Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Для отслеживания истории поисков нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль
Отели
Туры
Акция дня
Акции по странам
Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним вам в течение 15 минут
Заказать звонок
Спасибо! Мы перезвоним Вам за 15 минут

Отзывы об отелях Бангкока

Найти отзывы об отелях
Страна
Курорт
Отель
Начать поиск
21.11.2021
7,0
Таиланд Бангкок
Для одной ночи, чтобы полюбоваться видом из окон и обзорной площадкой
Естественно вид из окон:) Номера старые, запах канализации из санузла
7,0
19.11.2021
9,0
Таиланд Бангкок
Великолепно
Тихо, чисто. Приветливый персонал. Близко MRT, BTS, MAHANAKHON
9,0
15.11.2021
10,0
Таиланд Бангкок
Отдых в Бангкок
Отличное соотношение цена/качество.Дружелюбный персонал.Возможность хранения вещей после выезда.
10,0
14.11.2021
3,0
Таиланд Бангкок
Без реновации в этом отеле делать нечего: дорогая цена и ужасное качество.
Раньше Байок Скай был хорошим туристическим местом, номера были нормальные. На ресепшене согласились показать несколько номеров, но ни один из них нам не понравился. Ужасное лобби с обшарпанными стенами - хуже я не видела. Мы посмотрели 5 номеров и ни один не соответствовал ни фотографиям с сайта ни нашим ожиданиям. В некоторых номерах окна и вид были закрыты огромными диагональными балками (часть конструкции башни). Везде была грязная мебель. Дышать невозможно - такое ощущение, что за все время существования отеля кондиционеры вообще не чистили. Во всех номерах очень мрачно, почти нет света. Все обшарпанное и побитое. За последние 10 лет отель никак не обновляли. Поднялись на смотровую площадку - раньше она красиво освещалась ярким баннером сверху, теперь над площадкой стоит крыша, плюс установили посредственное освещение. Учитывая сетку, фотографии получаются как в тюрьме. Бар такой же устаревший и не красивый, внутри абсолютно не уютно. В ресторан не заходили.
Подробнее
3,0
06.11.2021
9,0
Таиланд Бангкок
Превосходно
Большой чистый номер прекрасный вид с 63 этажа очень хороший прайс Все хорошо
9,0
06.11.2021
10,0
Таиланд Бангкок
Очень хороший отель и персонал!
Отель очень хороший, просто превосходный! Персонал очень отзывчивый и готов всегда помочь! Заселили нас раньше времени на 2 час а, так же при выселении просили позже (так как очень поздний рейс у нас был), организовали без проблем в 17 часов. Спасибо им большое! Завтрак очень хороший и уборка номеров качественная!
Подробнее
10,0
21.10.2021
9,0
Таиланд Бангкок
Превосходно
Расположение отличное, недалеко 7/11, ванна и душ. Кровати и белье отличные 40 минут ждали номер, выдали в 14.40. все немного старое
9,0
20.10.2021
10,0
Таиланд Бангкок
Красивый вид из окна
Чисто. Красивый вид из окна. Внизу небольшой супермаркет Утром 2 раза стучались в дверь (никого не было за дверью) и звонили на телефон 2 раза (гудки), видимо, намекая, что лучше бы пораньше сделать чекаут, ранее 12.00
10,0
11.10.2021
1,0
Таиланд Бангкок
Ужасно
Красивый вид из окна, большая ванна Когда едешь в отель 5 звезд, рассчитываешь на подобающее отношениеНа ресепшене находится крайне не доброжелательный человек, который очень надменно общается и врет!Я прибыл раньше положенного времени, он сказал что номер не готов и мне придется подождать. Ничего страшного, я готов. Я сел, прикинул что мне делать, понял что хочу оставить сумку с которой приехал. Подошел к нему вновь и вуаля, он меня заселил сразу. То есть номер был готов, но по каким то личным соображениям он не захотел меня заселять с первого раза. Зачем было врать что номер не готов? Каждый вопрос приходилось задавать несколько раз, потому что он игнорировал меня. А утром, когда я подошел спросить где проходит завтрак, он сказал что завтрак не включен в стоимость проживания. На что я показал ему свое бронирование, где завтрак включен. Он сказал "если бы вы мне сразу сказали что хотите завтрак, я бы вам заказал". Во время заселения он мне не сказал что нужно заранее бронировать. И решить вопрос с моим завтраком не захотел, сказал что ничем мне не может помочь и как то компенсировать это он не собирается.Общее впечатление осталось очень негативное, оно в большей степени сформировано хамским отношением этого человека. В номере куча чужих волос, мебель потрепанная, на кровати снизу почему то не убранный полиэтилен с покупки, грязный журнальный столик с разводами от стаканов и многое другое! На ресепшене отсутствует кондиционер и очень жарко, очень странно для 5 звезд все это. До этого жил в других местах с 5 звездами и знаю как должно быть. Это место крайне не рекомендую ни кому!
Подробнее
1,0
09.10.2021
10,0
Таиланд Бангкок
Великолепно
Отличное расположение, красивый вид, приветливый персонал, хороший завтрак
10,0
07.10.2021
9,0
Таиланд Бангкок
Хороший отель в центре города
Большие номера по хорошей цене. Мебель не новая, но крепкая Все понравилось
9,0
29.09.2021
7,0
Таиланд Бангкок
В целом, цена - качество соответствуют.
