Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Для отслеживания истории поисков нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль
Отели
Туры
Акция дня
Акции по странам
Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним вам в течение 15 минут
Заказать звонок
Спасибо! Мы перезвоним Вам за 15 минут
  1. Поиск тура
  2.  \ 
  3. Отзывы об отелях
  4.  \ 
  5. Турция
  6.  \ 
  7. Конаклы
  8.  \ 
  9. Отель Villa Augusto Boutique Hotel & Spa

Отзывы об отеле Villa Augusto Boutique Hotel & Spa (Турция/Конаклы)

Конаклы, Турция

Описание отеля

Villa Augusto Boutique Hotel & Spa

9.3
Отлично!

Villa Augusto Boutique Hotel & Spa

60 м до пляжа
Тип пляжа: песок, первая линия

В отеле

Подходит для

Некурящие

Отзывы об отеле Villa Augusto Boutique Hotel & Spa

Оставить отзыв
Добавить отзыв об отеле Villa Augusto Boutique Hotel & Spa
Оцените отель:
Размещение:
Питание:
Сервис:
Ваше имя:
Заголовок:
Ваш отзыв:
  • отзывы 1001tur
9.0
Отлично!
Оценка по 19 отзывам
Размещение
9,5
Питание
9,5
Сервис
8,5
12.10.2021
10,0
Все очень понравилось
Отдыхала с сыном в начале октября. Уютный маленький отель с великолепной едой и обслуживанием. С удовольствием приеду сюда еще раз. Единственным минусом является шумный отель по соседству.
10,0
03.10.2021
9,0
Превосходно
Отель ,действительно, очень хороший. Кто не возражает против отдыха под громкую поп музыку, будет доволен. Очень громкая музыка от соседнего отеля вечером и в течении дня, слышно ее в любом месте отеля и , я думаю , в любом номере.
9,0
25.08.2021
10,0
Европейский отдых в Турции
Замечательный отель (вилла), для тех кто любит тишину, спокойный и семейный отдых. Отличный завтрак, чистый бассейн и очень дружелюбный, отзывчивый персонал. Очень хороший SPA-комплекс (из-за ковида не все было доступно, но удалось заглянуть на массаж, все очень профессионально). При выборе номера выбирайте номера с выходом на бассейн и море, рядом находится шумный отель с бесконечными вечеринками и ночными программами. Нет такого
Подробнее
10,0
26.07.2021
10,0
Великолепно!!!
Великолепно!Отдыхали с 18 по 25 июля 2021.Начну со встречи, вежливый и приветливый менеджер Юнус , показал все свободные номера, провел экскурсию по территории. Тактичный, не навязчивый, но внимательный персонал, абсолютно все ребята владеют русским языком. Номера вылизаны, да, именно так, ОЧЕНЬ чистые! Кухня это особенная тема… отель помимо отеля ))) еще и ресторан, вот где вы в Турции можете заказать Тар-Тар по виду и вкусу аналогично ресторану высокой кухни, могу скакать, что в Москве не везде можно найти достойную подачу и качественные продукты. Национальная кухня заслуживает отдельных комментов , Барашек в тандыре, это не просто кусок мяса, а опять таки шикарная подача и безумный вкус. Шаурма, нет это не шаурма, это мясо с овощами с умопомрачительной подачей. В общем вы поняли, мы в восторге, поверьте, есть с чем сравнить, границы с Европой закрыты, здесь вы сможете ощутить себя не хуже чем Бордо или в Болоньи. Камерный отель, всего 20 номеров, реальное ощущение что вы на вилле у друзе.
Подробнее
10,0
01.01.2021
9,0
Не помню чтобы посещал подобные апартаменты класса Люкс за последние несколько лет. Всё perfect!
Ваша Вилла удивительна и сказочно прекрасна, нет необходимости в детальном описании всех её достоинств! Мы приехали на одну ночь и этого оказалось именно то, что нужна для нас. Я бесконечно благодарен Вам за заботу, особый приём и гостеприимство! Дай Бог Вам процветания, успешного бизнеса и таких же особенных гостей!Я обязательно порекомендую Вашу Виллу своим самым близким друзьям, ведь я уверен, что они будут в таком же восхищенном состоянии как и Я сейчас, когда пишу эти строки! Единственный маленький нюанс, мелочь, пустяк, который врезался мне в память, когда я попытался вспомнить что мне не понравилось - это странное отсутствие банных и любых других полотенец в таком огромном и помпезном номере. Я инициировал предварительный заказ свежих цветов и шампанского искренне надеясь, что романтичная атмосфера будет и в течении всей ночи сопутствовать вашим гостям несмотря ни на что, но по всей видимости я ошибался. Этот нюанс я отметил, чтобы впредь другим Вашим гостям не пришлось испытывать подобные казусы, так как я уверен, что Вам по силам справиться с такими вещами.
Подробнее
9,0
20.09.2020
10,0
Великолепно
Дизайн, комфорт, безупречная работа персонала, чистота Громкая музыка из соседнего отеля.
10,0
06.10.2019
9,0
Удачи Вам и процветания!
Понравилось обслуживание(отдельное спасибо Ильясу), хорошее питание удивительная атмосфера в отеле: все располагает к хорошему отдыху,комфортное купание (бассейн супер!) и конечно же СПА! девочки Юля и Маргарита вы волшебники ,а еще огромное спасибо руководству отеля за мой день рождения!В общем, хотелось бы вернуться! Нужно выбирать номер с окнами на бассейн
