Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Отзывы об отелях Швеции 5 звезд

Найти отзывы об отелях
Страна
Курорт
Отель
Начать поиск
14.07.2024
4,0
Швеция Гетеборг
Очень хорошо
Расположение отличное. Вокзал и центр города. В отеле есть свой стиль - сочетание старинного здания почты в виде пятиэтажного каре и современной башни из стекла и бетона в одной из его стен. Это не сразу понятно - где ты сейчас - одни лифты ходят до пятого этажа, другие же до 13. Найти фитнес зал тоже было не просто, как и бассейн на крыше башни.Виды из окон просто чудесные - центр города, люди, трамваи, поезда. Хочется смотреть и смотреть.Чудесные завтраки. Одни из лучших, которые я получал в отелях. Большое разнообразие. Соки, смуузи и киссели, фрукты в виде салата и отдельно, овощи в хорошем ассортименте, каши, мюсли, колбасы, сыры, омлет и варенные яйца, сосиски, бекон, пирожные и вкусный хлеб нескольких сортов. Бассейн очень маленький. Скорее это большая ванна. Отдельная плата весьма приличная, но поплавать нельзя - только висеть на одном месте с бокалом вина или без в компании незнакомых людей.
Подробнее
4,0
10.04.2024
2,0
Швеция Стокгольм
Достаточно хорошо
Ничего Это отель не на 5 звезд. На 3. В номере нет тапочек, номер очень маленький ( практически на одну кровать ), нет минибара ( есть, но он пустой) и т.д
2,0
18.02.2024
4,0
Швеция Стокгольм
Хорошо
Все отлично. Чисто, удобно. Нооо... Таких цен в ресторане, я не видел ни в одной гостиннице мира (включая швецию, где через 1.5 километра гостинница такого же класса, и цены в ресторане в 2 раза ниже) Таких цен в ресторане, я не видел ни в одной гостиннице мира (включая швецию)
4,0
04.02.2024
5,0
Швеция Стокгольм
Отличный отель, dog-friendly.
Отличное, исключительное расположение. Очень вежливый и приятный персонал, особенно хочу отметить итальяноязычную сотрудницу рецепции и украиноязычную сотрудницу горничную-чудесные, приветливые девушки. В просторном номере отличное белье, выбор подушек. Мы были с маленькой собакой, в номере нас ждала лежанка и миски. Это было очень приятно! Очень хорошие и разнообразные завтраки. Отель чистый, все предусмотрено. В день рождения меня поздравили открыткой и праздничным кусочком торта.
Подробнее
5,0
08.01.2024
1,0
Швеция Стокгольм
Плохо
Нас расселили в старой, плохо отремонтируем части гостиницы. Несколько дней назад мы останавливались в центральной части этого отеля и было всё очень хорошо.
1,0
23.11.2023
4,0
Швеция Стокгольм
Очень хорошо
Отличное расположение, рекомендую всем. У меня стоит в карте списанных денег -90€. Я не пользовался баром не могу понять, за что?
4,0
11.11.2023
5,0
Швеция Стокгольм
Великолепно
Прекрасное расположение с восхитительным видом. Замечательные номера с внимательным обслуживанием. Definitely coming back!
5,0
08.11.2023
5,0
Швеция Гетеборг
Великолепно
Завтрак отличный. Уборка номера отлично. Все было хорошо. Сауна не работала по времени указаном работниками отеля.
5,0
29.10.2023
5,0
Швеция Стокгольм
Великолепно
Прекрасный отель, вкусные завтраки, отличная локация
5,0
23.10.2023
4,0
Швеция Стокгольм
Вполне подходит для семейной пары
Удобства в номмере, вид из окна, отличный завтрак меню вечернего ресторана,тапочки
4,0
20.10.2023
4,0
Швеция Стокгольм
Очень хорошо
Очень удобная кровать, чистый номер, месторасположение отличное. Отель требуют ремонта
4,0
04.09.2023
4,0
Швеция Стокгольм
Идеальный отель для осмотра Стокгольма
После исторического отеля в Таллине здесь для нас был рай. Всё понятно, по северному, комфортно. Напротив городская ратуша, где дают Нобелевский банкет и Старый город - Гамла Стан. Идеальная локация для осмотра города Все было идеально
4,0
14.08.2023
1,0
Швеция Мальмё
Несоответствие цены и качества. Грязный номер.
Еда была вкусной и местоположение отеля хорошее. Я въехала в номер только в 10 вечера. Номер был очень грязный. В ванной лежали чьи-то волосы, мыльница была вся в пыли и грязи, которую давно не убирали, и самое ужасное, там еще находился колпачок от бритвы. Также в ванной комнате на полу была грязь, пыль на мусорном ведре. В комнате было зеркало, которое было всё в разводах и пыли, также ручки кресла никто явно давно не протирал. У меня аллергия на пыль, и вся ночь была кошмарной, и да, в номере окно не открывалось. На утро я пошла на ресепшен, где показала фотографии этого ужаса, на что мне ответили, что всё уберут. После чего, вечером пришла, и там убрали только пыль из мусорного ведра, остальное как было, так и осталось. С уборкой в этом отеле большие проблемы! Не советую этот отель от слова СОВСЕМ!
Подробнее
1,0
04.08.2023
5,0
Швеция Стокгольм
Классный отель с удачным месторасположением!
