Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль
logo
Отели
Туры
Акция дня
Отпуску быть! В Турцию по предоплате всего 10%
Акции по странам
Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним вам в течение 15 минут
Заказать звонок
Спасибо! Мы перезвоним Вам за 15 минут

Отзывы об отеле SENZA GRAND SANTANA 4* (Турция/Махмутлар)

Махмутлар, Турция

Описание отеля

SENZA GRAND SANTANA, 4*

6.3
Хорошо

SENZA GRAND SANTANA

Тип пляжа: песок/галька, первая линия

В отеле

Подходит для

Активный отдых
Отдых с детьми
Праздники
Романтический отдых

Отзывы об отеле SENZA GRAND SANTANA

Оставить отзыв
Добавить отзыв об отеле SENZA GRAND SANTANA 4*
Оцените отель:
Размещение:
Питание:
Сервис:
Ваше имя:
Заголовок:
Ваш отзыв:
  • отзывы TopHotels
  • отзывы 1001tur
5,7
Нормально
Оценка по 24 отзывам
Размещение
6,0
Питание
7,0
Сервис
1,0
15.06.2019
4,7
Размещение 6
Питание 7
Сервис 1
Не рекомендую!
Отдыхали в начале мае 2019 года. Номера: Ощущение, что в разбитый отель пытаются кое-как заселить людей, чтобы делать бабки. Номера убитые, вместо одеяла рваные вафельные покрывала, позднее по просьбе принесли грязный плед, мебель убитая, достаточно грязно, в том числе подушки и белье. Также, у вас есть уникальная возможность постелить коврик и помолиться всевышнему, когда ночью начнут завывать из соседней мечети! Вай-фай платный, пляжные полотенца платные. Ресторан: Неплохая еда для отеля 3*, но точно не 4*. Если набирать всего разнообразного, то вполне можно вкусно поесть. Понравился кофе. Сладости не докладывают, обычная еда тоже не всегда остается, поэтому лучше приходить вначале обеда-ужина. Персонал в ресторане по-английски не говорит. Бассейн: Хороший, есть детский, есть небольшие 3 горки которые изредка включают. Пляж: Все хорошо, только с берега практически не зайти - дно каменистое, легко покалечиться. Есть большой пирс, что радует, лестницы только очень крутые. В начале мая пирс еще не был готов. Персонал: Плохо обученный, есть хорошие люди, но на ресепшене неадекватные работают какие-то, хамят. Украли из номера вещи и деньги, и не у нас одних. После предъявления претензии начался наезд на нас на повышенных тонах, что мы оболгали персонал. После этого человек с ресепшена проводил обыск в номере, который мы снимали на телефон. Заметив это он выхватил телефон из рук и попытался удалить видео. Это полное дно, товарищи. После того как попытались у него забрать телефон, в ходе потасовки телефон упал и разбилось стекло. Пришлось применить силу, чтобы забрать наш телефон у больного сотрудника отеля. Нам было сказано, цитата "Живыми вы отсюда не уедете". Это полный треш вообще, поведение как в своем ауле, откуда эти работники прибыли. Анимация никакая, как будто взяли с улицы проходивших мимо пацанов и сказали идите развлекайте публику. Возят в клуб за 10 баксов с человека, в то время как за эти деньги можно взять такси. Увидев, что мы сами ездим в клуб нам стали предъявлять в стиле "какого хрена обламываешь наш бизнес". Короче этот отель полнейший гоп-стоп.
Подробнее
4,7
23.07.2014
Замечательный отель! Если брать из расчета цена-качество, то просто супер! Анимация очень интересная, умнички!
Замечательный отель! Если брать из расчета цена-качество, то просто супер! Анимация очень интересная, умнички! Скучаем по отелю... Какой же он классный...
30.01.2014
Отель класс!!!
