Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Для отслеживания истории поисков нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль
Отели
Туры
Акция дня
20% кэшбэк за поездки по стране!
Акции по странам

Выбранное направление еще не открыто, но вы можете оставить заявку, и мы свяжемся с вами, как только официально будет разрешена продажа туров в эту страну.

Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним вам в течение 15 минут
Заказать звонок
Спасибо! Мы перезвоним Вам за 15 минут

Отзывы об отеле City-Inn 3* (Чехия/Прага)

Прага, Чехия

Описание отеля

City-Inn, 3*

6.8
Хорошо

City-Inn

В отеле

Подходит для

Романтический отдых

Отзывы об отеле City-Inn

Оставить отзыв
Добавить отзыв об отеле City-Inn 3*
Оцените отель:
Размещение:
Питание:
Сервис:
Ваше имя:
Заголовок:
Ваш отзыв:
7,0
Хорошо
Оценка по 137 отзывам
Размещение
5,6
Питание
5,7
Сервис
6,8
19.08.2020
8,0
Очень хорошо
За адекватную цену отличные чистые номера. Радует чистый душ и туалет.
8,0
19.03.2020
10,0
Великолепно
Нормальный номер, нормальный завтрак в самом центре Праги. Из окна видна Пражская Пороховая башня. Чувствуется, что нужен ремонт, причем не только в номере, но и в отеле в целом.
10,0
11.03.2020
4,0
Неудовлетворительно
Цена качество Ужасная вонь в номере от неё болит голова. Я не знаю что это но этот запах по всюду
4,0
04.03.2020
6,0
Достаточно хорошо
Завтрак и расположение супер.. Придуманный налог который взяли дополнительно при поселении,оставили тикет и чаевые что б поубирали в комнате ,итог только меняли полотенце..
6,0
03.03.2020
9,0
Превосходно
Отличный отель. Уютно. Вкусные завтраки. Расположение замечательное. Соотношение цена/качество на 5+Если будем в Праге обязательно остановимся здесь. Не понравились только подушки. Это ужас конечно, но спать можно)
9,0
02.03.2020
6,0
только чтобы переночевать и позавтракать
Близко от вокзала. бесплатно поставили раскладушку для ребенка оооочень маленький номер, старые окна не закрываются и могут выпасть на улицу. бесплатная раскладушка для ребенка с тонким матрасом , пружины впивались в спину...
6,0
01.03.2020
7,0
Хорошо
Ночевали 1 ночь, 2 взрослых и ребенок 8 лет. Единственный отель в нашем путешествии (из 6), который нас не смог заселить сразу, мы оставили вещи и гуляли полтора часа до официального времени заселения. Администратор подчеркнуто разговаривала с нами на английском языке, хотя я слышала, что она реагирует и на русскую речь. Отель 3 звезды, в комнате палас не очень чисто убран. Старые подушки комками. Чистое белье. Мыло в многоразовых дозаторах, шампуня нет. Было тихо. Завтрак в стоимости номера (всего достаточно).+ чистое белье, собственная ванная комната, завтрак, расположение отеля, было тихо. Есть комната для временного хранения багажа. - старые подушки комками, заселение в 14ч — выезд в 10ч.
Подробнее
7,0
17.02.2020
8,0
Очень хорошо
Пять минут пешком до Пороховых Ворот, станция метро за углом, остановка трамваев, вокзал, пара фастфудов и Коста Кофе совсем рядом. Расположение лучше не придумаешь. Вполне приличный завтрак) Первое, что видишь после выхода из отеля - мусорные баки, хотя при взгляде немного в сторону - красивое старое здание.
Подробнее
8,0
15.02.2020
10,0
Великолепно
Местоположение и завтрак огонь
10,0
05.11.2017
6,3
Размещение 6
Питание 6
Сервис 7
Персонал вежливый, но не инициативный и не обязательный
Персонал вежливый, но не инициативный и не обязательный. Селились группой 40 человек. 2 раза заказывали ранний завтрак, при выезде на экскурсию, за 2-3 дня. Персонал подтверждает, причем письменно, но в итоге, все равно накрывают не раньше 7 утра. Автобусу приходилось ждать, пока дети позавтракают. Расположение отличное. До пороховых ворот минут 5 не спеша. отличные завтраки, даже для приверед.
Подробнее
6,3
02.11.2017
7,3
Размещение 7
Питание 7
Сервис 8
Платить выгоднее наличными евро, в местной валюте или по карте идёт пересчёт по низкому курсу