Мы поехали на концерт Бейонсе, и выбор пал на этот отель! Нам все понравилось, завтраки изобильны, очень вкусно, всё свежее! Номера чистые, комфортные! Правда из-за загруженности отеля, на мой взгляд, плохо убирали отель! Но и это нам не испортило настроение находится в отеле! Месторасположение отеля просто идеально, все рядом и вид на Стокгольмский канал и пришвартованные судна за завтраком это просто неописуемые эмоции!!! Мы были в восторге от нашего выбора! А еще очень понравились комплименты в лобби в виде конфет, печений, а также можно самим себе сделать чай и кофе, пока ждете своего размещения в номер! Не понравилась качество уборки в номерах, убирали не всегда чисто как хотелось бы!
Подробнее
5,0
04.08.2023
5,0
Швеция Стокгольм
Классный отель с удачным месторасположением!
Мы поехали на концерт Бейонсе, и выбор пал на этот отель! Нам все понравилось, завтраки изобильны, очень вкусно, всё свежее! Номера чистые, комфортные! Правда из-за загруженности отеля, на мой взгляд, плохо убирали отель! Но и это нам не испортило настроение находится в отеле! Месторасположение отеля просто идеально, все рядом и вид на Стокгольмский канал и пришвартованные судна за завтраком это просто неописуемые эмоции!!! Мы были в восторге от нашего выбора! А еще очень понравились комплименты в лобби в виде конфет, печений, а также можно самим себе сделать чай и кофе, пока ждете своего размещения в номер! Не понравилась качество уборки в номерах, убирали не всегда чисто как хотелось бы!
Подробнее
5,0
30.07.2023
4,0
Швеция Стокгольм
Улучшить завтрак
Отличное местоположение. Удобный номер и комфорт. Скудный завтрак. Мало овощей и фруктов. Выбор блюд небольшой. Номер бронирования не соответствовал номеру, который предоставили.
4,0
20.07.2023
4,0
Швеция Стокгольм
Расположение отличное!
Отличное расположение, персонал дружелюбный. Отличное расположение, все очень комфортно. Номера просторные, завтраки не половами но внизу есть кофейня, в ней все хорошо. Номера намного уставший и кажется что уже хочется обновит ремонт, медленный файфай
4,0
03.07.2023
5,0
Швеция Стокгольм
Великолепно
Отзывчивый персонал, прекрасная работа ресепшена. Удобное месторасположение, старый город, магазины и рестораны - все в пешей доступности. Так же рядом есть метро. Хороший ресторан при отеле, вкусный завтрак, но когда остаешься более чем на 2 дня - то хотелось бы чуть больше разнообразия в завтрак. Уборка номера производится в непонятное время, мы ушли с самого утра, вернулись в 5 и наш номер все еще не был убран.. когда мы ушли после 7 и повесили снова табличку, с просьбой убрать - уже никто не убрал.. смогли словить персонал на этаже, чтоб поменяли полотенца.И время завтрака, в будни завтрак с 6 до 10. Это неудобно, в 7 ресторан полупустой, а в 9:30 сесть негде, мест не хватает, было бы удобнее сместить завтрак например с 7 до 11..
Подробнее
5,0
24.06.2023
4,0
Швеция Стокгольм
Очень хорошо
Расположение, персонал,хорошие завтраки , вид из окон номера, Очень мягкая постель, очень очень мягкая. Спасть неудобно.на следующий день положили деревянную прокладку стало получше.сказали во всем отеле постель такая мягкая.
4,0
09.06.2023
4,0
Швеция Стокгольм
Очень хорошо
Прекрасное месторасположение отеля! В отеле нет СПА зоны, завтраки достаточно обильные, но не поражающие воображение, в отличии от многих других вокруг.
4,0
27.05.2023
5,0
Швеция Стокгольм
Великолепно
Превосходный отель! Не могу назвать недостатки, их просто нет! Очень рекомендую! Понравилось всё!
5,0
21.05.2023
4,0
Швеция Стокгольм
Превосходно
отель понравился. отличное месторасположение, в пешей доступности и магазины и многие достопримечательности. персонал приветлив, отдельная благодарность русскоговорящим работникам как на ресепшн, так и в главном ресторане. наш номер был достаточно просторным, все чисто, сантехника новая (обычно в отелях «с историей» с этим есть проблема). понравился завтрак и ужин в главном ресторане. завтрак в меру разнообразный, отдельно хочется отметить наличие веганских продуктов, таких как масло и сыр! в первый день была отвратительный уборка: просто наспех заправили кровать и все. в остальные дни все было отлично. не очень комфортно, что приходя на завтрак, вам сразу вручают счёт, хотя вы даже ещё в ресторан не зашли. странная система. можно спокойно принести счёт за столик.
Подробнее
4,0
01.05.2023
4,0
Швеция Стокгольм
нам очень понравилось
расположение отеля, необычный старинный лифт, вид из окна на центр города
4,0
04.04.2023
5,0
Швеция Стокгольм
Великолепно
отель находится в красивом месте-недалеко от Старого города и рядом с деловым центром,номера просторные и очень удобные,меню подушек,в номере есть всё необходимое,убирают каждый день.Очень понравилось,что в течении дня модно выпить кофе с булочкой на рецепшн бесплатно.Завтраки замечательные! почему-то за 6 дней ни разу не пополнили набор с ватными палочками и дисками.вечером в ресторане очень скудное меню.
Подробнее
5,0
22.03.2023
1,0
Швеция Стокгольм
если честно, цена завышена за такой отель. очень не понравился персонал отеля. больше не остановлюсь здесь и другим не с
понравилось расположение очень странный персонал на ресепшне. и еще более странный менеджер отеля. злая женщина.
1,0
Показать еще 25 отзывов
filters

Фильтр

Карта

Рассчитать

Поиск

Наверх