Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Для отслеживания истории поисков нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль
Отели
Туры
Акция дня
Акции по странам
Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним вам в течение 15 минут
Заказать звонок
Спасибо! Мы перезвоним Вам за 15 минут

Отзывы об отеле Hotel Coconut Bay (Шри-Ланка/Калутара)

Калутара, Шри-Ланка

Описание отеля

Hotel Coconut Bay

Отзывы об отеле Hotel Coconut Bay

Оставить отзыв
Добавить отзыв об отеле Hotel Coconut Bay
Оцените отель:
Размещение:
Питание:
Сервис:
Ваше имя:
Заголовок:
Ваш отзыв:
  • отзывы 1001tur
20.06.2020
10,0
We find new home in Sri-Lanka! Нашли второй дом на Шри-Ланке!
Это чудесное место на острове. Хозяин отеля мистер Ниланта очень гостеприимный и отзывчивый человек! Мы прожили в этом отеле почти три месяца, провели здесь время карантина. Все к нам оч хорошо относились, несмотря на некоторые проблемы с продовольствием на острове из-за комендантского часа, в отеле всегда была вкусная свежая еда. Также там мы познакомились с настоящей аюрведой!!! Все работники отеля добрые и отзывчивые люди, готовые всегда помочь по любому вопросу. Отель оооочень чистый! Убирают каждый день! Всем рекомендую приезжать сюда отдохнуть и лично все попробовать!!! Если интересны ещё фотографии заходите в мой Инстаграм там есть много фотографий! @ludmilakhlus
Подробнее
10,0
04.04.2020
10,0
Шикарное место для уединённого отдыха!
На Шри Ланке были не первый раз, но этот отдых однозначно лучший!!! Очень тихо, красиво, божественное расположение. Шикарный вид на океан и пальмы с балкона, засыпаешь под шум волн. Очень радушный хозяин отеля господин Ниланта. В восторге от персонала и их душевного приема, свежие морепродукты и всегда желание помочь у всех сотрудников отеля!!В этом отеле вам помогут и с организацией поездки по острову ( есть удобный транспорт и отличный водитель), и с другими вопросами и рекомендациями по отдыху на острове. Пляж идеален, можно попрыгать на волнах, либо поплавать в спокойной лагуне. Красивейшие закаты! Очень не хотелось уезжать, обязательно вернемся еще в этот отель!
Подробнее
10,0
01.04.2020
9,0
Приезжайте после окончания пандемии, вам должно понравится, если вы любите отдыхать в тишине и покое
Отличное расположение, тишина и спокойствие вам обеспечены. Вежливый персонал,вкусная еда, хороший пляж как с волнами, так и без. Вам обязательно стоит сюда приехать.Кстати говоря, из-за проблемы с вирусом, страна была закрыта. Ниланта помогал со всем: снятием наличных, аптеки, туры. Даже когда заканчивались деньги, он сказал, что это не проблема, постоянно угощал нас вкусными блюдами. Очень дружелюбный и клиентоориентированный отель. Вид на море - просыпаешься и сразу слышишь, куда тебе нужно идти :)Hi Persan! Thx for all!
Подробнее
9,0
10.02.2020
10,0
Тихий, безмятежный отдых.
Сам по себе отель маленький и очень уютный. Панорамное окно и балкон выходят на океан. Прекрасная территория, оснащена лежаками, гамаками, столами, стульями. До океана - не более 20 метров. Хорошая бухточка позволяет безопасно купаться, однако и волны тоже есть. Пляж песчаный. На пляже практически никого нет. В отеле вкусно кормят. Персонал очень дружелюбный и во всем старается помочь. Для хозяина отеля очень важно, чтобы гость был счастлив. Он Прилагает для этого все усилия и оказывает любую помощь. Рекомендую этот отель для тихого и спокойного отдыха! Всё понравилось.
Подробнее
10,0
20.01.2020
10,0
Лучшее место для тихого отдыха по-домашнему!
