Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Отзывы об отелях ОАЭ

Найти отзывы об отелях
Страна
Курорт
Отель
Начать поиск
14.06.2024
4,0
ОАЭ Шарджа
Превосходно
Хорошее месторасположение, спокойная улица, находится через дорогу от пляжа, демократичная цена, в целом чисто Маленький холодильник, в один из дней попался таракан в ванной
4,0
13.06.2024
3,0
ОАЭ Абу-Даби
Хорошо
Близко от аэропорта и парка Еда отвратительная . Просто есть нечего
3,0
13.06.2024
5,0
ОАЭ Дубай
Великолепно
Отличный городской отель. Очень хорошее расположение - до аэропорта недалеко, до метро пешком 3 минуты, есть выход из отеля прямо в торговый центр Wafi mall. Мол не большой и не очень оживленный. Недалеко от отеля лучше съездить в Festival City Mall. Бассейн, спортзал, завтраки, комфорт – все на уровне.
Подробнее
5,0
13.06.2024
5,0
ОАЭ Абу-Даби
Великолепно
Большие просторные номера, удобные кровати и подушки, хорошие завтраки, но отель не для пляжного отдыха) пляжа нетЕсть бесплатный шатл, очень удобно, единственное записываться нужно заранее.
5,0
12.06.2024
5,0
ОАЭ Дубай
Выбирали отель из за станции метро рядом ( 10 метров ) , но из за потопа станцию закрыли в период нашего проживания, при
Отличное расположение, приветливый персонал , чистота в номерах Нет такого
5,0
12.06.2024
5,0
ОАЭ Дубай
Отель великолепный, нам очень понравилось расположение, рядом красивая набережная. Номера просторные , есть все необходи
Очень понравилось месторасположение. Самое удачное на Пальме, отель прекрасен, персонал работает отлично, нас заселила сотрудник Нурина, а помогала во всех вопросах Алина. Спасибо Вам большое за оперативную работу. Очень вкусно в ресторанах, большое разнообразие продуктов. Убирали номер каждый день. Все было очень достойно! Такого не было
Подробнее
5,0
12.06.2024
1,0
ОАЭ Абу-Даби
Очень плохо
Шикарный отель, отличный сервис, очень вкусная и разнообразная еда - много морепродуктов. Теплый детский бассейн 👏 Я забронировал номер на 4 человек. В итоге по приезду получил номер с огромное кроватью и нам поставили еще одну приставную кровать для ребенка. В итоге мы спали с одним ребенком втроем в кровати. За такие деньги - нет слов просто.
Подробнее
1,0
11.06.2024
2,0
ОАЭ Дубай
Достаточно хорошо
Завтрак стандартный. Брала тип питания-HB.В первый день ужин был-шведская линия.Во второй день прибывания решила сходить на обед-предложили выбрать блюда из меню.Выбор был не большой. Решила, что буду ходить на ужины. И к моему разочарованию, ужин стали предлагать тоже по меню.В ресторане одно меню-на обед и на ужин. При том, лишь пару блюд из меню без доплаты. За остальные блюда придётся доплатить от 15 до 45 дирхам ха порцию , в зависимости от ингредиентов. За 8 дней приелось..
Подробнее
2,0
11.06.2024
4,0
ОАЭ Дубай
Превосходно
Отель добротный и уютный. Отличные завтраки. Бесплатные вода и лимонад в бассейне. При выезде впарили такси (белый Лексус), цена была в 5 (пять) раз выше, чем в городском такси. Ездили и на более премиальных такси в Дубае и на более длительные расстояния и платили меньше, чем за вышеупомянутый развод. Всегда спрашивайте стоимость поездки перед посадкой, если нет счетчика.
Подробнее
4,0
11.06.2024
4,0
ОАЭ Дубай
Очень хорошо
Все хорошо! Тольуо цена за номер взлетела в 2 раза за один день В Лобби немного скучный дизайн
4,0
11.06.2024
5,0
ОАЭ Аджман
Великолепно