Отель класс!!! Кормят на 5.Море очень близко через подземку.Номера шикарные . Убираються 6 дней в неделю.Горкия,басейны и анимация на 5+. Советуе езжать туда всем!!! Нас всех было 3-е 2 взрослых и 1 ребёнок. Отдыхали с 27.08.13-03.09.13
06.11.2013
все вы супер отель класс люди неслушайте дибилов которые пишут ерунду сантана это рай
все вы супер отель класс люди неслушайте дибилов которые пишут ерунду сантана это рай
23.09.2013
Отдыхали семьей (5 человек)
Отдыхали семьей (5 человек) в этом ателе в августе. Прочитали отзывы перед поездкой, и некоторые просто озадачили (может, мы говорим о разных отелях). Отель очень понравился, убирали в номерах каждый день, еда тоже хорошая, море замечательное, три бассейна на любой вкус. Единственный минус (для нас) - очень громкая музыка и ведущий не очень. Детская анимация нормальная, деткам нравилось. В общем, отдых удался.
Подробнее
14.08.2013
Ездили отдыхать компанией, очень понравилось
Ездили отдыхать компанией, очень понравилось. В номерах чисто, прибирают каждый день, постельное бельё меняют раз в два дня. Анимация в отеле хорошая, мы не скучали. Очень понравился пирс! С него удобно спускаться в море. С берега лучше не заходить, т.к там плиты, можно поранить ногу. В целом отель хороший.
Подробнее
09.08.2013
Отдыхали с сестрой и её внуком в конце июля 2013г
Отдыхали с сестрой и её внуком в конце июля 2013г. Впечатления обалденные! Все как заявлено в рекламе! Правда заселение прошло не очень, когда приехали нам сказали, что номеров нет и предложили на одну ночь заселиться в двухкомнатный номер вместе с девушкой и её двумя детьми. Номер на втором этаже шикарный с видом на море и бассейн. В качестве извинения принесли вино и поднос с фруктами, предоставили бесплатно сейф, билеты на концерт и детям мороженое и на утро девушку с детьми переселили в другой номер, а мы остались в этом. Питание очень разнообразное и очень вкусное, поначалу не расчитавая объедались, потом перешли на овощи, зелень и фрукты. Выпивки всего достаточно, так что везти с собой не стоит, привезенную водку подарили. Покупали на базаре черешню и виноград, они там супер! на море правда все дни был шторм и большие волны, но это даже классно, море очень соленое и вода держит. Бассейн всегда чистят и сильно хлорируют, т.ч купаться в нем лучше после обеда, есть и бассейн с горками, прокатитесь не пожалеете ощущения супер! Анимация не очень понравилась, они конечно все стараются, но ощущение школьной самодеятельности, можно для проведения шоу подобрать одинаковые, подходящие представлению костюмы, и иметь хотя бы два разных репертуара на две недели, но в принципе дети были очень довольны. Не берите сразу путевки на экскурсии у представителей АНЕКС ТУР, говорят они заманчиво, но ох как не договаривают про все нюансы. Очень понравился СПА салон, он находиться в цокольном помещении у выхода к бассейну. Безупречно приветливый персонал, профессиональный индивидуальный подход к каждому клиенту, атмосфера сказки. Особую огромную благодарность массажисту Хамиту за божественный массаж!!! Так что отель свои четыре звезды оправдывает и даже я бы сказала больше!!! Поезжайте не пожалеете!!
Подробнее
26.07.2013
Отдыхали с дочкой в этом отеле с 29
Отдыхали с дочкой в этом отеле с 29.06 по 08.07.2013. Первое впечатление лично мне испортили. Заселили в грязный номер.В течении 30 минут убрали, но настроение испортили. Сам отель не плохой. Питание - вкусно, номера убирались каждый день, пляж очень близко - отлично.Анимация - отлично.Большой минус, что в номерах нет питьевой воды, мне казалось что в отеле 4* это должно быть обязательно и администрации об этом необходимо позаботиться. Очень маленький выбор спиртного. Большое спасибо девочкам из СПА центра и всем советую сходить на ХАМАМ!!! Молодцы. Ну а в общем, отдых удался, будет возможность - съездите и отдохните в Гранд Сантане. Всему персоналу спасибо.