Приятный персонал и сервис.РасположениеВозможность постирать и высушить вещи Грязные тарелкиВлажная постельОтсутствие казахстанских либо русскоязычных каналовОчень дорогое пиво Singha (30ml 160 bat)
7,0
17.09.2021
7,0
Таиланд Бангкок
Хорошо
Персонал, расположение Очень дорогое пиво singha (160 bat)Несколько тарелок были грязные в шкафу
7,0
26.08.2021
10,0
Таиланд Бангкок
Великолепно
Я ставлю высшую оценку. Для заявленных 3-х звёзд и предложенную стоимость. 2 ночи вышло примерно 800 бат.Конечно, это не вау, но за предложенную стоимость это отличное место. С очень приветливым и отзывчивым персоналом. Расположено в 2 минутах ходьбы до 7/11 и 3 минутах до российского посольства. Я взяла номер с балконом, но не пользовалась им, потому что лена выходят в окна. Кандер работает хорошо, но в комнате не душно и не жарко. Первую ночь я спала без кандера. Отель чистый. Хороший вайфай. Заехать можно в любое время, так как ресепшн работает круглосуточно. Депозит 500 бат. Есть компьютеры для пользования, принтер, скан, если вам нужно распечатать документы. Персонал говорит на английском Нет
Подробнее
10,0
16.08.2021
9,0
Таиланд Бангкок
Превосходно
Очень чисто, уютно. Большой просторный номер. Расположение очень удобное.
9,0
03.08.2021
9,0
Таиланд Бангкок
Превосходно
Номер идеально подходит для "переночевать".Хорошие условия для эконом сегмента.
9,0
10.07.2021
4,0
Таиланд Бангкок
Не рекомендую
Отличный персонал. Полы, постель и полотенца были чистыми. Душевая чистая, хотя очень маленькая. Что касается персонала - менеджер, которая встречала меня в день заезда, была безупречно вежлива и отлично говорила по-английски. Завтрак был съедобный, не более. В остальном печаль. Большой, пустой и очень некомфортный номер. Хотя он казался большим именно из-за пустоты. Крошечный стол и кресло - это все поверхности. Некуда положить косметику, гаджеты, самые необходимые вещи, которые всегда должны быть под рукой. Маленький шкаф, есть сейф. Узкое окно в самом углу, вся улица может лицезреть тебя во всей красе, особенно вечером. Ощущение от пребывания - бррррр. Сам район тоже не радует, пыль и страшный шум по ночам. Не могу рекомендовать эту гостиницу для того, чтобы там останавливаться больше, чем на одну ночь. Да, рукой подать до метро, но это единственное ее достоинство. Нуждается в реновации и меблировке срочно.
Подробнее
4,0
09.07.2021
5,0
Таиланд Бангкок
Достаточно хорошо
В октябре я отдыхала и мне понравилось больше! В октябре постельное белье было белоснежное! Сейчас тоже нормально, но не понравилось постельное белье - оно старое , застиранное. Постельное белье и полотенца - старые , застиранные , не белые .
5,0
09.07.2021
6,0
Таиланд Бангкок
Достаточно хорошо
приятный персонал, орошён расположение, номер и цена не было горячей воды в двух номерах, предложили замену
6,0
27.06.2021
8,0
Таиланд Бангкок
Очень хорошо
Расположение отеля отличное ,вблизи шопинг Молл ,банки ,магазины ,кафе ,массажные салоны ,уличная еда ,аптеки . Вид из номера открывается отличный на Бангкок . Пребывали с малышом ,в ресторане любезно предоставили посуду и стульчик для кормления . -завтраки ,выбора европейских блюд нет ,только тайские . -было пыльно в номере ,за кроватью лежал мусор
Подробнее
8,0
27.06.2021
9,0
Таиланд Бангкок
Отель в районе Люмпини парка
Все остальное прекрасно. Номер люкс удобен и просторен. Завтрак великолепен. Очень слабая шумоизоляция. Было сильно слышно ночью веселых соседей
9,0
23.06.2021
10,0
Таиланд Бангкок
Один из лучших отелей в Таиланде!
Всё очень понравилось и отель превзошел наши ожидания. Оригинальные номера со всем нужным и дорогой сантехникой и мебелью. Есть даже беспроводная колонка Marshall. Прекрасные виды из окна, бассейна и лаунжа и вообще отличная локация: 5 минут до Siam Square, шопинг-центров и большого транспортного узла. Очень чуткий персонал, но не навязчивый. ЗАВТРАКИ - ШЕДЕВР! И вообще достойный ресторан и его оформление. Во время Ковида закрыт бассейн (но можно попросить пустить просто там посидеть с видом на город) - но это применимо ко всему Бангкоку.
Подробнее
10,0
23.06.2021
1,0
Таиланд Бангкок
Ужасно
Грязно. У нас был номер с ванной и видом на Бангкок, но окна были очень грязные, это не понравилось
1,0
23.06.2021
10,0
Таиланд Бангкок
Самый лучший отель в Бангкоке для семейного проживания
Вместо тесного номера огромная комфортная квартира с двумя телевизорами, большим диваном, кухней. Дети счастливы, мама вдвойне счастлива. Станция рядом, парк рядом, 7/11, банкоматы под боком, персонал дружелюбный, есть прачечная, баня, отличный спортзал. Теперь приезжаем в Бангкок, чтобы пожить именно здесь. Вид из окна самый шикарный из возможных, на Makhanakhon! Все настолько хорошо, что не к чему придраться.
Подробнее
10,0
23.06.2021
7,0
Таиланд Бангкок
Хорошо
Ванна в ванной комнате. Чай/кофе в номере отсутствовали, оказалось, что их бесплатно выдают, но по запросу, первый раз такое встретил.Дополнительное одеяло дают только за доплату в 500 бат (что почти половина суточной стоимости номера).
7,0
Показать еще 25 отзывов