Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Для отслеживания истории поисков нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль
Отели
Туры
Акция дня
Акции по странам
Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним вам в течение 15 минут
Заказать звонок
Спасибо! Мы перезвоним Вам за 15 минут
  1. Поиск тура
  2.  \ 
  3. Отзывы об отелях
  4.  \ 
  5. Турция
  6.  \ 
  7. Стамбул
  8.  \ 
  9. Отель Endican Beyazit Hotel 3*

Отзывы об отеле Endican Beyazit Hotel 3* (Турция/Стамбул)

Стамбул, Турция

Описание отеля

Endican Beyazit Hotel, 3*

9.3
Отлично!

Endican Beyazit Hotel

В отеле

Подходит для

Экскурсионный

Отзывы об отеле Endican Beyazit Hotel

Оставить отзыв
Добавить отзыв об отеле Endican Beyazit Hotel 3*
Оцените отель:
Размещение:
Питание:
Сервис:
Ваше имя:
Заголовок:
Ваш отзыв:
  • отзывы 1001tur
28.07.2021
9,0
Великолепно
Отель превзошёл все наши ожидания. Понравилось абсолютно все, ежедневная уборка, отличный завтрак, безупречное обслуживание. Весь персонал очень отзывчивый, моментально реагируют на любые просьбы, и всегда готовы помочь! Выражаем огромную благодарность всему персоналу отеля! -
9,0
27.07.2021
10,0
Отличный отель
Чистый, новый отель, пристойный номер, удобное месторасположение, тихая улочка, в отличии от остальных, в пешей доступности ко всем основным достопримечательностям, рядом есть станция метро. Шумоизоляция в номерах хорошая.Каждый день уборка в номере, смена полотенец. Отличные завтраки, очень вежливый персонал, помогает во всем, отдельное спасибо Erman Goksel.
Подробнее
10,0
20.07.2021
6,0
Достаточно хорошо
Останавливались в отеле 2 раза с периодичностью в 10 днейОтличное расположения отеля, недалеко от остановки автобуса до аэропорта, достаточно близко достопримечательностиВ первый раз в номере было достаточно чисто, но не работал вай-фай на 5 этаже В первый раз не работал вай-файВо второй раз вай-фай починили, но в номере было достаточно грязновато: обивка мебели пыльная, чистые полотенца, но в пятнах, в углу валялась косточка от черешни)
Подробнее
6,0
16.07.2021
7,0
Хорошо
Удобное расположение. Завтрак - просто бомба. Персонал отличный. Во время поездки у нас с супругой была годовщина свадьбы, о чём я предупредил персонал и мне пообещали тарелку фруктов. По итогу...2 яблока, 1 апельсин и 6 вишен. Всё это лежит на тарелке и обёрнуто прозрачной плёнкой........мдааа, не такой фруктовой тарелки я ожидал.
Подробнее
7,0
13.07.2021
10,0
Новый отель
Прекрасный, чистый и комфортный отель. С хорошими завтраками, приветливый персонал и сотрудники ресепшн. Находится в торговых улочках, днём очень людно, вечером спокойно. Окна номера выходили на крышу соседнего здания на котором установлены вентиляционные системы, это круглосуточный шум.
10,0
12.07.2021
9,0
Очень понравилось!
Прекрасный отель! Не ожидали за такую стоимость проживания получить отличный сервис и такие комфортные номера! Персонал очень вежливый и говорит на английском. Они превзошли наши ожидания! Пропускали наших гостей в холл отеля и к нам в номер, подавали им чай и воду бесплатно (даже предлагали завтрак).В номерах было очень уютно, и в целом чисто. Каждый день меняли полотенца, косметические принадлежности и приносили две бутылки воды (мы иногда просили дополнительно и нам давали бесплатно₽. По запросу в номер поднимали утюг и гладильную доску. Завтраки были вкусные, но однообразные (нарезки сыра и колбасы, фрукты, овощи, омлет, картошка, яйца варёные, выпечка и напитки). Расположение неплохое. Отель находится между Лалале и Беязитом. В 15 минутах ходьбы основные достопримечательности (Ай София, голубая мечеть и т.д.)
Подробнее
9,0
12.07.2021
9,0
Превосходно
