Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль
logo
Отели
Туры
Акция дня
Отпуску быть! В Турцию по предоплате всего 10%
Акции по странам
Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним вам в течение 15 минут
Заказать звонок
Спасибо! Мы перезвоним Вам за 15 минут
  1. Поиск тура
  2.  \ 
  3. Отзывы об отелях
  4.  \ 
  5. Турция
  6.  \ 
  7. Стамбул
  8.  \ 
  9. Отель Grand Hilarium Hotel 4*

Отзывы об отеле Grand Hilarium Hotel 4* (Турция/Стамбул)

Стамбул, Турция

Описание отеля

Grand Hilarium Hotel, 4*

6.6
Хорошо

Grand Hilarium Hotel

В отеле

Подходит для

Экскурсионный

Отзывы об отеле Grand Hilarium Hotel

Оставить отзыв
Добавить отзыв об отеле Grand Hilarium Hotel 4*
Оцените отель:
Размещение:
Питание:
Сервис:
Ваше имя:
Заголовок:
Ваш отзыв:
  • отзывы TopHotels
  • отзывы 1001tur
07.01.2022
8,0
Очень хорошо
Очень доброжелательный персонал. Хороший номер. Завтраки неплохие. Бассейн очень маленький, подходит только чтобы освежиться после сауны.
8,0
10.04.2021
9,0
Прочитайте
Отличное Местоположение , чистые комната , каждый ден хороший чистка комнат, персонал в ресепшн дружелюбны и помогают во всем , завтрак нормальный (не было горячий блюд) Как уже отметил на вверху не было горячие блюд на завтракНе было кетл в комнате для готовление чай или кофе В тв не показывает много каналов ДУШЕВОЙ БЫЛО ОЧЕНЬ УЗКИЙ
Подробнее
9,0
19.11.2019
6,0
Достаточно хорошо
Завтрак очень вкусный. Сотрудники ресепшна всегда приветливые. Быстро подготовили комнату. Помогли с трансфером до аэропорта. Удобное расположения рядом остановка метро и трамвайная линия. Комнату каждый день убирали и меняли постельное белье. из минусов нам досталась комната с плохой вентиляции. Не работал кондиционер и в комнате была жарко(в ноябре месяце). Для тех кто любить спать в тепле самое то, но для нас было слишком жарко, так как мы любим спать в прохладной комнате))
Подробнее
6,0
31.10.2019
4,0
Неудовлетворительно
Местонахождение и только, отель никак не тянет на 4 звезды, с какой стороны не подойди, максимум 3 звезды! При просьбе дать номер в некурящем крыле отеля мне сказали, что все номера для некурящих но туристы курят по умолчанию не спрашивая разрешения, поселил на самый ужасный этаж в отеле (как оказалось), позже выяснилось, что 5 этаж только для некурящих о чем свидетельствовала табличка в лифте, отель тянет максимум на 3 звезды, как понимаю в Турции каждый отель для себя решает сам сколько звезд обозначить, думаю booking.com стоит продумать этот немаловажный аспект! Грязная душевая (которую элементарно не удосужились тщательно почистить), во входной двери была дыра, в паркетной
Подробнее
4,0
11.10.2019
10,0
Коллективу желаю богатых и понимающих клиентов.
Очень внимательны коллектив. Всегда готовы помочь. Понравилась чистота. Может по больше быть зал для завтрака. Но здесь не большая беда. Так все ок.
10,0
16.08.2019
5,0
Не советую
Не работающий кондиционер. Очень медленный, практически отсутствующий Вай-Фай.Неработающий сейф (сели батарейки).При попытке принять ванну получили из крана тухлую дурно пахнущую воду (интересно, что из душа вода текла сносная).
5,0
07.06.2019
5,0
Приемлемо
