Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Для отслеживания истории поисков нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль
Отели
Туры
Акции по странам
Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним вам в течение 15 минут
Заказать звонок
Спасибо! Мы перезвоним Вам за 15 минут

Отзывы об отелях Дананга

Найти отзывы об отелях
Страна
Курорт
Отель
Начать поиск
31.10.2021
6,0
Вьетнам Дананг
Достаточно хорошо
Удобное расположение, чистый отель. Достаточно тихий, но в данный период не загружен) Плесень в комнате. Вид на стройку, и невозможность замены комнаты в связи с неготовностью отеля после карантина. Верхняя зона и терраса не работают.
6,0
11.05.2021
10,0
Вьетнам Дананг
Рекомендую
В целом все понравилось 1. Ряд номеров с балконами как в колодце, очень ограниченным обзором.2. Завтраки сильно ориентированы на вьетнамцев ... возможно эти ограничения связаны с Covid, как с отсутствием продуктов питания из Европы, США, так и наличием 95%+ вьетнамских туристов
10,0
04.05.2021
5,0
Вьетнам Дананг
Ни в коем случае не платите картой, не умеют они с ними работать.
Безусловный плюс - расположение и вид из окон, каких то особых плюсов больше не вижу. А вот минусов много:1. Самое важное - списали двойную оплату, как это произошло - забронировал через букинг, по приезду оплатил картой, все хорошо. По выселению попросили еще раз карту аргументируя тем, что в первый раз был удержан депозит, сейчас он будет возвращен, а полная оплата происходит по выселению, но как вы понимаете никакого депозита обратно не вернулось. В транзакции моего банка написано что была обычная оплата оба раза, про депозит ни слова. Прошло 2 недели, ничего не поменялось, буду разбираться со службой поддержки букинга или банка. Для справки банк эмитент карты Вьетнамский, т.е. все должно происходить мгновенно.2. В ресторане всего одно меню на английском, хотя бы 3 штуки было уже лучше, а так по очереди всей семьей смотреть не удобно, в меню нет ни одной картинки, уровень дешевого кафе.3. Ждал пиццу из ресторана больше часа, в итоге принесли не ту, вроде бы пальцем показывал что тебе надо, все равно ошиблись.4. Нет экскурсий при отеле, никаких, максимум что могут это отвезти на Bana Hills по цене такси, Можно подумать я в Дананг ради моря прилетел.
Подробнее
5,0
05.01.2021
9,0
Вьетнам Дананг
Превосходно
Мне понравилось оформление новогодней ёлки ! Персонал приветливый. В номере чисто. Вкусный завтрак
9,0
01.08.2020
10,0
Вьетнам Дананг
Хорошая гостишка, удобно расположена, рынок, рестораны, причал с одной стороны; мост, офисы , крупные (по их меркам)
Хорошая гостишка, удобно расположена, рынок, рестораны, причал с одной стороны; мост, офисы , крупные (по их меркам) магазины с другой. Завтраки быстро надоедают ТК как они однообразны в самой гостинице
10,0
11.07.2020
9,0
Вьетнам Дананг
Превосходно
Отличный персонал, удобное расположение в квартале с ресторанами, барами, кофейнями. В Бистро на первом этаже вкусные салаты, сэндвичи и смузи. В холле лестница из трех ступеней, коляску с ребенком приходилось поднимать.
9,0
11.07.2020
8,0
Вьетнам Дананг
с учетом предложенных скидок, вполне неплохое место для отдыха
просторный семейный номер. отличный СПАчистота. чистый пляж. неплохой стейк в ресторане) в режиме covid-19 не работало несколько ресторанов отеля. только один. скудное меню на выбор. очень скудный выбор на завтрак, одни яйца и лапша и бекон. поздняя уборка номера, при том что постояльцев немного. грязный бассейн, хотя чистка каждое утро. не работал бар возле бассейна. кроме манго, из соков нечего выбрать, нет даже бананового и это во ВЬЕТНАМЕ!!!учитывая ситуацию с коронавирусом, но все же отель явно не на 5 звезд работает
Подробнее
8,0
14.06.2020
8,0
Вьетнам Дананг
Очень хорошо
Все остальное Душ сломан. Было неудобно мыться. Завтрак не очень. Но мы жили в пандемию. Поэтому не было шведского стола
8,0
01.06.2020
4,0
Вьетнам Дананг
Неудовлетворительно
Приветливый персонал, милая девушка встретила быстро заселила до начала регистрации, которая была в 12 дня, заселили в 7 утра без доплаты. Пыльный номер, у меня астма было крайне не комфортно задыхалась от пыли.
