Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Для отслеживания истории поисков нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль
Отели
Туры
Акция дня
Акции по странам
Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним вам в течение 15 минут
Заказать звонок
Спасибо! Мы перезвоним Вам за 15 минут

Отзывы об отеле Asdem Park 4* (Турция/Кемер)

Кемер, Турция

Описание отеля

Asdem Park, 4*

8.4
Отлично!

Asdem Park

100 м до пляжа
Тип пляжа: галька, первая линия

В отеле

Подходит для

Активный отдых
Взрослые
Молодежный
Некурящие
Отдых с детьми
Праздники
Романтический отдых
Экономный

Отзывы об отеле Asdem Park

Оставить отзыв
Добавить отзыв об отеле Asdem Park 4*
Оцените отель:
Размещение:
Питание:
Сервис:
Ваше имя:
Заголовок:
Ваш отзыв:
  • отзывы TopHotels
  • отзывы 1001tur
6,8
Хорошо
Оценка по 31 отзыву
Размещение
9,5
Питание
8,8
Сервис
8,8
08.06.2017
10,0
Размещение 10
Питание 10
Сервис 10
Отдыхала с молодым человеком
Отдыхала с молодым человеком. Он здесь был раньше без меня, поэтому поехали по его рекомендациям. У меня остались положительные впечатления. Отель в центре города, а рядом куча магазинов и сувенирных лавок. Номер был чистый, красивый. Смена полотенец и уборка были ежедневно. Вид из окна радовал. Думаю, мы еще приедем раз, так как остались довольны ценой и качеством за столь низкую цену.
Подробнее
10,0
08.06.2017
9,0
Размещение 10
Питание 10
Сервис 7
Отдыхала с подругой
Отдыхала с подругой. За 20 баксов нам предложили выбрать номер самим, помогли донести вещи и дали бесплатный пароль от вай-фая. Вот так вот. Но нас это не огорчило. Зато номер был с видом на бассейн, свежий и чистый. Питание разнообразное. Всегда было что выбрать. Анимация крутая. Мы участвовали в конкурсе «Мисс отеля», где победила дружба народов. Ходили на пляж от отеля, иногда на городской. В общем, это был нереально крутой отдых с кучей знакомств и приключений.
Подробнее
9,0
08.06.2017
9,0
Размещение 10
Питание 8
Сервис 9
Привет
Привет. Скажу одно: это был самый незабываемый и веселый отдых в отеле Asdem Park 4*. Кто любит тишину – вам здесь не место! Мы отдыхали толпой. Мы приехали отдыхать и веселиться. Нам это удалось. Кухня в отеле без изысков, но вкусно. У большого бассейна постоянно развлекает анимация туристов. Есть спортивный зал, но мы были только один раз.
Подробнее
9,0
08.06.2017
9,0
Размещение 10
Питание 8
Сервис 9
Привет
Привет. Отдыхали в мае компанией. Ничуть не пожалели, что взяли этот отель. Кормили средне. Но было много салатов и десертов. Из мяса давали много курицы. У бассейна всегда было чем заняться под руководством анимационной команды. Мы часто отдыхали и на пляже. Советую купить или взять с собой тапки, что удобно было ходить по камням.
Подробнее
9,0
08.06.2017
8,3
Размещение 8
Питание 8
Сервис 9
Отдыхали с подругой
Отдыхали с подругой. Искали бюджетный вариант. Нашли. Были готовы к худшему, а встретили лучшее. Кемер с точки зрения природы, очень красивый город. Здесь горы, сосны, чистый воздух. А отель современный, чистый и уютный, с улыбчивым персоналом. Думаю, даже если вам придётся поехать одному, то здесь не будете скучать, а быстро найдете компанию.
Подробнее
8,3
08.06.2017
9,0
Размещение 10
Питание 8
Сервис 9
Отдыхали в Asdem Park с подружкой
