Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Для отслеживания истории поисков нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль
Отели
Туры
Акция дня
Акции по странам
Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним вам в течение 15 минут
Заказать звонок
Спасибо! Мы перезвоним Вам за 15 минут

Отзывы об отеле Grand Sunlife 4* (Турция/Алания)

Алания, Турция

Описание отеля

Grand Sunlife, 4*

8.0
Хорошо

Grand Sunlife

80 м до пляжа
Тип пляжа: песок/галька, первая линия

В отеле

Подходит для

Активный отдых
Дайвинг
Отдых с детьми
Праздники

Отзывы об отеле Grand Sunlife

Оставить отзыв
Добавить отзыв об отеле Grand Sunlife 4*
Оцените отель:
Размещение:
Питание:
Сервис:
Ваше имя:
Заголовок:
Ваш отзыв:
  • отзывы TopHotels
  • отзывы 1001tur
5,8
Нормально
Оценка по 37 отзывам
Размещение
9,7
Питание
9,6
Сервис
9,7
24.01.2020
10,0
Размещение 10
Питание 10
Сервис 10
Отдыхали в 2019 году в июне.
Отель стоит своих звезд. Все близко. Анимация мне понравилась. Очень приветливый персонал. Еда хорошая. Больше всего понравилась турецкая ночь.
10,0
29.08.2019
10,0
Размещение 10
Питание 10
Сервис 10
2019 год август
Добрый вечер! Начну с аэропорта Газипаше, куда мы прилетели. Автобус, чтобы поехать в отель, ждали 2 часа. По приезде в отель, поселили в 4 корпус. Тёмный душный коридор с видом на проезжую дорогу. Пришлось поругаться, заселили во 2 корпус. Вид на море, казалось бы всё отлично. Унитаз сломан, вода как водопад лилась шумела, полотенец 1 на двоих, на балконе нет стульев. Сейф 10$ стоит. Три дня добивались починить унитаз и принести стулья и полотенца. Wi-Fi бесплатно работает очень плохо только на рецепшене. Платно чуть лучше, но на всей территории отеля. Уборка номера по просьбе. Еда так себе, мало горячего, кислые помидоры и огурцы. Фрукты: арбузы, дыни, яблоки. Напитки выдают. Сок из пакетов. Анимация хорошая, территория чистая, пляж чистый и море отлично. Обратно в аэропорт доставили вовремя.
Подробнее
10,0
16.07.2019
10,0
Размещение 10
Питание 10
Сервис 10
Прекрасный отель
Замечательный отель для отдыха с семьей, пляж самый большой плюс в отеле, от номера до лежака 1 минута пешком. У нас номер был во втором корпусе, по пути на пляж можно в баре взять напитки. Еда вкусная, очереди есть и создают их сами отдыхающие, зачем - загадка, ведь за 15 минут до окончания завтрака/обеда/ужина есть еда. Анимация супер и для детей, и взрослых. Каждый день волейбол, боча, танцы у бассейна, аквааэробика, дискотека. В общем, не скучно будет точно. Убирали каждый день, за две недели один раз сами отказались. Так что спасибо отелю и персоналу за чудесный отпуск.
Подробнее
10,0
24.06.2019
4,3
Размещение 5
Питание 3
Сервис 5
Отзыв
Отдыхали с 12 июня по 21 июня. Очень много минусов. Питание ужасное. Постоянно очереди за едой. Питьевая вода только в кулере и до 23.00. Лифт постоянно не работал в день мог сломаться до 6—8 раз. В номере душевая кабина в ужасном состоянии. В этот отель точно больше не поеду и советовать не буду никому.
Подробнее
4,3
20.10.2017
10,0
Размещение 10
Питание 10
Сервис 10
Grand Sunlife – один из отелей в моем ТОП-5 по Турции
Grand Sunlife – один из отелей в моем ТОП-5 по Турции. Сюда приезжаю исключительно в сентябре, когда солнце не прожигает тебя до костей. Берег – сказка, пляж чистейший, кухня экзотика + ощущение домашнего питания, номера – красиво, уютно и опрятно. Все нравится, и я всем друзьям рекомендую этот отельчик для недорогого, но очень приличного отдыха.
Подробнее
10,0
03.10.2017
9,7
Размещение 10
Питание 10
Сервис 9
