Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Для отслеживания истории поисков нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль
Отели
Туры
Акция дня
Акции по странам

Выбранное направление еще не открыто, но вы можете оставить заявку, и мы свяжемся с вами, как только официально будет разрешена продажа туров в эту страну.

Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним вам в течение 15 минут
Заказать звонок
Спасибо! Мы перезвоним Вам за 15 минут
  1. Поиск тура
  2.  \ 
  3. Отзывы об отелях
  4.  \ 
  5. Вьетнам
  6.  \ 
  7. Нячанг
  8.  \ 
  9. Отель Liberty Central Nha Trang Hotel 4*

Отзывы об отеле Liberty Central Nha Trang Hotel 4* (Вьетнам/Нячанг)

Нячанг, Вьетнам

Описание отеля

Liberty Central Nha Trang Hotel, 4*

8.8
Отлично!

Liberty Central Nha Trang Hotel

Тип пляжа: первая линия

В отеле

Подходит для

Некурящие
Праздники

Отзывы об отеле Liberty Central Nha Trang Hotel

Оставить отзыв
Добавить отзыв об отеле Liberty Central Nha Trang Hotel 4*
Оцените отель:
Размещение:
Питание:
Сервис:
Ваше имя:
Заголовок:
Ваш отзыв:
10.05.2020
9,0
В целом отдых в отеле понравился.мы получили заряд бодрости и массу положительных эмоций.
Персонал отзывчивый ,особенно русскоговорящий Элвис.Завтрак просто чудесный,большой выбор блюд,8 видов фруктов.Номер хороший,убираются в нем неплохо. Не хватает балкона,поскольку на веревочке, натянутой персоналом в душе прямо под лейкой,сушить вещи проблематично.На пляже мало зонтиков и шезлонгов для постояльцев отеля,конкретно во время нашего пребывания было 5 зонтов,а от6-ого остался лишь бетонный каркас.
Подробнее
9,0
28.03.2020
9,0
Превосходно
Второй раз останавливаемся в этом отеле. Все хорошо - вкусные и разнообразные завтраки...много фруктов и отличные фреши. Номер выше всяких похвал. Спасибо Элвису и отелю , что пошли нам навстречу в решении вопроса по датам бронирования. Пусть поскорее закончится пандемия и вы заработали в полную силу.... Экономия отеля на гостях лаунж зоны. И пожалуйста решите вопрос с лежаками на пляже, увеличьте их количество и пожалуйста добавьте зонтики.
Подробнее
9,0
20.02.2020
9,0
Превосходно
Рядом с морем. Отзывчивый персонал. На ресепшене очень приятный русскоговорящий мужчина, со всем поможет все расскажет. До моря 2 минуты пешком. Завтраки на 4 из 5. Мы были во многих отелях, и нам есть с чем сравнивать. У нас был номер Signature. Волшебный вид из окна, панорамные французские окна. Ванна в комнате. Один раз пришли прибираться даже в 5 часов, т.к. мы заняли номер и просили не беспокоить. Прибираются хорошо. Привилегия номера signature это бесплатные снеки и коктейли. Приходили в 7 вечера за мохито, брали пиво и шли на берег смотреть на море. Плохо регулируется вода в душе, то горячая то холодная. Туалет практически в комнате, без звукоизоляции. Кондиционер выключаешь, становится душно и влажно. Персонал приходит прибираться всегда в разное время, и почему то всегда, когда мы в душе или спали. Подгадать не получилось.
Подробнее
9,0
16.02.2020
7,0
Хорошо
Отличный завтрак (очень много блюд, даже суп), бассейн на 4 этаже, удобное расположение. Сильно скрипел ламинат в номере, двери еле закрывались (провисли от старости), из кондиционера исходил затхлый болотный воздух.В отеле очень много русских, но в ресторане не понимают ни одного слова.
7,0
13.01.2020
10,0
Отдых на Нг 20020
Чисто, каждый день уборка, на ночь конфеты шоколадные приносили с пожеланиями-спокойной ночи,вид на море. На ресепшене работает Элвис, очень ценный сотрудник- говорит по русски, ответит на любые вопросы, всегда поможет и не оставит вас без внимания!!! Это огромный плюс отелю! Отличное питание, понравилось все-всем рекомендую! Нет такого
Подробнее
10,0
13.01.2020
5,0
Неприветливый персонал на рецепшен
