Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Для отслеживания истории поисков нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль
Отели
Туры
Акция дня
Акции по странам
Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним вам в течение 15 минут
Заказать звонок
Спасибо! Мы перезвоним Вам за 15 минут
  1. Поиск тура
  2.  \ 
  3. Отзывы об отелях
  4.  \ 
  5. Турция
  6.  \ 
  7. Стамбул
  8.  \ 
  9. Отель Hagia Sofia Mansions Istanbul 5*

Отзывы об отеле Hagia Sofia Mansions Istanbul 5* (Турция/Стамбул)

Стамбул, Турция

Описание отеля

Hagia Sofia Mansions Istanbul, 5*

9.2
Отлично!

Hagia Sofia Mansions Istanbul

В отеле

Подходит для

Романтический отдых

Отзывы об отеле Hagia Sofia Mansions Istanbul

Оставить отзыв
Добавить отзыв об отеле Hagia Sofia Mansions Istanbul 5*
Оцените отель:
Размещение:
Питание:
Сервис:
Ваше имя:
Заголовок:
Ваш отзыв:
  • отзывы 1001tur
19.11.2021
7,0
Хорошо
Месторасположение такое,что лучше не придумать.Персонал приветливый!Чисто и каждый день Хорошая уборка велико же было удивление ,что спа зона и фитнес находятся в разных зданиях(сам виноват,не читал описание внимательно,видимо)та же история с завтраком((( те,с утра надо куда-то идти,чтобы позавтракать.Завтрак скудный для 5 звёзд.тапки тоже принесли чуть ли не в последний день))слабая шумоизоляция.Вообщем,противоречивое ощущение.Но,на 5 не тянет все же.
Подробнее
7,0
19.11.2021
9,0
Превосходно
Отель расположен в исторических зданиях у стен Топкапы и Святой Софии. они прекрасно отремонтированы и комфортны для проживания. В непосредственной близости от отеля очень много самых известных достопримечательностей Стамбула. Данный отель идеален для туристов, приезжающих в Стамбул на короткое время.
Подробнее
9,0
14.11.2021
7,0
Хорошо
красиво, месторасположение, чисто! завтрак беда! и очень шумно с улицы! очень!
7,0
11.11.2021
6,0
Достаточно хорошо
Понравилось местоположение и номер. Все работает, новое чистое. Нас уговорили доплатить за какой-то улучшенный номер. В итоге это оказалось в полуподвале. Совершенно без вида. С утра шумел трамвай. И самое главное, 2 дня подряд нас в 8:45 будили служба клининг. Это был капец. Выспаться уже не получилось. Я высказал свои возмущения на ресепшн. Реакции не последовало. Сказали, что пришлют на почту извинения. Ха-ха.
Подробнее
6,0
10.11.2021
9,0
Дизайнерский отель в самом центре города
Потрясающая локация, центральней не бывает. Вместе с этим, могут быть проблемы добраться до отеля, т.к. он находится в пешеходной части центра. Впечатляющий дизайн номеров, Мы путешествовали с 2-мя детьми и нам предоставили отдельный коттедж на 2 номера - это было очень удобно, спасибо за это русскоговорящей Анне на ресепшн. Безупречная чистота, мягкие полотенца и халат, очень удобные кровати. Замечательный внутренний дворик с летней террасой, вкуснейшими турецкими чаем и кофе и прекрасной подачей. Абсолютно невкусные и неаппетитные завтраки. Могу отметить вкусный чай и кофе, но еда была на редкость безвкусной и непривлекательной. Количество персонала за завтраком, достаточно медлительного, к слову, не соответствовало ассортименту блюд). Площадь помещения для завтрака была очень маленькой, Было некомфортно сидеть так близко с другими гостями. Косметики в номере было мало или тюбики были полупустыми. Также должна отметить не интуитивную систему управления светом. К примеру, я выходила из номера в 7:00 утра на пробежку, мой муж еще спал и при открывании входной двери включалась вся иллюминация в номере, а ее немало. Шоковая побудка обеспечена. Отключить этот алгоритм управления нам не удалось.
Подробнее
9,0
10.11.2021