Подробнее
28.05.2013
Отдыхали с 06
Отдыхали с 06.05.13 по 16.05.13. Заселили в номер сразу же, в номере новая мебель, чисто. В ванной душевая кабинка, сантехника исправна. Персонал вежливый. Убирали в номере каждый день, полотенца меняли регулярно. Хороший большой бассейн на территории, есть маленький "лягушатник" для малышей. Хорошая анимация. Из минусов - питание на первый взгляд разнообразное, а на деле одни и те же овощи в разных видах. Правда все свежее и вкусное. Мяса не было ни разу, только курица тушеная с овощами, рыба редко. Зато были соевые котлеты и сосиски. Сок сплошная химия, порошок типа Юпи. Вино было только сухое, но неплохое, пиво тоже нормальное. Из фруктов только яблоки и апельсины. Клубнику, черешню и арбузы покупали на рынке. Пляж отдельный, народу немного. Лежаки и зонтики бесплатно. Вход в море не очень, крупные камни и волны с ног сбивают, с детьми не искупаться. К тому же какие то острые ракушки там, я в первый же день ногу порезала. И как потом оказалось не только я. Но есть понтон с которого можно спуститься по лестнице и поплавать. И еще, это отель для молодежи. Наш номер был с видом на бассейн, там с 10 утра включали музыку, шли разные мероприятия, и так до 24 часов. А ночью под окнами пели песни пьяные соотечественники ))). Так что если любите веселье, то это отель для вас, а если хотите тихого отдыха и шума прибоя, поищите что нибудь поспокойнее. В целом отдых понравился, съездили бы и еще раз.
Подробнее
22.01.2013
Отель для 4* нормальный, подкачал сервис в плане заселения, часа 4 сидели на ресепшене, нам то и дело говорили, что скоро, скоро заселят, таких как мы было очень много и все русские, сразу было ясно отношение к нашему брату
Отель для 4* нормальный, подкачал сервис в плане заселения, часа 4 сидели на ресепшене, нам то и дело говорили, что скоро, скоро заселят, таких как мы было очень много и все русские, сразу было ясно отношение к нашему брату. Потом выяснилось, что номеров нет в принципе и сегодня точно не будет, все в панике, можно долго рассказывать о том какие чувства мы испытали. Нашим Тур оператором в этой поездке был "Анекс-тур"(никогда не ведитесь на этого оператора, мы в первый и последний раз). Это люди, которые получают зарплату за то, чтобы помочь туристам в случае каких-либо проблем. Но не тут-то было, такое ощущение, что они в сговоре с сотрудниками отеля, ответственными за размещение. Короче когда народ начал "очень возмущаться", начались какие-то действия: кого-то повели в другой, строящийся отель, кого-то и нас в том числе поселили в бывшую подсобку, а ныне что-то вроде номера, а кому-то вообще предложили объединиться(2 семейные пары в один номер).Нам повезло и на следующий день нас поселили в нормальный номер, но мы с утра не отходили от сотрудников Анекс-тур. Некоторые жили в таких условиях половину отдыха. А если конкретно о самом отеле: море приличное за исключением отвратного и травмоопасного захода; в ресторане не очень чисто и ужасно душно, постоянная нехватка вилок, ложек и стаканов, еда нормальная. Анимация однообразная. Убирались не каждый день, белье за 12 дней не поменяли, включая полотенца.
