Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Для отслеживания истории поисков нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль
Отели
Туры
Акция дня
Раннее бронирование. Зима 2021 – 2022
Акции по странам

Выбранное направление еще не открыто, но вы можете оставить заявку, и мы свяжемся с вами, как только официально будет разрешена продажа туров в эту страну.

Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним вам в течение 15 минут
Заказать звонок
Спасибо! Мы перезвоним Вам за 15 минут

Отзывы об отеле Inturprag 3* (Чехия/Прага)

Прага, Чехия

Описание отеля

Inturprag, 3*

Отзывы об отеле Inturprag

Оставить отзыв
Добавить отзыв об отеле Inturprag 3*
Оцените отель:
Размещение:
Питание:
Сервис:
Ваше имя:
Заголовок:
Ваш отзыв:
10.09.2020
5,0
персонал
Очень милые девушки, приветливые, особенно девушка Милана Альбрехт , всегда поможет, помогла нам выбрать номер. Большое преимущество что говорят на русском и розуміють українську мову. Дякую
5,0
10.08.2020
3,0
Плохо
красивый персонал и то что говорят по русски.за это отдельный респект))) очень плохо работал душ горячую воду нужно ждать мин 7-8вода очень медленно бежиточень грязный номермебель в жирных пятнахстарая рваная мебельнеудобная кровать ( матрасы съезжают с кравати)грязные матрасы
3,0
10.07.2020
10,0
Великолепно
Отличный отель !Персонал отзывчивый и приветливый, говорят и на русском.Также уборка делали каждый день.Все очень чисто
10,0
10.07.2020
6,0
Достаточно хорошо
На букинге было написано, что завтрак включен, от части из-за чего я отдал предпочтение этому отелю.По приезду же нам сказали, что завтрак отменён из-за коронавируса, но нигде об этом заранее сказано не было
6,0
28.06.2020
8,0
Очень хорошо
Русскоговорящий персонал. В номере было чисто. Недалеко от метро. Есть холодильник в номере. Матрасы не под размер кроватей. Не было второго полотенца для рук.
8,0
18.03.2020
10,0
Великолепно
Очень хороший персонал, девочки и мальчики замечательные, всегда помогут подскажут! .
10,0
17.03.2020
7,0
Это не три звезды. Но переночевать можно.
Понравилось расположение. Не центр, но метро рядом 5-6 остановок (максимум 15 минут) и в центре. Парковка 8 евро (можно пристроить и на улице, но мы приехали вечером и места не нашли). За такие деньги не плохо. Хороший интернет. Приветливые ребята на регистрации. Кулер с горячей и холодной водой на первом этаже. Рядом торговый центр. Завтрак -это что то!!!!!! Хлеб яйца, рис или макароны, несколько кусочков сыра и колбасы, джем . апельсин и яблоко, чай, кофе. Нет даже масла (только маргарин). Нам не хватило чашек и чайных ложек... Пришлось пить кофе из стаканов и размешивать сахар большой ложкой. Ну и цена конечно соответствующая...Звукоизоляции нет. И фишка отеля это лифт.... старый... Постельное белье с дырками и всего по одному полотенцу на человека. Вывод- это далеко не три звезды, но цена для Праги компенсирует все неудобства. Если отель нужен только переночевать на одну-две ночи и пристроить машину, то рекомендуем. Если нужен комфорт, то не сюда. Нас устроило.
Подробнее
7,0
17.03.2020
10,0
для новогодней ночи прекрасная цена
в новогоднюю ночь все отели Праги стоят минимум в 5 раз дороже, чем обычно, этот отель мы забронили за 2200 рублей, отель недалеко от метро, ехать из центра быстро и удобно (обычно в Праге мы останавливаемся в отелях классом повыше и в центре). Отель без изысков, но вполне приемлемый, номер большой, белье чистое, завтраки хорошие.
Подробнее
10,0
16.03.2020
10,0
Великолепно
Отель расположен в центре Лейпцига в 5 минутах ходьбы от главного железнодорожного вокзала. Сразу за отелем находится остановка FlixBus. Достопримечательности, кафе, магазины - все в шаговой доступности. До зоопарка можно доехать на 13 трамвае, всего 2 остановки. Отель новый, только открылся в конце февраля, все новое, современное. Номера просторные, очень чистые, уборка и смена белья ежедневная. В ванной есть все необходимые принадлежности.На ресепшине дружелюбный и внимательный персонал. Мы благодарны молодому человеку Андреасу, за поиск улиц и обстоятельное объяснение транспортных маршрутов на карте города. Все просто супер!
Подробнее
10,0
15.03.2020
5,0
Приемлемо
Замечательный персонал, только он и вытягивает этот отель. Грязно, шумно, плохой Wi-Fi, скудный завтрак, кругом идёт стройка.
5,0
15.03.2020
8,0
Очень хорошо
Очень хорошие и сытные завтраки. Чистые номера и душевая с туалетом. Мягкая кровать, чистое бельё. Русскоговорящий персонал. Не могу сказать, что мне понравилось месторасположение отеля, но благодаря удобному пражскому сообщению добраться было не трудно. В нашей части отеля стоял странный, неприятный запах, похож на сырость. За ночь пропахло всё - волосы, кожа, вся одежда, не выветрилось пока не постирали. Туалет и душ делится на 2 номера.
Подробнее
8,0
10.03.2020
4,0
Неудовлетворительно
Местоположение. Персонал приветливый, разговаривают на русском языке. Номер средней изношенности, нет телевизора, стенка холодильника в плесени, постельное белье дырявое и полотенца тоже. За неделю уборка в номере была всего один раз и то перед отъездом. А из туалетно-косметических принадлежностей были только 2 пакетика шампуня на всю неделю. А про завтрак вообще говорить не хочется, да наесться можно, но смотря что вы привыкли есть. Макароны которые вам разогревают 3 дня подряд (украинки которые там на кухне работают). Не вооруженном глазом видна нарезка которая у вас на завтраке, она в макаронах ( которую вы не доели все туда), А в салате несколько раз чувствовалась плесень и кофе вообще без вкуса, как будто воду подкрасили. Конечно каждому свое, но лично я в это отель больше не поеду. Часто бываю в Праге, но такую трешку вижу впервые.
Подробнее
4,0
Показать еще 3 отзыва
Хотите узнать лучшие цены в этот отель?
Лучшие предложения на нужные вам даты всего за 1 минуту
Даты вылета:
Выберите количество ночей:
Ваше имя
Получить лучшие предложения
Ваш номер телефона
Ваш e-mail
Получить лучшие предложения