6,0
Отель супер, сервис - ну так себе...
Отличное месторасположение в центре старого города. Классный внутренний дворик у отеля с кафешкой. Отличные номера в восточном стиле. Говорят хороший спа и банный комплекс, но туда нужно записываться. Персонал старается, но видимо не хватает обучения, т.к. курьезов было много. В главном здании отличный дворик с фонтаном и обалденной атмосферой. Место на удивление тихое, хотя расположено в туристической зоне. Исключением являются утренние молитвы, но это везде в центре. Сервис в отеле просто ниже плинтуса. Началось все за несколько дней до поездки. Мы прилетали в районе часа ночи и естественно просили раннее заселение, которое нам было подтверждено отелем за доп. плату. За два дня до вылета случайно выяснилось, что у них нет свободных номеров. Вопросы а как же Ваше подтверждение были проигнорированы :)). Если бы мы сами им не написали, то может быть и не узнали бы пока не приехали. Два дня канифолили мозг, предлагали заселиться в другой отель, в итоге все-таки нашли номер. За это спасибо...С дурости заказали у них трансфер из аэропорта в гостиницу. Ни в коем случае не делайте этого! Два дня переписывался с отелем, чтобы они дали хоть какую-то информацию как найти водителя в аэропорту. В итоге выдали описание после двух дней просьб и переписки. И как выяснилось не зря мы их так настойчиво спрашивали. Найти водителя по прилету - это тот еще квест. Про таблички с именами здесь не слышали. И это все при том, что трансфер стоит в 2 а то и в 2,5 раза дороже чем заказать в другом месте (обратно сделали именно так). Ну и так по мелочам: завтраки одинаковые каждый день, официанты как будто под валерьянкой: забывают что их попросили сразу же отойдя от Вашего столика. На эту тему был ржачный случай: заказали яичницу и омлет на завтраке, 4 раза повторил, чтобы официант запомнил в итоге принесли яичницу и 4 омлета. Видимо сколько раз повторил столько и отложилось в голове.Ну и на последок, золотое правило Стамбула, которое мы усвоили: если хочешь чего-то получить, нужно попросить дважды, трижды, в некоторых случаях и это не помогает, нужно отправиться с человеком и контролировать его от и до :)) Весело живем!
Подробнее
6,0
09.11.2021
8,0
Очень хорошо
Отличное расположение, хороший персонал, хороший номер. В шаговой доступности исторические достопримечательности. Огромный выбор ресторанов. Безопасно, тихо. Все виды транспорта. Был запах канализации, скорее всего виду старых строений которые были отремтоврированны. Вроде персонал решил проблему, но мы закрывали тряпкой конализационный слив в полу в ванной комнате. Но это было не критично.
Подробнее
8,0
06.11.2021
10,0
Комфорт и роскошь в самом центре Старого города
Отель состоит из старинных особняков, занимающих целую улицу. Раньше в них жили визири, которые «работали» в Топкапы. В нашем особняке было 6 номеров. Номер роскошный, качественная сантехника, душ сделан под хамам, отдельно стоящая ванная. Прекрасные сытные завтраки, ресторан отеля Sarnic предлагает также ужины, обстановка и блюда очень достойные. Прямо под окнами проходят трамвайные пути, трамваи ездят постоянно, это слышно и может помешать отдыху тех, кто любит тишину.
Подробнее
10,0
05.11.2021
8,0
Очень хорошо
наилучшее расположение отвратительная звукоизоляция, очень маленький номер. Ванна стоит, но принять ее невозможно, потому что трубы издают душераздирающий звук ( у нас было два номера, в обоих одинаково) нет подогрева пола в ванной, холодно. приглашение на намаз в 6.30 утра не мешало, даже что-то в этом есть). Позавтракать отдельное приключение- настройтесь потратить на это в среднем час. Очень долго обслуживают и без особенного энтузиазма.