Подробнее
19.09.2012
Взяли путевки в этот отель с друзьями (нас было 5 человек)
Взяли путевки в этот отель с друзьями (нас было 5 человек). Отдыхали с 1.09.12 по 10.09.12. Огромное спасибо, что посоветовали именно этот отель. Впечатления даже лучше, чем ожидали! И никаких приставаний со стороны турков не было, как писала девушка в отзыве, как себя ведешь, я скажу. Долетели туда и обратно без задержек рейсов. Прилетев в Турцию нас встретили гиды АНЕКСа. Ехать до отеля 3 часа с заездами в другие отели, но этот отель стоит того!!!Приехав в отель Сантана, на ресепшене сказали, что номера все заняты, остались не очень хорошие и предложили номер один на всех в другом корпусе(Блок А1) на одну ночь, взамен этого пообещал на следующее утро переселить нас в разные номера, предоставить бесплатные сейфы (так стоит 2$ в день) всем и по бутылке вина с фруктами. Мы согласились. На самом деле, этот корпус вообще не предназначен для проживания. Наверное, они так деньги делают... Мы не спали двое суток, поэтому мы согласились заселиться на одну ночь. Гиды Анекса всегла были в лобби (холл, где ресепшен). Любой вопрос помогут решить. Гиды сказали, что если не расселят нас, то надо написать жалобу. Они подскажут. Кстати в лобби бесплатный Wi-Fi. Пароль спросите на ресепшене-вам скажут. На следующий день нас переселили как и обещали. Вид у нас был на море, у других - на бассейн и на горы. Номера хорошие. Нашли три русских канала. Каждый день уборка номера. Если вы хотите, чтобы меняли полотенца, то киньте на пол. Можете класть 1$ и Вам наделают лебедей. Но мы только один раз клали, больше не стали. Как писали из предыдущих отзывов-строительство пирса...УЖЕ ПОСТРОИЛИ!!! Он замечательный. Там лежаки - можете загорать. А если Вы возьмете с собой что-нибудь из еды, то можете с пирса покормить рыбок-они прожорливые))Только кто будет плавать рядом с пирсом, не трогайте столбы, на которых держится пирс. На нах водоросли, от которых вы получите ожоги и аллергию. Наш друг имел неосторожность прикоснуться к ним. Пришлось гидам вызывать скорую. А т.к. был выходной, пришлось заплатить 30$ за вызов врача с выходного дня. Ему сделали укол от аллергии и дали таблетки. К вечеру все прошло! Пляж находится через дорогу, необходимо пройти по подземному переходу, но это буквально 1 минута, вы даже не заметите. Ресторан находится на 7 этаже здания. Еда очень вся вкусная. Мясо, печенка, курица, рыба, соя тоже была, сладости, овощи, арбуз, дыня, апельсины, слива, виноград. Печет женщина днем лепешки-очень вкусные. На пляже тоже бар. Можно там покушать, для любителей подольше поспать. Территория отеля не очень большая, но это и хорошо. Горки имеются. Работают по времени. Часы работы там указаны. Прокатитесь обязательно, равнодушными не останетесь)) Кто с детишками - горки, бассейн, детская площадка. Целый день занимаются аниматоры - танцуют, рисуют, лепят. Для взрослых имеется бильярд за доп.плату, но только американка. Настольный теннис бесплатно. Вечером детская анимация. В баре напитки с 10 утра до 24 часов вечера. Пиво, водка, раки(турецкая водка), вино - белое(сухое), красное(сухое), джин, пепси, кола, фанта, чай, кофе разное, горячий шоколад. Виски с колой там нет. Любителям русской водки придется привозить из России свою, т.к.там не понравится. Мы нашли магазинчик, где продается водка, как русская по вкусу-стоит 25 лир(1лира=17руб.примерно). Istanblue называется. У бара вечером много народу и мы один раз дали 1$, чтобы нам принес спиртное. Так на следующий день, мы не успели прийти и сесть этот же парень нам сразу принес целый поднос такого-же спиртного+еще поднос с джином... Если захотите поехать в город, то проезд стоит 1.5 евро, 2$ или 2.5 лиры. Лиры дешевле. Можете обменять в любом обменнике. Ездили в ТЦ Аланиум. 10-15 мин на автобусе с зелеными полосками(только спрашивайте, доедите ли до Аланиума у водителя). Обратно на автобусе, на котором написано Махмутлар. В ТЦ Аланиум ничего особенного. Такой же ТЦ как и везде. Шмотки да еду можете купить. Я купила белую классическую рубашку за 19 лир. Джинсы мужские 25-35 лир, распродажа женских по 9 лир. Все цены в лирах. Но на кассах принимают и $ и евро. Экскурсии берите у Мустафы(из отеля выходите, налево, кафе проходите и его палатка стоит). У него дешевле на 15-20$, чем в отеле. Не бойтесь у него брать, он не обманывает. У него очень много народу берет экскурсии. Анимация в отеле на высшем уровне! Все ребятки супер!!!Респект им!Они так стараются, развлекают с утра до вечера. Просто умнички!! Каждый вечер в амфитеатре шоу. Были вечера живой музыки и караоке. Анимация на нескольких языках. Дискотека при отеле тоже супер! Аниматор сам за «пультом», сам подбирает музыку. Музыка разная, клубная, и турецкая танцевальная. В отеле было 60% русских. В общем, отдых удался!!!!!Советую всем этот отель!!!!!