Локализация Wifi в номере не работает, кондиционер тоже, очень слышно шум ремонта доже в 1 ночи, номер не убран был в время перебить, попросил тарелку в номер сказали ресторан закрыт и не давали, с трудом это 2 звёзд может быть. Спа центр очень маленький, только бассейн не платная но и не возможно пользоваться за не удобные часы работы. Не вкусный завтрак, очень не качественно.تمیز نبود، اینترنت تو اتاق وصل نمی شد، استخر کوچیک بود سونا و بقیه اسپا سنتر پولی بود، ساعت کار استخر خوب نبود, صبحانه ضعیف بود، سیستم سرمایشی کار نمی کرد، از پنجره صدای تعمیرات می اومد، حتا ساعت ۱ شب داشتن تغییرات انجام می دادن، توصیه نمیکنم به هیچ وجه
Подробнее
5,0
04.06.2019
3,0
Плохо
Понравилось лишь месторасположение, очень близко к базару Лалелли. Рядом метро. И все!!! Завтраки ужасные!!!!Есть было абсолютно нечего, ни омлета, ни каши, ни яичницы, хлеб да масло!! Не вкусное кофе, огурцы да помидоры!!!
3,0
26.05.2019
7,0
Хорошо
Расположение - в шаговой доступности 3 ветки метро, в т.ч. Мармарай, морской порт и трамвай, идущий в самый центр.Завтрак. Персонал немного говорит по русски. Нас заселили намного раньше заявленного времени заселения. Бесплатно. Отсутствие шумоизоляции как от соседей, так и от улицы. Кондиционер был не исправен (сильный посторонний шум) и по нашей просьбе его так и не починили. Хамам не работал, хотя заявлен на букинге.
Подробнее
7,0
13.03.2019
8,0
Все хорошо!
Отличное месторасположение, очень быстро заселили в 9 утра, очень приятные впечатления Плохая шумоизоляция, ужасные окна - никакой звукоизоляции и внизу очень оживленная улица
8,0
21.02.2019
10,0
Великолепно
ЗАВТРАК ВЕЛИКОЛЕПЕН! ВСЕ ЧИСТО,СВЕЖЕЕ,ВКУСНО,СОТРУДНИКИ-ОТЗЫВЧИВЫЕ,ВЕЖЛИВЫЕ!СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ,ЧТО ДЕЛАЕТЕ НАШИ ПОЕЗДКИ КОМФОРТНЫМИ,
10,0
16.02.2019
9,0
Превосходно
Очень xороший персонал, быстро оформили. Долго ждать не пришлось.
9,0
12.02.2019
6,0
Достаточно хорошо
Дружелюбный персонал, есть горячая вода, завтрак, соответсвующий цене номера, и находится в 200 м от станции метро и автобусной остановки и метров 300 до метробуса! Когда приехали в отель нас заселили в 10 утра, очень обрадовались, что не ждали 2-х часов дня; но когда зашли в номер мы оболдели, маленькие номера, грязно, в постель неприятно ложиться. Решили поспать после ночного перелёта, но не смогли, за стенкой делали ремонт. Я спустилась на ресепшн и объяснила ситуацию, на что мне сказали, что никакие ремонтные работы не выполняются, но когда поднялась на свой этаж, то встретила мастера и попросила его шуметь поменьше! Ещё в номере был очень неприятный запах, было холодно в номере, сауна, Хамам и бассейн за 20$ с человека! Я бы не посоветовала этот отель своим друзьям и знакомым!
Подробнее
6,0
22.01.2019
6,0
Достаточно хорошо
Бассейн не работал, тренажеры тоже. Делали ремонт где-то рядом с номером, шумели перфоратором, а мы были с ребенком. В номере очень холодно, отапливали кондиционером, это очень долго. Но в целом чисто и аккуратно.
6,0
09.02.2011
Хорошо отдохнула
Хорошо отдохнула. Впечатления у меня замечательные. Отель сам ничего, но мне не понравилось его расположение. По питанию плохо, это самая худшая 3-ка какую я, когда либо видела. Номера обычные трёшечные, убирают достаточно чисто. У нас были только завтраки, но мы завтракали там только один раз и больше не ходили. А в остальном всё в принципе было нормально.
Подробнее
Показать еще 3 отзыва