Хорошее питание, комфортные условия. Супер персонал, чистая уборка. Спасибо большое Ella, Room, AHendant .Отдыхаем в отеле 5й раз. Ананасы были белого цвета и кисловатые в конце отдыха и арбуз был не всегда сладкий.
5,0
11.06.2024
5,0
ОАЭ Дубай
Великолепно
Гостиница Атана в Дубай хорошое обслуживание,вкусная еда. Советую всем. Ansari хороший гостеприимный и веселый служащий.
5,0
11.06.2024
5,0
ОАЭ Дубай
Лучший сервис
Гостеприимный персонал, очень удобная локация, везде очень чисто, прекрасная кровать, идеально все. Останавливаемся здесь уже не в первый раз. Всегда рады возвращению именно сюда.
5,0
11.06.2024
5,0
ОАЭ Дубай
Отличный отель!
Чистый, аккуратный и стильный номер, удобная кровать, мягкий матрас, чистая и красивая ванная комната, вкусные завтраки, приятный и отзывчивый персонал. Вид из окна на стройку, в номере мало воды, в остальном все супер.
5,0
11.06.2024
4,0
ОАЭ Дубай
Очень хорошо
Мне понравилось почти всё в этом отеле, недалеко от центра, пешком 5-10 мин на остановку, дальше на метро, утром вкусные завтраки, бассейн на крыше классссный, на фитнес зал чёт не было времени зайти, ресепшен и все работники отеля очень доброжелательные и очень приятные, комната чистая, есть почти все необходимые вещи, вообще никакого шума, спишь в тишине Нужно дополнительно платить если хочешь постирать вещи, утюг нужно просить только тогда принесут , но это бесплатно, и самое важное пол при входе холодный, и в комнате тож прохладно
Подробнее
4,0
11.06.2024
5,0
ОАЭ Дубай
Идеальный отель для отдыха на Марине! Брали с завтраками. Завтраки каждый день разные, вкусные, и по времени продолжител
Понравилось абсолютно всё! Чистые большие номера, кухня, вкусный разнообразный завтрак, расположение.
5,0
11.06.2024
5,0
ОАЭ Дубай
Великолепно
Рядом море. Прекрасное расположение на Дубай Марине. Метро тоже близко. Все прекрасно в этом отеле.
5,0
10.06.2024
4,0
ОАЭ Дубай
В целом, нормально
Расположение правда очень комфортное- 5 минут до Марины , и пара минут до метро. В номерах чисто. Интерьер приятный. Понравилось то, что хоть бассейн небольшой , но практически всегда были свободные лежаки, так как персонал не разрешал оставлять полотенца на лежаках и уходить. Завтраки съедобные и достаточно разнообразные Персонал. Изначально забронировали номер с доступом в клубный лаундж. Так вот что на самом деле из себя представляет этот клубный лаундж нам удалось выяснить только в последний день нашего путешествия. На ресепшене при заселении на вопрос что же в него входит нам ответить не смогли. В ресторане, где у нас были завтраки там тоже внятно ответить не смогли и вообще были несколько в замешательстве, сказали что можно прийти и попросить напитки. Мы пришли после обеда в этот ресторан - все были заняты мытьем посуды, но нам не отказали, посадили за стол и сделали кофе. Но было ощущение, что что-то тут не так. В итоге мы еще раз позвонили на ресепшен и попросили их все-таки разобраться что же такое этот лаундж . Нам перезвонили через час! И сказали что он работает с 6 до 8 и там подают легкие закуски и напитки. По факту мы полноценно поужинали там - из закусок были салаты , роллы , какие-то варианты горячих блюд и сладости. Напитки алкогольные на выбор. Обидно было, что воспользоваться нам в первый день не удалось, когда мы приехали голодные после долгой дороги. И удивительно, что персонал не знает и не хочет разобраться