Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Для отслеживания истории поисков нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль
Отели
Туры
Акции по странам

Выбранное направление еще не открыто, но вы можете оставить заявку, и мы свяжемся с вами, как только официально будет разрешена продажа туров в эту страну.

Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним вам в течение 15 минут
Заказать звонок
Спасибо! Мы перезвоним Вам за 15 минут
  1. Поиск тура
  2.  \ 
  3. Отзывы об отелях
  4.  \ 
  5. Чехия
  6.  \ 
  7. Прага
  8.  \ 
  9. Отель Ibis Praha Old Town 3*

Отзывы об отеле Ibis Praha Old Town 3* (Чехия/Прага)

Прага, Чехия

Описание отеля

Ibis Praha Old Town, 3*

Отзывы об отеле Ibis Praha Old Town

Оставить отзыв
Добавить отзыв об отеле Ibis Praha Old Town 3*
Оцените отель:
Размещение:
Питание:
Сервис:
Ваше имя:
Заголовок:
Ваш отзыв:
  • отзывы TopHotels
  • отзывы 1001tur
8,3
Отлично!
Оценка по 18 отзывам
Размещение
8,1
Питание
8,1
Сервис
8,1
29.04.2017
8,0
Размещение 8
Питание 8
Сервис 8
Отель очень удобно расположен, с двух шагах от площади Республики, метро рядом, большой торговый центр в соседнем здании
Отель очень удобно расположен, с двух шагах от площади Республики, метро рядом, большой торговый центр в соседнем здании. Номера чистые и аккуратные, персонал на ресепшене очень приветливый
8,0
22.01.2017
9,0
Размещение 9
Питание 9
Сервис 9
Отличное расположение, есть паркинг, соотношение цена-качество, компактные эргономичные номера
Отличное расположение, есть паркинг, соотношение цена-качество, компактные эргономичные номера. Браво дизайнеру-архитектору))
9,0
19.12.2016
9,0
Размещение 9
Питание 9
Сервис 9
Нам понравилось все, основное месторасположение
Нам понравилось все, основное месторасположение. Мы здесь 3 раз и еще приедем
9,0
03.02.2016
5,0
Размещение 5
Питание 5
Сервис 5
Хорошее расположение отеля относительно старого города и транспорта
Хорошее расположение отеля относительно старого города и транспорта
5,0
10.01.2016
8,0
Размещение 8
Питание 8
Сервис 8
Отель очень удачно расположен, станция метро в двух шагах, в пешей доступности Староместская площадь, Вацлавская пл
Отель очень удачно расположен, станция метро в двух шагах, в пешей доступности Староместская площадь, Вацлавская пл. В соседнем здании расположен ТЦ Палладиум. Из аэропорта удобно доехать на АЕ до остановки "Площадь Республики." Завтраки хорошие, разнообразные.
8,0
01.07.2015
Очень хорошее расположение,отзывчивый персонал на рецепшн
Очень хорошее расположение,отзывчивый персонал на рецепшн.Номера уютные и чистые.На завтрак всегда можно что-то выбрать.
08.10.2014
У меня был тур с 11 по 18 сентября в Чехию
У меня был тур с 11 по 18 сентября в Чехию .Остановилась в отеле ibis old town в Праге в центре нового города очень удобно было. Отель соответствует уровню 3*. Персонал вежливый,везде порядок, чистота. По поводу питании завтрак шведский стол тоже устраивало меня. Гиды все доброжелательные, расказывают обо всем,отвечают на все вопросы. Отдельное спасибо коллективу "BEDI tour GROUP"! На очень хорошем уровне была организована поездка в Швейцарию на 2 дня все по графику , без накладок . В целом поездка мне понравилась. Замечаний нет. Коллективу " 1001 тур" дальнейших успехов во всех Ваших делах!
Подробнее
06.06.2013
Мы хорошо отдохнули
Мы хорошо отдохнули. Всё отлично. Сам отель очень неплохой, нормальная 3-ка. По расположению всё отлично!
26.03.2013
Я замечательно отдохнула, мне всё очень понравилось
Я замечательно отдохнула, мне всё очень понравилось. Отель хороший, единственный недостаток это его расположение, потому что он находится далеко от центра. А так в остальном всё отлично. Для 3-ки я считаю что это очень хороший отель.