Отличный отель в районе Лалели, в 5 минутах от Гранд Базара. Стильный, комфортный. Красивые чистые номера, удобные матрасы, белоснежная постель, ежедневная уборка с пополнением запасов воды, чая, кофе. Бесшумные скоростные лифты, продуманная система кондиционеров, оповещений, отличная звукоизоляция. Персонал отеля очень помог дистанционно с привязкой. Hes кодов к транспортным картам, разработкой маршрута, всегда на связи. Приличные завтраки - шаедский стол. В день отъезда накрыли для нас завтрак раньше. У нас было два номера: один - с красивым видом на Мраморное море (но они без балконов и довольно шумно гудят вытяжки на соседних домах, хотя, при закрытых окнах в номере тихо), второй - с небольшим балкончиком - вид на улицу, просторный трехместный.
Подробнее
9,0
09.07.2021
10,0
Великолепно
Отдыхали в отеле Endican Beyazit Hotel в Стамбуле. Очень уютный и комфортабельный оиель с прекрасными европейскими завтраками. Особенно хочется отметить профессинализм и внимательное отношение со стороны служащих отеля, в частности Eimal, Tural Burak. При отьезде он помог организовать нам трансфер в аэропорт, позаботился о наличии питьевой воды, т.к. было очень жарко.
Подробнее
10,0
06.07.2021
9,0
Отель в Стамбуле
Мне понравилось все! Чистый номер , чистые полотенца и постель !!! Я попросила услугу late check out и мне ее любезно предоставили ! Дали номер чуть лучше , чем я бронировала ! С балконом !!! Спасибо за это! С утра был какой-то странный постоянный звук , как будто где-то рядом шли строительные работы ….. ночью его не было
Подробнее
9,0
29.06.2021
9,0
Отличное соотношение цены и качества
Недорогой и абсолютно стоящий своих денег номер - ~25€ за ночь. Был номер на 6 этаже с видом на море. Гостиница в 5-10 минутах от остановки автобуса Havaist (экспресс до нового а/п за 30 лир), можно не брать трансфер если не много вещей. Порадовал комплимент из фруктов в номере.
9,0
21.06.2021
10,0
Великолепно
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ И ОТЗЫВЧИВЫЙ ПЕРСОНАЛ И АДМИНИСТРАЦИЯ. Новый отель, отличное расположение в центре Стамбула недалеко от гранд базара. Без особых проблем после нашей просьбы, так как в номере было жарко, централизованое кондиционирование еще не включичати на тот момент (середина мая), заменили номер эконом на стандарт, хотя дальше отель на выходных был практически заполнен полностью. И это настоящее турецкое гостеприимство.Хороший вай-фай, и очень хорошие завтраки, постоянно обновляются блюда, все свежее. Удобная летняя площадка. И так далее... супер В этом новом отеле все отлично!
Подробнее
10,0
08.06.2021
10,0
Великолепно
Приветливый персонал. Уютный отель, чистый номер (уборка ежедневная, ванные принадлежности докладывали также). Потрясающий завтрак. Расположение хорошее, возле гранд-Базара.
10,0
07.06.2021
10,0
Прекрасно
Отличный отель, все понравилось! Отзывчивый персонал. Администратор Кадир говорит на русском
10,0
06.06.2021
10,0
Отличный бутик-отель с удобным расположением
Мы приехали ночью, заказали трансфер от отеля за 25 евро, все прошло хорошо. Нам дали номер выше за ту же цену
10,0
04.06.2021
10,0
ЛУЧШИИИИИИИИЙ ОТЕЛЬ
Персонал, вид с окна интерьер располежение ! то что поселили не в эконом а в лучший номер отеля с лучшим видом. То что в Вонючий Редисон нас к друзьям не пустили и хотели срубить бабок а в этом отеле даже предлоджили помочь друзьям нашим и открыть вино и прочее ! все было просто супер !бомбаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, выучить более русский или укр язык ))добавить объем выбора завтрака) но есть все что бы хорошо покушать, все находили что надо.
Подробнее
10,0
03.06.2021
10,0
Великолепно
Всё было отлично. Персонал приветливый. Номера чистые. До Гранд Базара рукой подать Ничего
10,0
30.05.2021
10,0
Великолепно
Прекрасный новый городской отель в центре Стамбула. Очень чисто, хорошие завтраки, отзывчивый персонал, отличный сервис. Особенно Metin в ресторане приятно впечатлил: такого услужливого внимания мало в каких дорогих ресторанах можно найти.В общем, рекомендую!
10,0
29.05.2021
10,0
