Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Для отслеживания истории поисков нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль
Отели
Туры
Акция дня
20% кэшбэк за поездки по стране!
Акции по странам

Выбранное направление еще не открыто, но вы можете оставить заявку, и мы свяжемся с вами, как только официально будет разрешена продажа туров в эту страну.

Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним вам в течение 15 минут
Заказать звонок
Спасибо! Мы перезвоним Вам за 15 минут
  1. Поиск тура
  2.  \ 
  3. Отзывы об отелях
  4.  \ 
  5. Турция
  6.  \ 
  7. Белек
  8.  \ 
  9. Отель CRYSTAL FAMILY Resort & SPA 5*

Отзывы об отеле CRYSTAL FAMILY Resort & SPA 5* (Турция/Белек)

Белек, Турция

Описание отеля

CRYSTAL FAMILY Resort & SPA, 5*

8.7
Отлично!

CRYSTAL FAMILY Resort & SPA

60 м до пляжа
Тип пляжа: песок, первая линия

В отеле

Подходит для

Активный отдых
Дайвинг
Для спокойного отдыха
Отдых с детьми
Праздники
Романтический отдых

Отзывы об отеле CRYSTAL FAMILY Resort & SPA

Оставить отзыв
Добавить отзыв об отеле CRYSTAL FAMILY Resort & SPA 5*
Оцените отель:
Размещение:
Питание:
Сервис:
Ваше имя:
Заголовок:
Ваш отзыв:
8,8
Хорошо
Оценка по 13 отзывам
Размещение
10,0
Питание
9,8
Сервис
9,9
22.03.2017
9,7
Размещение 10
Питание 9
Сервис 10
Отдыхали с мужем в Crystal Hotels Family Resort&SPA в середине сентября (поехали на несколько дней)
Отдыхали с мужем в Crystal Hotels Family Resort&SPA в середине сентября (поехали на несколько дней). Могу сказать, что это один из лучших отелей, где мне доводилось проводить свой отпуск. Это отличный гостиничный комплекс, отвечающий всем условиям пятизвездочного отеля. Отличные номера, бассейн, аквапарк и, конечно, превосходный Спа. В нем кстати я и проводила большую часть времени, попробовала практически все процедуры, включая те, что за дополнительную плату (обо всем можно узнать на ресепшене, очень приветливый персонал). Всем рекомендуем!
Подробнее
9,7
22.03.2017
10,0
Размещение 10
Питание 10
Сервис 10
В сентябре поехала с подругой и ее дочкой в Турцию, выбрали наш любимый Кристал Фэмили
В сентябре поехала с подругой и ее дочкой в Турцию, выбрали наш любимый Кристал Фэмили. Мы уже третий раз подряд посещаем его, и третий раз подряд находились в полном восторге. В это раз нас заселили в просторный номер, кстати, здесь всегда проводится уборка, каждый день, поэтому нареканий в этом плане нет. Территория комплекса небольшая, но в этом есть свой плюс – все находится в шаговой доступности. Учитывая то, что отель рассчитан на отдых с детьми, это круто. Море и чистейший пляж находятся в шаговой доступности, опять-таки. Что касается питания, то здесь оно очень разнообразное, все свежее и все очень вкусное. Помимо разнообразного меню с большим количеством интернациональных и местных блюд, здесь широкий ассортимент напитков. В постоянной доступности много фруктов и сладостей – мы даже все не успели попробовать. Еще хочется выделить то, что есть отдельный стол для совсем маленьких гостей, что, безусловно, облегчает времяпрепровождение родителей на отдыхе. Если говорить о досуговой составляющей, то и здесь отель превосходит все ожидания. Водные горки для взрослых и детей, отдельный басен для малышей – в общем, все, что нужно. В конце хочу сказать, что Кристал Фэмили – это лучшее место для отдыха с детьми, потому что здесь родители реально смогут отдохнуть!
Подробнее
10,0
22.03.2017
10,0
Размещение 10
Питание 10
Сервис 10
Всей семьёй отправились в Кристал Фэмили Ресорт и Спа
Всей семьёй отправились в Кристал Фэмили Ресорт и Спа. Да, отель пять звёзд, поэтому приготовьтесь отставить приличную сумму денег, но оно реально того стоит. Лучшее соотношение цены и качества, которое я встречала. Здесь есть все, что нужно для крутецкого отдыха как для взрослых, так и для детей. Наших сорванцов впечатлил аквапарк со множеством горок, ну, а меня - Спа-центр. Номера стильные и комфортные, из балкона открывается красивый вид на море. Кормили вкусно, в основном, мы питались средиземноморской кухней.
Подробнее
10,0
22.03.2017
10,0
Размещение 10
