Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Для отслеживания истории поисков нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль
Вход за скидкой
Отели
Туры
Акция дня
20% кэшбэк за поездки по стране!
Акции по странам
Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним вам в течение 15 минут
Заказать звонок
Спасибо! Мы перезвоним Вам за 15 минут

Уважаемые клиенты, вы можете забронировать туры в Турцию с вылетами со 02 июня 2021 года.
За подробностями обращайтесь к нашим менеджерам. 

  1. Поиск тура
  2.  \ 
  3. Отзывы об отелях
  4.  \ 
  5. Турция
  6.  \ 
  7. Кемер
  8.  \ 
  9. Отель Amara Prestige Elite 5*

Отзывы об отеле Amara Prestige Elite 5* (Турция/Кемер)

Турция, Кемер
6.4 Хорошо
20 отзывов
50 м до пляжа
Тип пляжа: песок/галька, первая линия
В отеле:
Подходит для: Активный отдых Дайвинг Люди с ограниченными возможностями Молодожены Отдых с детьми Праздники Романтический отдых Семейный отдых Спокойный
Отзывы об отеле Amara Prestige Elite 5*
Были с женой с 12 по 25 июня, и нам всё очень понравилось: еда, размещение и всё остальное на высшем уровне
Были с женой с 12 по 25 июня, и нам всё очень понравилось: еда, размещение и всё остальное на высшем уровне. Мы из Омска.
Несколько дней в отеле
Несколько дней в отеле. Всё нормально,всё устраивает. Территория большая и ухоженная. Анимация недурно совсем:весело,почти круглые сутки,но ненавязчиво и не мешает отдыхать. Хорошие вечерние программы. Дискотека неплоха на территории до 2х ночи. Но все шумные мероприятия проходят вдали от номеров. Сну не мешает ничего в течении всех суток. Кормят хорошо. Достаточно однообразно завтрак и обед(кстати пообедать можно в любом из трёх ресторанов на пляже,в лобби баре или в основном.) Ужин разнообразен. Курица,телятина,баранина и рыба есть в нескольких видах каждый день. В общем хороший отель. Сейчас нахожусь здесь,доволен.
Подробнее
Отдыхали август 2013 г
Отдыхали август 2013 г. После прилета столкнулись с проблемой заселения, заселили нас только на второй день, первый день нас переселили в другой отель в котором отдыхали одни французы и ни по-английски, ни по-русски никто не понимают, заселили в двухэтажный номер, когда заселяли, в коридоре встретили уборщицу, дали чаевые, после этого в номере было прибрано. Сауна и джакузи, которые находились в номере, не работали, об этом не раз говорилось, но так и не устранили, в номере пыль, менялись только полотенца 1 раз и простыни 3 раза за 10 дней, холодильник заполняли 2 раза(пепси, миринда и всё). В ресторанах большие очереди, около бассейнов грязь, бычки от сигарет. короче, больше ужасного чем приятного...
Подробнее
Были с 28 июля по 6 августа 2013, Ездили двумя семьями, в общей сложности 10 человек с детьми
Были с 28 июля по 6 августа 2013, Ездили двумя семьями, в общей сложности 10 человек с детьми. По приезду дали три номера, это был шок!!! Таких грязных номеров я ни где не видел, на полу ковролин с огромными пятнами, которым не один год, в одном номере не было кусков обоев, везде плесень, ощущение старой совдеповской общяги, везде очередь, за едой, в бар, за мороженым, в общем везде. В столовой ТАРАКАНЫ!!!!!!!! Уборка номеров это отдельная песня, на седьмой день (после скандала) пропылесосили номер и поменяли постельное белье, пляж весь усеян окурками, которые даже не пытаются убирать. В общем сплошной негатив, в этот отель даже если бесплатно предложат больше не поеду!!!
Подробнее
Отдыхали с мужем в октябре 2012 в ле шато, не рекомендую никому!
Отдыхали с мужем в октябре 2012 в ле шато, не рекомендую никому! мы не привередливые вообще была бы крыша над головой да море и ок, но тут ужас! номера убитые независимо от категории, работало два бара из очень многих, персонал делает вид что тебя не понимает, даже на английском, да и персонала очень мало, по ночам они врываются в номера пьяные пугая детей, отель очень красивый но его не ремонтируют, а просто добивают, как отдыхающие так и в первую очередь сам персонал! очень жаль отель красив но абсолютно не пригоден для отдыха, не едьте!!!