что за услуги они предлагают. В последний день на завтраке к нам подошел официант с меню и сказал, что раз мы в лаундже мы можем выбрать омлет по меню. Это тоже было очень странно и забавно. В последний день они решили позаботиться об этом. Вид из окна не на Марину , а впритык на здание напротив, ничего схожего с тем,что на фото на сайте. Кусочек Марины справа за домами- по факту ничего не видно . Так что смысла переплачивать я не вижу. Уборка номеров. В первый день нажали на кнопку- убрать номер. Во второй день нажимать не стали, в итоге никто не пришел убирать, но они оставили записку, что номер не убрали, потому что мы отметили, что уборка не нужна. И правда, когда мы вернулись была нажата кнопка - прошу не убирать номер. Странно, потому что мы с сестрой обе проверили перед выходом, чтобы никаких конопок нажато не было.
Подробнее
4,0
10.06.2024
5,0
ОАЭ Абу-Даби
Все супер!
Красивый отель, просторный номер, хорошее расположение, вкусная еда
5,0
10.06.2024
3,0
ОАЭ Дубай
Хорошо
Месторасположение и дизайн номера. Красивый бассейн на крыше. В отеле 5* в номере не было халатов, тапочек, зубных наборов, всё нужно просить по требованию. Странный душ с холодной водой.
3,0
10.06.2024
4,0
ОАЭ Абу-Даби
Норм на 1-2 дня
Уровень хороший Вид из окна Дали номер с видом на море Сделали апгрейд из-за др На ресепшн стоит грубая малазийка или бангладешка Просто отвратительно нас приняла Хихикала чего то вела себя не профессионально !Имя не помню молодая такая с хвостиком или с дулькойПотом эта система с браслетами прошлый век !Море никакое - ил под водой Наступать не приятно
Подробнее
4,0
10.06.2024
3,0
ОАЭ Дубай
Отель не с самой лучшей локацией и питанием но с крутым бассейном на 64 этаже
Хороший отель с бассейном на 64 этаже , к сожалению мест там не было никогда но просто покупаться можно придти Однообразное меню испортило все впечатление, мы брали полупансион , на завтрак был стандарт как и во всех отелях , а вот ужин каждый день был одинаковый от грибного супа уже тошнило а как подходили к ресторану вообще не хотелось заходить туда
Подробнее
3,0
10.06.2024
4,0
ОАЭ Дубай
Превосходно
Отличный отел, локация хорошая. Очень комфортно и чисто. Цена тоже хорошая. Персонал хороший и отзывчивый. В номере есть кофе, чай и вода. Нету зубной пасты/щетки в ванной комнате.
4,0
10.06.2024
4,0
ОАЭ Аджман
Очень хорошо
Отличное соотношение цена/качество. Чистота. Современный отель. Хорошее море и заход в него. Отель перегружен. Мало мест на пляже, особенно в тени, очередь в столовую.
4,0
10.06.2024
5,0
ОАЭ Дубай
Великолепно
Удачное расположение отеля- метро в 7 минутах пешком, очень порадовало наличие бесплатных трансферов на пляж JBR ( 3 раза в день!!!- это важно не все отели предлагают)Так же трансферы в 4 Mall по 3 раза в день тоже бесплатно!!!Очень отзывчивый персонал- на все просьбы реагируют сразу же!!! Уборка номера и смена белья и полотенец каждый день!!! Нам пришлось поменять номер и без проблем без единого вопроса- надо поменяем( ни спросив почему и зачем 👍
Подробнее
5,0
Показать еще 25 отзывов

Отчеты менеджеров турагентств o ОАЭ

Дата путешествия 14.12.23 - 20.12.23
Купреева Ольга
м. Кантемировская, 1001 тур/Pegas
Дата путешествия 31.08.23 - 07.09.23
Сорокин Анатолий
УД
Дата путешествия 14.05.23 - 21.05.23
Шипова Алиса
м. Таганская, 1001 тур
filters

Фильтр

Карта

Рассчитать

Поиск

Наверх