Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Отзывы об отелях Египта

Найти отзывы об отелях
Страна
Курорт
Отель
Начать поиск
17.06.2024
5,0
Размещение 5,0
Питание 5,0
Сервис 5,0
Египет Шарм-эль-Шейх
Отель замечательный
Отдыхали с детьми 13 и 6 лет в начале июля 2023 года. Отель замечательный ! Все в шаговой доступности : море, бассейны с горками , бары с перекусами и ресторан с основной едой! Дети одни бегали по всей территории. Еда своеобразная, если не вредничать, то голодным не останешься! На номер внимание особо не обращали - самое главное был кондиционер и воду в бутылках каждый день докладывали в номер. А самое главное рядом через дорогу туристическое место Старый город (рынок), где можно гулять до 1 часу ночи. Море-песок. До коралловых рифов плавали на катамаране за 10 долларов.
Подробнее
5,0
12.06.2024
5,0
Египет Хургада
Супер!
Супер отель, рекомендую каждому как семейным так и парам, особое почтение ресепшен Doha, профессионал своего дела. Сервис, кухня, интерьер
5,0
09.06.2024
5,0
Египет Хургада
Великолепно
Отель замечательный, горки великолепные и не слишком экстремальные, что здорово для безопасности детей. Весь персонал приветливый, ненавязчивый. Еда вкусная, разнообразная. Отель замечательный, горки великолепные и не слишком экстремальные, что здорово для безопасности детей. Весь персонал приветливый, ненавязчивый. Еда вкусная, разнообразная.
Подробнее
5,0
09.06.2024
5,0
Египет Хургада
Хочется больше женщин видеть в системе гостиничного найма. Столкнулась только с одним администратором девушкой. Хочется
Отель в 5 минутах езды от аэропорта. Главный корпус с зонами отдыха и ресторана перекрывает авангардом внутренний мир отеля от внешнего мира. Мне нужно было подождать свою спорт группу сутки. Отлично подходит место чтобы вкусно есть,крепко спать и валяться на пляже. Еда хорошая , но не европейская. Нужно понимать,что ты летишь в Египет,а не к туркам Непонятно с ценой. На момент бронирования через букинг цена за 2ночи была зарезервирована в сумме 129 евро. По прилету мне озвучили 167 евро. Деньги маленькие, но буду выяснять, чей косяк. Букинга или отеля
Подробнее
5,0
06.06.2024
1,0
Египет Хургада
Очень плохо
Отравился!! Ничего не понравилось, на стойке ресепшена с каменным лицом зачастую, не особо заинтересованы в ваших вопросах, обслуживающий персонал в отелях и пляжных ресторанах вообще не воспитанные! Часто зовут «эй!» или дергают за руку, ужас! А приносят что то с таким недовольством, как будто я супер сложный заказ попросил, а там всего лишь на разносе у них все одно и тоже: вода, соки, пиво и вино. А, ну и качество этих соков и пива оставляет желать лучшего. Ну и напоследок после завтрака почувствовал себя ужасно, лежал три дня с температурой и рвотой, а когда позвонил и попросил доставить в номер заказ, потому что не мог сам чисто физически пойти на обед, они сказали, что сейчас время обеда и вы можете сами дойти, не понимая или не слыша, что я не могу. Для бабушек и дедушек это может и хороший отель, но я в такой больше ни ногой, да и вообще в Египет больше ни ногой, с таким отношением к людям, гостям их страны- стыд и позор должен быть, если бы не все эти туристы, чем бы вы зарабатывали Попросите свой персонал не поднимать салфетки с пола и не протирать ими поднос! Пляж выходит прям на марину, стоит много яхта, соответственно вода там грязная(
Подробнее
1,0
06.06.2024
2,0
Египет Шарм-эль-Шейх
Я бы попросил отель увеличить количество питьевой воды и улучшить кухню.
Мне понравился отель и персонал на стойке регистрации. Кухонное обслуживание в этом отеле очень грубое, а повара стараются не подавать еду гостям.
2,0
06.06.2024
5,0
Египет Хургада
Все было очень хорошо !!