Поехал сюда с семьей на майские праздники
Поехал сюда с семьей на майские праздники. Посоветовал коллега по работе, который сюда уже раз третий или четвертый всем семейством заезжает. Он меня сразу предупредил, что отдых из разряда бюджетного, но за такую мизерную стоимость рассчитывать на что-то более стоящее прямо-таки грех. Есть мелкие проблемы по управленческому вопросу и оснащению, но в целом все достаточно прилично. Здесь каждый член семьи от мала до велика найдет себе занятие по душе, а если нет, то тут аниматоры вами займутся. Море отличное, еда вкусная и всегда свежая и ее всегда много: ради этого и можно потерпеть мелочи в виде плохо говорящего по-русски персонала. В общем, ставлю твердую четверку, приедем еще раз.
Подробнее
9,7
22.09.2017
10,0
Размещение 10
Питание 10
Сервис 10
Были здесь прошлой весной вдвоем с мужем
Были здесь прошлой весной вдвоем с мужем. Ребенка оставили с бабушкой, но можно было и втроем сюда ехать. Аниматоры так развлекали, что мы сами чуть ли в детство не впали. Чисто, опрятно, проблем при заселении не было. Питание скромное, но еды вдоволь. Спасибо за сервис, несмотря на невысокую цену.
10,0
20.09.2017
10,0
Размещение 10
Питание 10
Сервис 10
Невозможно отсюда уехать не отдохнувшим!
Невозможно отсюда уехать не отдохнувшим! Я ни разу так не отдыхал причем со всей семьей, а у меня она как никак – жена, два сына и годовалая дочка. Все условия для семейного отдыха и размеренного времяпрепровождения здесь созданы. Заботливый персонал, убранные номера, постельное меняли раз в три дня, все, что для малыша потребовалось тоже нам принесли. Спасибо аниматорам, которые старшеньких моих развлекали. Моя жена впервые за столько лет с облегчением вздохнула и смогла расслабиться на отдыхе. Рекомендуем всей семьей!
Подробнее
10,0
10.09.2017
10,0
Размещение 10
Питание 10
Сервис 10
Мне очень понравилось
Мне очень понравилось. Я именно за полным спокойствием я сюда и ехал. Мне не хотелось, чтоб меня вообще кто-то трогал и было желание валяться на пляже, попивать коктейли и отсыпаться под кондиционером, смотря телик. Персонал и аниматоры в частности с первых секунд уловили мое настроение и ни разу меня не побеспокоили. Вот за это респект. Дешево, уютно, спокойно и очень живописно я отдохнул в этом отельчике.
Подробнее
10,0
04.09.2017
9,7
Размещение 9
Питание 10
Сервис 10
Приехали сюда по огромной скидке
Приехали сюда по огромной скидке. За эти деньги все было достаточно прилично. Многие сюда попали из других турагентств, где в разы цена была завышена. Вот их немного жалко. Отельчик достаточно средний. Ремонт есть в корпусах, но не прямо свежий. Хотелось бы легкого обновления в номерах. Пляж чистый, мы в номерах только ночевали. Территории немного, но очень компактная расстановка всех игровых зон. Для малышей горки, качельки, любители почитать могут под деревьями на мягких подушках разместиться. В целом мы остались в целом очень довольны.
Подробнее
9,7
30.08.2017
9,7
Размещение 10
Питание 9
Сервис 10
Очень удачное размещение гостиницы
Очень удачное размещение гостиницы. Все реально рядышком, и магазин, и кафешки, и пляж. Анимация хорошая, для деток стараются особенно - вот за это отдельное спасибо. По питанию: Хотелось бы более разнообразить меню фруктами, нам показалось маловато, хотя в остальном еда отличная - вкусно, сытно. Обслуживание тоже нормальное, персонал по-русски понимает, но горничные не особо. На пляже тоже достаточно хорошо. Немноголюдно, а это для меня было важно. Лежаки удобные и всегда в наличие. Возможно, вернемся сюда на будущий год.
