Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Для отслеживания истории поисков нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль
Отели
Туры
Акция дня
20% кэшбэк за поездки по стране!
Акции по странам

Выбранное направление еще не открыто, но вы можете оставить заявку, и мы свяжемся с вами, как только официально будет разрешена продажа туров в эту страну.

Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним вам в течение 15 минут
Заказать звонок
Спасибо! Мы перезвоним Вам за 15 минут

Отзывы об отелях Вены

Найти отзывы об отелях
Страна
Курорт
Отель
Начать поиск
07.05.2021
9,0
Австрия Вена
Превосходно
Цель была остановиться поближе к главному вокзалу и этот отель ее в полной мере реализует. В остальном все на уровне. Хорошие завтраки.
9,0
07.05.2021
7,0
Австрия Вена
Хорошо
Прекрасное расположение отеля, на большой торговой улице с огромным количеством магазинов, буквально в 2 шагах от станции метро и в 10 минутах от музейного квартала и площади Марии Терезии.Очень дружелюбный персонал, уборка номера каждый день Фотографии одноместного номера не соответствуют действительности, при бронировании я рассматривал фото на сайте, он значительно больше, номер который мне предложили и был на столько мал, что там едва можно было развернутся.Вкусный, но однообразный завтрак. 3 дня на затрак были варенные яйца, хлеб нескольких сортов, ветчина, салями, сыр одного сорта, огурцы, помидоры, джемы, паштеты на выбор. Чай или кофе по желанию. Мне было нормально, но кому-то наверно не подойдет.Вид на город или внутренний двор. У кого то может и есть вид на город, у меня же был вид на "двор" а точнее на бетонный колодец который образуют стены зданий, небо не было видно.
Подробнее
7,0
05.05.2021
9,0
Австрия Вена
Отель в самом центре Вены
Приятный, заботливый персонал, отличный номер, хороший завтрак, рекомендую! -
9,0
02.05.2021
10,0
Австрия Вена
Цена качество
Все чисто, очень тепло ) в номере было тихо) уличка не шумная! Парковка всего 9€ , отличный паркинг прям возле входа и не нужно идти на улицу с машины, а сразу попадаешь на ресепшн ! Отель староват, но все в хорошем состоянии, на полу паркет )чисто приехать переночевать все супер !
10,0
30.04.2021
10,0
Австрия Вена
Легко, уютно, приятно.
Для своего уровня отель - прелесть. Но главное - близость к вокзалу и цена
10,0
24.04.2021
7,0
Австрия Вена
Достойный отель за свою стоимость
Дружелюбный персонал. Нет чайника в номере, сантехника хромает. Розетки сломаны.
7,0
23.04.2021
9,0
Австрия Вена
Удобный отель рядом с железнодорожным вокзалом
Отель расположен в 200 метрах (3 минуты пешком) от Wien Hbf (железнодорожный вокзал, 15 минут до аэропорта) и это его главный плюсНормальный номер, мини бара нет, есть тапочки одноразовые, туалетные принадлежности. Очень много российских программ (больше 7, дальше перестал щелкать), есть стаканы. На ресепшене в 22 часа работал бар с разливным пивом. (период короновируса). Вай фай работал идеально. При бронировании предварительно отказали, потребовав причину остановки в гостинице. В принципе после того, как ответил, что путешествую по делу (поверили на слово) бронирование подтвердили.В Австрии оставили лазейку для заселения в гостиницу .........командировачным, а также затерявшимся туристам, которым негде переночевать..., в Праге в подобной ситуации в гостиницу не поселили.
Подробнее
9,0
15.04.2021
10,0
Австрия Вена
Всё прекрасно. Как всегда.
Любимый отель в этой части Вены: удобно, комфортно, всё, что нужно (кроме холодильника, увы: холодильника явно не хватает).
10,0
07.04.2021
10,0
Австрия Вена
Пребывание в отеле в период с 5.04-7.04
Я не первый раз останавливаюсь в этом отеле ! Хочу отметить прекрасное расположение отеля - в самом центре ! Номера чистые и уютные , кровати и подушки очень комфортные! Бронировала одноместный номер , но мне любезно предоставили двухместный без доплаты ! У меня были особые требования к завтраку . Только фрукты ! Повар предложила всевозможные фрукты , в том числе арбуз и дыню ! Было очень приятно ! Персонал вежлив , приятен , готов помочь во всем ! Обязательно вернусь в этот отель ! Рекомендую !
Подробнее
10,0
05.04.2021
10,0
Австрия Вена
Великолепно
Номер опрятный и чистый, как и весь отель в целом.Расположение близкое к ЖД вокзалу, но относительно далеко от центра города (несколько остановок на трамвае или метро)Работает ресторан и бар, но пока в режиме "на вынос".ТВ показывает каналы на нескольких языках замечаний нет, кроме относительного поздней регистрации заезда
Подробнее
10,0
02.04.2021
9,0
