было отлично! Чистота в номере, чистое белое постельное белье, чистая посуда на своей кухни, которой было приятно пользоваться. Интернет роутер принесли прямо в номер, сигнал был отличный. Угостили бесплатным ужином - рыба с рисом, салат и фрукты. Очень приятно. На веранде где подают завтрак птицы поют, красота. Хозяева очень вежливые и любую просьбу быстро выполняют. Вообще нам все понравилось. Когда сама читала восторженные отзывы то не верила им, а теперь сама пишу и это все правда. Единственное что море не совсем рядом, но для нас это не помеха, можно и прогуляться. Удачи хозяевам, так держать! Минусов нет
Подробнее
10,0
Показать еще 3 отзыва