Понравилось абсолютно всё. Нас прекрасно приняли. Ты как будто приезжаешь к родственникам отдохнуть. Все очень приветливы и гостеприимны. С первых минут окружают тебя заботой. Отель находится прямо перед пляжем и весь этот пляж принадлежит вам. Отличный завтрак и вообще питание в отеле очень хорошее. Как по мне, здесь я ел лучшие супы на острове. В океане можно и на волнах попрыгать и уйти чуть вправо если вы с детьми или хотите спокойной воды. Если вы хотите посетить какие-либо экскурсии их вам организуют здесь, выбор очень большой. Вообще любые ваши пожелания постараются выполнить. Нужен тук-тук вызовут. Отель небольшой, на 6 номеров, так что если вы хотите тишины и покоя - это то место. -
Подробнее
10,0
19.01.2020
8,0
Очень хорошо
Место хорошее Персонал заточен на то чтобы побольше денег получить
8,0
19.01.2020
10,0
Очень уютный отель
Очень уютный небольшой отель, где весь персонал словно одна семья. Очень радушный хозяин отеля господин Ниланта. Стараются сделать комфортным проживание каждого гостя. Очень искренние, общительные люди! Не всем это по душе, но нам очень понравилось. Цены в отеле более чем приемлемы. Поэтому на мелочи не стоит обращать внимания. Номер просторный, светлый. Отличный кондиционер и вентиляторы. Море, конечно, мутновато. Но поплескаться вполне можно. На пляже почти никого, никто не надоедает. Очень живописная деревня, где находится отель. Настоящая экзотика! Люди вокруг приветливы и открыты. Спасибо Ниланте, за помощь с машиной, когда за нами не приехала такси из города, а мы спешили в аэропорт! Водитель отеля - молодой парень, имени не спросили. Он просто огонь! Привет менеджеру Просанне! В соседних отелях бывает много музыки по вечерам.
Подробнее
10,0
12.01.2020
10,0
Рекомендую 200%❤❤❤
Просто рай на этой земле. Очень тихо, красиво, божественное расположение. Видно что хозяева отнеслись к каждой мелочи с душой. Мебель новая, а вид, а какой вииид!!! Панорамные окна на океан и пальмы - это как отдельный вид релаксации. Завтраки такие большие, что каждый раз переедаешь. Что касается хозяина, да он немного навязчивый, но зато с какой душой он к каждому посетителю! Нам и Калутару показал, и в храм сводил, и до вокзала довез. В общем, если могли бы поставить 11, поставили бы обязательно!!! В Шри-Ланке уже 3 раз, обьехали отелей 20 за всё время, этот самый лучший☄This is the paradise on this planet. It's super quiet, amazing place for relaxing. Obviously, that the boss carefully chose all of the details of the hotel. New furniture and view... it's so amazing like the kind of relaxation. The boss is so kind, attentional and cute person, thank you for everything!!! Really. Breakfast was vary and so big everyday
Подробнее
10,0
12.12.2019
10,0
Шикарное место для встречи закатов на пляже или на балконе номера
Отель расположен на первой линии, среди кокосовых пальм. Чистая ухоженная территория (спасибо Упасана). Отель фактически стоит на пляже))) от дверей отеля до воды - 30 метров. Заботливый персонал (привет Просан и Дея). Уборка в номерах каждый день. Великолепный хозяин Ниланта! Время пролетело незаметно, две недели оказалось слишком мало))))Видео отчёт о поездке: https://youtu.be/77EYMcTnO2 В номере 123 нет холодильника
Подробнее
10,0
30.11.2019
8,0
Шикарное место для уединённого отдыха с персональным подходом к каждому гостю.