Очень крутой персонал , отношение к тебе на высоте , все очень вкусно , кучу развлекательных программ , только позвонил любой вопрос решен , всем советую!
5,0
06.06.2024
5,0
Египет Шарм-эль-Шейх
Великолепно
Здравствуйте. Хочу поделится впечатлением об этом отеле. Отдыхаем четвертый раз и выбираем этот отель. В этот раз даже вместо стандартного номера, дали свежий Делюкс. Очень хороший, приветливый персонал и начальство, всегда идут на встречу по всем. Еда нормальная, номера чистые ,убирают каждый день. Спасибо огромное вам за все. Персоналу на ресепшене отдельное спасибо. Всегда с пониманием относятся к клиенту. Отдельное спасибо руководству Mina Sanad, за мгновенное реагирование любого вопроса.
Подробнее
5,0
05.06.2024
5,0
Египет Шарм-эль-Шейх
Отель полностью соответствует своему ценовому сегменту я бы даже сказал превосходит.
Еда не сказать что супер но голодными не останетесь были и фрукты и мясо и дыни с арбузами, Расположение супер еще и с выходом в море это в обще прекрасно. Подают закуски между обедом и ужином Персонал понравился не просят чаевые. Нам попались подушки не первого сорта. не было геля для душа.
5,0
05.06.2024
3,0
Египет Марса Алам
Хорошо
Пляж, риф и вай фай.Удобно из отеля выходить и гулять по береговой линии, до выкинутого на берег корабля. Запах удобрений по утрам, которыми поливают клумбы.Буфет очень скромный в главном ресторане. Хотя блины и выпечка от местной женщины повара очень даже понравились. А вот закуски на пляже это просто позор.Если вы любите экономить - то этот отель лучший выбор. И рыбок посмотрите и голодными не останетесь.
Подробнее
3,0
05.06.2024
3,0
Египет Хургада
Еда норм
Немного уставший, но хорошая шумка и нормальное кондиционирование. Пляж
3,0
04.06.2024
2,0
Египет Хургада
Советую в меню предусмотреть суп-борщ и отдельно сметану, русским туристам это очень понравиться
Салат из капусты заслуживает всех похвал!!!!Советую пересмотреть шеф-повару меню, кстати, он очень приятный человек, и весь обслуживающий персонал, очень приятные и отзывчивые люди! Вот это +++!!!!!!!!!!!!!! В номере отсутствовал фен и мыльные принадлежности, которые стандартно есть в каждом отеле. По этому поводу мне показали ближайшие магазины и сказали что все могу приобрести сама..... Кстати после выселения и отъезда, уборщики попросили меня им оставить мои шампуньки, гели и т.п......... Без проблем, хоть перевеса в багаже не было.После обращения на рецепш фен в номер принесли, но я чуть не сожгла им все волосы, потому что из него пошел огонь, мне срочно заменили... и принесли чайник в номер, так как я приболела от того, что балкон плотно не закрывался и постоянно поддувало, окна выходили на строящуюся террасу, видимо, и частично на море - вот это было приятноЕда однообразная. Советую пересмотреть шеф-повару меню, кстати он очень приятный человек, и весь обслуживающий персонал, очень приятные и отзывчивые люди! Вот это +++!!!!!!!!!!!!!!