Подробнее
03.09.2012
Отдыхали в августе с детьми! Все просто супер!!! полностью согласна с предыдущим комментарием!!!
Отдыхали в августе с детьми! Все просто супер!!! полностью согласна с предыдущим комментарием!!! не понимаю, что можно найти в этом отеле плохого!!! еды много и вкусно, море рядом, пляж классный, свой пирс, бары работают и на территории пляжа и возле бассейна, для детей все предусмотрено, персонал дружелюбный, комнаты убирают каждый день (!!!). В следующий раз только туда!!!!!
Подробнее
15.08.2012
Перечитала кучу отзывов об этом отеле и меня чуть не порвало
Перечитала кучу отзывов об этом отеле и меня чуть не порвало. Отдыхала там с 15 по 25 июля 2012г. с дочкой, ей 18 лет. Люди, пишущие гадости, имейте, наконец-то, совесть. Люди, выбирающие себе отдых и отель в Турции, едьте в Сантану, не пожалеете. Все отлично. Питание, как на убой, море - сказка, атмосфера отеля очень дружелюбная, номера отличные. А где с персоналом нет проблем? А там, как раз и нет. Просто берите с собой позитив, отличное настроение, хорошую компанию и наслаждайтесь этой сказочной страной. А мы на следующий год - только туда! Отличного всем отдыха!
Подробнее
27.07.2012
с 13 по 21июля 2012г
с 13 по 21июля 2012г. одыхали в этом отеле. Все понравилось. Отдых отличный. Турки молодцы. А кто пишет плохие отзывы-зануды.
12.07.2012
Сегодня то есть 11
Сегодня то есть 11.07.2012 приехали из Турции. Отдыхали в Сантане. Отель просто супер! За те деньги что вы господа отдаете - получаете даже больше! Недовольными остаются колхозники, отдавшие свои последние гроши и думающие, что за ними будет кто то ходить с подносом или вытирать и мыть день и ночь номер! Ребята! Да вам надо накинуть тыщ 30 и тогда-конечно! Почувствуйте себя олигархами!Ну да это лирика! Отель класс! Все кто с нами отдыхал были в восторге-недовольных я не наблюдала! Ну такое разнообразие еды и напитков, что грех жаловаться!!! Нет! Соя конечно была тоже! Но что ж вы сою то хватаете! Мясо то никто не отменял! Аж двух видов! Пару раз была жареная форель!Еда очень вкусная и разная! Уборка в номере-ну уж это вообще не главное! И вообще! Ты что приехал в номере сидеть как старый дед (бабка?)!Анимация до 3 часов ночи! И море-просто песня! Вход не особо хороший, но мы все запаслись тапками для купания! Бар на пляже, внимательный и очень дружелюбный персонал-отдых задался! Многие возвращаются в сантану по несколько раз! Я тоже буду в их числе и спокойно порекомендую отель друзьям! Уверена что недовольны остаются или снобы, или просто неинтересные и не умеющие отдыхать! А тогда - или берите себе отель в разы дороже, или сидите дома на печке!!!
Подробнее
08.11.2011
Были с подругой с 17
Были с подругой с 17.09 по 01.10. Единственное, что не понравилось, уборка в комнатах, и замена постельного и полотенец. Пока на рецепшине не пожаловались, в номере было ГРЯЗНО!!! А всё остальное супер, особенно АНИМАЦИЯ. Огромное спасибо ребятам, которые всё организовывали и проводили. Море рядом, бассейны чистые, еда разнообразная, много фруктов, тортов, пирожных. Советую всем съездить, сама поеду ещё раз обязательно туда же!!!