Не так далеко от аэропорта, небольшой отель всего на 6 номеров с собственным пляжем! Ощущение полного покоя и релакса, то что нужно после городской суеты. Все номера имеют вид на океан, что несомненно огромный плюс! Номера просторные, светлые, с большими панорамными окнами, балконами. Есть кондиционер, вентиляторы, мебель выполнена из дерева, есть горячая вода, куча светильников в номере, есть холодильник.Хороший завтрак: фрукты, вкусный омлет с овощами, тосты, сливочное масло, чай, кофе, молоко, можно попросить сорвать кокос с ближайшей пальмы :)В течение дня можно заказать еду: рис, лапша с морепродуктами, супы, салаты, десерты и тд, все достаточно вкусно и порции невероятно огромные.Отдельного внимания заслуживает местный персонал: таких дружелюбных и заботливых людей мы больше не встречали в нашем путешествии по Шри-Ланке. Постоянно спрашивают все ли комфортно, все ли нам нравится, не хочется чего-нибудь ещё для счатья и самый важный вопрос: Are you happy?!)Хозяин отеля часто бывает на территории, любит общаться со своими постояльцами, готов всегда предложить помощь (например, он организовал нам бесплатный трансфер до города, когда мы уезжали). На завтрак в день отъезда нам приготовили традиционные шри-ланкийские блюда и подарили брелки в качестве сувенира )Особенного внимания заслуживает управляющий по имени Prasanna, он самый гостеприимный и дружелюбный человек на острове! В общем шикарный сервис, атмосфера полного релакса, хорошие номера, отличное соотношение цена/качества + прекрасный закат. Рекомендуем! Цвет воды в океане (конец ноября) недостаточно голубой, песок слишком крупный и рыжий, в остальном все хорошо), большие волны, но это не минус отелю, а особенности данной локации. Немного протекала душевая кабина.
Подробнее
8,0
19.04.2019
10,0
Великолепно
в отель мы приехали в 3:00 ночи. нас сразу же разместили, хотя заселение только ближе к обеду. отель нас встретил домашней теплотой, здесь очень индивидуальный подход. для них важно чтобы каждый гость чувствовал себя комфортно и они все делают для этого. персонал очень приветлив. Питание было очень вкусным, мы брали завтра и ужин, но уже через два дня обедали тоже в отеле. получалось даже дешевле, чем куда то ездить, да и порции очень большие. экскурсии брали тоже через отель. понравилось то что мы ездили туда,куда хотели, не заезжали в ненужные для нас места. и ездили совсем одни, никого не ждали, а нас ждали столько, сколько нам было нужно. Пляж очень чистый и тут никого нет кроме посетителей отеля (хотя не все гости отеля интересовались пляжем). часто мы были одни на пляже и это непередаваемое ощущение. часто вечерами звучала жива музыка, где то 3 раза в 2 недели. отсюда не охота было уезжать. я поняла прелесть маленьких отелей)))единственное что может кому то не понравится, так это то что часто отключали свет по всей шри ланке (2-3 часа в обед и час вечером, кроме некоторых дне). нам сказали что такое только в этом году из за нехватки воды в шри ланке. нас это совсем не напрягало т.к. днем мы были на пляже, а вечером уже ужинали и включали фонари. это все равно не изменить, можно лишь выбирать огромные отели, а это уже другая стоимость. поэтому мы просто наслаждались отдыхом.
Подробнее
10,0
13.04.2019
7,0
Хорошо
Персонал очень внимательный, иногда даже слишком. Но это особенность национальной культуры. Предлагают Экскурсии - удобно. Массаж от хозяина отеля очень качественный. Кухня вкусная, но постоянно надо напоминать, чтобы меньше добавляли перца. Им сложно запомнить, что 2 гостя из 6 перец не едят , особенно когда его очень много. Территория чистая. 3 душа на пляже. Номера очень приятные : качественная сантехника, Мебель. Фото на сайте соответствуют действительности . В самом Отеле очень чисто . Большие порции еды при заказе по меню . Расстроило взимание 3% к стоимости размещения при оплате банковской картой , потому что , по словам хозяина отеля , с него его банк спишет комиссию за эквайринг ((. Он просто добавил 3 % к той цене, которая указана на сайте и общую сумму снял с моей карты. Пытаюсь теперь через Booking.com разобраться с этим печальным фактом. Огорчило. Завтраки однообразны . Яйца. Можно же научиться варить хотя бы овсянку на воде. Перевод меню на русский не всегда соответсвует , и человеку с не очень хорошим знанием языка сложно понять , что принесут кушать.