Питание 10
Сервис 10
Я в свою очередь хочу написать отзыв, в котором буду благодарить администрацию и персонал отеля, ведь именно эти люди делают отдых незабываемым и комфортным
Я в свою очередь хочу написать отзыв, в котором буду благодарить администрацию и персонал отеля, ведь именно эти люди делают отдых незабываемым и комфортным. Отдельные слова благодарности хочу направить команде аниматорам, в работе которых все было отлажено до мелочей. И взрослым, и детям скучать было некогда – очень насыщенная досуговая программы. Были и концерты, и выступления вечерние, а днем можно было спокойно наслаждать отдыхом, так как деть были при деле. А это очень важно. Спасибо Огромное! Сам же отель заслуживает звание пятизвездочного и отвечает всем требованиям. В Кристалл Фэмили вы отлично проведете время, как с семьей, так с детьми или большой и дружной компанией.
Подробнее
10,0
22.03.2017
9,7
Размещение 10
Питание 10
Сервис 9
Приехали семьей в Кристал Фэмили: я, муж и 3 детей
Приехали семьей в Кристал Фэмили: я, муж и 3 детей. Старшему - 10, близнецам по 7. Хочу рассказать о нашем отдыхе. Кстати, мы по прежнему здесь, и пока выдалась свободная минутка, я решили поделиться своими впечатлениями. Сам по себе отель небольшой, порядка 400 номеров. Расположен очень удобно - недалёко есть небольшие ларьки с фруктами по приличным ценам. Пару раз уже сходили туда. Пляж чистый, много лежаков, повсюду урну. Есть и зона для детей, здесь, кстати, есть туалеты, то есть не надо бегать с ребёнком туда-сюда. Далее, в четверг можно отпираться с ребёнком в зоопарк, аквапарк крутой - дети оттуда не выходят. Кстати, ещё один плюс - здесь на пляже выдают полотенца, так что свои можно оставить в номере. Очень хорошая кухня, кормят на убой, как говорится. В общем, мы крайне довольны. Уже неделю тут, нам осталось 4 дня.
Подробнее
9,7
22.03.2017
10,0
Размещение 10
Питание 10
Сервис 10
Добрый вечер
Добрый вечер. Хочу поделиться своим опытом отдыха в Кристал Фэмимли. Итак, мы отдыхали с мужем и двумя детьми, а также моей сестрой с ребенком в отеле на протяжении 20 дней. Мы выбрали именно этот комплекс, так как нас интересовал максимально комфортный отель, находящийся на первой береговой линии и пятизвездочный. О сети Кристал я много слышала от знакомых, поэтому решили остановиться именно в этом отеле. Могу сразу выделить несколько очевидных плюсов Фэмили – это, в первую очередь, удачное месторасположение – все находится на расстоянии 50-100 метров. Второе. Здесь действительно профессиональный персонал, который ответит на любые вопросы и решит любую проблему, кроме того, он русскоязычный, что, безусловно, облегчает нахождение в отеле. Нам понравился снек-бар, который расположен около пляжа, а моему мужу – пляжная лавка с пивом (еще бы). Что касается номеров, то они все очень чистые, оборудованы всем необходимым. Наши апартаменты располагались на 5 этаже, из окон номера открывался вид на футбольное поле и средиземное море. В общем, было оч круто, мы остались довольны. Я рекомендую этот отель, он полностью оправдывает свои деньги.
Подробнее
10,0
22.03.2017
9,7
Размещение 10
Питание 9
Сервис 10
Отличный персонал, очень вежливый, отзывчивый, знает свое дело
Отличный персонал, очень вежливый, отзывчивый, знает свое дело. Более того, ненавязчивый) я, как человек, предпочитающий уединение, только за такое обслуживание. Итак, я отдыхала с подругой и ее мужем здесь. Остались всем довольны. Да, дорого, но оно того стоит, хотя дорого – это тоже относительно. Несмотря на то, что отель семейный, мы не наблюдали большого количества детей: в ресторане они питались даже в специально выделенных местах. Нам хотелось настоящего такого "овощного" отдыха, собственно, здесь мы его и получили. Кстати, пару раз с охотой посетили вечерние представления – уж очень аниматоры хорошо работают! И интересно.
Подробнее
9,7
22.03.2017
10,0
Размещение 10
Питание 10
Сервис 10
Здравствуйте