Платить выгоднее наличными евро, в местной валюте или по карте идёт пересчёт по низкому курсу. Платить попросили перед заселением. Оптимальное соотношение цена-качество, за небольшие деньги вы получаете чистую и удобную постель, душ в номере, отличное расположение. Все в шаговой доступности и вокзал, и автовокзал и старый город.
Подробнее
7,3
01.11.2017
8,7
Размещение 8
Питание 8
Сервис 10
Окно бы поменять
Окно бы поменять. Оно старое и не плотно закрывается. От него дуло. Идеальное расположение в городе! Отличные завтраки! Хороший персонал. Хорошо работает wi-fi. Очень удобные кровати! Вообще, комфортные условия в номере. Каждый день уборка в номере с заменой полотенец.
8,7
30.10.2017
9,3
Размещение 9
Питание 9
Сервис 10
не хватало вешалок для полотенец в ваннойотличное месторасположение, приветливый персонал, хорошие завтраки, прекрасная цена
не хватало вешалок для полотенец в ваннойотличное месторасположение, приветливый персонал, хорошие завтраки, прекрасная цена
9,3
18.10.2017
9,3
Размещение 9
Питание 9
Сервис 10
Понравилось все!
Понравилось все!))Мы остановились в данном отеле на 7 ночей и нам все очень понравилось. Персонал очень приветливый, всегда помогал и отвечал на все вопросы. В нашем номере была отличная кровать, что редко встретишь в отелях. Спать на ней одно удовольствие. В номере было тихо и тепло. Отель находится наверное в одном из лучших мест относительно транспортной доступности - 2 мин от трамвайной остановки и метро, до главного вокзала всего 10 минут пешком от отеля, откуда мы ехали на Airport Express - очень удобно, не нужно никакого такси,, идти с чемоданом от отеля до вокзала быстро и комфортно. 1 остановка на метро до Автобусного вокзала на ст. Флоренс, где мы покупали билеты в Дрезден (на автобус) и оттуда выезжали в Дрезден. В отеле отличный завтрак, убирались каждый день. Единственное было неудобство - это мансардные окна в нашем номере на 4-м этаже. Но нам переставили кровати так, как мы попросили и в итоге это перестало быть неудобством. Определенно рекомендую этот отель, если Вы как и мы, планируете остановиться в отеле только чтобы оставить вещи, принимать душ и поспать (даже в дорогих отелях не всегда такие классные матрасы, как в этом, поэтому меня часто мучают бессонницы. Но в этом отеле я засыпала мгновенно и всегда высыпалась)), а в остальное время вы целыми днями гуляете и путешествуете. Этот отель - стане отличным вариантом. P. S. пешком до Карлового моста от отеля дорога займет минут 20-ть спокойным шагом.
Подробнее
9,3
15.10.2017
3,3
Размещение 3
Питание 3
Сервис 4
Я жил в 301 номере
Я жил в 301 номере. Слышимость такая, что всю ночь казалось что ходят через мой номер, а не по корридору. И хлопают моей дверью. Уснуть было невозможно. Это перечеркнуло все плюсы: расположение итп. Наутро съехал.
3,3
11.10.2017
7,3
Размещение 7
Питание 7
Сервис 8
поменять телевизор на LCDЗавтра как везде нормальный
поменять телевизор на LCDЗавтра как везде нормальный. быстрый бесплатный wi-fi в номере. Номера чистые. но очень простая мебель.
7,3
04.10.2017
3,3
Размещение 3
Питание 3
Сервис 4
Да всё хорошо для отеля такого класса
Да всё хорошо для отеля такого класса. Буду рекомендовать знакомым. Стремление персонала подсказать, что и где. И не назойливость, как бывает в некоторых отелях.
3,3
26.09.2017
4,3
Размещение 4
Питание 4
Сервис 5
Грязь кучами в номере не лежала, но остановиться на несколько дней я бы там не хотела
Грязь кучами в номере не лежала, но остановиться на несколько дней я бы там не хотела. Ванная очень маленькая, нет ни одного крючка под полотенца, полка кривая;окна закрываются неплотно (было холодно на улице и дуло от них), шум слышен с улицы как будто ты находишься снаружи;входная дверь скрипит ужасно;окна грязные, перекрытия все на окнах грязные. Манеж был предоставлен ребенку перекошенный, о наличии матрасика я даже и не мечтала. Из всё-таки в номере скромный торшер и по лампе на тумбочке очень темно. Нас с ребенком и коляской поселили в номер, к которому надо было подниматься по ступенькам из коридора и в номере были ступеньки вниз (2-3)между ванной и самой комнатой. В коридоре перед номером стояло сложенных раскладушек 8 наверное. Ощущение склада было. Завтрак неплохой, посуда одноразовая. Только местоположение. Мы были вынуждены найти срочно гостиницу в шаговой доступности от вокзала т к был очень ранний выезд в аэропорт. Идти от вокзала 5 минут нормальным шагом с двумя чемоданами. В 5мин от отеля находится Пороховая башня, от которой идёт улица с магазинами, в другую сторону от нее ТЦ Палладиум, рядом с которым есть супермаркет Билла. На этом плюсы заканчиваются