Подробнее
04 октября 2012г
04 октября 2012г. Частенько отдыхала в пятёрках, всегда оставалась довольна. Но такое вижу в первый раз! Еда на 5* не тянет вообще, алкоголь просто ппц! Мало того, что наливают маленькие порции, в бар всегда стоит очередь, вместо белого вина пытаются втюхать дешёвый вермут. Джин, текила и даже местые раки оставляют желать лучшего.. О коктейлях речи быть не может, бармены их просто не умеют делать)) Даже ЧАЙ не всегда есть! Оч.плохо убирают со столов, всегда видишь горы грязной посуды. Пляжные полотенца тоже быстро заканчиваются.. персонал разводит руками.. Достоинства отеля-это красивая, большая территория и хорошая анимация.
Подробнее
Отдыхали с подругой 2 дня назад в этом отеле, отдохнули сууупер!
Отдыхали с подругой 2 дня назад в этом отеле, отдохнули сууупер! По приезду гордились, что мы Русские, из России, через 2 дня стало стыдно! Быдлят одни русские, орут как дикие. С персоналом общаются как-будто перед ними отбросы, вот отсюда и такое отношение к Вам дорогие отдыхающие. Отель очень красивый, территория ещё лучше. Обязательно туда вернемся, так что езжайте туда, но не забывайте, что Вы люди и будет у Вас там все шикарно!
Подробнее
Всё замечательно, мне всё понравилось
Всё замечательно, мне всё понравилось. По отелю всё было прекрасно, мне всё понравилось. В Турции я отдыхаю второй раз. Мне понравилось питание, ребёнку очень понравился аквапарк. У меня только положительные впечатления об этом отеле. Отель очень красивый и у него замечательная территория.
Отдыхали в начале июня
Отдыхали в начале июня. Отель просто УЖАС!!! Заселили в нормальный номер с четвертого раза. Питание скудное, на такое большое количество отдыхающих не хватало вилок, ложек. Бокалы, кружки, тарелки такое чувство, что просто не мыли. В номерах не было вентиляции.
Был с 14 по 21 июня 2012г
Был с 14 по 21 июня 2012г. Отель пипец! Номера грязные, персонал хамский, сейф сломан, так и не сделали, в столовой очереди как в мавзолей, вилок чистых нет! Кондиционер сломан! Ужас!! И за такие деньги! Плюсы: красивая территория.
Отдыхали с 25
Отдыхали с 25.05-7.06.2012 с семьей, отель в общем тянет на 3+!!! Встретили на ресепшн просто кошмар ((( Прилетели мы в 1ч 30 мин ночи уставшие с детьми, изначально начали давать самые ужасные номера отеля просмотрели их штук 5, в итоге заселились в более менее приличный номер до утра, а утром с чемоданами снова разбираться, слава богу поменялась смена и нас без разговора заселили в хороший номер с двумя спальнями и хорошим видом!!! Ура!!! Так что стоит бороться до конца! Плюс отелю это большая территория. Ресторан - питание в общем ничего,а посуда просто кошмар!!! Из 10 чашек или тарелок не одной чистой, не поверите, но это действительно так!! Персонал ужасный делают вид что ничего не понимают, уборка в номере просто пипец, не поймешь убрались здесь или нет! В общем, номера очень грязные!!! Из всего отдыха могу выделить только хорошую территорию,анимацию)))
Подробнее
Это пипеццц
Это пипеццц.. Поведаю я вам свою печальную историю... Отдыхали мы с 24 мая и по 4 июня с друзьями и с детьми, покупали путевки в одном тур агенстве, только у них заселение в номер было стандарт, а у нас ЭКОНОМ и нам дали такой эконом...короче мы были в шоке. Маленькая комнатка кондиционер не работает, из душа струечка, из окна вид хороший, но открываешь канализацией воняет(( Пошел разбираться на ресепшен сказали: у нас все такие экономы так что радуйтесь этому.. пришлось короче 50 бачей заплатить за хороший номер с видом на бассейн ну это еще цветочки... В номере убирались через день хоть и оставляли по 1$, а у друзей с маленькими детьми вообще за 10 дней 2 раза убрались!!! Уехали мы на экскурсию на целый день у нас в номерах остались деньги, телефоны, документы и ЗОЛОТО ЛЕЖАЛО В ЖЕНСКОЙ КОСМЕТИЧКЕ НА ДНЕ (сами в сейф не убрали). Приезжаем мы ближе к вечеру в отель и начинаем собираться на ужин, в ящик смотрим а косметички то как и не было ЦЕЛИКОМ!!!Сходили на рессепшен вызвали нач.