Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Для отслеживания истории поисков нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль
Отели
Туры
Акция дня
Акции по странам

Выбранное направление еще не открыто, но вы можете оставить заявку, и мы свяжемся с вами, как только официально будет разрешена продажа туров в эту страну.

Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним вам в течение 15 минут
Заказать звонок
Спасибо! Мы перезвоним Вам за 15 минут

Отзывы об отелях Италии

Найти отзывы об отелях
Страна
Курорт
Отель
Начать поиск
07.12.2021
9,0
Италия Рим
Отличное соотношение цены и удобства. Все в пешей доступности, рядом пиццерии, супермаркет, Термини
Очень удобное месторасположение. До Термини буквально мин 10, до центра Рима, Колизея, фонтана Треви мин 20-30 пешком. Вообще везде ходили пешком, кроме поездки до аэропорта. Рядом несколько пиццерий, супермаркет. В соседнем доме дверь-в-дверь готовят очень вкусный тирамису и шоколадный готэ (торт) . ну просто вау. Кто любит шоколадно-шоколадный торт, рекомендую. Понравился лифт, очень атмосферный и старинный. Не лифт, а прелесть))).Номера нормальные, чистые, светлые. Уборка была каждый день. Экономят на отоплении, его включали утром и вечером. Но и на этом спасибо, в ванной было приятно принимать душ. Поскольку в Италии нет централизованного отопления заранее брали теплые вещи для номера. В самом номере холода не было, нормально было. В коридоре кофеварка, чайник, печеньки). Тема ключей и дверей отдельная. Мне отель напомнил фильм про Николь с Кидман и ключами. ))) Кто остановится, поймет)))). 3 ключей, 3 двери)) пока запомнишь откуда какой ключ, пока все откроешь - закроешь)))). Будем в следующий раз в Риме обязательно там остановимся.
Подробнее
9,0
07.12.2021
10,0
Италия Рим
Великолепно
Забронировали номер эконом класса. Отель, в подарок, предоставил стандартный номер
10,0
07.12.2021
9,0
Италия Рим
Отличный отель для желающих почувствовать себя местным жителем
Уютные небольшой отель удобно расположен на тихой, красивой улочке. Отдельно стоит отметить, что в зимнее месяцы тут тепло и всё впорядке с отоплением. До станции Roma Trastevere пешком 5 минут, оттуда на 8 трамвае можно быстро добраться до района Трастевере или до площади Венеции. С самого вокзала за 7 минут на электричке можно быстро подъехать к Ватикану, станция Roma San Pietro.Также обязательно советую прогуляться по самому району Monteverde Vecchio, в котором расположен отель. На сайте Италия для меня можно найти путеводитель и статью "В Риме, как местный".Тем, кто не в первый раз в Риме, отель обязательно понравится. Так как отель находится у подножия холма, придется преодолеть 30 ступенек – это не минус, а особенность расположения.Если у вас большие чемоданы, стоит рассмотреть вариант добираться из аэропорта трансфером (советую погуглить надёжного итальянца Сержио) или на крайний случай на такси.
Подробнее
9,0
06.12.2021
1,0
Италия Неаполь
бронировали 3 номера 1 дали чистый, 2 старых не соответвоваших фотографиям
местоположение Номера не соответствовали теми что я бронировал на сайте
1,0
06.12.2021
9,0
Италия Милан
Превосходно
к Дню Рождению в день приезда выложили на кровати Happy Birthday! мелочь, но приятно
9,0
05.12.2021
9,0
Италия Милан
Превосходно
Отель находится в месте с отличной транспортной развязкой, прямо напротив центрального вокзала. Рядом 2 станции метро, много кафе и ресторанчиков. Уборка производится каждый день! Что очень порадовало. Однозначно рекомендую! Шумоизоляция. Когда выезжали соседи среди ночи, было очень шумно в номере.
9,0
05.12.2021
10,0
Италия Милан
Великолепно
Хорошая гостиница в пешей доступности от собора.Нам понравилось практически все. По приезду выдали тихий номер во двор и электрический чайник, которые мы просили при заказе на сайте.Завтрак был вкусный. Шведский стол с сырной и колбасой нарезкой, фрукты, чудесная выпечка. Кофе и чай продавались официантом.Вещи после выселения оставили внизу в отдельной комнате. Их сохранили до вечера, когда мы приехали их забрать.Под зданием ходит трамвай. На нем можно выехать к собору.Мы много ходили пешком. Расположение отличное! Нам в ванной комнате каждый день добавляли бутылочки с пеной для ванны. Мы получили большое удовольствие, сидя вечерами в горячей ванне.Рекомендуем отель и его работников. Проблема со звукоизоляцией. Нам попались соседи, которым мешало, что мы разговаривали после 9-10 вечера. Они все время стучались к нам в стену..Нам было вполне нормально, никто не мешал, но они нас слышали, что странно.
Подробнее
10,0
05.12.2021
3,0
Италия Милан
Плохо
Часто посещаю Италию, была в разных отелях таких же категорий. Но в первый раз именно здесь при заезде пытались 2 раза! заселить не в наш номер. Повели в соседнее здание, на 1 этаже, какая-то коморка 3 на 3 метра. У меня было указано в бронировании 1 двуспальная кровать и номер 17кв.м с балкончиком (всегда помню по картинкам, что бронирую). А тут администратор на ресепшне сначала уверяла, что я не указала о двуспальной кровати, а потом и вовсе ответила, что хотела, как лучше. Пока я не открыла свое бронирование, чтобы удостовериться. В общем после 2х раз скитаний по первому этажу непонятного здания нас поселили в тот номер, который нам принадлежал. Не люблю, когда меня так разводят. Осадок остался, больше сюда не приедем.
