Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль

Отзывы об отелях Джермука

Найти отзывы об отелях
Страна
Курорт
Отель
Начать поиск
21.01.2022
8,0
Армения Джермук
Очень хорошо
Отличный вид из окна. Большой номер. В номере было холодно, спали в одежде.
8,0
10.01.2022
10,0
Армения Джермук
Великолепно
Прекрасное и уютное место! Мы замечательно провели время! номера просторные и тихие, немного только огорчила не достаточно теплая вода в бассейне - для взрослых хорошо, для детей не очень. А так все отлично! Завтрак тоже супер!
10,0
07.01.2022
8,0
Армения Джермук
Очень хорошо
Бесплатно проапгрейдили номер до люкса. Вид не из всех люксов сногшибательный и балкон есть не во всех. В нашем люксе в ванной комнате перманентно пахло сероводородом. Завтрак нормальный по сравнению с тем, что мы встречали в Армении. Вид на ущелье в этом отеле - главное. SPA не работало в один из дней, есть подозрение, что это из-за того, что мы были единственными посетителями отеля. Ресепшн с 6 вечера примерно отсутствует и на месте только охранник.
Подробнее
8,0
07.01.2022
10,0
Армения Джермук
Великолепно
Мне здесь очень понравилось : в распоряжении туриста спальня ,зала ,где можно покушать ,посмотреть телевизор ,сидя на диване .Кухня общая ,но все есть . Хазяива приветливые очень гостиные люди ,предлагали даже свою еду и выделили нам лучше комнату ,чем мы бронировали .Вместо одной ночи мы провели две и хотелось бы ещё сюда приехать ведь здесь как дома. Не понравилось ,в душе непонятная регуляция воды ,то холодная то как кипяток ..
Подробнее
10,0
04.01.2022
10,0
Армения Джермук
отель идеально расположен, потрясающий вид, очень отзывчивый персонал .. в номерах тепло.. вкусные завтраки.. все идеаль
чистота, дружелюбный персонал, вкусные плотные завтраки..
10,0
04.01.2022
5,0
Армения Джермук
Достаточно хорошо
Хорошее место расположения, приветливый персонал. Душевая комната не обогреваема, соответственно использовать ее по назначению при температуре на улице минус 16 градусов, удовольствие не из приятных! Качество предоставляемых услуг совершенно не соответствует их стоимости!
5,0
30.10.2021
9,0
Армения Джермук
Превосходно
У нас был стандартный номер, ремонт и удобства соответствуют категории, все в хорошем и рабочем состоянии. Завтраки только с 10 до 11, на них сразу же собралась толпа, но выбор блюд хороший, все понравилось. Также мы сначала забронировали на 14-15.08, а затем попросили перенести проживание на 15-16.08 через личные сообщения, персонал пошел навстречу, большое спасибо. Жаль, что люксы были заняты на наши даты и их нельзя было забронировать. На территории своя закрытая парковка, детская площадка и беседки с видом на ущелье Очень сложно найти отель, метки на Яндекс картах и maps.me ведут к заброшенному сараю на серпантине, а по названию улицы также ничего не ищется в картах. К счастью, местные таксисты подсказали
Подробнее
9,0
20.10.2021
10,0
Армения Джермук
Великолепно
Сложновато оценивать, так как достался люкс вместо стандарта. И это, конечно, восторг! Вид на горы и все дела. На завтраке не всё свежее. Видимо, не сезон и мало туристов и что-то по несколько дней лежит. Тем не менее, завтрак ок. Но кофе растворимый.
10,0
20.10.2021
10,0
Армения Джермук
Великолепно
Потрясающий вид из балкона, доброжелательный персонал, чисто и уютно, нам всё понравилась.