службы безопасности походил посмотрел по номеру и ушел. Через пару дней опять на рессепшен вызываем гида нашего, нач.службы безопасности, уборщицу, и нач. уборщиц (которая проверяет ее уборку). Разговаривали с ней и ее начальницей толку никакого, никто не сознается... говорят вызывайте жандармов (так как мы не муж и жена то скорее всего пришлось бы задержаться, я тоже попадаю под подозрение), а нам оставалось отдыхать два дня и 200$ на счете...так что уехали мы ни с чем((( НЕ СПОРЮ САМИ ВИНОВАТЫ ЧТО В СЕЙФ НЕ УБРАЛИ, НО ЭТО НЕ ПОВОД ДЛЯ ВОРОВСТВА! Насчет отеля честно говорю: -территория офигенно большая -кормят вкусно -бассейны и горки крутые (не только для детей))) мы постоянно катались -алкоголь хороший А ВОТ МИНУСЫ: - в номерах вообще плохо убираются, либо вообще не убираются - воровство причем не только у нас (на ресепшене сказали крестик у кого-то украли из номера) - и плохо моют тарелки (это правда) Так что уважаемые туристы выезжая в этот отель оставьте все ценные вещи дома и не берите дорогую косметику (это для женщин) пазарятся как пить дать...И УБИРАЙТЕ ВСЕ В СЕЙФ!!!
Подробнее
Ребята, это не отель, а лохотрон
Ребята, это не отель, а лохотрон. Промучились в этом отеле 10 дней. На ресепшене одни наглые взяточники. Даже за воздух приходилось платить. Жаль не послушала отзывы, исходящие от бедных людей, побывавших в этом аду. Тараканы, ужасное отношение ко всем, мерзкая еда, грязные номера. Не езжайте, есть много других отелей.
Подробнее
01
01.09.2011г. Хотели отдохнуть по высшему классу, а получили полное разочарование. В Москве у 3* отелей лучше уровень, чем у этого. Заранее оплатили номер с видом на море. Наше поселение начали с номера с видом на бортик бассейна у подножия анимационной площадки. Еще дважды переселяли по нашему настоянию, пока, наконец, не поселили в самом торце этого длинного здания с видом на пустырь, правда, море вдалеке виднелось. Присоединяюсь к другим отзывам по поводу комфорта, все вышесказанное не преувеличено. У нас нет повышенных запросов, но хотелось бы на потраченные деньги иметь соответствующий уровень. Все, мало сказать, убого и техника старая. Оно еще и все поломано. Уборка никакая, не хватает полотенец, белье в пятнах и дырках! Пока добираешься по коридору в свой номер на последнем этаже - угораешь от запаха из ресторана жареной ржавой рыбы. Европейцев нет. Отдыхают, в основном, турки со своими семьями, полно маленьких орущих детей. Обслуживают в первую очередь турок, русские на правах бедных родственников. Жаль убитые две недели, одно море радовало.
Подробнее
Отдыхали с мужем с21
Отдыхали с мужем с21.09. Пегас перенёс вылет на 20!!! часов плюс рейс задержали на час!!! Читала отзывы и ка многому была уже готова... Поселили в номер с видом в коридор!(Я читала об этом)Взяла деньги и через 3! часа ожидания, поселили в другой номер за 50баксов.И это было уже в 3 часа ночи!!! Номер убирали, если оставляли чаевые. В холодильнике только вода!(ультра всё включено +!!!). Толпа всегда в ресторане,местные колбасные не съедобные, мяса не всегда хватало, раза три не хватало даже посуды... Со столов не убирали. Комары-звери! Перед сном били их прямо на стенах, иначе не уснуть.Всё равно покусали. Не соглашайтесь на услуги для покупки кожи на всей территории отеля! ПОЛНЫЙ РАЗВОД!!! пройдитесь по магазинам сами, дешевле в двое! А вот СПА понравилось. Если попадёте на массаж к Андрею, он русский, считайте съездили не зря! И здоровье поправите, лучше любого Кисловодска, он профи!!! Мой муж(проблемы со спиной) , после второго массажа уже спал без болей, на три месяца хватило, жаль поздно начали, всего пять процедур... А от Пегасовских представителей никакого толка! Особенно от барышни, павлин напыщенный, через губу не переплюнет! Все что они советуют-дорого жуть! Не связывайтесь НИ ЗА ЧТО!!! Вообщем отель на троечку, хоть я и не избалованный турист почти новичок... Бассейнов много, лежаков хватало, пляж загаженный, горок много, половина поломанные. Впрочем, может для кого-то это мелочи... но каждый решает сам. Во второй раз туда не поеду!