Подробнее
19.09.2011
Поездка была в сентябре 2011г
Поездка была в сентябре 2011г., скажу минусы и плюсы: + близко море + хорошие бассейны, что детские, что взрослые. + находится в центре махмутлара (есть где погулять) + близко рынок, который приезжает по субботам + неплохой персонал + две детские площадки + уборка каждый день + лежаки и матрасы - бесплатно + на пляже мало народу - море постоянно штормит, вход скалистый. Почти никто не купался. - пиво и вино, могу сказать, что безалкогольные (после 6 стаканов выпитого - ни в дном глазу), хотя дома одной бутылки пива хватает. - сок вообще не знаю, кто его изобрел (сплошная химия)... Раньше юпи и то вкуснее был. По-моему, его никто не пил. - жили 11 дней - постельное и полотенца поменяли один раз - бар в номере - это, я бы сказала, просто шкаф, который не охлаждал ни на градус. - перед открытием ресторана на ужин стояла толпа народа, не хватало звуков (беее...беее...), как у нас в час пик на маршрутку. - от аэропорта 3 часа езды на автобусе - просят деньги для того, чтобы заселить в номер с видом на бассейн или море - по вечерам очень шумно (с детьми нечего делать) В общем, могу сказать что, в целом, неплохо. Лично меня разочаровало море, когда изначально я ехала отдыхать на него. По поводу еды, мне просто интересно: кто пишет то, что её есть невозможно - как вы питаетесь дома? Омарами, трюфелями, красной икрой и экзотикой что ли? Было все: и фрукты, и рыба, и курица, и мясо, и сосиски, и овощи, и яйца, рис, макароны, картофель, супы, десерты каждый день.
Подробнее
30.08.2011
Отдыхали в августе 2011
Отдыхали в августе 2011. Отель приличный. Убирают каждый день. Еда нормальная. Для 4 звезды все хорошо. Очень близко море. Отель находится в центре. Можно гулять, ходить по магазинам, есть рынок. Для спокойного отдыха. Анимация есть. Для детей нет меню, с этим проблема.
28.07.2011
Отдыхали с 06
Отдыхали с 06.07.11 по 18.07.11. Персонал замечательный, доброжелательный, многие понимают русскую речь. В защиту отеля: еда вкусная (дома, я думаю, столько всего никто не готовит, а тут выпендриваются), есть всегда мясо, рыба, курица. Всем хватает! Гид от Анекс тура (Кенан) очень вежливый приятный молодой человек. Уборка номера каждый день, сам отель чистенький. Анимация слабовата (однообразна). Зато море просто изумительное, на пляже лежаки и матрацы бесплатно, бар рядом. Кто за чем или за кем едет, то и получает! Вечно всем недовольных людей хватает, а заранее настроенных на отдых и позитив, всё устраивает!
Подробнее
25.07.2011
Отдыхали с 08 по 17 июля 2011
Отдыхали с 08 по 17 июля 2011. Сотрудники ресепшена - довольно милые и приличные люди, хорошо говорит по-русски, девушка по имени НУР. Техническому персоналу за уборку спасибо, еда - сносная, лежаки/матрасы на пляже - бесплатно. Единственное, что неприятно удивило - стоимость фото -1 шт - 4 долл. сша, хотя первоначально цену оговаривали другую, но это непосредственно к отелю не относится. Отдыхающие с детьми - будьте аккуратны, в поездке в автобусе на экскурсию - нашему разгоряченному "все включено" народу всегда жарко, кондиционеры, сквозняк в автобусах делают свое "черное" дело (просить наших соотечественников убавить холодный воздух бесполезно)... Если не хотите омрачить себе и ребенку отдых, а очень хочется съездить - отложите экскурсии ..ну... на последний день пребывания. Потому как лечиться от простуды лучше уж на родине.
Подробнее
22.07.2011
Отдыхали в июле 2011
Отдыхали в июле 2011. Отель на 3 с минусом. Но жить можно. Еда сносная, в номерах убирают. Горящие путевки брали за смешную цену, поэтому вполне довольны. Море и солнце компенсируют все тяготы и лишения... На экскурсиях тоже можно сэкономить: в 50 метрах слева от отеля магазин экскурсий. Работает русский парень Дима и турок Камиль (и кролик с ними, прикольный, белый, арбуз очень любит). Экскурсии почти вполовину дешевле, чем у гида. Все вернулись живые и здоровые, сервис тот же.