Подробнее
8,0
30.10.2021
10,0
Запоминающийся опыт стамбульского гостеприимства
Уникальный отель - комплекс отреставрированных усадеб у стен Святой Софии Часть номеров окнами выходят на трамвайные пути (но нам повезло). Спа-зона небольшая и вообще довольно скромная
10,0
27.10.2021
6,0
Достаточно хорошо
Плохо убирались или не убирались. Бесконечно громко и много хлопали дверями при уборке соседних номеров. Очень крутая, опасная лестница в номер. Сильная ароматизация, от которой болит голова Месторасположение шикарное!!!
6,0
25.10.2021
7,0
Хорошо
комфортный, просторный и уютный номер! отличное местоположение сантехника в номере была в удручающем состоянии!также удивил платный мини бар! в гостиницах подобного уровня встретил это впервые!!!
7,0
25.10.2021
8,0
Очень хорошо
Останавливалась в отеле в октябре 2021. Бронировала два номера. Чтобы поселить нас рядом, предложили один забронированной категории, другой более низкой. В итоге поселили далековато, но скорее всего наша вина - сразу не указали на необходимость соседства. Номера чистые, комфортные. Завтрак скромный для 5-ти звездночного отеля, шампанское на завтрак не ждите. Вкусный с/с лосось, омлеты, сыры и хлеб, кофе не вкусный. Кашу готовили по нашему заказу. Расположение очень удобное, до пристани 15 минут прогулочным шагом, рядом остановка трамвая Т1. Передвигаться на ресепшн приходится пешком, не очень удобно когда идешь в спа в халате, но нужно попросить багги и везде по отелю отвезут. В день приезда забронировали СПА, в итоге пришли а брони нет, сотрудник ошибся, но позволил воспользоваться услугой. В округе много кафешек, голодными не останетесь. Русскоговорящая сотрудница одна, удачно встретили в день заезда, больше не пересекались и только англоязычный персонал. Если доведется еще раз приехать в Стамбул, остановлюсь в этом отеле, в целом не плохо.
Подробнее
8,0
24.10.2021
9,0
Великолепно
Очень красивый и аутентичный отель Оазис среди города и суеты Удаленность от интересных ресторанов , но надо учитывать что очень большой город
9,0
18.10.2021
10,0
Великолепно
Нет замечаний. Уютно. Шикарно. Дорого богато. Месторасположение самый центр. Все рядом. Пешком 2-3 минуты.
10,0
13.10.2021
7,0
Длям первого раза отель хороший, но не идеальный.
Местоположение великолепное. Для первого раза в Стамбуле - лучше не придумаешь. Все в шаговой доступности и это действительно удобно. Кровать - роскошная. Для меня качество сна чуть ли не важнее всего в поездке и здесь с этим все в порядке. По две большие подушки разной плотности, очень хорошие. Убирали каждый день. В общем на 5* это не похоже. Это честные 4* уровня Питера или Москвы (хотя в том же Хилтоне 4* в Москве есть вода и халаты), но местоположение частично искупает этот недостаток. Нет бесплатной воды. Вообще. Нам дали одну бутылку в первый день,и то, только потому, что узнали о том, что мы молодожены (еще подарили фисташковый десерт, вкусный). В остальное время - либо покупай сам, что мы и делали, либо бери из мини бара (за деньги, разумеется). Много кто пишет про рандом в выдаче полотенец и это действительно так. То дадут полотенца в полиэтилене, то без него. В первые два дня давали полотенце для ног, затем перестали. Халатов нет. Для 5* это странно. Тапочки меняли два раза (причём без логики, на 3 и 4 день из 8). Второй раз спрятали так, что мы их нашли к концу последнего дня, когда открыли все шкафы и собирали вещи. В день отъезда с утра сработала пожарная сигнализация. При том, что мы не курили и вообще еще валялись в кровати. Орала минут 10, несмотря на то, что на ресепшн позвонили сразу же. После персонал развёл руками и сказал, что не в курсе, почему так. Окна почти не открываются. На 10-15 см поднимается оконная рама, не больше.