Подробнее
3,0
05.12.2021
8,0
Италия Рим
Очень хорошо
Близко от вокзала Термини. Много магазинов и кафе вокруг. Пешком до Колизея и остальных достопримечательностей можно. Шумоизоляция в номере не очень.
8,0
05.12.2021
7,0
Италия Рим
Хорошо
удобное месторасположениенеплохие завтракиприятный персонал номера уже подубитые и требуют ремонта, в комнате было сыро и влажно, батареи еле тёплые. также не было пододеяльника - не удобно было укрываться
7,0
04.12.2021
3,0
Италия Милан
мне не понравилось
ничего холодная вода в душе ,очень холодно в комнате ,было грязно
3,0
04.12.2021
8,0
Италия Милан
Очень хорошо
прекрасный уютный маленький отель , хорошо расположен рядом с вокзалом , но вдали от суеты . Останавливались дважды . Номер с балконом наиболее удобный . на первом этаже номера темные
8,0
03.12.2021
7,0
Италия Рим
Хорошо
Очень хорошее расположение. рядом вокзал, в пешей доступности все достопримечательности, кафе. Хороший вариант за такие деньги на 2-3 дня, для длительного пребывания не подходит.
7,0
03.12.2021
10,0
Италия Рим
Номер
Чистый номер, лет 10 назад был хорошим, сейчас уже устарел. Хорошая ванная, красивая раковинаРасположение идеальное для осмотра города Номер маленький, было холодно спать, даже под 2 пледами
10,0
02.12.2021
8,0
Италия Рим
Уютно и чисто
Чистота, удобства, месторасположение Было холодно, отопление не работало
8,0
02.12.2021
8,0
Италия Рим
Нам очень понравилось, с удовольствием вернемся еще
Очень атмосферный отель, хорошая локация. Оочень приятные работники рецепшена. Дружелюбные. Завтрак в кафе на соседней улице, хамон, сыр, хлеб, йогурт, круассан, масло, джем, сок, вода, кофе любой. Все очень быстро и приятно. Уезжали ночью, нам вызвали такси. Ближайшая станция метро Cavour буквально в 5 минутах. Очень приятное обслуживание и еда в маленьком барчике на той же улице на другой стороне отеля. До Колизея 10 мин пешком. Вокруг много кафешек и магазинчиков. Оочень большое одеяло и скользкий пододеяльник, ночью оно все время сваливалось с кровати из за размера и было неудобно.
Подробнее
8,0
01.12.2021
10,0
Италия Милан
могу только поблагодарить, так как размещение в этом отеле поспособствовало прекрасному впечатлению от всей поездки и от
1.персонал просто великолепен, все делается для удобства и комфорта гостей; отличный и ненавязчивый сервис, помощь по любым вопросам2.расположение - сложно представить лучше нет такого
10,0
01.12.2021
10,0
Италия Рим
все понравилось, кроме завтраков
чистые, просторные номера, достаточно тепло, это важно, тапочки и халаты бесплатно по запросу скудные завтраки
10,0
01.12.2021
10,0
Италия Милан
Всё супер!
Очень приветливый персонал, соотношение цена-качество на высшем уровне. Остались очень довольны, рекомендую!
10,0
30.11.2021
9,0
Италия Милан
Превосходно
Отличная ванная , удобная кровать , подушки - супер! Тихо, тепло. Лучшие завтраки ! Тапочек не было, жаль
9,0
30.11.2021
10,0
Италия Милан
Великолепно
Просторный номер Давно не обновлённая мебель и ванная комната
10,0
29.11.2021
1,0
Италия Милан
Ужасно
Недалеко от центра. Все очень старое и облезшое. Очень тонкие стены, как из фанеры слышно все, АБСОЛЮТНО все!!! Слышно канализацию и поэтому невозможно спать.Ужасно воняет из ванной комнаты, до тошноты. Очень маленькая двуспальная кровать. Даже челочек с ростом 170 не вмещается, что говорить если выше.. В общем крайне не рекомендую, не стоит своих денег.
Подробнее
1,0
29.11.2021
7,0
Италия Милан
Хорошо
Завтрак за 12 евро оооочень скудный. Еду брать самому нельзя из-за COVID ограничений. один вид сыра и и один ветчины. Если не наелся - добавки не дадут.
7,0
29.11.2021
9,0
Италия Милан
Превосходно
Хорошее соотношение цена-качество. Номер был чистый, убирали каждый день, меняли полотенца. Просторный санузел. Приветливый персонал! Рядом есть продуктовые небольшие магазины. Завтрак скромный, но все необходимое было: яйца, нарезки, фрукты, йогурты, хлопья, свежие круассаны. Варили вкусный кофе) Ночная стойка регистрации работает. Ночью прохладно было спать.
Подробнее
9,0
29.11.2021
10,0
Италия Милан
Акцентировать внимание жильцов на необходимости соблюдать тишину в ночное время
Уютно, очень чисто, красиво, вкусный завтрак, в лобби в любое время можно приготовить чай и угоститься сладким. Местоположение отличное - близко метро, удобно добираться до туристических пунктов, рядом небольшой магазин, пекарня, пиццерия. Высокая слышимость, не повезло с шумными соседями
10,0
Показать еще 25 отзывов

Отчеты менеджеров турагентств o Италии

Дата путешествия 31.05.19 - 07.06.19
Мишина Светлана
м. Пражская, 1001 тур
Дата путешествия 07.06.2019 - 17.06.2019
Павликова Юлия
м. Кузьминки, 1001 тур/Tez Tour
Дата путешествия 13.04.2019 - 20.04.2019
Кутепова Диана
м. Домодедовская, 1001 тур/Pegas