Отдыхали в Asdem Park с подружкой. Отправила нас туда туроператор со словами: «Недорого (Для нас это был важный фактор, студентки). Молодежь ездила, и вернулись в восторге». То, что в основном отдыхающие из Питера - тоже факт проверенный. На мой взгляд, отель неплохой. Расположение у отеля правда очень удачное, в центре, в минуте ходьбы от улицы магазинов, двух минутах от пляжа и в пяти минутах от всех клубов. Персонал молодой, всегда готов прийти на помощь. Номера небольшие, но чистые и опрятные, а уборка ежедневно, если только не повесить табличку «не беспокоить». Никаких поломок не было, кондиционер работал все время, даже когда мы покидали комнату (наш маленький секрет), в итоге, спать было комфортно и прохладно. Питание. Кормят неплохо, по крайней мере, мы были сыты ежедневно, да и как говорила моя подружка от 4* большего ждать и не стоит. Фруктов мало, но недостаток можно смело восполнить на рынке: черешня, персики, груши, яблоки. В день выселения питались после выезда из комнаты еще полный день и никаких претензий не было. Пляж и бассейн. В отеле есть бассейн, чистят его каждый вечер, но мы лично ежедневно ходили на пляж, благо всего 200 метров по прямой. И лежаков, и зонтиков всегда достаточно. Анимация. Один из главных плюсов отеля. Днем развлекают у бассейна, вечером show time, обязательный клубный танец. Они классные ребята, море позитива, выкладывались каждый вечер как будто последний. Мы с подружкой тоже умудрились засветиться, почти неделю были переводчицами на show time, в сценках участвовали. Под конец, все считали нас аниматорами, но мы просто отдыхали и развлекались! Что касается клубных туров с аниматорами - дело добровольное, всегда можно отказаться до выезда и они вернут деньги. За «своими» они действительно приглядывают, в отель отводят, если надоело и безопасно. Отель я рекомендую, а сама поеду еще раз обязательно.
Подробнее
9,0
08.06.2017
9,3
Размещение 10
Питание 10
Сервис 8
Добрый день
Добрый день. Делюсь впечатлениями о поездке. Виды шикарные в городе. Кемер нереально красивый и чистый. Расположение отеля дает возможность самостоятельно передвигаться по городу и не быть привязанным к транспорту. Все известные клубы города в 10 минутах ходьбы. Меня все устраивало и отпуск провела шикарно.
Подробнее
9,3
08.06.2017
9,7
Размещение 10
Питание 10
Сервис 9
Привет всем отдыхающим
Привет всем отдыхающим. Об отеле Asdem Park 4 со «своей колокольни». Обрадовало то, что от аэропорта быстро добрались и разместили нас оперативно. Преимущество отеля, как уже писали многие в расположении. Центр города. Вся инфраструктура рядом: автобусная остановка, рынки, магазины, набережная. Номер достался семейного типа с большой двуспальной кроватью. Из еды очень понравились десерты и тортики. Фрукты были каждый день разные и свежие. И качество самой еды без нареканий.
Подробнее
9,7
08.06.2017
9,0
Размещение 10
Питание 7
Сервис 10
Отличный молодежный отель с отличной клубной музыкой
Отличный молодежный отель с отличной клубной музыкой. Но контингент очень молодой. Такое чувство было, что оказался в своей общаге во времена учебы в универе. Радует, что отель в центре и можно самостоятельно отдыхать где угодно. Я в отель приходил только спать. Питание слабенькое, но с голоду не умрете. Убирают номера хорошо. Я отлично отдохнул отлично хоть был один, но за отпуск появилось много знакомых со всех уголков страны.
Подробнее
9,0
08.06.2017
9,0
Размещение 10
Питание 7
Сервис 10
Здравствуйте
Здравствуйте. Я отдыхала с мужем. В Турции мы были впервые. Выбрили отель Asdem Park 4 из-за того, что находится в центре города. Рядом магазины, клубы и красивые пейзажи. Семейным парам с детьми не советую приезжать, так как отдыхают здесь молодые и отчаянные. Но мы в принципе такие же. И нам не мешала громкая музыка соседей. В номере есть все основное: фен, холодильник, плазма, сейф. Питание на «4». Персонал приятный и ненавязчивый.
Подробнее
9,0
08.06.2017
9,0
Размещение 10
Питание 10
Сервис 7
Не жалею, что поехал
Не жалею, что поехал. Хотя поездка выдалась спонтанной. Поехал за друга. Чисто и красиво. Номер отличный. В отеле уютно. Разнообразие еды радовало. Персонал воспитанный, лишнего не позволял. Истинные 4 звезды. Ну и здесь безудержное веселье, и кураж. Будьте готовы к тусовкам.
9,0
08.06.2017
9,3
Размещение 10
