Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Для отслеживания истории поисков нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль
Отели
Туры
Акция дня
Раннее бронирование. Зима 2021 – 2022
Акции по странам
Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним вам в течение 15 минут
Заказать звонок
Спасибо! Мы перезвоним Вам за 15 минут

Отзывы об отеле Hotel Friends 3* (Болгария/Банско)

Банско, Болгария

Описание отеля

Hotel Friends, 3*

8.3
Отлично!

Hotel Friends

В отеле

Подходит для

Горнолыжный
Отдых с детьми
Праздники
Романтический отдых

Отзывы об отеле Hotel Friends

Оставить отзыв
Добавить отзыв об отеле Hotel Friends 3*
Оцените отель:
Размещение:
Питание:
Сервис:
Ваше имя:
Заголовок:
Ваш отзыв:
8,3
Хорошо
Оценка по 14 отзывам
Размещение
8,5
Питание
8,5
Сервис
8,5
22.01.2021
10,0
Великолепно
Прекрасный отель. Отличное расположение. Хороший СПА. Достойные завтраки. Отзывчивый и внимательный персонал. Рекомендую всем.
10,0
31.12.2020
10,0
Великолепно
Были там в конце декабря 2020, в период множественного закрытия границ и ограничей, несмотря на это, отель порадовал всем.Отличный отзывчивый персонал, просторные , теплые номера, вкусная, домашняя еда которая подойдет каждому , уютная атмосфера, радует наличие спа , который входит в стоимость. До под"ёмника-гондолы 5 мин пешком.Поблизости полно магазинов.Есть комната для хранения лыж.
Подробнее
10,0
16.03.2020
8,0
Отличный вариант
Отличное месторасположение в тихом переулке в самом центре. Поспать можно нормально. Уборка/чистота нормальная. Приветливый персонал.Джакузи отличное. Расслабились на все 100%.Еда хорошая, вкусная и свежая. Очень красивое лобби, цены совсем не завышены. Даже дешевле, чем во многих механах. Рекомендуем! Приехали бы сюда ещё раз. Запах сырости из ванной. Часто нужно было проветривать, но нам повезло с погодой. Если было бы холодно, было бы совсем неприятно находиться в номере :(
Подробнее
8,0
12.03.2020
8,0
Потрясающе
Хороший Отель, приветливый персонал, уборка номера каждый день, еда отличная завтрак и ужин. Спасибо за гостеприимство Я за три месяца забронировала номер без отмены бронирования, на условиях , что Отель обработает списание с карты денежных средств до заезда в полном объёме. На момент заезда на карте была достаточная сумма даже немного больше и по приезду в Отель нам дали ключи от номера и я была уверена что все оплачено, весь период 9 дней . Утром багаж выставили на ресепшн , отдали ключ, позавтракали и когда за нами приехал трансфер нам сказали что номер не оплачен. Я была в таком шоке, что за минуту до выезда сказали и вырос курс валюты многократно. В спешке сами не смогли списать и пришлось через терминал , в результате своевременное отбытие трансфера было задержано и испорченное настроение , нас обвинили нас в мошенничестве ! Уважаемый Отель своевременно выполняйте условия договора и списывайте деньги в день заезда! Чтобы таких неприятных ситуаций не было.
Подробнее
8,0
21.02.2020
10,0
Самый лучший отель в Банско
В отеле просто потрясающе дружественная атмосфера, персонал просто супер. Люди на ресепшене и в ресторане очень отзывчивые И приятные в общении. особенно Илья из ресторана. Находится в нескольких шагах от подъемников в горы. Всё рядом, но при этом не шумно. В номере был камин, также в отеле есть отличная спа и приятный Холл. В отеле присутствует отдельно гардероб Для лыжной экипировки Нужно чтобы в номерах был фен, также было бы неплохо если будет чайник
Подробнее
10,0
10.01.2020
9,0
Превосходно
Соотношение цена качество. Завтраки, сауна и джакузи решают) Плохой wifi, большая часть персонала не знает английского или русского.
9,0
26.02.2019
7,0
Кроме камина все было супер! А за камин обидно - ради него номер брал в этом году
Хороший отель. Отдыхаем уже второй год подряд в нём. Хорошая еда на завтрак и на ужин. После ужина ни разу даже не захотелось в городе поесть. Хороший спа комплекс. Сауна быстро прогревается и большой бассейн (относительно конечно) Два минуса. В это году нет ски бассов. Приходится до подъемника идти пешком. Мне в принципе не так и плохо я все равно быстрее дохожу, чем в ски бас грузиться, но вот жена жаловалась. И второе - брали номер с камином. Достался А-7. Все отлично, только когда камин прогрелся стало жутко вонять какой-то пластмассой. И главное не выветривается. Полночи проветривали комнату ну и естественно с тех пор камином так и не пользовались. Причем тяга в камине нормальная, а вонь идет вообще непонятно откуда. Такое ощущение, что внутри к трубе что-ли что то прижалось. В общем впечатление от камина испорчено окончательно, а при выезде 20 лев за дрова взяли((.А вообще отель хороший, но номер с камином больше брать не буду!
Подробнее
7,0
13.02.2019
8,0
Нормальный вариант для катающих
1. Отличное расположение, до Банско Ски Лифта минут 7 ходьбы. Рядом магазины и кафешки.2. Быстрота заселения.3. Джакузи+хамам+финская сауна. Нужно предупреждать чтоб включили заранее, а то придете в холодную 1. Wi-Fi очень медленный.2. Шторку бы в ванную комнату.
8,0
19.01.2019
5,0
Приемлемо