4,0
26.05.2020
7,0
Вьетнам Дананг
Хорошо
Красивый отель, близко к морю, относительно не далеко разные кафе. Номер отличный, удобный, уютный. Девочки на ресепшн всегда дружелюбны и отзывчивы, помогали с любым вопросом Не понравилось отношение конкретно к нам, незнаю чем оно было вызвано, отдыхали семьёй, тихо, в отель приходили только ночевать, не мусорили, не ломали.Ходяин отеля и его жена каждое утро были в отеле, смотрели на нас так, словно мы живём бесплатно и сильно их бесим. Повора готовят вкусные завтраки, первый завтрак был просто супер, и на этом все, готовят по предзаказу с вечера, все остальные дни кормили не пойми как, нас было 3 человека, могли принести сок только на двоих, обязательно одно блюдо не доносили, из фруктов 2 банана, на троих! Зато как увидели потом за другим столом и ананасы и манго, у нас весь отпуск бананы и маракуйя. Это при заполненности отеля на 10%, должны стараться вроде, тут наоборот,как будто мы в долг прожили.
Подробнее
7,0
12.05.2020
8,0
Вьетнам Дананг
Очень хорошо
Заселили в 1030 утра без доплат - отель пустой. Правда за поздний выезд взяли 50%. Номер чистый, персонал хорошо говорит на английском, доброжелателен. Завтрак для нынешней ситации хороший. Для понимания - завтракали 2 дня одни - больше никого не было. Думаю в нормальных условиях голодными тоже не остались бы. Бассеин был непригоден для купания - не очищен. Но по понятным причинам - постояльцев практически нет из-за серьезных ограничении ввиду Пандемии.
Подробнее
8,0
28.03.2020
9,0
Вьетнам Дананг
Превосходно
Расположение отеля.Дружественный и добрый персонал.
9,0
24.03.2020
8,0
Вьетнам Дананг
Очень хорошо
отличный номер, всем советую, очень уютно и приятно, хороший персонал. Мы вернемся обязательно! скорей это предложение - будет лучше если при отеле можно будет взять в аренду скутер...
8,0
24.03.2020
7,0
Вьетнам Дананг
Предоставлять скидку гостю который остановился в отеле в ресторане. Меню с фото блюд
Персонал дружелюбен, внимателен и доброжелателен. Завтраки хорошие -по меню и это правильно !! Особенно порадовал Вьетнамский кофе. Ежедневная уборка, смена полотенец. В день заселения , определили в номер который мы не бронировали. О чём мы сразу сообщили . Нам сказали что на следующий день нам предоставят номер нашей брони. Что и было сделано.
Подробнее
7,0
18.03.2020
10,0
Вьетнам Дананг
Если Вьетнам, то Дананг
Замечательный отель, все фото соответствуют реальности. Номера очень удобные, но компактные, делать гимнастику или заниматься йогой в них будет сложно. Всегда очень чисто. Общественные зоны. У бассейна немного места, пара лежаков и 4-5 столов, работает бар. После 22:00 бассейн закрывается.В ресторане мы только завтракали. Ооочень вкусные завтраки, достаточный выбор блюд.На этаже 6 номеров. Почти все номера на нашем этаже были заняты, но мы не замечали соседей, отличная шумоизоляция. Приветливый и отзывчивый персонал, все администраторы, с которыми мы взаимодействовалаи понимают и говорят на английском. Мы часто покупали фрукты, которые всегда можно было отдать помыть и порезать.До центрального пляжа (очень приятного и чистого, кстати) пешком 5 минут. В шаговой доступности есть кафе с местной кухней, прокат мотобайков.Остались в восторге от отеля и от города в целом.
Подробнее
10,0
17.03.2020
4,0
Вьетнам Дананг
Неудовлетворительно
очень хорошая комната и соотношение цена-качество персонал не говорит по английски вообще, даже по самым банальным вопросам не помогутотель находится НА ОТШИБЕ. вообще ничего рядом нет кроме забегаловок и магазина, где как в деревнях стеллажи и ты долго ищещь что тебе нужно. хлеб найти-огромная проблемадо моря может и близко, но пляжа там нет, через заросли и пустыри придется пробираться.
Подробнее
4,0
17.03.2020
10,0
Вьетнам Дананг
Отличная гостиница
Изумительное место, жаль остановились там только на сутки.3 звезды, все чисто, опрятно, аккуратно.Sky bar на крыше с нормальной ценой (коктейль 80к) infinity pool с чистой водой и отличным видом на Дананг и море!!!!работает с 7-22.Мало гостиниц такого уровня за 1.5₽Рекомендую.Такси в аэропорт Grab 80k вызовут с ресепшн если приложения нет. Шлепки, водичка, чай,кофе все в номере.Ванная комната маленькая но все есть, гор.вода 24/7.Завтрака хватает на целый день!!! Не наблюдал.