Подробнее
9,7
16.08.2017
9,7
Размещение 10
Питание 9
Сервис 10
Если вы решите сделать своей любимой подарок и отвезти ее отдохнуть в Турцию – этот отель то, что нужно
Если вы решите сделать своей любимой подарок и отвезти ее отдохнуть в Турцию – этот отель то, что нужно. Даже студенты смогут позволить себе такой отдых. Цена прям порадовала, мы с девушкой вернулись невероятно довольными. Вот все как мы представляли, все так и было. Море здесь тихое и ласковое. Пляж находится в небольшой бухте и тут к счастью неветрено. Персонал отличный. Приходилось несколько раз наблюдать быдловатое поведение своих соотечественников. Но, бармены и на ресепшен все из работников вели себя достойно. Питание, как для прожорливого мужика, не сильно богатое, а вот моей стройной девушке все было по душе. Мелкие недостатки есть везде. Но все компенсировано хорошим настроением и задорными аниматорами. Ставлю 5 с плюсом!
Подробнее
9,7
09.08.2017
10,0
Размещение 10
Питание 10
Сервис 10
Мы отдыхали вшестером – четверо взрослых и двое малышей
Мы отдыхали вшестером – четверо взрослых и двое малышей. Очень понравилась территория отеля, пусть она и не большая, но все очень компактно и эргономично устроено. Прикольные сидушки мягенькие под деревьями в тенечке. И качели для малышни. Аниматоры тут молодцы. Из нашего номера с балкона можно было наблюдать все развлечения. Номер тоже неплох. Кондер работал хорошо, так что от жары не умирали. А еще и вайфай был у нас отменный, повезло, что номер прям над ресепшеном и лобби размещен, поэтому ловило отлично. На пляж не надо было бежать в 6 утра, чтоб место занять и лежак прихватить. Всем всего хватало, дно хорошее, плавный заход, зонтики. Все отлично, мелкие недочеты компенсируются массой положительных моментов. Рекомендую для семейного отдыха!
Подробнее
10,0
02.08.2017
10,0
Размещение 10
Питание 10
Сервис 10
Очень и очень зеленая территория в этом отеле – везде есть возможность укрыться от жарящего солнышка
Очень и очень зеленая территория в этом отеле – везде есть возможность укрыться от жарящего солнышка. С моей фарфоровой кожей солнечный ожог можно за 15 минут получить. Но здесь все предусмотрено – зонтики, шезлонги, на территории хорошая тень от деревьев. Прохладные коктейли – это прямо отдельная история в этом отеле. Бармен просто чудо, что вкус, что оформление, все как в кино показывают. Я была в прекрасном настроении все 10 дней. В следующем году планирую снова сюда вернуться!
Подробнее
10,0
26.07.2017
10,0
Размещение 10
Питание 10
Сервис 10
Все было реально великолепно, были большой компанией молодежи, поэтому на небольшие минусы внимания не обращали
Все было реально великолепно, были большой компанией молодежи, поэтому на небольшие минусы внимания не обращали. Понравилась аниматор Юленька, она одна умничка за всех вкалывала, другие ребята, видимо больше отдыхать приехали)) Дискотека неплохая, только маловато по времени – в час ночи уже все сворачивались, но для нас это было не проблемой и на автапати мы дружно шагали на пляж встречать рассвет. К слову, пляж. Чистый и просторный, нет толкучки и свободный лежак всегда можно найти. На Гранд базар тоже недалеко и экскурсии тут дешевле, чем в специальных конторах. В целом положительные ощущения после отдыха в этом месте!
Подробнее
10,0
22.07.2017
10,0
Размещение 10
Питание 10
Сервис 10
Были тут дважды и можем уже раздавать ценные советы