Австрия Вена
Превосходно
Хороший отель. Чисто. Тихо. Чай и кофе на этаже. Белье и подушки супер. Нет холодильника. Перебор в телевизоре много российский каналов, хотя как дома.
9,0
01.04.2021
8,0
Австрия Вена
Очень хорошо
Расположение, цена/качество Завтрак скудный, но на один день сойдёт.
8,0
01.04.2021
7,0
Австрия Вена
For night stopover
Good location if you need to take train or bus 3 min walk from train station Food store and metro very close Расположение удобное , если нужен поезд/автобусДо вокзала 3 мин пешком Рядом магазин и метро Very disturbing smell of aromatic staff in room and corridor Quite depressive room interior For 1 night stopover is ok, but not more Навязчивый запах ароматизатора в номере и коридоре Довольно депрессивная обстановка Переночевать перед самолетом - ок, но не больше
Подробнее
7,0
20.03.2021
10,0
Австрия Вена
Отель открытие !
Мне понравилось за те деньги, которые я заплатила абсолютно все! Нет нареканий
10,0
20.03.2021
10,0
Австрия Вена
Великолепно
Я обязательно не раз а него вернусь! Все было прекрасно!
10,0
08.03.2021
9,0
Австрия Вена
Превосходно
Отличное месторасположение. Номера чистые, комфортные. Завтрак оценить ввиду ограничений, накладываемых КОВИД-19 , несколько сложно, но перекусить достаточно для утра можно (хоть и немного дороговато для такого ассортимента). Персонал отеля приветлив, дружелюбен, готов помочь. В целом отель рекомендую Соотношение цена-качество на завтраке (с учетом КОВИД-ограничений в части выбора цена несколько высоковата)
Подробнее
9,0
03.03.2021
10,0
Австрия Вена
Для этой цены и этого района Вены - идеальный вариант.
Как всегда, всё прекрасно за эту цену. Удобно, чисто, комфортно, хорошо.
10,0
16.02.2021
7,0
Австрия Вена
Хорошо
Завтрак стандартный, качество хорошее. Номер чистый. Освобождение номера до 14 часов без дополнительной оплаты. Платный wifi от Хилтон для гостей - очень непонятная для меня штука, при том, что они заявляют, что у них бесплатный wifi. Даже 3 звездные отели дают бесплатный wifi, а Хилтон - нет.
7,0
08.02.2021
9,0
Австрия Вена
Всё отлично, спасибо персоналу за атмосферу уюта в Aldano Apartments Vienna. Мы проживали 4 чел+кот!
Лёгкое бронирование апартамента на 4 ночи. Мы получили все рекомендации на свою электронную почту. Поэтому заезд в двухкомнатный номер был отличным. Отдых был с животным. Кот не был препятствием для нашего проживания, это здорово!Посуда очень чистая. Постельное бельё и кровати супер удобные. Хозяева гостеприимные и позаботились о чистоте и бытовых потребностях для проживания. Метро близко. От центра 1-го района, не далеко, мы ходили пешком за 30 минут. Магазины в 5-7 минутах это Билла и Хоффер. Еще есть русская церковь, святого Николая, которую мы посетили, ощутив красоту и духовную атмосферу. Всё отлично, спасибо персоналу за атмосферу уюта в Aldano Apartments Vienna. Из минусов это скрипучий пол, ещё требуется сковорода с крышкой и тефалевым покрытием, иначе всё пригорает. В последнюю ночь был сильный ветер и роллеты в спальне сильно били по окнам, мы боялись что с левой стороны окно оторвётся с роллетами. Возможно нужно крепче их укрепить. А так всё хорошо.
Подробнее
9,0
21.01.2021
10,0
Австрия Вена
Великолепно
Все было хорошо. Отель принял все необходимые меры безопасности в период карантина.
10,0
18.01.2021
9,0
Австрия Вена
Реально Отлично!
Прилетел вечером,нашёл по навигатору быстро. От метро идти не более 3 мин . Поселили в блоке из 4 комнат.Блок, а также комната и входная с улицы дверь открывалась одним электронным ключом. Новая светлая мебель,тепло,уютно. Завтрака хватило до ужина. Что то я не сработался с wifi. И поленился связаться с администратором
Подробнее
9,0
10.01.2021
6,0
Австрия Вена
Достаточно хорошо
Близко к аэропортуЦена Очень шумно - если кто то говорит на ресепшене то в комнате не заснутьШум из окна если открыть, а кондея нет - поэтому жарко душно или шумно
6,0
05.01.2021
10,0
Австрия Вена
Любимый отель Вены,как дом родной
Все Как всегда,отель чист и уютный, в который раз,спасибо за обслуживание на "5" ,на ресепшене очень приветливый персонал,всем рекомендую!
10,0
03.01.2021
7,0
Австрия Вена
Хорошо
Да все нормально, свои деньги он стоит. Не понравилось что на ресепшн не нашлось стирательной резинки. Немного странно, но это мелочи..
7,0
02.01.2021
7,0
Австрия Вена
Чистый уютный отель
Номер чистый, уютный. приветливый персонал, неплохой завтрак. Стоимость парковки 20€. В описании написано бесплатная частная парковка. Описание не соответствует действительности.
7,0
Показать еще 25 отзывов