Здравствуйте. Хочу поделиться своими впечатлениями от отдыха в Crystal Hotels Family Resort&SPA. Почему я выбрала именно этот отель, несмотря на то, что он позиционирует себя как семейный? Да потому, что он отвечает всем требованиям роскошного отдыха, который я так люблю. Здесь к тому же можно отдыхать как в компании, или семьей, так и в одиночестве. Мой номер находился на втором этаже и выходил на дорогу, но при этом никаких неудобств я не испытывала, а потому, что по дороге за весь день и ночь проехало буквально несколько автобусов с туристами. И все. Тишина. Когда выходишь на балкон, перед тобой открывается пусть и не самый впечатляющий, но приятный вид: ни окон соседнего отеля тебе, ни взглядов отдыхающих. Супер в общем. Что касается питания и развлечений – пишут правду, присоединяюсь! PS. Пусть вас не смущает небольшая территория. Она круто продумана, много лежаков у моря) Всем в Кристал Фэмили!
Подробнее
10,0
22.03.2017
10,0
Размещение 10
Питание 10
Сервис 10
Итак, пока сидим в ожидании трансфера, напишу о нашем отдыхе, который мы провели в отеле Кристал Фэмили
Итак, пока сидим в ожидании трансфера, напишу о нашем отдыхе, который мы провели в отеле Кристал Фэмили. Забегая вперёд, скажу, что это была одна из лучших поездок нашей семьи. Мы с мужем не только отдохнули от городской суеты и работы, но и от детей) хотя, они были с нами. А все потому, что здесь отличные аниматоры, которые сумели их занимать на протяжении всего времени. Гастрономическое разнообразие в ресторане, чистота и комфорт, чистое море, пляж и отличный персонал - это если кратко о нашем отдыхе. Я много путешествую, могу сказать, что давно такого не встречала нигде. Отличное место, отличное соотношение цены и качества. Отдельное спасибо обслуживающему персоналу бара) все было супер!
Подробнее
10,0
22.03.2017
10,0
Размещение 10
Питание 10
Сервис 10
Добрый день
Добрый день. Мы с детьми с подругой отдыхали в Кристал Фэмили в августе. Признаться честно, не самое удачное время, так как очень жарко. Но мы жары хотели, мы ее и получили)) теперь об отеле. Небольшая, но очень удачная территория, в которой все грамотно продумано. Все близко. В шаговой доступности оказались море, бассейны разного формата, бар с прохладительными напитками. Что понравилось, так это то, что на пляже всегда стояли холодильники с холодной водой. Присоединяюсь к вышесказанному и скажу, что анимация здесь реально крутая. Люди подошли со всей ответственностью: каждый день новые программы, как вечерние, так и дневные, как для взрослых, так и для детей. В общем, скучать вообще было некогда. Мы же с подругой оценили и Спа-процедуры. Проводили в Спа очень много времени.
Подробнее
10,0
11.08.2014
Хотелось бы поделиться своими впечатлениями об отдыхе в этом отеле: мы отдыхали в нем 14 дней
Хотелось бы поделиться своими впечатлениями об отдыхе в этом отеле: мы отдыхали в нем 14 дней. там действительно-сказка!!! питание, сервис, анимация (детская, взрослая ), отношение обслуживающего персонала - все замечательно! Считаю, что для отдыха с детками места лучше не найти), потому что там все скомбинировано для детского комфорта и спокойного отдыха родителей. Море чистейшее, а примерно к 12 дня на пляже подают фрукты во льду. В общем, советую, посетите это чудное место - не пожалеете!
Подробнее
07.08.2014
Отель понравился!
Отель понравился!Территория маленькая, но уютная и чистая, для отдыха с ребенком это то что надо т.к. до номера не далеко идти.Питание разнообразное и вкусное,Отдыхаем в этом отеле не впервый раз.
30.01.2013
Отель детский детский
Отель детский детский. Мы познакомились там с людьми, которые уже по 8 лет отдыхают в этом отеле. Мне отель понравился, питание хорошее, еда там не ограниченная. С детьми там отдыхать очень хорошо, с ними очень хорошо занимаются. Очень компактный отель, для тех, кто любит гулять по территории отель не подойдёт, там негде гулять, но при этом там 5 минут до всего, город рядом. Очень вкусно готовят в отеле, они молодцы.
Подробнее
Показать еще 3 отзыва
Хотите узнать лучшие цены в этот отель?
Лучшие предложения на нужные вам даты всего за 1 минуту
Даты вылета:
Выберите количество ночей:
Ваше имя
Получить лучшие предложения
Ваш номер телефона
Ваш e-mail
Получить лучшие предложения