Были тут дважды и можем уже раздавать ценные советы. При поселении можно настоять, чтоб вам дали номер в любом из корпусов, первый раз поселились в корпусе с ресепшеном. В номере бесплатный вайфай просто летал, говорили с родственниками по Скайпу спокойно. Но было достаточно шумно. В корпусе “Гранд” достался шикарный двухкомнатный номер с видом на море и двор отеля. Все остальное - еда, анимация и сервис было супер. Чтоб убедиться, нужно только самому там побывать.
Подробнее
10,0
20.06.2017
10,0
Размещение 10
Питание 10
Сервис 10
Отдыхали в Турции впервые, наша поездка больше имела разведывательный характер, поэтому не могу сказать, что выбирали отель с пристальным вниманием
Отдыхали в Турции впервые, наша поездка больше имела разведывательный характер, поэтому не могу сказать, что выбирали отель с пристальным вниманием. Но остановились в итоге на этом. При заселении все прошло быстро, хотя персонал по-русски плоховато говорил, но это не стало проблемой. Обстановка в номерах соответствует цене и звездности отеля. Мы правду сказать и не ожидали, чего-то сверхъестественного за эту сумму. Вода горячая и холодная была круглосуточно, после жары не искупаться – для меня просто трагедия, так что с этим все ок тут. По поводу аниматоров – мы были в восторге, для любого возраста ребята готовили интересные занятия, спасибо за это отдельное. На фуршетных столах меню больше вегетарианское, много овощей и фруктов. Мы похудели все дружно после отдыха, но оно и к лучшему. Напитки все в свободном доступе, алкоголь тоже неплохой. Если кому мало – недалеко от отеля есть хороший супермаркет, можно и там докупиться. На пляже очень хорошо, мягкий заход, но по краям камни, поэтому надо быть аккуратным. Шезлонгов море, людей не так уж много и поэтому есть, где развернуться. Мы с компанией не сильно привередливые, поэтому нам все понравилось. За небольшие деньги мы отлично отдохнули.
Подробнее
10,0
04.06.2017
10,0
Размещение 10
Питание 10
Сервис 10
Была здесь дважды – в мае 2010 и июне 2017 года
Была здесь дважды – в мае 2010 и июне 2017 года. Заметен огромный прогресс размером в целую звезду. Теперь четверочка дана заслужено. P.S. Очень вкусный шведский стол!
10,0
04.06.2017
10,0
Размещение 10
Питание 10
Сервис 10
Была здесь под завершение высокого сезона с шестилетним сыночком
Была здесь под завершение высокого сезона с шестилетним сыночком. Он, конечно, в невероятном восторге! Горки на пляже, качельки на территории, аниматоры с замечательной программой – все, что нужно для веселого отдыха с детками. И в турецкой бане побывали, и в дельфинарии, аквапарке, на Гранд Базар тоже удалось попасть.С едой проблем не было, всего в избытке. Приедем сюда еще раз, экономно и насыщенно!!
Подробнее
10,0
19.05.2017
10,0
Размещение 10
Питание 10
Сервис 10
Только приехали с поездки, сразу решила отписаться
Только приехали с поездки, сразу решила отписаться. Перед тем как ехать, долго выбирала отель и читала на всех сайтах отзывы. Понимала сразу, что еду в отель не премиум класса, поэтому настроила себя на середнячок. Если у вас чересчур высокие запросы, выбирайте что-то подороже. Но тут цена=качество. Еды было достаточно, слегка однообразно по фуршетам. Номера чистые, все нужное присутствовало. Персонал приветливый, по-русски достаточно шустро говорили. Порадовала баня турецкая прям при отеле. Очень довольны!
Подробнее
10,0
03.05.2017
10,0
Размещение 10
Питание 10
Сервис 10
Первый пляж при отеле с таким уровнем чистоты!
