Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль

Отзывы об отелях Иордании

Найти отзывы об отелях
Страна
Курорт
Отель
Начать поиск
18.03.2022
10,0
Иордания Петра
красивый и чистый отель
очень красиво оформленный отель, прекрасный богатый завтрак, вежливый персонал.шикарный мягкий матрас 1. очень громко работал кондиционер, как самолёт на взлёте. по просьбе, однако, персонал этот шум немного уменьшил2. пешком не очень близко к Петре, но на машине 2 минуты3. заявлено, что есть СПА в отеле, но он закрывается в 9 и мысок успели. про массаж на следующий день внятного ответа не дали
Подробнее
10,0
20.02.2022
7,0
Иордания Амман
Хороший отель - когда путешественниек чувтствует себя как дома.
Сотрудники на рессепшн, быстро реагируют на просьбы Ванная комната, герметичность окон, шум от дороги.
7,0
10.02.2022
9,0
Иордания Амман
Если вернемся в Амман ( а планы есть ) , то обязательно остановимся здесь !
Мы останавливались в отеле в начале декабря 2021 года на три ночи. Наш номер номер был Семейный люкс на 4 человека. Общий зал и две спальни. В общей комнате была мини кухня , диваны , телевизор , также туалеты. Завтрак был нормальный , соки и чай-кофе , яйца , нарезка и хлебные изделия. Немного сложно для нас оказалось найти отель, так как навигатор показывал заезд к нему с большой дороги , под горой. Оказалось , нужно было объехать вокруг . Местоположение очень удобное , почти центр города , мы были довольны. Люди , работающие в отеле на рецепшен , в столовой были приветливы и отзывчивы . А соотношение цены и качества играют большую роль - это было одной из причин нашего выбора.
Подробнее
9,0
06.02.2022
10,0
Иордания Акаба
Хороший отель эконом класса
Хороший отель эконом класса. Брали с завтраками: очень ограниченный выбор, каждый день одно и то же. Есть шанс похудеть! :-)) В номерах чисто. На крыше с бассейном можно поплавать, пообедать/поужинать, наслаждаясь видами побережья.
10,0
05.02.2022
6,0
Иордания Акаба
⁸Были одни сутки три года назад в конце декабря, да и то случайно
⁸Были одни сутки три года назад в конце декабря, да и то случайно. А получилось так, что после недельного отдыха в другом отеле и после многочасовой задержки самолёта, нас привезли в этот отель. Причём нам не повезло с номером и нас сначала поселили в номер, в котором давно никто не проживал(чувствовался запах затхлости и не ухоженности). Я настоял на замене номера, хотя нас и уверяли, что свободных номеров нет. Сама гостинница- на тройку, но море рядом, на крыше бассейн с лежакими и баром, естоь настольный теннис. Ну а номера, напомнили мне коммуналку. Чистота далека от нормы, обслуживание ниже среднего, wi-fi только на ресепшн. Резюме-на сутки-двое- можно, не более.
Подробнее
6,0
04.02.2022
10,0
Иордания Акаба
Великолепно
вежливый, заботливый персонал! Перепутали время завтрака, пришли позже, но нам все равно накормили! нет ничего такого
10,0
02.02.2022
8,0
Иордания Петра
Супер расположение для тех кто приехал посмотреть Петру.
В целом нормальный отель, если вы приехали только что бы посмотреть Петру и хотите сэкономить время. Рядом, в соседней двери CaveBar, милое место. Расположение – ближайшее ко входу в Петру. Добрый, отзывчивый и приветливый персонал. Отель из 80-х годов, все старенькое, хоть и чистое. В первом номере протекала раковина, шумел кондиционер за окном – нам его поменяли, на один с террасой – он кажется там самый лучший.Вид из окон либо на гору/забор с колючей проволокой, либо за крышу ресторана с кондиционерами и вытяжкой.
Подробнее
8,0
01.02.2022
10,0
Иордания Акаба
Я в восторге!
