Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Отзывы об отелях Мальты

Найти отзывы об отелях
Страна
Курорт
Отель
Начать поиск
13.06.2024
4,0
Мальта Слима
Очень хорошо
Цена-качество 👌 На завтраке не было масла, кофе был из кофеварки, а не кофемашины.
4,0
08.06.2024
5,0
Мальта Слима
Страна куда хочется вернуться!
Расположен просто отличное, рядом пляж в Слиеме кажется один из самых лучших. Транспорт в любое направление в пешей доступности. Завтраки вполне хорошие и качественные. Для нас слишком мягкие матрасы. Это единственный минус. Но это личное предпочтение.
5,0
08.06.2024
4,0
Мальта Валетта
Отличное местоположение, приветливые сотрудники
Местоположение, ресторан и бассейн на крыше, приветливые сотрудники на ресепшн, Отсутствие окон за такую стоимость номера. Пришлось просить чтобы в номере убрались. Фен издавал оч громкие звуки, явно не был исправен
4,0
08.06.2024
3,0
Мальта Сент-Полс Бей
Хорошо
На кровати была кровь, персонал не поменял одеяло во время нашего визита.
3,0
06.06.2024
1,0
Мальта Гзира
Плохо
Доступ к AquaLuna, расположение. Мы приехали за 1 час до 14-00 когда должны были заселить, попросив заселить ранее так как у нас маленький ребенок и он спал нам отказали. Заселившись в номер там не оказалось холодильника, а кровать была в ужасном состоянии. На следующий день мы попросили поставить холодильник и поменять матрас на что нам ответили завтра. В итоге холодильник поставили, а на счет кровати сказали могут переселить в другой номер но нам нужно выселится в 11 и ждать до 14-00 в холе что бы получить другой номер. Так же попросили поздний выезд и нам сказали 10 евро за час. В данном отеле клиент не в приоритете. Стоит подумать при выборе данного отеля. Так же в отеле нет бассейна а он находится через дорогу( благо бесплатный)
Подробнее
1,0
06.06.2024
4,0
Мальта Сан Джулианс Бэй
Очень хорошо
Расположите отеля, номер, вид на море Я хочу выразить свое разочарование по поводу качества обслуживания в вашем отеле. К сожалению, наш опыт пребывания был далеко не удовлетворительным по нескольким причинам.Во-первых, в душе не оказалось кондиционера для волос, что вызвало неудобства. Кроме того, шумоизоляция в номерах очень плохая, что мешало нашему отдыху.Во-вторых, процесс заселения был организован крайне неудовлетворительно. Несмотря на то что заселение должно было начаться в 16:00, к 17:30 мы не получили уведомления о готовности номера. Лишь вернувшись из города и лично поинтересовавшись на стойке регистрации, мы узнали, что номер готов, но персонал забыл нас об этом уведомить. Это свидетельствует о невнимательности и безответственности сотрудников.Наконец, самый шокирующий момент произошел при выезде. Мы оставили свои вещи на хранение в отеле, но когда вернулись за ними, обнаружили, что наш багаж просто стоял посреди лобби. Любой человек мог бы просто взять наши сумки и выйти, так как их не занесли в специальное отделение для хранения багажа.Этот инцидент вызывает серьезные сомнения в безопасности и ответственности вашего персонала.
Подробнее
4,0
31.05.2024
4,0
Мальта Сент-Джулианс
Превосходно
Завтрак, персонал Шумновато ночью, советую брать беруши
4,0
30.05.2024
4,0
Мальта Гзира
В целом все было отлично 👍🏻
Все как и было описано, не было никаких проблем, номера чистые и удобные Кровать смежная из двух частей которые разьезжались и в результате ты проваливаешься между ними
4,0
30.05.2024
2,0
Мальта Сан Джулианс Бэй
Запахи в комнате были несовместимы с комфортным проживанием в отеле.