10,0
15.10.2021
10,0
Армения Джермук
Великолепно
Отличный отель, чисто, просторно, гостеприимно. Из люкса открывается совершено потрясающий вид на горы и ущелье, только ради этого стоит тут остановиться Ничего
10,0
14.10.2021
10,0
Армения Джермук
Потрясающий вид из окна
Вид из окна просто супер! Нам дали люкс вместо стандарта без доплаты и это было шикарно! —
10,0
12.10.2021
10,0
Армения Джермук
Великолепно
Мы с мужем выбирали санаторий принципиально удаленный от галереи с питьевой водой, что бы ежедневно проходить не менее 10 км, с учетом 3х разового пития и доп прогулок по Джермук нам это удалось. Читала в отзывах - что прогулка к галерее - 15 минут, но у нас первую неделю получалось за 30 минут, к конце второй недели смогли передвигаться уже быстрей - минут за 20. Мы приехали в конце сентября,в номере было холодно, нам дали обогреватель, с 01 октября включили отопление - стало тепло. В санаторий приехали с мед. картой, поэтому процедуры были назначены врачом по принципу -не навредить, если желаете получить все процедуры - мед карту не привозите. Мед персонал отличный - все девочки улыбчивые, заботливые. Мы прилетели в Ереван утром - к обеду были в санатории и в первый же день нам были назначены и проведены процедуры. Мы первый раз отдыхали в высокогорье- акклиматизация получилась продолжительная, первые 10 дней сил хватало только на прогулки, процедуры, питание. Завтрак, обед и ужин - выше всяких похвал- овощи и фрукты, каши, супы - очень трудным был ежедневный выбор между 4-мя салатами, Номер убирали ежедневно, полотенца меняли ежедневно, за 12 дней 2 или 3 раза поменяли постельное. До Джермука - опыт лечебного отдыха имеем в Венгрии, а санаторного лечения в г. Ессентуки. Отдых в Джермуке понравился, оценку эффективности лечения по суставам сейчас дать не могу- мало времени прошло, а вот нервная система и ЖКТ уже рассыпаются в благодарности. Процедур было достаточно - минеральные ванны, торфяные и глиняные аппликации, различные души, ингаляции. Если судьба еще раз приведет в Джермук - то выберем снова Москву несмотря на удаленность, отсутствие бассейна, косметолога, фитнесцентра и прочих современных сервисов. WF вечером тормозил. Трансфер заказанный в санатории для прибытия нам не понравился, Уезжали с Аликом тел +374 94 060 966 и цена дешевле. и машина лучше. и собеседник на весь путь приятный.
Подробнее
10,0
08.10.2021
10,0
Армения Джермук
Приятный отдых.
Нам понравилось всё, выбирая место проживания, мы решили не экономить, выбрать лучшее. Цены на самом деле очень даже демократичные. Добирались с аэропорта сами, по приезду, что очень удивило, прямо с машины нас встретили, взяли чемодан, провели в санаторий. На ресепшн также встретили очень тепло. И сообщили, что в стоимость входит не только завтрак, а трёхразовое питание и лечебные процедуры. Номер шикарный, есть все самое необходимое, даже до зубных щеток и ватных палочек. Каждый день меняют полотенца и добавляют принадлежности которые закончились! В номере есть чайник, это удобно, приятно было попить чай. Кормили очень вкусно! Еда простая, домашняя, не острая, есть салаты, овощи, фрукты. Персонал очень радушный! Видно, что люди любят свою работу. Да и вообще, здесь живут люди с открытым сердцем! Очень добрые и отзывчивые. Ещё мы заказывали индивидуальный тур в Татев, и в другие места. Очень понравилось, водитель-гид, все показал, рассказал. Места удивительной силы и красоты. Благодарим за всё! Все великолепно!
Подробнее
10,0
06.10.2021
8,0
Армения Джермук
Нормально.
Отзывчивый персонал. Место удобно приехать на общественном транспорте, прямо рядом с центром, остановкой маршрутки. Самый центр. Всё рядом. В каждой комнате батареи в начале октября уже были включены. Тепло! Наличие мини кухни со всем необходимым. Рядом много магазинов с хорошим ассортиментом. Хотели на сутки, но остались , чтобы посмотреть все достопримечательности:Водопад, питьевая галерея с парком, канатка, пешком сходили на гейзер (мапс ми в помощь) и сходили в спа отель Джермук (6000 время не ограничено). Помещение требует ремонта.
Подробнее
8,0
05.10.2021
10,0
Армения Джермук
Великолепно
Домашнее, разнообразное и вкусное питание!! Просторные, комфортные номера, качественная уборка, очень душевное отношение персонала, красивый вид за окном, вокруг природа и свежий воздух! Санаторий как памятник советской эпохи, высокие потолки, обилие зелени в коридорах, ковровые дорожки. Мы заехали ещё не включили отопление и нас переселили в более тёплый и солнечный номер, все вопросы помогали разрешить. Не очень стабильно в номере работал Интернет и тв, но эту проблему обещали исправить, нет организации досуга вечером, нет также бассейна, игровая комната скромная и не очень удобная. Из бытового, не хватает полочек в ванной и вешалки для верхней одежды у двери. Но это все не испортило впечатления.
Подробнее
10,0
04.10.2021
10,0
Армения Джермук
Лучшая гостиница в нашей поездке по Армении! Фантастический вид на ущелье, реку и горы
Лучшая гостиница в нашей поездке по Армении! Прекрасные люди, мы бронировали обычный номер, но нам сделали апгрейд без доплаты, и поселили в номере люкс - с фантастическим видом на ущелье, реку и горы...Отличный завтрак, удобная стоянка для машин, в общем - великолепно!
