Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Для отслеживания истории поисков нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль
Отели
Туры
Акция дня
Акции по странам
Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним вам в течение 15 минут
Заказать звонок
Спасибо! Мы перезвоним Вам за 15 минут
  1. Поиск тура
  2.  \ 
  3. Отзывы об отелях
  4.  \ 
  5. Болгария
  6.  \ 
  7. Банско
  8.  \ 
  9. Отель St George Ski & Holiday 4*

Отзывы об отеле St George Ski & Holiday 4* (Болгария/Банско)

Банско, Болгария

Описание отеля

St George Ski & Holiday, 4*

8.1
Отлично!

St George Ski & Holiday

В отеле

Подходит для

Активный отдых
Горнолыжный
Отдых с детьми
Праздники
Романтический отдых

Отзывы об отеле St George Ski & Holiday

Оставить отзыв
Добавить отзыв об отеле St George Ski & Holiday 4*
Оцените отель:
Размещение:
Питание:
Сервис:
Ваше имя:
Заголовок:
Ваш отзыв:
  • отзывы TopHotels
  • отзывы 1001tur
11.01.2022
7,0
Хорошо
Был один ключ на пять человек. При этом передвижение по спа зоне с ключом.
7,0
08.01.2022
3,0
Больше не поеду
Трансфер до подъёмника, пожалуй единственное, что можно отметить положительно Фото не соответствовали реальным. Очень плохая уборка номеров. Неисправная душевая кабина, после душа в ванной комнате одна вода. Завтраки были однообразными и с низким качеством продуктов.
3,0
08.01.2022
9,0
в принципе понравилось
просторные номера отсутствие мыла, шампуня, шапочек и всех мелочей. чайник и плита есть, посуды для готовки нет. платная вода.
9,0
31.10.2021
7,0
Хорошо
В отеле хороший бассейн и сауны, но я не понимаю что там творится зимой. Потому что мы были вконце октября и в сауны была очередь на выходных. В бассейне 10 человек зайдут и уже будет тесно. На завтрак был нормальный выбор. Есть комната для детей, маленькая. Нам дали номер лучше чем мы бронировали (так сказала администратор). Это был двухкомнатный номер. Я не знаю какие кровати в однокомнатных, но здесь была настолько неудобная кровать с мягким матрасом, который проваливается под тобой. Подушки самые дешевые и синтепоновые, от которых болит все, лучше без них спать. На ночь отопление отключали, было прохладно.
Подробнее
7,0
30.09.2021
10,0
Великолепно
В этом отеле мы отдыхали с мужем с 22 по 29 сентября. Выбрали отель ориентируясь на предыдущие отзывы, и не ошиблись. Сотрудники на ресепшине нас встретили очень доброжедательно, в течение всего пребывания в отеле, на все наши вопросы и пожелания откликались своевременно, без задержек... Номер превзошел все ожидания - гостиная и спальня со всем атрибутами, необходимым для комфортного отдыха. Уборка номера не вызывала никаких нареканий, каждый день меняли полотенца, без вопросов меняли постельное белье и халаты. Отдельное спасибо сотрудникам ресторана за вкусные и разнообразные завтраки и ужины, а также чистоту и порядок в зале. Огромное спасибо всем сотрудникам отеля за организацию нашего замечательного отдыха.
Подробнее
10,0
25.09.2021
9,0
Идеальное место для отдыха с семьей!
Большой отель с чудесным местоположением прямо у подножия горы, просторный паркинг, есть бассейн и СПА, хорошая детская комната, огромный и чистый аппартамент и очень вкусная еда в ресторане! Наверное, лучший шведский стол all inclusive из всех отелей, в которых я была в Болгарии! Бассейн немного маловат для такого большого отеля. Когда приезжает много гостей, попасть в джакузи почти невозможно. И мы ни разу за выходные не видели аниматоров в детской комнате.
Подробнее
9,0
09.07.2021
8,0
Очень хорошо
Персоналу спасибо. Хорошая гостиница и спа великолепный. Но номера надо брать с видом на горы. С противоположной стороны очень шумно.
8,0
17.05.2021
9,0
Превосходно