Подробнее
2,0
04.06.2024
4,0
Египет Марса Алам
Превосходно
огромная территория, качественная еда, активная анимация почему понтон открывается для купания с 8 утра. много людей хотят купаться рано утром. при этом ребята с дайвинг-клуба плавают со своими клиентами, а до 8 утра гостей отеля встречает замок(
4,0
04.06.2024
5,0
Египет Шарм-эль-Шейх
Великолепно
Расположение отеля очень хорошее, риф неповторимый
5,0
04.06.2024
5,0
Египет Макади Бэй
Великолепно
Целый город. Огромная территория, масса ресторанов и баров, всё очень красиво и уютно. Очень тихо и спокойно, т.к. отель 18+. Если путешествуете без детей - это просто идеальный вариант. Номер просторный и удобный, большой балкон с хорошим видом. Отличный шведский стол на ужинах в главном ресторане. Очень неплохой, разнообразный и интересный для изучения коралловый риф вдоль всего пляжа. Даже решили никуда отдельно для снорклинга не ездить, очень много времени провели с масками на пляже отеля. Можно выйти за терииторию и прогуляться вдоль моря по "пустыне". Места заходов в море и бассейны на территории открывают в 8 часов и закрывают в 18. При этом, световой день с 6 до 20. Не понял совсем. Я люблю вставать к рассвету и сразу после рассвета плавать. Приходилось перелезать через ленточки для этого. Благо утром никто из персонала на это не реагировал. В отличие от вечера. Идеальное для меня начало вечернего купания - 17 часов. Какого же было моё удивление, когда в 18 часов персонал начинает свистеть и выгонять всех из моря, закрывая место захода. А когда я однажды, плавая в маске, не услышал этого, приплыли за мной на лодке. В итоге пропадает 1-1,5 часа самого кайфового плавания, когда уже нет пекла, солнце очень мягкое, живности на рифе становится больше, а свет падает на него так, что всё очень хорошо видно.Не во всех ресторанах еда одинаково хорошего качества. Причем, можно прийти в один и тот же ресторан на обед и на ужин и получить совершенно разного качаства еду. По мне, лучше менее разнаообразно, но стабильно. Завтраки только в центральном ресторане, шведский стол. В отличе от ужинов гораздо менее разнообразные и вкусные.Очень шумный кондиционер в номере, даже на минимально возможном уровне. А без него спать невозможно. Если у вас чуткий сон, это может стать проблемой. Моя жена не могла заснуть при включенном кондиционере. Ждал пока она уснёт, потом включал кондей и только тогда ложился спать сам.
Подробнее
5,0
04.06.2024
3,0
Египет Сахл Хашиш
Тщательно подбирать персонал , и за воровство наказывать
-Персонал в ресторане дружелюбный, хотят угодить , заботятся , ребенок приболел переживали, носили еду в номер - машина возит на пляж и обратно по запросу У меня вытащили из сумки 500 евро в номере , кто то из персонала , увидела не сразу,сумку не выносила из номера несколько дней , сказали надо пользоваться сейфом , очень не приятная история… доказать ничего не возможно, как работают с персоналом … никогда я не переживала за оставленные в номере вещи и деньги , а оказывается нужно прятать Еще пляж не очень, чтоб искупаться нужно идти по рифам , обувать специальную обувь, или на другой платный пляж
Подробнее
3,0
04.06.2024
5,0
Египет Шарм-эль-Шейх
Великолепно
Вкусная и ОЧЕНЬ разнообразная еда, шоу у бассейна - дети под присмотром и в безопасности. На барах и в ресторанах с улыбкой
5,0
04.06.2024
5,0
Египет Шарм-эль-Шейх
Великолепно
Сервис как всегда на высоте. Осень комфортные комнаты с отличным ремонтом и большие душевые. Прекрасно оборудованный пляж
5,0
04.06.2024
2,0
Размещение 2,0
Питание 2,0
Сервис 2,0
Египет Шарм-эль-Шейх
отдых с клопами