Приехали в Новогоднюю ночь, уже после полуночи. Заселились без проблем, картой оплатили проживание. Расположение отеля и правда очень удобное. В центре города, но на тихой улочке. До подъемников недалеко. Завтраки довольно однообразные, основной элемент - омлет и сосиски. Их разбавляли круассанами, сыром-ветчиной-колбасами, гренками, в принципе нам понравилось. Кофемашина неплохая, тут претензий не было. Ужины не брали, ужинали в городе. В номере два русских канала - Первый и Охота и рыбалка :) Всегда бронирую отели с оценкой выше 8.5. Но в этот раз поступил иначе. И пожалел. Холодильник включить не удалось, об этом сообщили на ресепшен, человек за стойкой записал мою просьбу в какой-то журнал, сказал, что завтра придет к нам мастер, починит холодильник. Никто не пришел! Ни завтра, никогда! :) Дня через два я напомнил уже девушке на ресепшене, что холодильник так и не работает, она взмахнула ресницами и сказала, что там в нём должен быть включатель on-off :) Потом, от других постояльцев я узнал, что холодильники не работают ни у кого. А ведь в описании номера было четко указано - холодильник и МИНИБАР! Минибара естественно тоже не было :) И правда, зачем зимой заморачиваться по поводу холодильника, когда можно все хранить на балконе. И вообще, я заметил, что когда подходишь с какой-нибудь просьбой к сотруднику за стойкой, они уже, заметив вас издалека, начинают как-то скукоживаться, принимая заранее оборонительную стойку. Хотели с женой выпить вина. В номере каждому положен стакан. Они есть. Но нам захотелось выпить из винных бокалов. Ни в одном отеле с этим проблем никогда не было. Всегда сотрудники отелей идут навстречу гостю. В этом отеле не так. Прошу бокалы, они есть, их много, я их вижу. Мне не дают. Не можно :) Про СПА ничего не скажу, желания посетить не возникло ни разу... Вообще, балканские отели всегда отличаются от европейских пофигизмом (это касается расхлябанности номеров) и очень радушным отношением к гостю. В Сербии, Черногории, всё что можно сделают, помогут, предоставят. В Болгарии, видимо, не так. Уборка в номерах - тоже спустя рукава, полотенца все попутали, что-то заменили, что-то нет. В общем, в отеле Friends остановиться можно, но при условии, что других отелей в городе не осталось. И задолго заранее я его бронировать не рекомендую. Лучше поискать что-то другое.
Подробнее
5,0
22.12.2018
7,0
Без лифта трудно без чайника тоже невозможно
Привет мои хорошие и вот я в Банско.И так начнем приняли хорошо оплатила по карте получила квитанцию.Ужины и завтраки вкусные. Не далеко от центра.Фото соответствует действительности.Вайфай работал хорошо.Спасибо Свете на рицепшен знает русский во всем старалась помочь. Красивые виды на горы и леса из окон номера. Самый большой минус это нет лифта к верхним этажам.Подыматься тяжело на 4 й этаж дальше нет чайника в номере ни чая соответствено нет кофе когда я попросила чайник в низу хотя бы за дополнительную плату отказали сказали можете спуститься с 4 го на первый мы вам нальем кипятка для чая. Далее покупала люкс с джакузи не работает душем пользоваться нельзя нет шторки в ванной только ванну можно принять. Попросила зажечь камин сказали 20 лев стоит в день но дрова прогорели я подбросила поленцы и ручка отвалилась от дверцы сказали исправят и все больше не пришли и не исправили. Поменяли мини бар не холодил дали другой тоже плохо работал все продукты ложили на подоконик на балкон вместо холодильника.
Подробнее
7,0
23.02.2017
8,0
Размещение 8
Питание 8
Сервис 8
Отличное расположение - до подъемника 5 минут пешком
Отличное расположение - до подъемника 5 минут пешком. Для особо ленивых есть свой трансфер)). Неплохой спа-центр. Интересное решение с большим джакузи-одновременно может отдыхать человек 1По номерам вопросов нет: хорошие удобные кровати, лоджия. Сантехника немного "уставшая", но на троечку потянет.
8,0
10.01.2017
10,0
Размещение 10
Питание 10
Сервис 10
отличное расположение, приветливый персонал, удобная кровать и замечательная спа зона
отличное расположение, приветливый персонал, удобная кровать и замечательная спа зона
10,0
06.03.2016
9,0
Размещение 9
Питание 9
Сервис 9
Отличное расположение, 5 мин до кабины, 5 мин до центра
Отличное расположение, 5 мин до кабины, 5 мин до центра. Трансфер до кабины, СПА салон с гидромассажным бассейном + сауна и хамам все это входит в стоимость, для трешки это супер! Отличное питание на ужин, за 10 дней ни разу не повторился. Завтрак однообразный, но тоже не плохой. Отзывчивый и вежливый персонал.
Подробнее
9,0
14.01.2016
7,0
Размещение 7
Питание 7
Сервис 7
Спокойно и сравнително приятно хотелче
Спокойно и сравнително приятно хотелче. Малка единична стая, но общо взето комфортна. Банята е с удобна мивка, голямо огледало и обилно течаща гореща вода. Персоналът - отзивчив, опитен.
7,0
Показать еще 3 отзыва
Хотите узнать лучшие цены в этот отель?
Лучшие предложения на нужные вам даты всего за 1 минуту
Даты вылета:
Выберите количество ночей:
Ваше имя
Получить лучшие предложения
Ваш номер телефона
Ваш e-mail
Получить лучшие предложения