28.01.2013
Мы недавно вернулись из Праги, где провели замечательные 4 дня, не считая день прилета и отлета
Мы недавно вернулись из Праги, где провели замечательные 4 дня, не считая день прилета и отлета. Хотелось бы сказать огромное спасибо менеджерам, работающим в офисе на Вернадского - очень внимательные, профессиональные с ними приятно работать. А теперь об отеле в Праге - отличный, все очень хорошо: и место его нахождения, и сам отель. Все вместе сложилось в отличный отдых и прекрасное Рождество!
Подробнее
19.11.2012
Отдохнули мы замечательно
Отдохнули мы замечательно. Отель очень хороший. Это хорошая 3-ка, хорошее питание и хорошие номера. Персонал очень доброжелательный. Очень понравилась организация тура от принимающей стороны, интересные экскурсии очень познавательные. Вена очень красивый город, отдохнули мы очень хорошо.
09.04.2012
Отель понравился
Отель понравился. В нем уютно. Расположен в центре Праги. От него недалеко как до Вацлавской, так и до Староместской площади. Рядом трамвайная остановка и станция метро. Я рекомендую данный отель.
21.02.2012
Отдыхали с 15
Отдыхали с 15.01 - 22.01.12. Замечательный отель, твердая 4-ка. Чистый, светлый, приветливый. Завтраки не разнообразные, но хорошие. В следующий раз есть желание остановиться там же)
15.02.2012
Всё прошло хорошо
Всё прошло хорошо. Я не первый раз уже отдыхаю в Австрии непосредственно в Вене, так что это была моя повторная поездка. В отеле было очень холодно, он не отапливался. Но мы попросили обогреватель и девушки с ресепшен нам его принесли. Но видимо это проблема всей Европы, которая к холодам просто не готова. У них минус 15, наверное, как у нас минус 25, не знаю с чем это связано, но очень холодно, может из-за Дуная. Отель нормальный, завтраки очень хорошие. Никто нас там не беспокоил, ничего у нас не пропало. Единственное очень холодно . Остальное всё было замечательно.
Подробнее
23.12.2011
Всё замечательно прошло, очень хорошо и культурно
Всё замечательно прошло, очень хорошо и культурно. Мне очень всё понравилось и моим родителям тоже. Расположен отель замечательно, в самом центре Праги. До Вацлавской площади идти 5 минут. Для 3-ки это очень хороший отель на мой взгляд. Персонал очень приветливый, очень хорошо убирались в номере. Экскурсии мы не брали, мы съездили только на одну, которая была у нас включена в тур. Но это было очень нудно и долго и мы на половине просто ушли. Мне совершенно не понравилась экскурсия. Вместо того что бы ходить по городу смотреть и рассказывать, мы стояли на одном место мёрзли и задавали какие-то вопросы к экскурсии никакого совершенно отношения не имеющие.
Подробнее
29.07.2011
Всё прекрасно от и до
Всё прекрасно от и до. И трансфер замечательный. Отель нормальный. Не могу сказать, что мы сильно привередливые, нам отель понравился. У него идеальное расположение, потому что все экскурсии начинались у пороховых ворот, а от отеля нам до них было идти 3 минуты пешком. Мы ни разу не воспользовались общественным транспортом, чему были несказанно рады. Всё отлично!
Подробнее
22.11.2010
10,0
Размещение 10
Питание 10
Сервис 10
Честно говоря, от Амиго у меня не очень хорошие остались впечатления
Честно говоря, от Амиго у меня не очень хорошие остались впечатления. В Чехии я уже отдыхаю не первый раз. Отель нормальный, отвечает своим звёздам, цене и качеству соответствует.
10,0
07.12.2005
8,0
Размещение 8
Питание 8
Сервис 8
В целом поездкой доволен!
В целом поездкой доволен! Очень порадовали экскурсии, чего мы, собственно говоря, совсем не ожидали. Отель хороший, но мы мало в нём находились, в основном гуляли и наслаждались красотами города.
8,0
Показать еще 3 отзыва