Купили горячую путёвку с 25,05-01,06. В эти даты температура воздуха днём была 34-38 и ночью 24-28. Ощущается эта температура легко, очень важный момент - стоит прятаться от солнца в промежуток 11:30-16:30. После 30 минут на солнце в запретное время успела обгореть (в 3ий день отдыха). Бассейны очень тёплые и купаться комфортно, даже если у вас не куплен билет в аквапарк - вы можете смело плавать в 3 бассейнах. Аквапарк будет интересен и детям и взрослым, много горок и детей не пустили только на 1 горку. У всех бассейнов сидят спасатели и следят за детьми. Вода в море тоже очень комфортная. На пляже есть немного привозного песка и дно - риф, зайти можно максимум по колено, кораллы, ежи, дальше буйки. Для купания вода уже прогрелась. Не забудьте с собой маску и ласты и обязательно кораллки (обувь для воды). Конечно можно приобрести подобную обувь и в магазинчике при отеле. однако если вы женщина и пытаетесь покупать/торговаться без рядом стоящего мужчины - Вам нагрубят, наорут, одним словом испытаете к себе первобытное отношение женщина - овца. Очернившая отпуск беседа с продавцом (я отказалась брать 1 товар и сказала из 5 вещей возьму только 2) в стиле :" Ты вообще рот закрой!" позже, держа мои деньги в руке попытался меня выпроводить из магазина (если ты её не хочешь брать - отнеси на место). К слову я сказала, что я согласна отнесли все вещи, пусть вернёт мне деньгу обратно и я всё положу на полку, на что в ответ получила очередное "ведро грязи". Советую везти всё необходимое с собой. (других магазинчиков с подобными товарами на территории отеля не было). Остались без покупок. Отдыхать на пляже и наслаждаться шезлонгом, коктейлем, солнцем и ветром мешали зазывалы, которые с периодичностью предлагали до круизы, то массажи, то спа процедуры по немыслимым ценам. и даже 10 раз ответив "нет" - они продолжали стоять над душой, а дальше уже кто на что гаразд - кто-то хныкал как дитё, кто-то осыпал комплементами, кто-то делал вид, что не расслышал и продолжал свой текст. Номер просторный, совдеп и мебель, как у моей бабушки, как оказалось ещё и с живыми организмами. Вернулись домой покусанными клопами. Уборка производится каждый день и при желании вам меняют полотенца тоже каждый день. Так же каждый день уборщик оставляет в номере 1,5 литровые бутылки с водой. К слову из под крана водой нельзя даже зубы чистить (можно получить расстройство желудка), мы использовали бутилированную. Как только въехали мы оставляли мелкие чаевые (все деньги, которые вы оставляете в кровати), на 2-3 день, решила не оставлять чаевые, и мы остались без бутилированной воды и помойка осталась не убрана. (возможно это совпадение, а возможно - вымогательство. Было не приятно). Но даже если Вам не оставили воду, вы можете смело спросить её в бате и вам дадут несколько бутылочек с водой. Еда. Ох как много в этом слове... Не могу похвастаться своим желудком как супер крутым, это у мужа и гвозди переварит. Однако несварение у меня началось с 1 дня, а у мужа с 3 дня отдыха. и мы стали "привязаны" к территории отеля. Знала заранее об экспериментах с едой и поэтому ела только то, что знаю (крица, тушеные овощи, свежие огурцы, салат капуста морковь), но мне это не помогло. Еда очень вкусная и не понятно почему была такая реакция желудка (у меня такая же реакция желудка, если я съем что-то не мытое). Лекарства не помогли, пробовали с собой привезённые лекарства, пробовали местные. Отпустило, только по приезду через пару дней. Хочу сказать, что в этом отеле предусмотрена такая услуга, как "полотенца на прокат". Вам дают карточки, которые можно обменять на полотенца для пляжа или бассейнов. При утере полотенца платите штраф - 15евро. При возврате полотенца вам говорят "спасибо". Косички для девочек. У старшей дочи волосы очень длинные и из-за соли в море и долгих плаваний запутались сверх сильно, решили заплести ей косы. Сразу скажу - стоит торговаться с местными ребятами, потому что цены предлагают заоблачные сразу. Одним словом, верёвочки они завязывали с такой силой, слава Богу луковицы сильные и волосы не выдрались. У младшей дочери с помощью косичек сделали лифтинг и приподняли линию бровей. Однако, уже на следующий день, все волосы внизу косы уже вылезли, но лифтинг брови держал до последнего. (жаль не сфотографировала, когда расплетала волосы).
Подробнее
2,0
03.06.2024
5,0
Египет Шарм-эль-Шейх
Великолепно
Все хорошо, персонал замечательный. Еда не понравилась, хотелось бы больше разнообразия.
5,0
03.06.2024
5,0
Египет Шарм-эль-Шейх
Всё СУПЕР!!!!!!!