локация Сильный и стойкий запах сырости, а утром еще и запах жаренной еды с кухни прям над головой.
2,0
30.05.2024
4,0
Мальта Мелиха
Хороший отель!
У нас произошло не большая неприятность с ребенком, но персонал сделал все возможное чтобы решить вопрос. Спасибо. Особенно хотел поблагодарить парня с рецепщена Марио , который хорошо говорит по Немецки, a также повара который помог сделать перевязку. Все хорошо!
4,0
29.05.2024
2,0
Мальта Слима
Не рекомендую.
Расположение отеля в двух минутах ходьбы от лучшего пляжа Слимы. В номерах есть вай-фай. Кондиционер работал нормально . В номерах относительно чисто. В номере есть как британская розетка, так и европейская. Кровать была нормальной. В номере убирали. Состояние отеля - удручающее. Начиная от входа в сам отель (двери, холл, лифт и так далее) , заканчивая состоянием дверей номера, замка и состояния самих номеров. Вид из окна (ну, если это можно назвать видом в принципе) - ужасен и заключается во внутреннем "дворе" 5 на 10 метров с канализацией, идущей по стенам. Напоминает какую-то тюрьму. Завтрак абсолютно не стоит своих денег . Прямо рядом с отелем есть отличное заведение Кебаб, где за эти же деньги можно съесть восхитительную мясную питу , а главное - сытную. В данном отеле на завтрак вы можете рассчитывать на ужасно приготовленный омлет, тосты с самой дешёвой колбасой , такие же сосиски. В общем остаёшься голодным, либо давишься крайне дешёвой и не вкусной пищей.
Подробнее
2,0
27.05.2024
5,0
Мальта Валетта
Великолепно
Прекрасное расположение аппартаментов, основные достопримечательности оасположены рядом. Очень внимательный персонал, хозяин порекомендовал очень много интересных мест на Мальте. Ресторан Lapira так очень рекомендую, вкусная мальтийская кухня! Номер передает амосферу города, с аутентичным интерьером. Если будем в Валлетте, обязательном остановимся еще раз.
Подробнее
5,0
26.05.2024
4,0
Мальта Аура
Очень хорошо
мы остались довольны и отелем и номером и едой,классный бассейн,расположение. Единственное,что немного расстроило,что во время заселения напомнили персоналу что у одного из гостей через пару дней день рождения.В день рождения ближе к вечеру напомнили и персонал отеля на это никак не отреагировал. Совет у человека день рождения раз в год и ему несомненно было бы приятно внимание от отеля, такое практикуется во всех странах,в которых были до этого в такой период. А так могу рекомендовать этот отель однозначно!
Подробнее
4,0
26.05.2024
4,0
Мальта Сан Джулианс Бэй
Хорошее соотношение цена/качесво
Дружелюбный и отзывчивый персонал, отличное место расположения, чистые номера, удобный матрас. Не очень разнообразный завтрак, кондиционер давал перебои.
4,0
26.05.2024
5,0
Мальта Мелиха
Великолепно
Очень дружелюбный и готовый помочь персонал. То, что в номере оставляли бутылки с водой раз в неделю, а не каждый день. Очень короткая длина кровати. Старый кондиционер, нуждается в замене.
5,0
25.05.2024
3,0
Мальта Марсаскала
Хорошо
Бесплатный трансфер до аэропорта утром, в номере чайник, пакетики с чаем. Отсуствие персонала на рецепшн, нет мыла для рук в ванной, на завтрак были несвежие яйца. Постельное белье на вид было несвежим, просили перестелить
3,0
24.05.2024
4,0
Мальта Мелиха
Нам очень понравился этот отель
Нам очень понравился этот отель, завтраки хорошие, чисто, предлагают разные экскурсии и скидки от отеля, очень круто. Есть три бассейна, они чистые и хорошие.