Подробнее
10,0
16.03.2020
9,0
Вьетнам Дананг
Удобный отдых в дананге
Номер большой, чистый, вид неплохой, с бассейна открывается отличный вид. Расположение удобное, в пешей доступности рынок, мост дракона. Управляющие очень приветливые, помогали с организацией экскурсий. Кормили вкусно и разнообразно. Можно взять в аренду байки В душе очень странно придумано сделать слив воды в противоположном углу от душа. Пока помылся, вся комната в воде. Ходить неприятно и скользко
Подробнее
9,0
15.03.2020
10,0
Вьетнам Дананг
Отель замечательный, чисто, уютно, комфортно.
Вкусные завтраки, отличная работа сервиса и персонала в отеле. Все быстро, качественно. Все хорошо.
10,0
13.03.2020
10,0
Вьетнам Дананг
Великолепно
Замечательный отель. Очень удобное расположение. Провели две чудесных ночи. В номерах идеальная чистота. Достойный завтрак на выбор. На 8 этаже потрясающая терраса, где можно устроить незабываемый ужин с видом на ночной город. Огромное спасибо персоналу и хозяину отеля за высокое качество обслуживания.
Подробнее
10,0
12.03.2020
10,0
Вьетнам Дананг
Великолепно
Нормальный отель за небольшую сумму, без изысков. Чистая постель, горячая вода, вайфай. Рядом с пляжем.
10,0
11.03.2020
9,0
Вьетнам Дананг
Предложение одно - тщательнее проводить уборку помещений
Персонал очень отзывчивый и внимательный, на любую просьбу (проверить кондиционер, принести что-либо) реагировали мгновенно.Завтрак вкусный. Из-за низкого сезона не было шведского стола, выбирали по меню, все ок.Номер был угловой с панорамными окнами, шикарный вид на побережье, убаюкивающий шум прибоя Под окном - дорога, шумно. Напротив отеля расположен какой-то слив воды в море.
Подробнее
9,0
04.03.2020
9,0
Вьетнам Дананг
Классный отель!
Отличное месторасположение, приветливый персонал, готовый прийти на помощь. Удобные кровати, чистый бассейн с красивым видом. Вкусная еда в ресторане. Большой выбор блюд на завтраках! Отель очень понравился! Нет такого
9,0
04.03.2020
8,0
Вьетнам Дананг
Очень хорошо
Чисто , сейф , халаты , из плюсов это все. Бассейн и спорт зал "уставшие" . Мы не стали пользоваться. Бронировали номер люкс с балконом и "видом ". Балкона не оказалось..а в номерах где все таки он есть ..могу сказать что это балконом не является это 10 см от окна , т.е. это просто ограждение чтоб вы не вывалились , ступня даже на этот балкон не поместится. Еще при заселении не хотели отдавать наши паспорта , даже с полной предоплатой. Пришлось настаивать чтоб нам их вернули. Завтрак норм , не более того. Не стали оставаться в этом отеле .
Подробнее
8,0
03.03.2020
9,0
Вьетнам Дананг
Есть над чем работать
Номер соответствовал фото- большой, с видом на море, балконом, большая ванна. Хороший завтрак- бекон, яйца, соки, кофе/чай, разные виды мяса, овощей, традиционный суп фо, овощи сырые, нарезка, фрукты. Хорошое местоположение- в 2ух минутах море, напротив хорошая BBQ, и рядом много других прекрасных ресторанов. Можно вызвать grab, но я оставлю тут номер телефона таксиста, он возил нас по данангу- Tien +84905879484, можно написать ему на whatsup, он приедет куда надо и отвезёт куда надо, и заберёт потом, берет по тарифу grab, не наглеет, пунктуален и молчалив. Отвёз нас в великолепное место, рядом с Данангом где нет волн и не было людей на пляже. Это было прекрасно! Нужно сделать генеральную уборку в номерах- на стойках в ванной куча пыли, так же и в деревянных перегородках и в шкафах. На верхней полке шкафа был мусор. На ресепшн берут паспорт в качестве залога, причём изначально придумали версию- “могут потребовать», а когда мы попросили забрать паспорт, нас сказали что это залог, если паспорт забираешь- оставь в залог 300 донгов. Полотенец на бассейне мало, к вечеру их просто нет. На нашем этаже и в номере в нескольких местах что то отваливалось, то балка, то плинтус. Мелочь, но все таки. В баре пробовали сингапурский слинг- это не он! Мы были в сингапуре, в рафлс, это не слинг! Про СПа- дают ваучеры в спа, мы пришли часов в 8 вечера, через минут 10 приехали массажистки, даже не переоделись в рабочие костюмы, делали массаж постоянно болтали и смеялись, зато после массажа первым делом попросили чаевые. Массаж не лучшего качества, в салоне недалеко от отеля мы получили больше минут за такие же деньги и лучшего качества. Отель позиционирует себя как СПа, но сауны не работают! Это фиаско! Но.. стоимость номера приемлемая и все эти минусы не так важны! Ведь рядом прекрасное прозрачное море! В целом мы остались довольны выбранным вариантом гостиницы.
Подробнее
9,0
Показать еще 25 отзывов