Подробнее
7,0
11.10.2021
8,0
Очень хорошо
Отличное местоположение. Хорошие большие номера. Сервис от 5*. И при этом это не классический городской отель. Погружение в атмосферу Стамбула. А дальше двойственное ощущение. Местоположение и плюс отеля и минус. Отель представляет из себя раскинутые на большой территории двухэтажные корпуса, часть выходит на шумную улицу с трамвайным движением. Тишина гарантирована только с полуночи, до 6 утра.
Подробнее
8,0
08.10.2021
9,0
Украли 200$ из моего рюкзака
Расположение, свежий ремонт. Сам отель прекрасный. Отдыхали семьей с 1.10.2021 по 8.10.2021. Но есть одно большое НО!!! У меня украли 200$. Деньги лежали в рюкзаке, рюкзак стоял на кресле в номере. Я не думала, что в отеле 5 звезд, мне надо всё прятать в сейф. Числа 4-5 я пересчитывала деньги вся сумма была. В день отъезда я пересчитала 200$ не хватает. На ресепшене мне, конечно, сказали, что у них работают самые честные сотрудники. Но факт остается фактом, денег нет. Неприятный осадок перед отъездом из такого красивого города Стамбул
Подробнее
9,0
08.10.2021
10,0
Супер отель
Все! Понравилось! Очень приветливый персонал , готовый выполнить любое вообще желание!!!
10,0
06.10.2021
9,0
Превосходно
Расположение - потрясающее. Если ваша цель - туризм, то лучше места не найти. Все главные достопримечательности старого города - в шаговой доступности. Много приличных ресторанов и кафе поблизости. Просторный номер, удобная кровать, большая ванная комната, причем есть и ванна и душевая кабина. Неплохой завтрак (хотя для такой цены не слишком разнообразный). Персонал приветливый, всегда готовый помочь. Возможно, это новый тренд (с нами это произошло 2 раза подряд) - на 5 дней выдали всего одну (на двоих) шапочку для душа. Еще придирки: в 7 утра завтрак еще полностью не готов (в один из дней нужно было успеть на раннюю встречу - позавтракать практически не удалось); попытка провести чек-аут вечером (чтобы рано утром не тратить на это время) провалилась: вечером провели полный расчет, но утром нас опять повезли на респшен рассчитываться и пришлось доказывать утренней смене, что мы им ничего не должны. Но это все - мелочи, главное (еще раз) - это местоположение отеля. Оно перекрывает все недостатки.
Подробнее
9,0
03.10.2021
10,0
Великолепно
Очень хорошее расположение отеля - прямо в сердце средневекового мира. Номер чистый и уютный, с интересным приятным дизайном. Отличная большая кровать. Вежливый и доброжелательный персонал.
10,0
25.09.2021
8,0
транзит в Стамбуле
удобная кровать, хорошее расположение, профессиональный персонал запах канализации в номере, пока не закрыли дверь в туалетшум ночью с улицы от гуляющих людей
8,0
23.09.2021
3,0
Плохо
Совершенно не компетентный персонал. Шумные номера! Отель на 3 звёзды! Отель , на мой взгляд совершенно не соответствует заявленным 5 звёздам. Полотенца серого цвета, заломов нет вовсе. Прямо возле окон Номера проходят трамвайные пути, ощущение что в пять утра через твой номер проезжает трамвай. Заказал VIP трансфер по электронной почте, его не предоставили.Сотрудники рецепшен заказали мне желтое такси, я показал им посадочный талон, такси вызвали в другой аэропорт. Очень средний отель. Честные 3 звёзды.
Подробнее
3,0
21.09.2021
10,0
Великолепно
Отличное месторасположение, внимательный персонал, уютный отель! Все понравилось! Нет такого
10,0
27.08.2021
10,0
Отлично
Хороший персонал , отличное расположение , красивый интерьер
10,0
Показать еще 3 отзыва