Хорошее расположение, вид из окна на город, хороший фитнесзал. Достаточно хорошие завтраки. Чисто в номерах. По клубной карте понравился дневной чай и вечерний полдник. При отъезде менеджер , говорящий по русски вызвал для нас такси . Спасибо ему Очень неприветливое отношение персонала. У меня по предварительному бронированию сняли предоплату с моей личной карты, по приезду эту карту предьявить не смогла, показывала распечатку мобильного банка. Все равно потребовали оплатить втооой раз. Когда я отказалась и пыталась связаться с букинг, админ подбежала и прокричала в лицо, что я должна оплатить или не заселят. В итоге пришлось оплатить. Затем забрали мой ПАСПОРТ! Что вообще является недопустимым. Прошёл месяц и предоплату так и не вернули. Везде в счёт добавляют процент, но об этом не предупреждают. В спа выпрашивают деньги
Подробнее
5,0
13.12.2019
10,0
Хороший городской отель!
Очень хороший городской отель!Всё в швговой доступности. Вкусно,чисто, комфортно,доброжелательно!У нас был 17 этаж,городской шум не беспокоил.На ресепшене очень приветливый молодой человек Эльвис,говорит по русски. Все терпеливо обьяснял,заселил раньше на 1 час. После долгого перелета,это было подарком!!!! Спасибо ему. Маленький бассейн на 4 этаже с полотенцами,столиками,креслицами открыт с утра и до ночи. Очень нравилось плавать вечером с разноцветной подсветкой . Вода холодная,бодрит. Там же можно попить кофе на воздухе. Лифт работает прикладыванием карточки ,значит посторонние не смогут проехать к вам на этажиЕсть панель - световые кнопочки для уборки номера и не беспокоить ( фото прилагаю)Ежедневно меняли полотенца,пополняли чай,кофе,сахар. В день рождения мужа подарили тортик,доставили в номер с салфеточками и приборами! ( фото прилагаю) Было очень приятно!!!!! В ресторане на всех столиках стоят вазочки-фужеры с живым цветочком! Рекомендую для проживания тем ,кто любит городской отдых. У этого отеля НЕТ недостатков!!!!
Подробнее
10,0
27.09.2019
10,0
Великолепно
Отель очень понравился, рядом с морем, на побережье куча развлечений. Завтрак простой, но поесть можно)))В целом впечатление об отеле очень хорошее. Я бы приехала сюда еще.
10,0
12.05.2019
9,0
Проживпнип было комфортным. Завтраки могли быть более разнообразыми
Прекрасная кровать в номере де люкс. Отличный персонал на ресепшн, всегда готовы помочь. Особенная боагодарность Элвису. Я остааила в парке телефон,, пыталась прозвонить через акквунт. Обратилась за советом. Потом супруг утром нашел мою симкарту в Парке Горьпого и снова обратился к Элвису он подробно объяснил, где можно приобрести телефон, нарисовпл на карте. Мы купили два сразу и очень довольны, . Еще раз обратились чтобы узнать время выоета (мы сами бронировали билеты). Элвис нашел гостей, котоиые летят этим рейсом и посоветовал узнать инфо на стойке Анекс тура в 7-8 вечера и дал нам карточку на фиксированную оплату такси от отеля(унас был ночной вылет) за 300 донгов, хотя по счетчику все 450. Консьерж нас подвел к зеленому такси , мы показали еарточку и доехали с комфортом. С поддержкой Элвиса и вьетнамского персонпла на ресепшн, чуаствовпли себя как дома. Очень довольны. Ну и изюминка. 9 мая мне исполнилось 55, мы уезжали на изумрудный остров на экскурсию. Вечером очень неожиданно в номер позвонили и принесли красивейший торт, приборы, салфеткц и свечи -55!!!!! Не в каждом отеле персонал так внимателен и сам отельтоже не всегда готов к поздравлению гостей. Мы пригласили друзей. Сюрприз был очень прияным!!!! Номер в европейсеом стиле минимализма-- в шкафу, разделенном на две части нет полок, а плечикос немного. Футбллеи, куппльники просто некудс сложить. Тумбоче тоже нет . У кровати панель и в нкй одна открвьая полочка. Совсем мелкий круглый столиь и не хватает второга кресла.
Подробнее
9,0
23.04.2019
10,0
Великолепно
СпАсибо !!!все замечательно!приятно что проживающим в люксах -можно в обед и вечером попить чай с вкусняшками...а вечером вино и тп ..на 20 этаже!так же и завтрак отдельно от всех.чисто уютно!отличное место у бассейна.при выселении разрешили провести время на 4 этаже-бассейн.тренажерный зал.душ. ресторанное меню...трансфер на хорошем Джипике за 400.000...вечером плюс 50%...номер с ванной у окна...Сказка!
Подробнее
10,0
13.04.2019
9,0
Великолепно