10,0
04.10.2021
9,0
Армения Джермук
Превосходно
Не только завтрак, мне понравилась вообще еда, которую там готовили! Повар и кондитер неплохо готовили
9,0
04.10.2021
8,0
Армения Джермук
В Джермук на один день
Отличное расположение, ооочень вкусный завтрак, дружелюбный персонал Холодно в номере, холодный пол, неудобные матрасы
8,0
03.10.2021
10,0
Армения Джермук
Великолепно
Потрясающе место. Забронировали уже вечером стандартный номер, через 5 минут заселили. Бонусом от гостиницы был люкс с балконом и видом на ущелье. Очень вкусный и разнообразныйз завтрак. Отзывчивый персонал. Только положительные эмоции -
10,0
01.10.2021
10,0
Армения Джермук
Великолепно
Отличный, большой, красивый номер. Больше похож на квартиру. С коридором, большой кухней-гостинной, спальней. В номере все очень чисто. На кухне имеется все необходимое для приготовления. Хорошее месторасположение, красивый вид с балкона. Окно спальни выходит на лес и ручей. Такого нет
10,0
30.09.2021
10,0
Армения Джермук
Фантастический отдых
Прекрасное место для отдыха и оздоровления. Наш рейс прилетал ночью, нам организовали трансфер и несмотря на ранний заезд, нас встретили, сразу же разместили и мы смогли отдохнуть с дороги. В номере было всё необходимое, тапочки, халат, гигиенические принадлежности, посуда, холодильник, чай, кофе, дополнительные одеяла. Кровати широкие, удобные. Персонал работает безукоризненно. Номер убирали очень хорошо, ежедневно меняли полотенца и обновляли гигиенические принадлежности. Менеджер Ваге оперативно решал все наши вопросы, был очень гостеприимен и доброжелателен. Огромное спасибо за радушие и помощь!Питание разнообразное и вкусное, трёхразовое. Как правило, 2 супа на выбор в обед, несколько горячих блюд на выбор и шведский стол с закусками, свежей зеленью, фруктами, выпечкой и т.д. В наличии всегда была минеральная вода и превосходный чай из чабреца. В огромном зале бара санатория можно насладиться кофе (за дополнительную плату) и поиграть в нарды.Медицинские назначения предоставлялись даже в праздничные дни (во время заезда мы попали на праздники), это позволило нам получить в полном объеме все назначенные процедуры в наш короткий период пребывания. Медсестры всегда улыбаются и настраивают с утра на позитивный лад. Санаторий расположен в тихом месте, вокруг потрясающая природа, чистый горный воздух, минеральная вода (до галереи три раза в день отправляется микроавтобус или пешком прогуляться за 15-20 минут), можно совершать променады по горным дорожкам и добраться до местных достопримечательностей, увидеть множество живописных уголков, рядом расположена художественная галерея (представлены картины армянских художников).Очень доброжелательное отношение людей как в санатории, так и в самом Джермуке. Мы получили истинное наслаждение от пребывания в этом замечательном месте. Рекомендуем для спокойного отдыха, мы насладились целебным климатом и общением с доброжелательными и щедрыми людьми. На заметку таким путешественникам как мы – определенную часть денег лучше заранее поменять на армянские драмы по прилету в аэропорт на тот случай, если обменные пункты в Джермуке будут закрыты (так случилось во время нашего пребывания, несколько дней они были закрыты из-за праздников). Это не критично, все вопросы можно решить, но лучше иметь на руках определенную часть в местной валюте.
Подробнее
10,0
28.09.2021
10,0
Армения Джермук
На курорте
Полностью соответствует описанию и заявленным характеристикам. Светлые и просторные апартаменты с большой и чистой ванной комнатой, хорошей мебелью и натуральным паркетом. Хороший вид из окон, рядом каскадом стекает ручей и приятно журчит вода. Тихо, уютно и хорошая локация. Не хватало стиральной машинки (это пожелание)…
Подробнее
10,0
26.09.2021
10,0
Армения Джермук
Великолепно
Распоряжение отеля. Вид из номера великолепный на скалы и водопад. Завтрак накрыли шикарный на 3х стол был переполнен разными блюдами, разрешили взять еды в дорогу)Очень приветливый администратор Рубен, подсказал дороги, помог с маршрутами.Жаль были проездом на ночь, обязательства вернусь в этот отель ещё раз. Все понравилось
Подробнее
10,0
25.09.2021
7,0
Армения Джермук
Неплохо, но еще раз останавливаться тут не хочется
Довольно удобное расположение. Постельное белье шикарное, спалось отлично. Хорошо, что в номере есть несколько тарелок и столовые приборы, нам пригодились. Номер требует небольшого ремонта, отваливаются ручки, тумбочка не закрывается, замки плохо работают. Бассейн в первый день был холодный, мы не пошли, во второй вовсе не работал, в третий опять холодный, толку от такого бассейна? Не рекомендую трансфер в Ереван от этого отеля, к нам на 2 места посадили третьего, по дороге заезжали на достопримечательности по просьбе других туристов, а на нашем чемодане лежала туша теленка, т.к. водитель по дороге еще и мясом торгует.
Подробнее
7,0
22.09.2021
8,0
Армения Джермук
Очень хорошо
Персонал отеля компетентен, всегда рады помочь.Номер был отличный, очень чисто.Питание вполне приемлемо.
8,0
Показать еще 25 отзывов