Отличный отель
Прекрасный отель за эти деньги не каждый четвёрка может быть настолько хорошая как это троечка, может быть на нижних этажах и не очень но я был на последнем и там очень тихо. Завтраки во всех отелях Стамбула принципе одинаково и здесь он тоже достойный но из плюсов поставлю то что очень хорошая шумоизоляция, из минусов был сломан кондиционер но мне был он не нужен потому что было не жарко. Хотя персонал каждый день извинялся что так получилось, и они пытались даже что-то сделать!
Подробнее
10,0
24.05.2021
10,0
Великолепно
Отель новые, очень качественное обслуживание, центральное расположение. Персонал реагирует позитивно на все пожелания и просьбы. Хорошее большое лобби с мягкой мебелью. Думаю, одно из лучших предложение за свои деньги и даже больше
10,0
21.05.2021
10,0
Отличный отель
Останавливались в отеле с 17 по 21 мая 2021. Отель выглядит отлично, все новое, идеально расположение: конечная остановка автобуса Havaist 12 (аэропорт), рядом находится остановка трамвая Т1, рынок, обменники, кафе и т.д. Изначально бронировали эконом номер, но, поскольку нам было слегка душновато (климат-система стояла на тепло, т.к. ожидались дожди и похолодание), администрация любезно предоставила номер другой категории без каких-либо доплат. Большое спасибо Эрману и Кадыру! Персонал понимающий, вежливый, всегда хотят помочь. Завтраки вкусные, все могут найти что-то на свой вкус. Спасибо за гостеприимство, будем советовать вас друзьям!
Подробнее
10,0
20.05.2021
10,0
Рекомендую! Вернемся еще.
Удобное расположение, рядом остановки автобусов и трамвая. Шатл в аэропорт останавливается в 5 минутах ходьбы от отеля. Приехали раньше времени заселения, нас накормили завтраком (комплимент), было очень приятно. Заселили сразу, ждать не пришлось. Персонал приветливый, хотят помочь во всем и сделать прибывание максимально комфортным.Отель новый, номера в идеальном состоянии. Постельное и полотенца чистые. Уборка каждый день. Отличное место, находиться в отеле было в радость.Спасибо!
Подробнее
10,0
17.05.2021
9,0
Очень чисто, очень тихо, отличное месторасположение,
Чистота, тишина, хорошее Обслуживание, Скудный однообразный завтрак.
9,0
15.05.2021
10,0
Отличный отель
Отель очень хороший. Номера новые и чистые. Мы приехали рано в 10.00, но нам позволили заселиться раньше времени и угостили завтраком, а также в номер предоставили фруктовую тарелку.Мы были во время локдауна из-за коронавируса, все санитарные нормы, масочный и дистанционный режим соблюдался. Ночью спалось очень хорошо, было не шумно. Отель находится в пешей доступности от достопримечательностей. Очень рекомендую этот отель.
Подробнее
10,0
11.05.2021
10,0
Великолепно
Супер отель.Все так чисто, всё такое не старое, аккуратное и продуманное. Видно даже сантехника качественная и она сияет.Расположение отличное в 500 м остановка на автобус до аэропорта. Рядом куча всяких достопримечательностей.Накормили тут бесплатным завтраком, т.к приехали рано, бесплатно номер поменяли на побольше, ещё дали выписаться позже.Если буду в Стамбуле то буду здесь останавливаться
Подробнее
10,0
08.05.2021
10,0
Идеальный отель!!
Отдыхали семьей из 4 человек в двух номерах. Очень понравилось. Предложили сразу номер получше без дополнительной платы, оговорили заранее трансфер (это за дополнительную плату). На рецепции всегда были вежливы и помогали что-то выяснить (с Истанбул карт например). Каждый день была уборка, все было чисто, без замечаний. В отеле есть СПА, но из-за карантина он был закрыт, поэтому о нем не могу сказать. Остальное - все на высоте. Также, расположение (лично для меня) идеальное: до центра (Голубой мечети и других достопримечательностей) примерно 10-15 минут, но при этом в уютном месте, без туристической суеты. При необходимости, можно заказать еду из любого ресторана в номер.Очень рекомендую!!
Подробнее
10,0
Показать еще 3 отзыва