Первый пляж при отеле с таким уровнем чистоты! Были в Турции на разных курортах и в отелях по 5 звезд, но повсеместно возле моря куча туристов и все как в Геленджике поедают тонны прихваченной с собой еды. Хочется пейзажем и морским воздухом наслаждаться, а тут со всех сторон запахи то курочки, то колбаски... Вот Санлайфе мы такого не нашли, слава Богу! За этим тут строго следят – на пляж с собой ничего не пронесешь, даже в заначке. Просят вежливо скушать все на территории столовой. Все грамотно и с комфортом. Спасибо внимательному персоналу за хорошее настроение и эстетику в отеле и на пляже!
Подробнее
10,0
29.04.2017
10,0
Размещение 10
Питание 10
Сервис 10
Все чинно и аккуратно, белье меняют по запросу, может оно и к лучшему, я вот категорически не люблю, когда горничные бесконечно шныряют к тебе в номер
Все чинно и аккуратно, белье меняют по запросу, может оно и к лучшему, я вот категорически не люблю, когда горничные бесконечно шныряют к тебе в номер. Едой были довольны, никаких изысков, но есть из чего выбрать и готовят вкусно. Гид Заур мне запомнился особенно, человек реально пропитался русским духом и знает, как поюморить со славянской душой. Спасибо за приветливых аниматоров, которые умело прогоняли лень и поднимали настроение вместе с жизненным тонусом.
Подробнее
10,0
22.04.2017
10,0
Размещение 10
Питание 10
Сервис 10
Первый отель, куда я приезжаю и в нем абсолютно все работает
Первый отель, куда я приезжаю и в нем абсолютно все работает. Каждая розетка, ручка, фены, пульты и так далее – вот прям и придраться не к чему. Все новое и нет ничего ремонтированного – 4 звезды заслуженные и точные. Персонал по-русски говорит не слишком умело, но на уровне интуиции, как уже бывалый турист, я их понимал. Спасибо за прекрасный отдых – рекомендую для яркого и комфортного отдыха!
Подробнее
10,0
19.11.2013
отдыхали с мужем в октябре 2013
отдыхали с мужем в октябре 2013. Я БАЛДЕЮ ОТ НЕГАТИВА! ГОСПОДА, кто пишет дурные отзывы, я к ВАМ обращаюсь!Как можно говорить о недостатках...Приехать в отель эконом класса, и заявить о плохом питании, че с голоду сдохли? Чего в номерах просидели? Грязных и без ремонта? Чего ливневые дожди были? А тогда зачем про номер гадости пишете? На море приехали,..ОТДЫХАЙТЕ на пляже! . а Вы , господа, купили самый дешевый тур и язык поворачивается , извините, обкакивать Санлайф!
Подробнее
09.09.2013
Ужас!!! Отель ужас!!! Других слов не нахожу!!!
Ужас!!! Отель ужас!!! Других слов не нахожу!!! Нас с подругой прокатили по полной программе. Никому не советую там отдыхать, если у вас есть какие-либо определенные требования к кухне, к месту отдыха, к пляжу, к персоналу и так далее до бесконечности. Кухня ужасная и кроме этого за едой надо стоять в общей очереди примерно около 30 минут. А вы представьте как это при температуре градусов 40! Номера ужас, уборка - каждые три дня, при условии если сходишь поругаешься на ресепшен. Горячей воды нет! Помыться можно только днем, когда вода нагревается за счет эффекта солнечных батарей. Утром вода в душе холодная!!! Персонал ужасный! Все в открытую улыбаются с открытым стёбом!! Гид отель Урман скользкий типок: говорит много, но правды процентов на 20 потянет. Так нам он и с экскурсиями нагрел: его реклама не соответствовала действительности. Если ты начинаешь ему предъявлять претензии, он как уж на сковородке вертится, пока до конца его не достанешь. Представляете! Сейф платный ждали 1,5 суток! С паспортами ходили купаться на пляж!!! Но потом забили на это, познакомились с отличными ребятами и отдыхали в удовольствие!! Забыла добавить: пляж ужасный, одни камни. Даже далеко от берега порой коленками задеваешь огромные глыбы и зацарапаешь ноги. Так что возьмите себе на заметку!
Подробнее
Показать еще 3 отзыва