Я пытаюсь собрать все что мне понравилось в голове и это сложно)) Это космос! Во время поездки по пустыне мы видели аналогичные кэмпы, но с этим не сравнить! Он идеален! Я заранее списалась с отелем и они указали что можно оплатить картой, но в пустыне нет интернета и это оказалось не так все просто))Но администратор согласился поехать к месту где есть интернет, чтобы совершить оплату. Мы брали самый дорогой номер. Но туда, как я понимаю, не едут на неделю. На одни сутки, реже на двое суток. Чтобы окунуться в эту атмосферу! Примерно в 23.00 на территории отеля приглушают свет и чем глубже уходит время в ночь, тем ярче звезды на небе. Я смогла продержаться до 1 часу ночи, потом отрубилась и ночью несколько раз просыпалась, открывала глаза и видела перед собой звездное небо! Утром мы проснулись и смотрели как солнце покрывает гору перед отелем. Это на столько все потрясающе! И я не одна испытала восторг! Мой муж вместе со мной еще следующий день отходил от этих ощущений. Это правда космос! Мы облазили всю территорию, забирались на гору чтобы сфотографировать самый лучший ракурс! Отсутствие интернета и связи с внешним миром просто нереальная перезагрузка! Отдельно хочу выделить еду. В проживание включен ужин и завтрак. Это очень вкусно! Мясо разных видов! Можно еще попросить сделать на завтрак омлет или яичницу. Все очень вкусное! Кто был в Иордании знают, что страна дорогая и покушать тоже стоит недешево. Да, номер в этом отеле стоит недешево, но с учетом еды! Это прекрасный ценник. Мы ели все что хотели на ужин и на завтрак. Это самое лучшее место, в котором я была когда-либо! Мне понравилось все
Подробнее
10,0
24.01.2022
10,0
Иордания Акаба
Великолепно
So nice Hotel, friendly personal, we spend super night under open space with stars on sky. We return. Замечательный отель, очень хорошее расположение, номера с видом на звёзды, вкуснейший ужин. И самое главное - энергетика пустыне БЕШЕННАЯ Nothing
10,0
20.01.2022
9,0
Иордания Акаба
Приличный отель рядом с морем
Комфортный отель, вполне достойный вариант проживания для своей цены. Порадовало наличие горячей воды в душе — как успели понять, в Иордании это редкость. Общее впечатление улучшил и дружелюбный, отзывчивый персонал. Звукоизоляция слабовата. Ночью мешали спать шумные соседи, заселившиеся в другом конце коридора. Пробовал поговорить с ними, но они прикинулись, будто не понимают английский. Хорошо, что выручил администратор и вызвался сам угомонить соседей.Да и район сам по себе шумный — базар как-никак.
Подробнее
9,0
19.01.2022
10,0
Иордания Мадаба
Дом, где рады паломникам и не только
Уютный чистый гостевой дом в самом центре Мадабы. Есть закрытая парковка, внутренний тихий двор при церкви. Приятно было, что администратор говорил по-русски и был очень дружелюбным. Отдельной похвалы заслуживает превосходный завтрак, включенный в стоимость проживания. Крохотным минусом является разве что старый холодильник в номере. Больше минусов, на мой придирчивый взгляд, нет.
Подробнее
10,0
16.01.2022
9,0
Иордания Мертвое море
Превосходно
Превосходные завтраки и ужины (большой выбор вкусностей). Удобная кровать. Бесплатная и удобная парковка. Большая территория. Трансфер до моря Бассейн требует обновления и очень пахнет хлоркой.
9,0
15.01.2022
10,0
Иордания Акаба
Хорошее расположение, номер, завтраки.
Выбором отеля вполне довольны. Расположение, сам номер, уровень завтрака были на хорошем уровне. Место для стоянки авто находили всегда. На пляж ездили в Berenice beach club (вход около 20USD/чел), так как тот пляж, что напротив, подходит лишь для местных жителей. Отель не большой, но достаточно хороший и всё рядом.
Подробнее
10,0
14.01.2022
9,0
Иордания Акаба
Далековато от центра
Чисто и аккуратно Месторасположение - среди строек, на отшибе где-то..Рядом нет кафе.Жопеня какие-то
9,0
13.01.2022
9,0
Иордания Мертвое море
Сетевой отель с понятным обслуживанием на достойном уровне
Очень четкое понимание того, что нужно клиентам. Хорошо поставленный менеджмент гостиничного сервиса. Быстрый отклик на любые запросы.Свежие, чисто выстиранные белоснежные полотенца и халаты Завышенные цены на невкусную еду в ресторане по меню на ужине. Становится понятно, почему они так досконально проверяют багаж постоятельцев на наличие еды в багаже. Второй ужин провели в негостиничном ресторане за территорией отеля, еда намного вкуснее и цены соразмерны разумным основаниям
Подробнее
9,0
13.01.2022
10,0
Иордания Петра
Очень удобное расположение в непосредственной близости от входа в Петру
Прекрасно организованный сервис и менедмент гостиничного управления. Сотрудники не заметны, но все работает как часы. Прекрасный завтрак на любой вкус. нет такого
10,0
12.01.2022
10,0
Иордания Петра
Великолепно
Месторасположение, до входа в парк 100 метр. Персонал мега отзывчивый. Скромный завтрак
10,0
12.01.2022
10,0
Иордания Акаба
Великолепно
Сервис на 5+! В номерах чисто, комфортно. Персонал просто отличный - быстро решает все вопросы, бесплатно продлили проживание до вечера и напоили вкуснейшим кофе. Все очень доброжелательные и приветливые, при этом ненавязчивые.Завтрак был вкусным и разнообразным, мы даже умяли весь запас яблок в корице от восторга:)Очень удачное расположение для путешественников, кто приехал не на море купаться, а просто пару дней погулять по городу. Самый центр туристического района - вокруг много кафе, магазинчиков. Только одно - рядом мечеть, и утренний призыв к молитве очень громкий для неподготовленных туристов.