Питание 8
Сервис 10
Если ехать в отель Asdem Park 4, то только развлекаться
Если ехать в отель Asdem Park 4, то только развлекаться. Сюда летят чтобы общаться, знакомиться, отдыхать. Весь контингент – это русские, украинцы и турки. Мы отдыхали своей компанией и в основном на пляже. Там есть зонтики, лежаки и бар. Загорали и купались. В отеле питались, но от случая к случаю. Мы практически все время были на пляже и питались там в кафе, или же в городе, когда гуляли. Недалеко от отеля есть яхт–клуб, где очень красиво. Вечером мы любили собираться в лобби-баре, курить кальян и общаться. Жили в отдаленном корпусе и у нас ночью была тишина.
Подробнее
9,3
08.06.2017
9,3
Размещение 9
Питание 9
Сервис 10
Не тусовщикам тут делать нечего
Не тусовщикам тут делать нечего. Я ездил с супругой, и мы круто отдохнули. Самый главный плюс отеля – это расположение. С утра мы занимались аквааэробикой, водным поло и загорали у бассейна. После обеда шли на пляж и купались в чистом море. Вечером отдыхали на крыше отеля, тусили. Питание было отличным. Персонал добродушным. Отелю ставим твердую «4» и советуем другим посетить. Пока.
Подробнее
9,3
08.06.2017
9,0
Размещение 10
Питание 10
Сервис 7
Отель посещаю в третий раз
Отель посещаю в третий раз. С детьми не приезжайте. Здесь все тусуются. Питание хорошее, особенно радует разнообразие десертов. Насчитала 19 тарелок со сладостями. Веселые дискотеки проходят ежедневно на крыше отеля, а по пятницам турецкая ночь.
9,0
08.06.2017
9,0
Размещение 7
Питание 10
Сервис 10
Привет всем любителям отеля Asdem Park 4*
Привет всем любителям отеля Asdem Park 4*. Мы отдыхали второй раз. Ездили втроем. Кормили на убой, развлекают целый день. Загорать и купаться на пляже от отеля реально и мест всем хватает. И вообще, сам отель мне очень нравится. Недорого, без роскоши, но зато чисто, весело и центр Кемера.
9,0
08.06.2017
9,3
Размещение 10
Питание 9
Сервис 9
Привет
Привет. Итак, мой отзыв об Asdem Park 4*. Нормальный отель. Расположение удобное. Мы жили в новом корпусе. Номер уютный и небольшой. Мне еда вся нравилась. В основном загорали у бассейна, так как там вся движуха днем. И мне так более комфортно было.
9,3
08.06.2017
9,0
Размещение 10
Питание 7
Сервис 10
Привет
Привет. В отель Asdem Park 4* стоит ехать, если вы одинок, если вам от 18 до 25, а также парами или компаниями. Нас разместили быстро, помогли с вещами. Номер достался хороший, убирали его тоже хорошо. Территория отеля небольшая, но все расположено удобно. Выдержан стиль в номерах и ресторане. Персонал приветливый и опрятный.
Подробнее
9,0
08.06.2017
9,3
Размещение 10
Питание 10
Сервис 8
Добрый вечер
Добрый вечер. Ездили с мужем на отдых в отель Asdem Park 4. Выбрали из-за места нахождения. Заселили нас в отличный номер с видом на горы. А еще у нас ловил вай-фай соседнего отеля с таким же паролем как в нашем. Удачное совпадение. Кормили вкусно и разнообразно. Услуги в хамам взяли на улице, так как в отеле в два раза дороже. До пляжа идти две минуты через сквер. Море чистое. В выходные бывает больше народу, так как приезжают турки. Вечерами бывают настолько веселые мероприятия, что люди из соседних отелей приходят и просятся на шоу. Отель больше для молодежи. Но и наш отдых удался.
Подробнее
9,3
08.06.2017
10,0
Размещение 10
Питание 10
Сервис 10
Отдыхали с парнем заграницей впервые, отель посоветовал тур оператор, недолго думая выбрали его и не пожалели