Друзья очень хороший отель,отдыхающих 6 раз, чистая,зелёная территория, большой бассейн, близко море, красивый риф,все удобно и доступно,бары у моря,бассейна, в Холли, внимательный и кампитентный персонала, уборка каждый день, вода в номер,банные принадлежности по стоят в номере,пополняются каждый день, вкусная и разнообразная еда,Спасибо шеф повару ЯСЕРУ,и его команде поваров,за месяц проживания блюда смеялись постоянно, много мяса,рыбы, овощи свежим,маринованные,запечение, фаршированные,море продукты, паста,детское меню,восточные сладости,выпечка,ночной перекус.Спасибо всей команде отеля Гранд Оазис,ставлю ВЫСОКУЮ оценку!!!!! Анимацию сработает старается, но посетители вялые,не активные,кроме столовой их ни чего не интересует.
Подробнее
5,0
03.06.2024
5,0
Египет Шарм-эль-Шейх
С удовольствием приедем ещё раз
Отдохнули великолепно в этом отеле. Хороший номер, как и просили с видом на море . Отличная работа персонала( ресепшен, аниматоры, персонал по уборке номера, те кто обслуживал в ресторане, спа).Представитель от Booking на территории отеля,который всегда был на связи. Наличие доктора и аптеки то же плюс. Всё понравилось, но хотелось бы, что бы люди работающие в дополнительном сервисе(фотограф) был более тактичен в работе с клиентами( это немного испортило нам настроение в последний день пребывания)
Подробнее
5,0
03.06.2024
5,0
Египет Шарм-эль-Шейх
Великолепно
Мне понравился персонал на ресепшене. Очень вежливый и внимательный. Все наши пожелания были учтены. Особенно хвалю сотрудника , который нас заселял . Помог выбрать варианты , даже предложил на выбор этажи. Это очень ценно. Вроде его зовут Хоссем. Другие сотрудники из ресепшена также были учтивы, поскольку мы туда обращались не раз, хоть и отдыхали всего лишь сутки . Понравилось питание, чистый номер, никто нас не беспокоил. Мы в восторге . Мы здесь живём 10 лет , это один из самых лучших отелей. На горках есть ребята, которые смотрят и отвечают за безопасность- это важно. Супер. ---
Подробнее
5,0
03.06.2024
4,0
Египет Хургада
Превосходно
Очень красивая территория. Отдельно бассейн для взрослых, что очень порадовало. Хорошая еда и неплохие напитки для Египта. Наличие ресторанов АляКарта. Уставшие комнаты, требующие ремонта. Море практически отсутствует- постоянные отливы.Платный Wi-Fi, а если бесплатный то только на ресепшене и неудовлетворительный.
Подробнее
4,0
03.06.2024
4,0
Египет Шарм-эль-Шейх
Риф отличный.
Очень понравился коралловый риф. Можно долго плавать и наблюдать за рыбками. Номера уютные и чистые. Была вкусная еда, но мы смогли попасть только в египетский ресторан ала карт, за пять дней не смогли забронировать другой. Не смогли забронировать ни один ресторан Ала карт за пять дней кроме египетского. В общем ресторане обстановка как в столовой. Очень неудобные столы и стулья. Очень маленький пляж и мало лежаков. В отеле довольно скучно вечером. Нет ни дискотек, ни развлекательного шоу. Пару раз была живая музыка в баре и ресторане. Для малышей я видела была вечерняя дискотека. Нашим детям 12 и 15 лет там было очень скучно вечером. Для них нет никаких развлечений.
Подробнее
4,0
Показать еще 25 отзывов

Отчеты менеджеров турагентств o Египте

Дата путешествия 30.03.24 - 03.04.24
Королева Татьяна
м. Сокольники, 1001 тур
Дата путешествия 14.02.24 - 21.02.24
Родзик Светлана
м. Щукинская, 1001 тур
Дата путешествия 01.02.24 - 10.02.24
Рязанцева Марина
Санкт-Петербург Ладожская, 1001 тур
filters

Фильтр

Карта

Рассчитать

Поиск

Наверх