4,0
22.05.2024
3,0
Мальта Мелиха
Хорошо
Завтрак и ужин в виде шведского стола, очень приятный и корректный персонал ресторана. Бассейны в отеле чистые и оборудованы большим количеством зонтов и шезлонгов. Wi-Fi для гостей бесплатный, но без пароля ( это к вопросу о безопасности ваших личных данных) . Очень хороший частный дайвинг центр, расположенный на пляже отеля и работающий круглый год. Отель расположен на мысе, поэтому из всех номеров есть вид на море. С одной стороны это вид на залив Парадайз , с другой - на море и острова Гозо и Комино и на паромную переправу (нужно иметь в виду при выборе номера).Альтернативой пляжу отеля есть частный пляж Paradise Bay - находится в 15 минутах ходьбы от отеля в одноименной бухте - там есть неплохой ресторан со свежими морепродуктами, можно взять лежаки и зонтики в аренду на день. Автобусная остановка рядом с отелем, без проблем можно заказать такси через приложение Bolt . Мое знакомство с отелем началось с неприятного для меня инцидента : вместо оплаченного мной номера (за 1,5 месяца до приезда) полулюкс нас поселили в обычный двухместный номер, ничего об этом не говоря . Общение с администратором, работавшим в ночь нашего поселения, оставило крайне отрицательное впечатление. В номер, который был мной оплачен, мы переселились на следующий день. Мне объяснили этот инцидент путаницей, но об этом стоит предупреждать гостей перед поселением, а не по факту, когда они сами возвращаются к администратору и спрашивают об этом . При этом никакого извинения от отеля (банально корзинку фруктов в номер) за этот неприятный инцидент не последовало. Об обычном номере, в котором мы провели первый день (номер 407) могу сказать, что он достаточно грустный номер и требует ремонта . В коридоре на четвертом этаже ужасный запах отсыревшего коврового покрытия , обработанного химическими веществами . Переехали мы в номер на втором этаже (в номер 211), там с запахом в коридоре было все ок. Во всех номерах при поселении 1 небольшая бутылка воды (презент отеля) и два бумажных стакана. В номерах стаканов нет, только чашки для чая/кофе. В период пребывания в отеле были проблемы при смене полотенец - в чистых белых полотенцах часто находились длинные черные волосы (как я понимаю горничных). В кроватях огромные и толстые подушки, крайне не удобные для сна. Мини-бар как таковой в номере отсутствует, есть пустой холодильник, из которого вы можете сделать мини-бар сами на свое усмотрение. В обеих номерах, где мы жили, была плохая звукоизоляция.
Подробнее
3,0
21.05.2024
3,0
Мальта Валетта
Хорошо
просторный номер, с удобным расположением мебели. удобная большая кровать. каждое утро ставили бесплатную воду, кофе в капсулах и чай. Кондиционер работал исправно. Удивило, что в номере был утюг и гладильная доска. Очень неплохой завтрак. Одно исключение - тут нет шведского стола, а заказываешь из меню. При этом кухня без проблем выполняет просьбы , если блюдо нужно модернизировать. в бронирование входил скидочный купон на ресторан при отеле, бесплатное посещение плажного комплекса. у нас был ночной рейс домой и нам приготовили легкий завтрак с собой на вынос. Еще очень важное для меня - остаточный запах стирального порошка на постельном белье - тут все хорошо, используют порошок без запахов! Уборка проводилась качественно, а горничные были аккуратные к оставленным вещам. проблема всех отелей в Валетте - это слышимый звук от колокола церки. а колокала тут бьют круглые сутки. В этой гостинице очень тонкие окна и они не защищают от вечернего шума с улицы. Была хорошая слышимость ванной соседнего номера. Электронные замки от дверей открываются с ужасным и громким звуком, как звук дверей в тюрьме из фильмов. Сдвижная дверь в ванную комнату тоже открывалась с жутким звуком и второй спящий человек не мог не заметить твой ночной поход в туалет. Если как следует закрыть дверь в ванную, то ручка на этой сдвижной двери просто прячется за дверной проем и дверь уже невозможно открыть изнутри, вернее с большим трудом сдвинуть дверь ладонями, а у Человека с клаустрофобией сразу может начаться паника. Так же на раме двери оставлен большой кусок молярного скотча от предыдущего ремонта. Сиденье на унитазе было плохо закреплено и болталось. Колесико двери душевой кабинки не стояло на месте. По моему мнению, в номере за 210 евро в сутки не должно быть таких мелких косяков.В номере был телевизор, но в нем не было привычной функции SmartTV.