Отличные завтраки, чистые номера. Уборка каждый день! До набережной и пляжа 300 метров. Много кафе, ресторанов и магазинов вокруг. Прохладный бассейн. Sky bar на 21 этаже оказался на ремонте. 7-8 этаж заявлены как этажи для курящих, но курить в номере не возможно, окна глухие, вентиляция не справляется.
Подробнее
9,0
12.04.2019
8,0
Очень хорошо
Удачное расположение. Вроде вторая линия, но разницы с первой линией практиески нет. Хорошие завтраки - фрукты, йогурты, яишница, омлет, горячее всякое, вафли, булочки, колбаски, сосиски, сыры, повидла, за 15 дней ничего не надоело, ел бы там ещё. Понравился русскоговорящий Элвис, он галантно решает все проблемы, спасибо ему. Бассейн понравился, спортзал отличный. Очень понравилось, что после сдачи номера в 12:00 можно оставить чемоданы на хранение (бесплатно) и скоротать время у бассейна в ожидании трансфера в аэропорт (бесплатно). Там есть и туалет, и душ, и розетки, это огромный плюс отелю! На первом этаже есть компьютеры в свободном доступе, можно посерфить интернет. Хорошее качество вайфая - ловит везде, и хорошо работает (пару раз всего интернет чуть лагал). Удачное расположение - в самом центре европейского квартала.В номере есть всё необходимое - тапки, халаты, сейф, холодильник, чайник, минибар (платный), фен.Кто то может сказать - Китайцев много. Ну так и русских много, по поводу Китайцев дискомфорта не испытывал, они тоже разные как и мы. В отеле останавливаются и европейцы. Получается хорошее распределение - европейцы у бассейна, русские у моря, Китайцы не понятно где трутся.Как плюс - персонал следит, чтобы лежаки что на море что у бассейна выдавались только постояльцам отеля, и не было заниманий, когда кто то пришёл, полотенце бросил, и ушёл (а это любят делать русские). Если человека 15 минут нет - смотрящий его шмотки сбрасывает, и лежак свободен. Отсутствие вентиляции как таковой. Это самый огромный минус, из за которого второй раз я бы в этой гостинице не остановился. Нечем в номере дышать. Кондиционер работает хорошо, тихо, стабильно. Но он просто гоняет и остужает затхлый воздух. Окно не открывается, вытяжки в туалете явно недостаточно - мелкая, и еле работает. Вещи не сохнут от слова совсем, начинают вонять тухляком. Ещё - мало лежаков на пляже, всего 12 зонтиков (24 лежака). Как я понял - ввели квоты какие то для гостиниц, а то им волю дай - весь пляж бы заставили. Зато бесплатно. Так что лежак бесплатный может не всегда достаться. Хотелось бы обратить внимание на пляж. Вот сидит смотрящий за лежаками, он там весь день трётся, и мог бы навести порядок - мусор пособирать. Мусора на пляже не много, но есть. На этом кусочке между флажками LibertyCentral в основном постояльцы отеля. А так - как под пальмой валялся мусор по приезду, так он и по отъезду там же лежал, никто его не убрал. Наверху SkyBar какой то есть, но к сожалению он пока что закрыт, а там наверное не плохо коротать вечера. Уборка номеров посредственная, если заглянуть под кровать - грязь там не убирается.На полу нет никакого коврика, так что будьте аккуратны, на мокром несохнущем полу жена сильно подскользнулась и упала, благо отделалась парой синяков.Обратите внимание на размещение ребёнка. Оплачивается на месте. Если с вами на кровати - примерно 10$ в сутки, а вот если отдельно там что то около 25 $ в сутки. Просто за то, что в номере будет ещё одна кровать. Мы оплатили размещение ребёнка без места. Внимание! Есть номера двух видов - в одном одна большая кровать, шириной где то 160, а второй - кровати полуторные, но сдвинуты вместе (не знаю - может это считается с двумя кроватями), так вот эти сдвинутые кровати вместе раза в полтора шире, чем одна большая, и на них можно комфортно разместиться даже семейной паре с двумя детьми! Уточняйте это при заселении. Также - доп. полотенца на ребёнка нам не дали, что не понравилось.
Подробнее
8,0
Показать еще 3 отзыва
Хотите узнать лучшие цены в этот отель?
Лучшие предложения на нужные вам даты всего за 1 минуту
Даты вылета:
Выберите количество ночей:
Ваше имя
Получить лучшие предложения
Ваш номер телефона
Ваш e-mail
Получить лучшие предложения