Подробнее
7,0
01.04.2019
6,0
Достаточно хорошо
1. Всё что касается пляжа и его оборудования без претензий. Лежаки зонтики столики чисто красиво.2. Номера соответствуют заявленному. Мебель матрасы техника все в рабочем хорошем состоянии. 1. Персонал отеля был частенько слишком навязчив. Могут сесть за стол, когда вы едите и пытаться с вами общаться. Пытаться потому что по русски практически никто не понимает ни слова. 2. Полотенца и постельное белье меняют только если попросить это сделать. За две недели проживания белье меняли 1 раз.3. Завтраки. Жарят яичницу на масле, которое уже пора поменять, впрочем как и сковородку видимо. 4. Перебои с горячей водой.
Подробнее
6,0
22.03.2019
10,0
Рекомендую 100%!
Новенький маленький отель, очень чисто и уютно. Шикарный вид на океан и пальмы с балкона. Засыпаешь под шум волн. Хороший мелкопесчаный пляж с небольшими волнами, если пройти немного правее отеля. Чистота везде, включая берег океана - за уютом и комфортом тут следят. Вкусная еда! Цены адекватные! Отличный персонал, готовый помочь во всем, за что им огромное человеческое спасибо! Далековато пешком до магазинов, на тук-тук 5-7 минут до большого маркета. Нет холодильничка в номере ((( и вай фай не тянет на 3 этаж ...
Подробнее
10,0
18.03.2019
10,0
Великолепно
В восторге от персонала и их душевного приема, свежие морепродукты и всегда желание помочь у всех сотрудников отеля!! Отель маленький и тем самым это плюс, посетителей мало, отель находится в бухточке с ещё одним отелем, людей мало и пляж свободный от края до края, нет классического «вотербир» как практически во всей Азии)) нам понравилось!! Большой привет Просанна, благодаря тебе самые положительные эмоции от отпуска!! Нет минусов для нас
Подробнее
10,0
26.02.2019
10,0
Великолепно
На Шри Ланке мы с мужем были впервые и очень рады, что знакомство с этой замечательной страной началось с этого отеля! Нам понравилось Все! И это - правда! После московского шума и суеты, слушать шум океана, завтракать за столиком на песке под пальмами и видом на океан ..гулять по тихим бухтам.., читать и мечтать на шезлонге... Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам предыдущих гостей!На самом деле, владелец отеля Ниланта и его семья делают Все, чтобы гостям было приятно, интересно и комфортно отдыхать! И еще Вкусно! Повар замечательно готовит! В этом отеле вам помогут и с организацией поездки по острову( есть удобный транспорт и отличный водитель), и с другими вопросвми и рекомендациями по отдыху на острове. И даже, когда я получила небольшую травму, Ниланта оказал мне помощь и лечение/успешное!/ аюрведическим методом..)Еще хотелось бы отметить музыувльные вечера, с живой музыкой и танцами ! Две недели мы путешествовали по острову и на несколько последних дней решили опять вернуться в отель к Ниланте! Это было Здорово! Спасибо Всем Всем, большой семье отеля Cocount Bay ! Мира вам , успехов в бизнесе и хороших гостей!
Подробнее
10,0
25.01.2019
10,0
Я отдыхал с супругой в этом отеле 15 дней с 7 по 22 января. Остались самые хорошие впечатления.
Небольшой, уютный отель на шесть комнат. Чистый номер с ежедневной уборкой и сменой белья. Радушный персонал и хорошая национальная кухня. Очень близкий пляж. Усилить сигнал интернета.
10,0
15.01.2019
10,0
Отель стоит того чтобы там побывать, на самом берегу с безлюдными пляжами
Нам очень понравилась береговая линия и минимальное количество людей на пляже. Рассположение отеля хоть и не в туристическом городе, но прям на самом берегу! Номер с большим балконом и видом на шикарные пальмы. И особоенно понравился персонал отеля, доброжелательные и заботливые люди. Они прилогают все усилия для комфортного проживания, отель маленький и в этом его главное приимущество. Мы брали одну обзорную эксрурсию от отеля ( слоны, плантации чая, тропический сад, город Канди), маршрут грамотно составлен, было интересно! При необходимсти пользовались услугами водителя тук-тука от отеля, очень удобно. Так мы ездили в ближайшие города и за покупками. В ощем впечетления остались позитивные, спасибо Минусов почти нет, единствееное для безопасносити своих вещей хотелось иметь в номере сейф.
Подробнее
10,0
Показать еще 3 отзыва