Подробнее
Полный караул! Не верила плохому в отзывах, думала, антиреклама, а оказалось, всё гораздо хуже!
Полный караул! Не верила плохому в отзывах, думала, антиреклама, а оказалось, всё гораздо хуже! Вымогательство на каждом шагу, сервиса нет вообще, грязь, всё липкое, по всей территории грязная посуда. Номер - кошмар (За чаевые в 30 долларов), всё разломано, сантехника течёт, перебои с горячей водой, полно комаров, тараканов, полное отсутствие туалетной бумаги, персонал "включает" дурачка и ничего не понимает! Пляж просто безобразный, ни одного официанта, тряпочная раздевалка. Анимации никакой, развлечений нет. Гидов бесит, что ты ничего не знаешь и пытаешься у них спросить. Кухня неплохая, но без мяса, кофе настоящего выпить негде, спиртное разбавлено до безобразия! Ещё писать? Можно очень долго, а можно покороче - 3 звезды максимум и делать там нечего, осадок от отдыха очень негативный! Отдыхали в сентябре 2011.
Подробнее
Отдыхали с 4
Отдыхали с 4.10 по 11.10, отелем остались не очень довольны, поселили нас в отдаленное крыло, в номер для двоих с тремя спальными местами, чем мы были очень удивлены, уборка номера была один раз и поверхностно, вид из окна на крышу, а в последние три дня мы в крыле остались вообще одни, все съехали, т.к. начались дожди и все номера были затоплены, в нашем номере тоже начал "желтеть" потолок. В коридорах стояли ведра и бочки, все ковровое покрытие было сырое, и никаких мер персонал отеля не принимал. Питание отличное, море супер, анимация классная. На 5 звезд отель не тянет...
Подробнее
Отдыхали в отеле в 2010, остались довольны! Отель красивый, обслуживание было достаточно нормальным, питание разнообразным!
Отдыхали в отеле в 2010, остались довольны! Отель красивый, обслуживание было достаточно нормальным, питание разнообразным! Анимация хорошая.
Ну и зря, а мы вообще в восторге, всё супер!!!!
Ну и зря, а мы вообще в восторге, всё супер!!!!
Ездила отдыхать в сентябре месяце в отель Ле Шато де Престиж (как нам сказал гид - Ле Шато де Кошмар)
Ездила отдыхать в сентябре месяце в отель Ле Шато де Престиж (как нам сказал гид - Ле Шато де Кошмар)!!! Очень не довольна!!! Отель на 5* не тянет, сервис ужасный, бармены хамло, еда однообразная(мясо бывает по-праздникам) в номерах не убирают! Говорят что всё включено, а на самом деле пока не дашь чаевые никто и не будет шевелиться!!! одним словом, там работает МАФИЯ, вся родня хозяина отеля!!! Кому нужен Публичный Дом - Милости просим!!! Мальчики и девочки на любой вкус. Пристают до всех подряд, женат - не женат, замужем - не замужем... Это наверное все входит в путевку ))) На заметку!!! Два самых ужасных отеля-это Королева Елизавета и наш КОШМАР!!! Перед отъездом читала комментарии думала что это все ерунда... оказалось наоборот... Одним словом это не стоит тех денег, которые с нас сдирают!!!
Подробнее
Добавить отзыв об отеле Amara Prestige Elite 5*

Оцените отель:

Размещение:
Питание:
Сервис:
Ваше Имя
Заголовок
Ваш отзыв
Оставить отзыв
Хотите узнать лучшие цены в этот отель?
Лучшие предложения на нужные вам даты всего за 1 минуту
Даты вылета:
Выберите количество ночей:
Ваше имя
Получить лучшие предложения
Ваш номер телефона
Ваш e-mail
Получить лучшие предложения
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,