Подробнее
4,3
23.09.2017
6,3
Размещение 6
Питание 6
Сервис 7
Завтрак очень скромный
Завтрак очень скромный. В номере кроме мыла ничего нет. Все перечисленные на сайте возможности( фен, утюг и тд) - за депозит. Месторасположение отличное. Очень близко до старого города.
6,3
23.09.2017
8,7
Размещение 8
Питание 8
Сервис 10
В Чехии все дороже, чем в Санкт-Петербурге
В Чехии все дороже, чем в Санкт-Петербурге. Есть WiFi, удобный номер, приветливый персонал, пражские красоты рядом. Побывав во многих странах, я впервые здесь чувствовала себя не чужой.
8,7
16.09.2017
4,3
Размещение 4
Питание 4
Сервис 5
Номер предоставили на мансарде, в номере пришлось ходить в согнутом состоянии
Номер предоставили на мансарде, в номере пришлось ходить в согнутом состоянии. Несмотря на пожелание предоставить номер с двуспальной кроватью, дали с двумя отдельными односпальными кроватями, спать на которых с ростом больше 165 см уже не очень комфортно. Санузел отделен гипсокартонной стенкой от самой комнаты, очень тесно, раковина крошечная. Слышимость из других номеров 100 процентная, половину ночи нам не давали спать юные немцы, которые кричали и смеялись во все горло, бегали между комнатами. В целом обшарпанная гостиница советского типа со старой мебелью. Близость к старой части Праги и главному вокзалу
Подробнее
4,3
28.08.2017
4,3
Размещение 4
Питание 4
Сервис 5
Отели в Праге переоценены
Отели в Праге переоценены. И этот номер стоит с 2 раза больше, чем стоил бы во многих не худших местах. Номер старый, неудобный. Кондиционера нет. Когда мы были, даже ночью было за +3Мы уезжали рано и попросили брекфаст-бокс. Нам отказали. Номер был нужен только на ночь и недалеко от вокзала. Для этой цели подошел. До вокзала действительно близко. До центра также недалекоБольше ничего хорошего там нет.
Подробнее
4,3
27.08.2017
1,3
Размещение 1
Питание 1
Сервис 2
Все кроме завтрака не понравилось: шумные соседи - администрация вообще ничего не сделала, чтобы разрешить ситуацию, запах сигарет, скрипящие полы, недружелюбный персонал
Все кроме завтрака не понравилось: шумные соседи - администрация вообще ничего не сделала, чтобы разрешить ситуацию, запах сигарет, скрипящие полы, недружелюбный персонал. В общем, все оставляет желать лучшего, очень не советую!! Понравился только завтрак
1,3
24.08.2017
9,3
Размещение 9
Питание 9
Сервис 10
Приятный персонал, который расскажет обо всем, что интересует
Приятный персонал, который расскажет обо всем, что интересует. На рессепшене выдают карту города, могут упаковать завтрак в поездку и предоставляют еще кучу разнообразных услуг
9,3
18.08.2017
4,3
Размещение 4
Питание 4
Сервис 5
Отсутствие сухой и влажной уборки в номере вообще, за 14 дней пребывания постельное бельё не поменяли, простыня была рваной, размер белья был меньше подушки и одеяла
Отсутствие сухой и влажной уборки в номере вообще, за 14 дней пребывания постельное бельё не поменяли, простыня была рваной, размер белья был меньше подушки и одеяла. Раковина в ванне была крошечной, смеситель подтекал. На завтраке не было овощей и фруктов. Расположение, приветливый персонал, смена полотенец ежедневно. Выдавали сухой паёк на экскурсии. В номере был бесплатный wi-fi, 2 русских канала на TV.
Подробнее
4,3
Показать еще 3 отзыва
Хотите узнать лучшие цены в этот отель?
Лучшие предложения на нужные вам даты всего за 1 минуту
Даты вылета:
Выберите количество ночей:
Ваше имя
Получить лучшие предложения
Ваш номер телефона
Ваш e-mail
Получить лучшие предложения