Подробнее
09.09.2010
Хочу подеделится своими впечатлениями
Хочу подеделится своими впечатлениями. Мы отдыхали в этом отеле с 19 июня по 30 июня 2010г. Отель польский, русских там мало. Кормят не очень, на 4 день мы всей семьей отравились и многие в отеле тоже. На пляже лежаки платные. Персонал относится не уважительно, мало кто из обслуживающего персонала говорит по русски. Очень трудно добиться чего-либо. Понравилось: в номере прибирали каждый день, анимация хорошие ребята. Не советую там отдыхать.
Подробнее
16.08.2010
Мы вдвоем с приятельницей с 06 по 13 августа «отдыхали» в ЭТОМ отеле
Мы вдвоем с приятельницей с 06 по 13 августа «отдыхали» в ЭТОМ отеле. Злоключения начались еще дома с турагенства, но это другая история. Холл отеля выглядит презентабельно. Персонал, с трудом, говорил смешанно по-русско-английски. Расселение, действительно, моментальное и вид на море мы получили бесплатно (видимо администрация его дарит блондинкам, так мы сэкономили 30 евро :). Чудесный номер с большим балконом, совсем не новый, но чистый, располагался прямо над входом в отель. Омрачало лишь наличие дороги между отелем и желанным морем - шум прибоя заглушало движение автомобилей. Пляж песчаный с гигантскими подводными камнями, которые затрудняли вход в море, но вода изумительного бирюзового цвета (смотрите фото Москвички), правда почти безжизненная (однажды маленьких прозрачных рыбок я видела у буйка). Отвлеклась! Уборка производилась ежедневно, белье менялось вовремя, хочется поблагодарить горничную – очень старательная девушка. А вот питание «все включено» не понадобилось, поэтому по достоинству оценить шеф-повара нам не удалось, но рисик был всегда и в достаточном количестве. Отравились мы (не единственные) на вторые сутки пребывания в отеле, вроде бы бутилированной водой, которую мы пили (не доказано), до степени посещения местной клиники с капельницами и таблетками. До окончания «Срока» сидели на строжайшей диете (все на тех же таблетках и рисике). Хочется поблагодарить доктора из клиники (его, кстати, с великим трудом впустили в отель – видимо блюдут репутацию) к сожалению не помню его имени, была слишком плоха, который, в полном смысле слова, поставил меня на ноги, т.к. двое суток из семи перемещаться по номеру я могла с великим трудом. Короче, «отдых» удался, и с чувством огромного разочарования в Турции (я была там впервые и сомневаюсь, что захочу еще раз ее посетить), в Махмутларе, в отеле, я, к счастью ЖИВАЯ, вернулась вчера домой. В понедельник пойду на долечивание в свою поликлинику. Если кто-то хочет подобного экстрима – добро пожаловать в «Сантана» 4* (кстати, они претендуют на 5*)
Подробнее
12.08.2010
Я отдыхал в этом отеле с женой с 1 по 10 августа
Я отдыхал в этом отеле с женой с 1 по 10 августа. Мне не понравилось в этом отеле: 1 Еда. Из-за несвежих или некачественно приготовленных продуктов через несколько дней мы серьезно отравились(особенно моя жена, ей пришлось воспользоваться страховкой и ставить капельницу+ глотать таблетки до конца отпуска) Самое страшное, что мы не одни такие. В клинике сказали, что они уже приняли очень много отдыхающих с этого отеля с такими же симптомами. 2 Номера. Для **** эти номера не годятся никак, вся мебель старая хотя отель построен недавно,стены пошарпаны, только один русский канал , площадь номера маленькая... 3 Очень плохо убирают номера, несмотря на чаевые, только меняют полотенца и кладут туалетную бумагу, даже мыла, геля для душа и шампуня не было положено в номер 4 На всей территории отеля присутствует неприятный запах: от животных, за которыми не убирают, от мусора, который не вывозится вовремя и в ресторане тоже пахнет неприятно Никому не посоветую туда ехать.
Подробнее
Показать еще 3 отзыва