Подробнее
10,0
12.01.2022
9,0
Иордания Акаба
Превосходно
Отличный персонал, который помогал в решении локальных проблем. Очень плохой wi-fi в номере
9,0
11.01.2022
10,0
Иордания Акаба
Невероятно красивое место!
Один из лучших отелей за 10 лет путешествий! И день который запомнится навсегда. Кемпинг расположен в красивейшем месте. Территория ухоженная, все красиво. Есть шатры и стеклянные шары. Шары очень крутые, можно наблюдать за звёздами! Очень удобная кровать и тёплое одеяло (спали без кондиционера). Есть тёплые пальто-накидки, если вы вдруг забыли тёплые вещи) И великолепный ужин в ресторане который пристроен к скале. Муж сказал, что ужин не забудет никогда! Завтрак тоже хороший. На территорию и обратно везут бесплатно на джипе. Дополнительно мы брали тур в пустыню на 2 часа с закатом, это Космос! Невероятные эмоции!
Подробнее
10,0
10.01.2022
10,0
Иордания Акаба
Великолепно
Хороший отель. Чисто и комфортно. Заселили раньше времени. В душе есть гели, крема и т.д. нормальный завтрак. Приветливый персонал. Отличное месторасположение.
10,0
10.01.2022
8,0
Иордания Петра
Можно остановиться из-за близости к центральному входу в комплекс Петра (метров 100).
Отель расположен близко ко входу Петры (3 мин пешком). Все выглядит аккуратно. Персонал был любезен. Завтраки мне не понравились. Замечены плохо мытые овощи, а также отсутствие их выбора. Фрукты отсутствуют. Из мясного - жареные резанные сосиски, но их всегда на одну ложку, что в 10 утра, что в 8. Хлеб не свежий. В первый день заселения, полуторалитровая бутылка воды была нам дана в подарок, что особенно было подчеркнуто на ресепшене при заселении. На второй день, такую же бутылку воды нам предложили купить за 1 динар (1.5 $). Сейф в номере был не закреплен и весил не более 3 килограммов, так что функцию защиты ценностей он не выполняет.
Подробнее
8,0
10.01.2022
10,0
Иордания Акаба
Великолепно
просто фантастическое место,всем советую к посещению можно было бы доложить одноразовые тапочки в номер и щётки зубные
10,0
09.01.2022
10,0
Иордания Акаба
Супер
Очень классный отель, были только 2 дня и обязательно вернёмся . Отличные завтраки, уютные чистые номера. Каждый день Уборка , удобные кровати, русскоязычные телеканалы , хороший бесплатный интернет. Вкусная еда в ресторане ! Красивая ухоженная территория !
10,0
09.01.2022
9,0
Иордания Акаба
Шикарные марсианские виды и необычные панорамные шатры
Прекрасные панорамные дома-шатры, любезный персонал в ресторане и вкусная еда, действительно горячая вода в душе, личный санузел в шатре и наличие хорошего кондиционера. Ночью видно звезды. Пейзаж действительно марсианский, получаются шикарные фото. В принципе, что ожидали от отеля, то и получили - марсианские виды и необычные панорамные шатры При встрече с отельным представителем на парковке нам сразу же на месте надо было решить берем ли какие-то экскурсии, когда пытались сказать, что надо время подумать, сказали, что нет времени, решайте сейчас. В итоге взяли почти все предложенные экскурсии. Оказалось, что цены на экскурсии завышены, но мы понимаем, что это туристический бизнес и что этого иногда не избежать, но за завышенную цену на джип-тур можно было предоставить не разбитую машину, а нормальную. Сам экскурсовод-бедуин был очень мил и он нам очень понравился. По самому отелю - вай-фай нет, если у вас будет иорданская симкарта, то и на ней не будет связи. Окна были запотевшими из-за перепада температур, поэтому мы их протирали салфетками, оказались, что окна очень грязные и пыльные, как и люстра и бра над кроватью.
Подробнее
9,0
Показать еще 25 отзывов

Отчеты менеджеров турагентств o Иордании

Дата путешествия 08.12.19 - 15.12.19
Севрюгина Валентина
м. Октябрьское поле 1001 тур/Mouzenidis
Дата путешествия 12.11.2017 – 19.11.2017
Талолина Татьяна
г. Одинцово, Альянс, 1001 тур/Pegas
Дата путешествия 02.09.12 - 09.09.12
Митина Анна
м. Павелецкая, 1001 тур/Tez Tour