Отдыхали с парнем заграницей впервые, отель посоветовал тур оператор, недолго думая выбрали его и не пожалели. За наш отдых не было к чему придраться абсолютно! Номера убирают каждый день, меняют постель и полотенца, нас сразу поселили в блок А, только потом мы узнали, что это блок лучше всех, и действительно номер очень хорош: уютный, чистый, просторный. Сразу возник вопрос где же сушить вещи? А просто нужно было просить специальную сушилку на ресепшене, жаль, что об этом мы узнали только под конец. Отель определенно не для детей, особенно маленьких детей. Учтите это собираясь в Кемер. Пляж-крупная галька, море глубокое, малышам тут ловить нечего. По еде все отлично, много блюд, напитки спрайт, фанта, пепси-бесплатно, что весьма радовало. Зачетные сладости, все очень вкусно! Скажу пару слов о экскурсиях, посещайте то на что хватит денег, не лежите тюленями на пляже, будет что вспомнить! Обязательно покатайтесь на корабле Mega Star, билет можно купить на пляже в баре от отеля, учтите, что с собой нужно взять 10$ - это за вход в древний город. Берите много воды, чем больше, тем лучше. Поездка того стоит. Очень красиво. Брали еще обзорную экскурсию в Анталию, ничего такого, глянуть можно и закупиться на местном рынке.
Подробнее
10,0
08.06.2017
9,0
Размещение 9
Питание 8
Сервис 10
Мы заранее знали куда мы едем и зачем мы едем
Мы заранее знали куда мы едем и зачем мы едем. Отрываться! Кто любит тишину, культуру и роскошь – вам в другой отель. Обслуживание нас устроило. Номера регулярно убирали, полотенца меняли. Персонал отзывался на просьбы и не игнорировали. Кондиционер работал. В номере висит плазма, есть шкаф, фен и холодильник. В общем, все условия для нормального проживания.
Подробнее
9,0
05.06.2017
9,0
Размещение 10
Питание 8
Сервис 9
Привет всем!
Привет всем! Отдыхали в мае компанией. Жили в отремонтированном корпусе С, который чуть уступает В. Посещали отель два раза до этого. Персонал остался таким же замечательным, питание отменным, бассейны чистыми, анимационная команда стала еще лучше. В номерах чисто, вай-фай в лобби бесплатный и скорость хорошая. Огорчило только поведение некоторых девушек, за которых самой было стыдно. А так все отлично.
Подробнее
9,0
05.06.2017
9,3
Размещение 10
Питание 9
Сервис 9
Приветствую всех, кто собирается в отель Asdem Park 4*
Приветствую всех, кто собирается в отель Asdem Park 4*. Я ездила отдыхать с подругой. Жили мы в корпусе С. Нам не было скучно ни днем, ни ночью. Еды хватало, я даже 2 кг прибавила. Очень грустно было, когда уезжали. Даже плакали. Обязательно вернемся вновь.
9,3
24.10.2016
8,7
Размещение 9
Питание 9
Сервис 8
Номер очень понравился: чистый, просторный
Номер очень понравился: чистый, просторный. Мы провели в отеле только одну ночь. Поэтому не можем предоставить полноценный отчет.
8,7
28.09.2016
6,7
Размещение 7
Питание 7
Сервис 6
Близкое расположение отеля к морю
Близкое расположение отеля к морю. Хорошая кухня, программы для веселого времяпрепровождения. отличный бассейн.
6,7
18.08.2016
9,7
Размещение 10
Питание 10
Сервис 9
К сожалению, из-за запрета, наложенного Росавиацией на вылет граждан РФ в Турцию, попасть в Кемер и в забронированный нами отель нам так и не удалось
К сожалению, из-за запрета, наложенного Росавиацией на вылет граждан РФ в Турцию, попасть в Кемер и в забронированный нами отель нам так и не удалось. Бронирование пришлось отменить. Однако, хотелось бы отметить работу администрации отеля. Мы бронировали номер по невозратному тарифу. Денедные средства были списаны с карты сразу же. Наша поездка сорвалась не по нашей вине, мы написали об этом в отель. Изначально нам было отказано в возврате денежных средств, однако, потом нам перезвонил администратор и сказал, что деньги нам вернутся, сделайте запрос о возврате повторно. мы сделали. Пришло уведомление о том, что для нас делают исключение. Очень приятно такое отношение. К сожалению, пока денег мы не получили, но надежда, как говорится, на их возврат все еще есть. Думаем, что если все-таки доведется нам в следующий раз добраться до Кемера, то обязательно остановимся именно в этом отеле.
Подробнее
9,7
Показать еще 3 отзыва