Подробнее
3,0
21.05.2024
4,0
Мальта Аура
Командный отдых
Нас была большая группа из 50 человек. Несколько дней тренинги и отдых, далее просто отдых. Территория достаточно большая, что бы не надоесть друг другу) Выход к бассейну на улице проходит под землёй - надо перебегать дорогу. Вид на море великолепный. Даже у кого были номера во двор - дворик зелёный, красиво оформленный.Комфортный отель Не то что бы не понравилось, просто хотелось бы разнообразие завтрака (один в один каждое утро)), обед и ужин не брали - много путешествовали по островам. Мы были в начале сезона, но местами подшарпанность отеля четко просматривалась. И, люди, если много гаджетов, то возьмите с собой переходник на их резетки, в номере всего один. Не хватает! Но это больше для инфо, общая картинка очень хорошая!
Подробнее
4,0
20.05.2024
4,0
Мальта Сан Джулианс Бэй
Превосходно
Чисто и удобно. Отель размещен на мальтийской Ибице:) жизнь кипит до 5 утра. Рекомендовал бы молодым путешественникам :)
4,0
20.05.2024
4,0
Мальта Гзира
Отличный отель за свои деньги
Отличный отель. Удобное расположение, комфортный номер. Есть все необходимое. Оставлять питьевую воду в номерах
4,0
19.05.2024
5,0
Мальта Гзира
Великолепно
Удобное расположение, чисто, приятный персонал. Соотношение цена-качество, супер. Нет розеток возле зеркала в номере, нет возле зеркала в ванной. Посушить феном или выровнять волосы не реально. Не большая беда, но когда компания девушек, то это катастрофа.
5,0
19.05.2024
3,0
Мальта Сан Джулианс Бэй
Хорошо
Останавливаюсь не первый раз, стандарт 5 звезд пытаются соблюдать и стараются. В целом отличный персонал и отношение выше всяких похвал. А целом все не плохо. Качество еды на завтрак заметно ухудшилось, какие-то старые листья салата, чуть подгнившие фрукты- надо бы очевидно усилить надзор за качеством еды, в номере выполз и умер гигантский таракан на первом этаже. В целом номер на первом этаже, куда первоначально заселили, не соответствовал уровню номера на других этажах, где мы раньше останавливались. Объяснили, что мы забронировали низкую категорию номера, хотя предполагается, что номера в гостинице примерно одинакового качества. Нужно точно уточнять в какой части гостиницы вы заселяетесь. Есть части требующие ремонта. После скандала с ремонтными работами на улице около номера в 11 ночи на первом этаже сразу переселили в другой номер- это порадовало. Но в целом видимо пытаются сделать благоустройство территории.
Подробнее
3,0
18.05.2024
3,0
Мальта Аура
Хорошо
Хорошая работа персонала Мы бронировали номер на 3 , а по факту в комнате была кровать на двоих , в результате мы потратили время пока нам принесли кровать , хотя перед приездом я уточняла , будут ли три кровати ? Написала даже письмо в отель , но ответа не было . Ещё в комнате мы забыли некоторую вещь , обратились на рецепцию в тот же день и нам отказали в том , чтобы забрать из номера , хотя он был ещё не заселён
Подробнее
3,0
Показать еще 25 отзывов
filters

Фильтр

Карта

Рассчитать

Поиск

Наверх