Вкусная, разнообразная еда, ужин включал либо вино, либо пиво на выбор.Была возможность заказать массаж. Номер убирался каждый день и менялись полотенца.Постельное белье за неделю меняли 3 раза. В ванной комнате требуется небольшой ремонт.
9,0
13.04.2021
4,0
Неудовлетворительно
Отвратительная грязь совершенно везде в номере, холодные завтраки и ужины, персонал не говорит на английском
4,0
10.04.2021
10,0
Великолепно
Остальное все хорошо!Написали текст к новой песне нашего коллектива, дуэта. Расстояеие до подъёмника больше чем заявлено.
10,0
30.03.2021
8,0
Конец марта 2021 - локдаун!!
Очень хороший персонал! Удобное расположение!Всё сделано для отдыха - трансфер, ресторан, номера... Плохая шумоизоляция в номере. Немного не «свежая» сантехника в туалете и ванной. Отсутствие кухонной посуды на оборудованной кухне (есть печка - нет кастрюльки, сковородки).
8,0
14.02.2021
8,0
Банско 2021
Неплохие завтраки .Большой номер , хорошая Уборка номеров .Хороший спа, НО, много детей и в бассейне вместо релакса вы получаете детский сад ( у нас было так(((. Отель расположен на рядом с подъёмником .Да, если оценивать фактическое расположение-это близко,от вы не можете пройти коротким путём, тк там просто нет дороги .Если обходить -это метров 700 где-то.Номера уже уставшие.На фото все лучше чем на самом деле .
Подробнее
8,0
30.01.2021
10,0
Великолепно
Номер со вкусом оборудован. Очень тепло и уютно. Единственное ,что не было посуды.
10,0
21.12.2020
8,0
Очень хорошо
Только положительные эмоции от отеля!Чисто, тепло и уютно!Хороший спа и сауна!Есть детская комната, но без няни! Холодный завтрак приносили
8,0
28.10.2020
9,0
Нам все понравилось, полностью соответствует ожиданиям.
Ресторан прекрасный все очень вкусно. Немного далеко от центра, но зато близко к подьемнику.
9,0
27.10.2020
9,0
Превосходно
Количество комнат, доступность бассейна и СПА центра. Работа ресторана до 22:00, бассейн был холодный
9,0
16.10.2020
6,0
Достаточно хорошо
Понравилось что тихо, удивили двух комнатный номер, вместо обьявленного одноместного. Чисто. Вид на горы. Нет кофе в номере, посуды тоже нет, кроме двух стаканов и чашек, нам мешало, мы в принципе хотели готовить в номере. Хотя плита присутствует. Гостиница находится среди недостроев.Не сильно мешало, учитывая что вид номер на горы, а недострои с другой стороны. Кондиционера нет, но есть отопление, температура в номере решалась засчет открытия окна в случае если жарко. На ресепшене нет ничего. Мы купили вина, попросили штопор, нам сказали что мы же ресепшн, у нас нет. В остальном все нормально.
Подробнее
6,0
28.02.2016
6,7
Размещение 7
Питание 7
Сервис 6
Вежливый персонал, замечательный распорядитель Калина Ивановна, быстро заселила нас в условиях большой толпы на ресепшн, решила вопрос с переселением из несоответствующих номеров
Вежливый персонал, замечательный распорядитель Калина Ивановна, быстро заселила нас в условиях большой толпы на ресепшн, решила вопрос с переселением из несоответствующих номеров. Завтрак разнообразный, еды достаточно и в 7 и в 10 утра, продукты, которые заканчиваются быстро доносят. Номера стильно оформлены, большие окна, хорошие телевизоры, уютные балконы со столиками и стульями. Идти до подъемника с экипировкой далековато, но каждые 15 минут от отеля до подъемника и обратно ходит шаттл. Отель находится на окраине города, вокруг спокойно и тихо, до центра можно не спеша дойти пешком за 15 минут.
Подробнее
6,7
30.10.2012
Отдыхал в этом отеле 4 раза
Отдыхал в этом отеле 4 раза. Классный, отзывчивый персонал, питание-всё включено,- что очень удобно с маленькими детьми. Есть детская комната, бесплатный интернет в номерах, бассейн, сауна, хамам. Удобное расположение.
Показать еще 3 отзыва