Подробнее
9,0
03.10.2019
10,0
Великолепно
Понравилось все! Лучший отель в Турции, если конечно Вам не нужна анимация, а Вы ищете уединение, спокойствие и великолепный сервис! Соседний отель "гуляет" до полуночи, в ближайшее время есть планы обеспечить полную звукоизоляцию номеров, а пока: кто не может уснуть под звуки музыки, берите беруши с собой.Очень хочется вернуться в Villa Augusto!!!
Подробнее
10,0
24.08.2019
8,0
Комфортный отдых
Все Плохая шумоизоляция в номерах Ее вообще нет по ходу
8,0
28.07.2019
10,0
Великолепно
Всё идеально, кроме шумного соседнего отеля — берите беруши. Всё идеально, кроме шумного соседнего отеля — берите беруши.
10,0
23.07.2019
10,0
Великолепно
1. Гостеприимство всего персонала.2. Фото отеля на букинге полностью соответствуют реальности.3. Акцент на спокойный отдых. Нет детей и анимации. Отел небольшой, мало номеров => мало людей, и это прекрасно.4. Идеальная чистота.5. Еда.6. Ужины на берегу моря.7. Лежаки везде: на пляже, у басейна, на травке под пальмами, даже на крыше! Как по мне, все идеально.
Подробнее
10,0
17.07.2019
9,0
Для региона Аланья - это просто жемчужина. Рекомендую всем, кого достал all inclusive
Отличный отель с европейским обслуживанием. Прекрасный ресторан. Лужайка, бассейн с морской водой. Персонал - супер. Были небольшие проблемки с WIFI
9,0
24.06.2019
9,0
Великолепно
Сервис,питание,месторасположение ,комфорт Плохой интернет☹
9,0
19.06.2019
10,0
Прекрасный отель, безупречный сервис
Потрясающий отель с запоминающимся отдыхом. Это отель для аристократов. Там чувствуешь себя леди. Туда хочется возвращаться. Это европейский отдых посреди Турции. Отель безупречен во всем. Понравилось - это самое малое, что могу сказать. От первой до последней минуты пребывания там - это наслаждение. Это забота и внимание, такт, деликатность, качество. Желаю отелю процветания и обязательно вернусь. Замечаний никаких нет, не приходит в голову. Единственное, может, стоит написать о том, что есть комары. Но, на рецепции, разумеется, сразу дали что-то типа фумигатора, больше комары не беспокоили. И на ужин лучше одевать что-то длинное, зарквающее ноги - кусают.
Подробнее
10,0
26.05.2019
8,0
Отдых в английских интерьерах
Очень красивая обстановка! Ради которой и выбрали отель.Отель небольшой, уютный, но есть минусы, см. в соответствующем разделе. Очень приятный персонал. На пляже лежаков 10, но всем хватало. Пока соседние отель не все достороились, поэтому на пляже не было людей из чужих отелей, что возможно будет в будущем, так как территория пляжа не огорожена от соседних, что позволяет гулять вдоль пляжа. Зеленая территория не большая, но очень милая и ухоженная. В саду также стоят лежаки. Завтрак не плох - есть нарезка и возможность заказать блюдо по меню. Еда в ресторане не вызвала восторга - хотят казаться высокой кухней, но по факту все обычно, и даже немного суховато. К примеру салат цезарь выглядел как салатные листья с курицей, сухариками и немного сыра, заправленный явно покупным соусом. Но рядом есть достаточно мест, где можно пообедать и поужинать. Через дорогу от отеля находится ОЧЕНЬ шумный отель с вечерними дискотеками. Во сколько они заканчиваются не скажу - мы засыпали до 11, а они там все шумели. Сильно нарушает уединенность и камерность отеля. Музыку не слышно лишь со стороны бассейна, но окна нашего номера (101, полулюкс с птицами на обоях) выходили сбоку и музыка была слышна даже с закрытыми окнами. Бассейн находится в непосредственной близости от ресторана - мужа смущала такая близость (не комфортно находится в плавках, когда в метре от тебя ресторан)
Подробнее
8,0
17.11.2018
9,0
Спокойствие, комфорт, свежая и вкусная еда
Приветливый и внимательный персонал.Со вкусом обустроенная и очень зелёная территория . Вкусные ужины.особенно романтичные при сервировке столов рядом с пляжем. Итальянская косметика в ванной комнате Мебель и сантехника высокого качества. Шумоизоляция номера отличная. Интерьер и дизайн отеля выполнен на высшем уровне.Гости отеля -интеллигентные и доброжелательные люди. По вечерам слишком громкая музыка из соседнего отеля, курение на территории отеля
Подробнее
9,0
10.11.2018
10,0
Великолепно
Отличный отель, выше всяких похвал!Очень рекомендую Понравилось все
10,0
12.06.2017
9,7
Размещение 10
Питание 10
Сервис 9
Отличный сервис, тишина и покой!
Отличный сервис, тишина и покой! Отличное место для тихого и спокойного отдыха без анимации!
9,7
06.08.2015
8,7
Размещение 9
Питание 9
Сервис 8
Понравилось абсолютно всё: расположение, территория, номера, питание (брали полупансион)
Понравилось абсолютно всё: расположение, территория, номера, питание (брали полупансион), сервис.
8,7
Показать еще 3 отзыва